Ну вы что-то загнули! Конечно она может развить голос, но петь как Агилера вряд ли...ЧубаккаГость
У Нюши голосина мощный и вокальные способности на уровне, а Максим только рыдать горазда...
у нюши сильный голос?) да ладно? кстати нюша под кого-то активно косит но пока не могу понять под кого именно что-то об бритни спирс точно есть
Для того, чтобы судить сильный он или нет, нужно иметь хоят бы понятие о том, что такое октава.. У Нюши достаточно широкий дипазон, необычный тембр, подучиться, голос поставить, развить легкие и она ничем не уступит например той же Кристине Агилере... Правда не для нашей публики она, под ее песни в салат лицом не упадешь.[/quote]
Макsim она реальная певица но вы не ссортесь!!!!Нюша она тоже хорошо поет но ещё не такая но у ней все хорошо идет ну голос да у ней грубоват но все ровно она тоже хорошая))))))))
милашка
[1172635088]
максимка мне она больше нравится она красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммммммммммммммммммммаааааааааааааакккккккккккккккккккккксссссссссссссссссссссссссссиииииииииииииииииииииииииимммммммммммммм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну я за нюшку ))))))))))))НннннннннннннннннЮЮююююююююююююююШшшшшшшшшшшшшшшшшшшшАаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КккккккккккккккккккЛлллллллллАаааааСсссссссс!!)))))))
аллинааа!!!!!
[1172635088]
нет не нюшка а МАКСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MММММММММММАААккккксссииимммммм!!!!!!!!!