Кто круче: Нюша или Максим?
как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
Гость
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Elvira T супер!! я ее обожаю))
Гость
МакSим лучше поёт) и внешне лучше)
Гость
МакSим хоть на сцену в одежде нормальной выходит, а Нюша вульгарная
Гость
Нюша когда смеется на хрюшку похожа:D
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А ты любиш эльвиру т
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да точно
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Она даже голой ходит
Аня
Привет
Аня
диана
Сообщение было удалено
Сама ты тупая
Аня
юля
Сообщение было удалено
Максим
марина
Нюша- хороший голос+красивая фигура+мордаха симпотная
лолита
Все они крутые и ненадо их обзывать мне кажется что лучше максим
Аня
лолита
Сообщение было удалено
Ты права не надо их обзывать и максим круче селе честно
Аня
лолита
Сообщение было удалено
А ты знаеш эльвира т она очень хорошая любит детей добрая стиснительнаяи даже маме своей спела песню
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Люблю Эльвиру))
Гость
Непонимаю почему многие говорят что Нюша красивее МакSим , нюша симпотичная просто а МакSим красавица
Аня
Потому что максим тоже немножко стиснительная а нюша не стиснительная она голой в клипах снимается вот почему
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ты любиш эльвиру моя сестра тоже
Аня старкова
Всем привет друзья мне не станет обидно если ты не заметиш в мои карие глаза всё любовь и нежнасьть я себя не навижу потомучто слабая без тебя мои руки и в жару замерзают стучусь когда всё заперта звоню когда сеть занята и понимая кислорода больше нет что ночь до самого утра позревшись остаюсь слепа но просто сегодня ледянаяя ты навсегда ты изменил меня я не та что была ночь без тебя
за Максим
поёт максим лучше нюши . Хотя нюша тоже не плохо поёт, но я за MAKSIM.
Аня старкова
Угадайте кто спел леденаяя которое я написала:-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нюша кручи во всем
Аня старкова
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Эльвира т
Привет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если Нюша голой снимается в клипах это незначит что она красивее.. скромность украшает!!!
Аня старкова
Гость
Сообщение было удалено
Не ужели
Гость
что не говорите а для меня максим во всём в миллион раз лучше и круче нюши которая мне вообще никак не нравится максим молодец не надо врать она по сравнению с нюшей вообще красавица и песни у неё со смыслом и за сердце трогают да максим ещё фору даст не только нюше
Гость
[quote="Гость"]согласна
Гость
На Нюше слишком много косметики и это не красиво, Так что МакD
Sим красивее Нюши
Sим красивее Нюши
Гость
я так рада что хоть кто то со мной согласен вед максим на самом деле лучше нюши а всё потомучто что максим более искренне настоящая и я считаю что она действительно талантливая конечно нюша тоже по своему талантлива но я бы не сказала что она просто что то осебенное в музыкальном творчестве так что я конечно за максим
Гость
РР
Рита
Максим лучше конечно у неё голос приятнее песни душевние , я не говорю что нюша плохая но максим лучше намного
Гость
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Соня
Из них не кто не круче Максим тоже а казывается снимается голой
Гость
лично я не видела не разу максим голой хотя в клипе трудный возраст да там есть такое ну и что тепер все они там голые и не нам судить главное что она такая какая есть красивая и я просто обажаю её песни и уважаю её творчество максим умничка красуня
Гость
почему все молчат написали ну хоть что нибудь и с наступающим вас всех новым годом и максим просто супер
Соня
Гость
Сообщение было удалено
С новым годом тебя да не нам их судить
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Когда меня здесь нет вы пишите давайте писать завтра в 10:00 и с тебя с новым годом
Соня
Всех Сновым Годом я желаем счастье здоровье и любви улыбайтесь всех С новым Годом много денег и много детей;-):-)!!!!
Гость
Я обожаю Нюшу!!!!!!!!
Гость
Максим уже все забыли сейчас нюша круче
Сапият
Да будет вы все прокляты да убьет вас Аллах!!
Дуська
Нюша внешне интереснее. Но обе ни о чём. Так, попса проходящая.
Гость
с новым годом вас всех и с рождеством желаю вам всего и побольше денег радости и добра вам и вашим близким и конечно за максим
Гость
всех с праздниками а соню особенно добра ей и любви
Кристина
Про нюшу тут и разговора нет она вырвалась в звёзды только из за своего папаши продюссера.Видела позор нюши и позор максим могу зделать вывод максим круче!!!!!!!!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Соня
Как прошло ваш новый год?:-)
Эльвира тугушева
Давайте удалим этот сайт знаете почему потому что мы соримся здесь иза каких та нюшы и Максима!!!!;-)
Следующая тема
Предыдущая тема