иди на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!школоло!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((
[quote="фонатки максим"]иди на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!школоло!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((([/quote]
канечно максим мегазвезда лучше этой нюши у каторой голоса нет поёт кто то другой если фанаты нюши обзывают нашу максим то наверное фанаты максим тоже будут обзывать вашу нюшку хрюшку пусть катется к своим смешарикам дура нюша
Ле
[3436886696]
Максим очень пафосная и зазвездившаяся (знакомый с ней общался, рассказывал), но песни ее люблю все равно! У Нюши некоторые песни тоже нравятся, но серьезно ее не воспринимаю, она производит впечатление избалованной девочки богатого папы!
да ваша хрюша в артистку вышла из за папаши((( вы посмотрити её концерты какой у неё голос в живую это просто фууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((
нюша ты класс просто супер мы тебя любим а максим фуфло мы тебя ненавидем
лера
[1586271298]
слышь фанатка максим сама дура и сама иди к своим смешарикам нюша нормальная и голос у неё тоже нормальный кто за максима тот фуфло и голос у вас тоже фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу кто за нюшу говорите класс например я говорю класс
маманя
[1586271298]
класс
лена
[1586271298]
а кто за максима потрясающая я говолю не класс а потрясающая
вампир
[1586271298]
я говорю класс
сури круз
[1586271298]
нюша класс
рианна
[1586271298]
класс
секс машина
[1586271298]
нюша класс максим фуфло за нюшу больше прогалосавали
ваня
[1586271298]
да идите вы все нюша класс
Аленка)))
[3363986117]
Ну конечно же МаксSим!!! А нюша она и есть нюша!!)))) ДАЖЕ НА СЦЕНЕ КАК ДУРА СЕБЯ ВЕДЕТ!! Хоть бы петь научилась, а потом сиськами на сцене тресла!!
дибилка лера ззззаааткккнииись ты не до развитая тупица, видно сама настоящее фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффлллллллллллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооооооооооооооо как и твая нюшка хрюшка((((((