Почему со мной не знакомятся мужчины? Кажется, уже горы литературы перечитала на эту тему, ходила к специалистам, но жизнь все такая же беспросветная и одинокая. Время мчится, мелькают дни рождения, а жизни нет, уходит красота, молодость, возможность радовать и радоваться.В принципе, и ответ знаю и почему такая знаю. Понимаю, что тянутся мужчины к таким женщинам, у которых на душе благополучно, радостно, которые дают возможность испытать положительные эмоции. А у меня на душе сиротливо, холодно. Ничего не помогает, ни наряды, ни поездки, ни работа, ни учеба, ничто не заменит общение. Бесполезная жизнь.Смотрю на мужчин, некоторые мне нравятся, я знаю, что такое любовь (хотя и односторонняя и второй стороне не нужная). Я хочу невозможного — почувствовать, что чувствует женщина, которая нравится мужчинам, которую любят, как она живет, как видит мир и мужчин, как она с ними взаимодействуют, как мыслит.
Ваш текстА уверенная в себе женщина сильно себя украшать не будет. Это только неуверенные бабы применяют духов побольше, юбку покороче, лак на ногтях поярче и одежда подороше.
size s
[2652849188]
Когда вы полюбите себя, на мужиков вам будет наплевать, все будут казаться недостаточно хорошими. Они только используют вас, такую веселую и успешную, как только проблема, вытрут о вас ноги и убегут. Не знаю как у дурнушек и "хороших" людей, а у хотя бы симпатичных только так. Именно поэтому чем умнее и красивее и самодостаточнее девушка тем реже она по настоящему нужна мужикам, потому что настоящих мужчин нет, а кто себя таким считает, на них очередь из лохушек, зачем он будет на вас время тратить?
надо им подать знак,не каждый уверен настолько в себе,чтобы подойти.может думают,что кто-то уже есть.а внешность девушки порой обманчива.знаю одну девушку,на вид скромная,неактивная,на внешность милая,ходит без косметики,по характеру нецелеустремлённая,но всегда есть люди,которые ей помогают,делают за неё что-то.когда я узнала сколько было у неё парней,была шокирована.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вам лучше знать,вы же у нас спец в этом деле))))
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все решили за меня а?
Гость
[1599400483]
Автор
Сообщение было удалено
В каком деле?
106 В Ваших постах столько пафоса и высокомерия, что безполезно вам что-либо объяснять. Вы не желаете никого слушать. Заладили одно "все мужики - козлы, а я прынцесса им не нужна". Теории какие-то выдумываете, аналитика из себя строите. Будьте проще и люди к вам потянутся.
107.А я вроде не говорила ,что я принцесса.И вот ,что странно даже пафоса и высокомерия не заметила)))
ГостьДама
[2703809322]
Мужчины почти вымерли,поэтому и не знакомятся.Остались одни мужчинки.
Гость
[464509237]
вы сами написали причину - то что у вас на душе, а то и на лице и в походке и тп, согласны??? И вообще, вам сказку бабушка рассказала, что мужчина должен знакомиться, а не вы? мне такое тоже рассказывали, пока не поняла, вовремя, что мы сами выбираем. Приведите в порядок мозг и все наладиться, вся проблема там.
111, не согласна с вами вообще, по поводу того, что нет мужчин, вы спуститесь с небес. Я не говорю пи этом, что первого встречного надо подобрать и лепить счастье
Автор
[2803800311]
Сообщение было удалено
Я вам правду говорю ,нет мужчин рядом и вообще
Автор
[2803800311]
Те кто мне нравится ,я им не нравлюсь
Автор
[2803800311]
Слабые очень мужчины пошли сейчас.Трусливые )
Маха
[2967871060]
Анонимно
Сообщение было удалено
ФАКТ! И комментарии излишни!!! А в посте автора только БЕЗНАДЕГА!!!
Ваш текст
Автор
[2803800311]
[quote="Маха"]ФАКТ! И комментарии излишни!!! А в посте автора только БЕЗНАДЕГА!!!
А откуда уверенности быть и жизнерадостности а?
sveta
[1863044311]
Во вот тут про тебя написано. Почитай почему от тебя шарахаются мужчины
http://gazetavancouver.com/2011/07/19/man-love/
Гость
[121611819]
Как всегда с очередным автором не знакомяться богатые мужики.Уныло.
Реника
[241929928]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катерина, дайте уж сразу и контакты нормального брачного агенства, что ли.
Поя подруга (32 года) ходила - ложь и надувательство.
Я (28 лет) ходила в другое - та же фигня.
sveta
[1863044311]
Наберите в поисковике" НИКОГДА ничего не прошу у мужчин" первая статья отвечает на ваш вопрос
+ 100000000000 никакого покоя, честно тошнит от их сальных взглядиков и пошлых комплиментов!!!!!
Гость
[2808647315]
мужики-это круто
Гость
[1805790552]
Автор
Сообщение было удалено
может боятся что ты салом задушишь ночью?
Гость
[1064672598]
size s
Когда вы полюбите себя, на мужиков вам будет наплевать, все будут казаться недостаточно хорошими. Они только используют вас, такую веселую и успешную, как только проблема, вытрут о вас ноги и убегут. Не знаю как у дурнушек и "хороших" людей, а у хотя бы симпатичных только так. Именно поэтому чем умнее и красивее и самодостаточнее девушка тем реже она по настоящему нужна мужикам, потому что настоящих мужчин нет, а кто себя таким считает, на них очередь из лохушек, зачем он будет на вас время тратить?
прежде чем советы давать, себя сначала покажи, наверняка корова 120кг весу, а говорит за всех мужиков ты сама себе нашла долбаебов из клуба или с колхоза, а базар за всех мужиков ведешь
В этом и проблема , мы не всегда нравился тем , кто нравиться нам .Но если вам нравиться мужчина то можно и дать ему хотя бы намёк , в виде лёгкого флирта, приятного минутного общения и ласки в его сторону , выделиться среди массы окружающих людей , то он заметит и если вы ему нравитесь сделает шаг .А если вы с ним в общении по работе или как - то просто , как не приступая крепость и вся такая бука то зачем ему разбивать голову о скалы .И если нравиться мужчина , а вы ему нет , узнаете про его интересы вкусы и если оно вам надо , на их основе и работайте , чтобы понравиться ему .Я тоже после тяжелого разрыва и предательства и долгов в упор не видел людей , девушек , которым , я нравился , но они не решались , и я не видел с их стороны сигналы
Гость
[1014383606]
Мужчины тянутся ко всяким. Даже к тем, что в 30 лет из-за болячек разваливаются.
Гость
[2275312704]
Дочка
Супер, лучше не скажешь.
На самом деле,всё очень не понятно, представляете что мы летает в каком-то космосе, пространстве, в пустоте, на сколько мы не чтожны в этом мире,это просто ужасно, ветер подует, камень упадёт и всё, нет никого, ничего нету, надеюсь 🙏 что здесь существует защита духовная, Земля сама по себе тюремное заключения с исправлениям и,правда кто хочет тот и может сделать что угодно здесь,моё мнение, что здесь отосланные под названием Люди, которые, может быть раньше до этого сделали самое страшное деяние,то что мозг просто блокирует информацию когда делаешь что больше никогда никогда никогда никогда никогда никогда, ничего не будет после нашей кончины, но естественно ничего не известно, у животных мозг тоже есть ,примерно как и до рождения нас, и это состояние когда приходит, становится очень не понятно, все мы разные, и каждый думает о своём.......
Гость
[4261845139]
Автор, я не знаю, вы уже с кем-то в отношениях или нет, но хочу вам посоветовать самой с кем-то познакомиться. Иногда мужчины сами решаются завязать разговор, построить отношения, но в последнее время я поняла, что их практически уже нет. Нет смелых, нет напористых. Точнее есть, но очень мало и это уже они «вымирающий вид». Удачи вам)
Гость
[1481677061]
Ты или страшненькая или ебнутая бабка)) Нормальных ебливых телок уже давно разобрали. Смирись. Ходи почяще сюда писать темы для таких же))
Гость
[1641525989]
Гость
Автор, я не знаю, вы уже с кем-то в отношениях или нет, но хочу вам посоветовать самой с кем-то познакомиться. Иногда мужчины сами решаются завязать разговор, построить отношения, но в последнее время я поняла, что их практически уже нет. Нет смелых, нет напористых. Точнее есть, но очень мало и это уже они «вымирающий вид». Удачи вам)
Настоящий Мужчина, в наше время переводиться, дурак при деньгах, можно по разному перевести , а смысл не меняется, такое говори своим Оленям. Видно туго доходит, до не которых, что у нас во всю равноправие, более 100 лет назад, Женщины боролись за равные права с Мужчинами. Есть такой день, как 8 марта, в эти дни Женщины устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, боролись за равноправие. (У нас равноправие) Мужчина не обязан проявлять первый инициативу. (у нас равноправие) Мужчина не обязан уступать место в общественном транспорте Женщинам. ( у нас равноправие) Мужчина не обязан на первой встрече и последующих встречах с Женщиной, угощать её или дарить подарки. ( у нас равноправие, 50 на 50 теперь, сами хотели равноправие, оно пришло) Когда Женщин с 18 лет, будут призывать на военную службу? ( у нас же равноправие, или Женское лицемерии не знает границ) Женщины не слабый пол,(это очередная пропаганда, чтобы Мужское население рабов, Женщинам помогали, для их удобств и лёгкой жизни), Мужчины на 15-20 лет меньше живут, чем Женщины. ( пенсионный возраст Женщинам нужно поднять до 80 лет и сравняется с Мужским , когда выходят в 65 лет, нужно смотреть статистику не все доживают до этого возраста, а единицы, у нас же равноправие) Сейчас 95% Женщин бракованные: тарелочницы, чсв, чайки, содержанки, Р.С.П., и т.д. в загс выгодно идти только Женщинам, само государство разрешает мошеннические схемы, а Мужчинам не выгодно идти, только у заканивает рабство и мошеннические схемы против него, законы защищают только Женщин, она же за государство вышла замуж и получила за одно раба себе. Брачный договор легко оспаривается в суде: даже если и Женщина ни одного дня не работала в жизни, легко можно оспорить в суде, он бесполезен, Женщина с пустыми руками не уйдёт, тем пришла. В данный момент, мы живём в Матриальхальном обществе, за наплевательское отношение Женщин, идём к равноправию, оно должно было произойти более 100 лет назад, с каждым годом, всё больше Мужчин просыпаются