Почему некоторые девушки патологически одинокие?
Собрались компанией отдохнуть загородом. Мне поставили задачу найти подружку для равновесия компании (без всяких задних помыслов). Я залезла на одноклассники, открыла своих друзей, обзвонила всю записную книжку в телефоне, но так никого и не нашла. Все девушки, которых я с радостью пригласила бы, при мужчинах, а стало быть не поедут. Все остальные либо слишком взрослые - за тридцатник, а у нас компания молодая. А те, кто молодые, симпатичные и свободные, их прямо душа не лежит брать. Потому что они все какие-то... как будто с претензиями к мужчинам, к людям, к жизни. В принципами какими-то... Хочется же расслабиться на выходных, чтобы ни о чем не думать. А возьмешь такую, она будет обламывать всю компанию своими загонами. И я вот подумала: может быть в этом и есть причина одиночества? В излишних требованиях к людям и сложности натуры? Может быть патологически одиноким девушкам надо проще относится ко всему, тогда и мужчины к ним потянутся?
Солнышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Солнышка
Ляля, да нет. В том то и дело, что не для пары берут девушку, а просто для равновесия. Исключительно, как веселого человека женского пола, вот и все.
Солнышка
Ляля, вот представьте, все парочками разбредутся по уголкам, а наш мальчик один останется. Так хоть с девочкой пообщается. Никто никого не сводит.
Солнышка
А брать пацана... Ну не знаю... Пацана для пацана?))))))
Булавка+
Каждый выбирает свою судьбу сам. В этом я уверена на все 100.
Бестолковая
Меня так умиляют местные нежные создания, при которых матом ругнуться нельзя и которые травку в жизни не пробовали))) Три ха))
Груша
автор, судя по всему, еще молоденькая веселенькая девушка, которая поверхностно увлекается всем, что под руку попадется, и не видит разницы между пошлыми матерными шуточками и остроумными анекдотами с вкраплением непечатной лексики
Солнышка
Бестолковая, чувствую вы бы в нашу тусовку вписались бы))))
А Груша - высокообразованная эстетка)))
А Груша - высокообразованная эстетка)))
тапок
А по мне так такие как солнышко и есть самые занудные мерзкие людишки: у них все должны быть КАК НАДО: по парам (а на х уя спрашивается), если человек не ржот как остолоп плоской шутке -зануда, если ему 30 лет, то пусть катится, мы тут все молодые и успешные (д ебилы), про наркоту ваще молчу. Естесственно от таких рафинированных, но все равно гоп-компаний люди шарахаются
Гость
Ой, держите меня, ну прямо все тут такие высокоморальные подобрались, прям все матроны хо-хо, ни слова дурного, а только о высоком. Не смешите!:) Вобще ничего ужасного не вижу ни в пошлых темах, ни покуривании травы, если это все в пределах разумного, и не является смыслом жизни. Мне самой 31 год, круг общения очень разноплановый, в основном все более менее в одно возрастной категории, есть люди состоявшиеся в жизни, образованные и головастые. Тем не менее, по делу, по теме как то кинуть тяжелое словцо могут себе позволить и анекдот скабрезный рассказать, и барышни при этом в обморок не падают. А насчет травы, хм... ну пробовала я ее.. и в компании и будучи в амстердаме (простите все, кто сейчас хлопнулся в обморок), ничего особенного, но под настроение можно раз в год. Это дело каждого. А вот особы сильно правильные меня например всегда напрягали, у них как правило сильно развит "синдром отличников", когда весь мир им все должен и любые неудачи ими воспринимаются как трагедия века. И вобще с такими скучно. Куда приятнее люди с легкой четровщинкой:)
Гость
Фильмом Секрет убили)) с чего вы взяли, что этот "шедЁвр" всем интресен?))) скорее, их отказ его смотреть после 15 минут говорит о нормальной психике))
тапок
Гость ╧59 представил как вы от скабрезного анекдота ржоте как полковая лошадь, мороз по коже, я потом с такой "девушкой" в одном поле с рать не сяду.
59
Хахахаха, тапок, вы такой же примитивный как тот предмет калошницы, которым вы назваетесь:)
Солнышка
Тапок)))) Кто сказал, что все должны быть по парам? Компании могут быть совершенно разными. Просто в этот раз так получилось, что едут три устоявшихся пары и один хороший мальчик.
Я ничего против тех, кто за 30 не имею. Просто неуместно их конкретно в данную компанию приглашать. В другой компании я с ними обязательно пообщаюсь. У меня вобще к возрасту никаких претензий. Я ведь и сама когда-нибудь буду и 30-летней и 40-летней. И все будут.
А от слова РАФИНИРОВАННЫЙ мне аж приятно стало)))))
Гость 59, спасибо за поддержку. Все правильно написали))
А еще вот знаете, меня почему-то веселит слово "травка". Никто так не говорит, только на этом форуме))))
Я ничего против тех, кто за 30 не имею. Просто неуместно их конкретно в данную компанию приглашать. В другой компании я с ними обязательно пообщаюсь. У меня вобще к возрасту никаких претензий. Я ведь и сама когда-нибудь буду и 30-летней и 40-летней. И все будут.
А от слова РАФИНИРОВАННЫЙ мне аж приятно стало)))))
Гость 59, спасибо за поддержку. Все правильно написали))
А еще вот знаете, меня почему-то веселит слово "травка". Никто так не говорит, только на этом форуме))))
Солнышка
Тапок, а вы мужчина? ;) ;) ;)
Солнышка
А вот забыла. Мне у 59 очень про чертовщинку понравилось!!! Классно сказано. Прям в точку! Приятно же общаться с людьми расслабленными, которые не только претензий к другим не имеют, но еще и веселые и задорные.
У меня много таких подруг. Но они все, увы, при мужчинах. И фиг их куда вытащищь одних(((
У меня много таких подруг. Но они все, увы, при мужчинах. И фиг их куда вытащищь одних(((
Varvara
Согласна с тем, что большинство девушек одиноки именно по причине тараканов в голове. Они слишком требовательны к окружающим, а люди (в не зависимости от пола) не любят выслушивать нотации. Ненавижу по этому поводу двух своих подруг, хотя сами по себе они вроде бы и неплохие, но как начинают гундеть... или того хуже.... Вот например: встречаюсь с одной из них после работы, она мне говорит: а муж твой где, вы же везде вместе ходите? я отвечаю: на работе, завтра проект нужно заказчику отдать. она мне отвечает: ой, наверно он к мамаше своей поехал (знает, что я не люблю когда он к маме ездит), есть у нас на работе одна такая же как ты, так ей муж говорит, что по ночам ФЛАГИ ВЕШАЕТ (он в администрации работает), а эта дурища ему верит... Блин , девочки, ну как после этого с ней общаться, занаю что бред несет, а настроение портится...
59
Солнышка, так приглашайте подруг с их мужчинами, все веселее:)
Солнышка
59, да, согласна. Но изначально то цель была компанию сбалансировать)))))))
Солнышка
Varvara, классное слово НОТОАЦИИ!
Чтобы не реагировать на своих подруг, делайте вот что. Во время общения с ними, представляйте, будто вы - врач в психиатрической клинике, а она - ваш пациент. Врач ведь не будет эмоционально реагировать на больного, расстраиваться и т.д., верно? Хотя и выслушает и поговорит. Точно так же и вы. Чего на дур реагировать?
Чтобы не реагировать на своих подруг, делайте вот что. Во время общения с ними, представляйте, будто вы - врач в психиатрической клинике, а она - ваш пациент. Врач ведь не будет эмоционально реагировать на больного, расстраиваться и т.д., верно? Хотя и выслушает и поговорит. Точно так же и вы. Чего на дур реагировать?
Солнышка
Нотации точнее, неправильно написала))) Я тоже так считаю. Если ты что-то не приемлешь, либо не общайся с такими людбми, либо нотации не читай.
А вобще я считаю, что приемлимо все, если человек остается социально адаптированным и продолжает свое развитие: эмоциональное, интеллектуальное, психическое и физическое. Какая разница курит человек, пьет или ругается матом, если он остается нормальной, социально адаптированной личностью, способной на развитие? Если от плана мозги тупееют, тут уже да, с такими мне не нравится общаться. А если человек способен контролировать свои "увлечения", если это не становится его смыслом жизни, тогда какое право имеют другие люди читать ему по этому поводу нотации?
А вобще я считаю, что приемлимо все, если человек остается социально адаптированным и продолжает свое развитие: эмоциональное, интеллектуальное, психическое и физическое. Какая разница курит человек, пьет или ругается матом, если он остается нормальной, социально адаптированной личностью, способной на развитие? Если от плана мозги тупееют, тут уже да, с такими мне не нравится общаться. А если человек способен контролировать свои "увлечения", если это не становится его смыслом жизни, тогда какое право имеют другие люди читать ему по этому поводу нотации?
Василиса
Солнышка: "А вобще я считаю, что приемлимо все, если человек остается социально адаптированным и продолжает свое развитие: эмоциональное, интеллектуальное, психическое и физическое" - ну, это вы так считаете, другие-то могут считать по-другому))
erty
Груша +100000000!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Солнышка
Василиса, ну да. Я потому так и пишу, что Я СЧИТАЮ. Другие могут считать по-другому. Но по-моему такая точка зрения является наиболее лояльной к людям. Ведь все разные. И от того, что вам что-то не нравится в этом мире, это не перестанет существовать, верно?
Ивановна для Том-555
Солнышко
А что тут не понять - нормальное российское ***... Действительно, лучше побыть какое-то время одной чем в таком тошнотворном обществе.
Солнышка, у вас очень странные понятия о норме, должн сказать...
А что тут не понять - нормальное российское ***... Действительно, лучше побыть какое-то время одной чем в таком тошнотворном обществе.
Солнышка, у вас очень странные понятия о норме, должн сказать...
Модница
хихи
как все переполошились после слов планчик и стояк))
моралистки
как все переполошились после слов планчик и стояк))
моралистки
Гость
Автор, ну не знаю в чем проблемы у вашей подруги, в ее закидонах, чрезмерных требованиях или чем-то еще. А продолжая тему одиночества в принципе, могу сказать о своем патологическом одиночестве (при том абсолютном, безо всяких там свиданий хотя бы раз в месяц). Завышенных требований у меня нет, единственное - не терплю хамства и пошлостей в начале знакомства, когда еще не общаешься с человеком достаточно, чтобы смеяться вместе на любую тему. Все, что приходит на ум как причина моего одиночества, это просто "не судьба" или "так получается". Даже просто знакомств с мужчинами за последние несколько лет было буквально 2-3 раза. Да и инициативы для дальнейших отношений никто не проявил. И хотя я сама скромная, иногда зажатая, все-таки стараюсь быть приветливой в общении. Я уж на любого сантехника согласна, главное - чтобы не сволочью последней был и не быдлом каким-нибудь. Но как всегда НИ-ЧЕ-ГО.
Непридуманные истории
гость
автор,да не берите вы никого в свою компанию.вам там и так весело будет,а уж после травки и подобно.
Падонаг
Да как я понял немецкие сантехники в почете. ))))
в тему
Извините, все прочитать не хватило терпения, а по основному вопросу отвечу за себя: я одинокая девушка, ну на данный момент по крайней мере и серьезных продолжительных отношений не было, но я не мадам легкого поведения. Так вот меня всегда зовут все мои друзья в свои компании, потому что со мной просто и легко, весело и т.п. Никогда никого не обламывала и всегда в этих компаниях вокруг меня крутятся мужчины. Только одинока я не от загонов своих, а потому что мне так хорошо. Я люблю новые знакомства, новых людей. Так что не надо всех под одну гребенку ;)
erty
оставьте сантехника в покое:))) если молодой, то может вырасти и еще как, есть примеры.
К
Автор, ну представьте, что в компании вашеи разошлись все по парам, а ета приглашеннаиа девушка винуждена сидеть и обсчатьсиа с етим мальчиком, наприаг есть, что би ви там ни говорили! К тому же, понимаиа ситуатсииу, вам не обиазательно рашодитьсиа парочками по углам-будет есче времиа, лучше би посидеть вместе, не только о себе думать, но и об одиноких, что на вашеи тусовке. А в тселом, автор, иа не пошла би в вашу компанииу, например, т к ваши ребиата деиствительно напоминаиут бидло, ви уж извините. Образованние луди, как здесь уже говорилось, курить траву не будут
K
Sorry za translit
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Миледи Винтер
Тема показалась мне "разводкой"... Но свои 5 копеек все-таки вставлю.
Даже если бы компания Автора собралась на даче, чтобы обсудить творчество поздних импрессионистов или переводить с листа "Песни Вагантов" на старофранцузском ( при этом элегантно потягивая фруктовый кефир),лично МНЕ было бы там скучно.
Обьясняю, почему: ТРИ сложившиеся пары (ф-у-у-у... будут либо собачиться, либо тетешкаться аки горлицы - одинаково неинтересно для стороннего наблюдателя) и ОДИНОКИЙ парень, для которго КТО-ТО вызванивает "одноразовую боевую подругу". Реальный пацан, я полагаю!))
...Грелку для него не забудьте захватить, хоть какое-то ему будет утешение)))
Даже если бы компания Автора собралась на даче, чтобы обсудить творчество поздних импрессионистов или переводить с листа "Песни Вагантов" на старофранцузском ( при этом элегантно потягивая фруктовый кефир),лично МНЕ было бы там скучно.
Обьясняю, почему: ТРИ сложившиеся пары (ф-у-у-у... будут либо собачиться, либо тетешкаться аки горлицы - одинаково неинтересно для стороннего наблюдателя) и ОДИНОКИЙ парень, для которго КТО-ТО вызванивает "одноразовую боевую подругу". Реальный пацан, я полагаю!))
...Грелку для него не забудьте захватить, хоть какое-то ему будет утешение)))
gracia
Автор, отвечу по теме. Мне 31 и я патологически одинока. Симпатичная, образованная, (западное) работаю, общительный и вежливый человек. Люблю потусить, знакомиться с новыми людьми, мне часто говорят ой какая симпатичная выглядишь на старше 25 и почему одна то. Были отношения не долговечные, в основном проявляла инициативу сама, а там все было вялотекуще и потом смывались. В основом копалась в себе ну немного причину раскопала - нравились в основном какие-то недоступные либо которые вообще не тянут на отношения. После многоразовых ударов стала легче в общении, ценю хорошее отношение ко мне. Но просто мечтаю о реальных здоровых отношениях которые приведут к браку, мечтаю о любви и взаимности, нежности. Требования авсолютно не большиие - человек образованный моего уровня, симпатичный порядочный амбициозный, вместе мы всего добьемся. Крутых у меня не было, но на таких не надолго западала. Очень много знакомых, есть поклонники, вот и парень который бросил меня в январе сейчас опять возвращается, просто общаемся и зла на него не держу. Может ваши подруги такие как я, то есть в поиске взаимности
Танча
что касается фильма секрет, то я и без накурки его смотреть не смогла, нуднятина, отдает какой то сектой...
А курильщиков травы ненавижу, у меня муж такой, и так апатичный ко всему а как накурится , так вообще хоть война ему похеру все, просто невозможно...
А курильщиков травы ненавижу, у меня муж такой, и так апатичный ко всему а как накурится , так вообще хоть война ему похеру все, просто невозможно...
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?28 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?28 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?39 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...17 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
ТанЯ
54 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100000000
Арина
"Секрет" под травку - ето сильно!!!!!!
Интересно, желание его посмотреть возникло до того как накурились или в процессе?
Интересно, желание его посмотреть возникло до того как накурились или в процессе?
Арина
ТАНЧА, идея там отличная. Позитивные психологические установки на достижение результата. Только преподнесена просто отстойно - хуже некуда, эта идея, она там просто теряется. В стиле "для дебилов" - поэтому многих от этого фильма клонит в сон уже на 5-той минуте просмотра. И то что там рекомендуется не стоит воспринимать буквально - просто понять более глубокий смысл всего сказанного там по 100 раз...
Вообще, Секрет не лучшее, есть книги на эту тему неплохие...)
Вообще, Секрет не лучшее, есть книги на эту тему неплохие...)
Арина
Цитата по теме:
" не, ну должно быть какое-то чувство - накурицца вместе или напицца!"... Все пытаюсь вспомнить, откуда это...)
Короче, автор утверждает, что если девушка не курит травки и не ржет над пошлыми шуточками, значит она зануда, патологически одинока и обречена умереть старой девой???
Че-то вы припозднились, автор, такие рассуждения характерны для девочек лет так 16-17, када так хотца стать взрослой крутой теткой - своя в доску в любой компании. Со всеми характерными признаками этого самого "взросления".
А возрастом начинаешь любить себя. Повышаешь планку (именно то, что вы по незнанию называете завышенными требованиями)... Я не буду смеяться над тупыми шутками, если мне не смешно. Я не буду курить травы - хоть обкуритесь все вокруг - так как мне это не нужно. Я не буду делать вид, что мне хорошо, если мне не комфортно. Да потому что не на помойке себя нашла и научилась наконец-то любить себя и свои желания. )))
Чего и всем советую.
Да, кстати не одинока и тем более не патологически. И круг общения широкий...Посидеть в приятной компании, выпить - поболтать, пошутиться -почему бы и нет?. Просто нахожу людей "по себе".
Так что лучше вообще не пытаться приглашать в компанию кого-то "для ровного счета", пусть лучше одинокие мальчики ищут себе девочек по душе сами. А то получается элементарная сводиловка - от которой чаще ничего хорошего не получается.
" не, ну должно быть какое-то чувство - накурицца вместе или напицца!"... Все пытаюсь вспомнить, откуда это...)
Короче, автор утверждает, что если девушка не курит травки и не ржет над пошлыми шуточками, значит она зануда, патологически одинока и обречена умереть старой девой???
Че-то вы припозднились, автор, такие рассуждения характерны для девочек лет так 16-17, када так хотца стать взрослой крутой теткой - своя в доску в любой компании. Со всеми характерными признаками этого самого "взросления".
А возрастом начинаешь любить себя. Повышаешь планку (именно то, что вы по незнанию называете завышенными требованиями)... Я не буду смеяться над тупыми шутками, если мне не смешно. Я не буду курить травы - хоть обкуритесь все вокруг - так как мне это не нужно. Я не буду делать вид, что мне хорошо, если мне не комфортно. Да потому что не на помойке себя нашла и научилась наконец-то любить себя и свои желания. )))
Чего и всем советую.
Да, кстати не одинока и тем более не патологически. И круг общения широкий...Посидеть в приятной компании, выпить - поболтать, пошутиться -почему бы и нет?. Просто нахожу людей "по себе".
Так что лучше вообще не пытаться приглашать в компанию кого-то "для ровного счета", пусть лучше одинокие мальчики ищут себе девочек по душе сами. А то получается элементарная сводиловка - от которой чаще ничего хорошего не получается.
Арина
Сорри за опечатки...
DST
90, это из Масяни
Гость
в нормальной компании если один человек без пары никто не обломается - для общения и поржать можно и в нечетном составе собраться...а про ваших подруг автор - одно дело если б вы их познакомили с компанией в нормальном состоянии, а уже потом вывозили к расслабленным...все таки одно дело видеть человека первый раз под травкой, а другое когда это твой знакомый и ты знаешь что он на самом деле гораздо лучше и сортирные шуточки хорошо проходят только в компании знакомых людей, от постороннего про стояк услышать не хотелось бы
гость
Pure Poison + 100!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема