Ну видно же что он себя плохо чувствует, сам сказал что болит тело и никто не знает почему. Жаль его, надеюсь что выберется из этой ситуации.
Гость
[1983232834]
Я вообще уже лет 15 думала, что он умер! А в детстве так его любила. Я в шоке :)))
Гость
[4059546047]
Он большой молодец.из него сделали страдальца какого-то,вышел он потому,что Малахову передачу делать надо было...маму задели зачем-то...соболезнуешь?а чего не пришел к нему когда узнал,нет же,на передаче выпендрился....
Губин явно нервничал,он отвык,он знал,что его дергать и жалеть там будут,он вышел когда.это заметно было.какого фига нужно было эту каланчу вытаскивать? Какую-то ерунду несла откровенную..." она тебя попросит вернутся", да пошла она со своими просьбами....
У Губина ближе мамы и папы не было никого,потеряв их,конечно произошел срыв нервный...у нас как срыв сразу мысли " спился,наркот"....
Ломаются даже самык сильные люди,а Андрей творческий человек,плюс всегда был стеснительный очень,мягкий...
Комплексов у него полно,потому что всякие упыри вроде Николаева ночью спать не могут и ток гадости делают в виде песен....к сожалению толантливые люди,это конкуренция,их надо давить...вот и слом Губина,зато свою швабру( забыла фамилию) вытащил...
Да к черту...везде грязь.... Андрей ты молодец,счастья,удачи и всего самого хорошего всем назло!
С малых лет слушаю его песни и по сей день))))))
Онемечивание Конечностей
[1342629837]
посмотрела видео. Правильно кто-то сказал: Малахов - информационный шакал. Вам так непривычно видеть человека, который не лебезит и в игру для пенсионерок не играет, что его сразу записали в неадекват. Он, конечно, не самый сбалансированный и счастливый человек, но лицо Малаховской передачи он проявил за минуту. Неужто не видно, кто там настоящий хам? Кто уважаемая женщина (кого он обнял), кто жалкая дура (которая во что бы то ни стало должна прочитать свой заученный текст с натянутой улыбкой), а кто Маргарита из Покровских ворот, тупо и властно повторяющая на любую фразу /На сцену надо/! Прям панацея.
Гость
[405921009]
всякие упыри вроде Николаева ночью спать не могут и ток гадости делают в виде песен....к сожалению толантливые люди,это конкуренция,их надо давить...вот и слом Губина,зато свою швабру( забыла фамилию) вытащил...
Вот-вот! Какая же подлюка этот николаев !.... и капли порядочности нету.. А он-то кто? Ален Делон?)))) ... усы у него противные - как будто мышь в зубах зажал...а у Губина черты лица всегда были красивые, так что пусть николаев идет лесом....
А
[3455720293]
Позвали на передачу, он, видимо, сказал многое, а показали то, что показали. Зачем маму трогать? Что они хотели, чтобы он расплакался, неужели не ясно как ему больно, а вы режьте по живому, чтобы еще больней было, может недостаточно. Какой реакции они ждали? А жены у него нет потому, что девушки сейчас либо неглупые, но забитые, либо такие, которым машина не машина, особняк, так на Красной площади. Умную, добрую, тонко чувствующую, нежную и отчаянную найти почти невозможно, а ему именно такая нужна. Вообще-то ему только 38, а не 85 и все у него будет отлично. И никакой он не хам, если кто не заметил съемку вне студии, он добрый, честный, искренний, красивый, таких сейчас не осталось. Андрей, не будь со всеми таким открытым, они же волки, сволочи. А музыка у него всегда была суперская, просто ему сейчас хочется более высокого уровня, песни его слушаю до сих пор и безумно люблю. В общем, Андрей, ты лучший, если кто что не понял, значит им и не надо, будь выше обстоятельств, спасибо, что ТЫ есть!
Гость
[3455720293]
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты, в шоке она, кто любит, тот всякую *** не пишет
Гость
[674301365]
зауважала! какой Человек с большой буквы
лицемерную речь модели даже дослушивать не стал
Кузнечик
[2629511262]
Мне кажется Андрей пришел на передачу как музыкант в первую очередь, ему хотелось обсуждать не свою личную жизнь, а творчество. Сидел всю программу с кислой миной, мог бы встать и уйти.
Риша
[2414777722]
ему обязательно надо прийти в себя! Если он боится петь, пусть песни другим исполнителям пишет! Все таки творческий человек!!! А неодыкватный он, потому что поддержки нет со стороны. Только обсуждают, а толку...! Ему нужен человек, который его поддержит, заставит повеить в себя! И обстановку поменять ему надо!!!
Аня
[4230189939]
Я думаю на него наслали порчу. И скорее всего баба
В натальной карте Андрея Губина планета Венера находится в знаке "рыб". Венера в "рыбах" :
"Впечатлительность, готовность к глубоким и сильным чувствам. Идеализация отношений, возможность самообмана. Милосердие, любовь к природе и животным. Повышенная чувствительность и чувственность, потребность в нежности. В случае фрустрации - вероятность эмоционального срыва. Физическое ощущение красоты, гармонии и высшего смысла".
В "рыбах" у него также Юпитер :" мировоззрение окрашено духовностью, но несколько идеалистично.Склонность к самопожертвованию, благотворительности".
Марс в "раке":" чувствительны, ранимы и эмоционально несдержанны. Обидчивы и часто жалеете о резкой реакции в контактах с окружающими и спонтанном проявлении чувств".
Сатурн в "раке":
"хорошо ощущает природу вещей. Но иногда склонен реальную деятельность заменять мечтами. В отношениях с близкими людьми сдержанн и терпелив. Некоторая обособленность и самодостаточность заставляют долгое время проверять свои чувства прежде, чем дать им выход".
Короче, много в карте "чувствительных" знаков. Но, хорошо хоть, Луна во "льве")).
Эва
[3416944599]
Такие личности как Губин нуждаются в земном(твёрдо стоящем на ногах) партнёре, который бы его оберегал,чтобы Андрей мог просто заниматься творчеством и быть под защитой. Как это делал его отец,когда был жив. Конечно, и мать давала ему ощущение любви и поддержки. Понятно,что с потерей близких, Андрей сорвался и потерял ощущение своего Пути. Трудно таким людям в земном мире. Хорошо,что он цепляется за веру. Читает Евангелие, молится. Боли у него в теле из-за душевных переживаний, нервного срыва. Если судьба поможет ему, то он встретит подходящую для себя девушку в жёны. Но, она должна быть капитаном на их семейном корабле, любящей и надёжной. Есть же у творческих натур такие жёны-директоры.Как,на пример,у певца Владимира Кузьмина.
Эва
[3416944599]
Губин хороший человек, талантливый. Всё у него будет хорошо.
realondine
[1378602331]
Андрей Губин - замечательный, талантливый певец! Просто в его жизни что-то произошло, и он ушел со сцены. Но я верю и надеюсь, что он вернется. Он - настоящий артист и заслуживает всего самого лучшего. Как и любой хороший человек. А всё плохое, что о нем говорят - это лишь сплетни, зависть. Некоторые люди не могут смотреть на чужой успех. Кто-то пишет красивые песни и поет их, а кто-то пишет фамилию с маленькой буквы и при этом смеет называть талантливого человека бездарным. Я просто хочу сказать, что мы все люди, и с каждым может случиться что-то неприятное. Андрей - такой же человек со своими победами, падениями, радостями и проблемами.
Лиза
[1734083950]
Лииза не исчезааай, Лииза не улетаай....
Губин классный не смотря на годы
и улыбка все такая же, автоматом улыбаюсь в ответ)))) светлый человек
tHN
[3193791098]
У Губина большие проблемы с головой это видно невооруженным глазом ! Отвечаю!
Сергей
[3072020853]
Для тех кто он говорит, что спился - в передаче ясно было сказано что он не пьет... Он просто не может отойти еще как мне кажется от потери родных! Они ему очень дороги и близки были! А то что вы несете - так сами спились все уже... за детьми своими смотрите, а то смотришь 12-14 летние подростки ходят ягуар попивают да в подъездах
Кика
[674278424]
Ну вообще-то я могу понять его поведение. Передача мне напомнила какой-то цирк. Вышла мисс красоты Лиза, не понимаю только зачем, куча нарезок выставляющих Губина дураком и т.д. А мама у него болезненая тема и я полностью согласна с его негодованием. Выглядело так, что эту передачу сделали в таком виде что бы Губину труднее было вернутся на сцену, если он вдруг захочет ( кто же будет слушать алкоголика, наркомана и психа)
Гость
[2520308566]
Люди,что вы всё спился,снаркоманился,неадекватный. Вы хоть слушали что он рассказывал? У него лицо болит,руки,ноги похоже,что проблема с мышцами.Если бы у вас всё болело как бы вы себя вели? Да ещё эта песня "Ниже ростом только Губин".Мне лично его жалко хороший добрый парень и песни у него добрые,от них на душе светло становиться.А те,кто пишет гадости тёмные,чёрствые люди.
Гость
[2520308566]
Гость
Сообщение было удалено
Как на что живёт? За каждое воспроизведение любой его песни на радио или по телевизору,не важно где,он получает свой дивиндент. У него столько песен,что можно вообще уже не петь.И что все пристали к нему,пусть живёт как хочет.
Гость
[3880559485]
Жалко его очень!Пусть выходит на сцену и поет,депрессия быстрее пройдет.А вот лучше ему ничего не комментировать-только петь и только петь.
Вот только не могу понять чем он болеет, если серьезно...видно что-то серьезное раз об этом молчит
Мария
[4140949422]
Про какие дефекты в лице он говорит, не понятно... Лицо мужчины, красивое
Denis
[1065469269]
Посмотрел две передачи в Инете Пусть говорят и сегодня вечером:
Во первых сложилось впечатление, что журналисты акцентируют внимание на том, что Губин изменился, стал каким то не таким! Конечно, это небезосновательно, но сюжеты и всякие нарезки Малахова не могли оставить Губина равнодушным!!!
Во вторых, сам артист, несколько раз повторял, что у него болит левая часть тела: рука, нога, спина и т.д. Наряду с физической болью, явно присутствует и отчаяние, что врачи не могут поставить диагноз и он, как я предполагаю, возможно, начинает отчаиваться. Ему хочется жить полноценной жизнью, а ему боль мешает. Попробуйте себя поставить на его место, часто мы жалуемся кому то на боль, делимся откровенно своими недугами? А он сильный человек, хотел посоветоваться, что ему делать дальше! На этих передачах его просто не поняли.
Юля
[2577496844]
Девочки! Я придумала, Чтобы Андрюшку нашего "спасти" нужно его отправить на передачу Давай поженимся! Ну Гузеева, хотя тоже штучка языкатая, могла бы ему помочь найти нормальную адекватную кандидатуру. Мне кажется, что он на передачу Малахова изначально пришел в нервном состоянии, как ежик колючий и ин-фу из вне не воспринимал, что к нему все по доброму относятся. У Андрея даже прическа была "колючая". Про маму конечно Малахов зря, эта рана видать еще совсем открыта. Уважаемый Андрей Викторович! Мы Тебя все любим, не хочешь выступать - не выступай, но пиши, пиши, пиши песни. Кому исполнять, всегда найдется.
ничего такого плохого в программе я не увидела.он был довольно таки нормальный.просто действительно раздражает отвечать 100000000000000000 раз на одни и те же вопросы.особенно насчёт сцены.ведь видно, он беспокоится и ещё много проблем.и особенно в конце Малахов сказал как отрезал по поводу смерти матери и начал показывать её плёнки и приносить соболезнованияВедь все знали,что значит для него мать.зачем трогать а живое. всё это якобы "хамство" его защитная реакция это даже не хамство, а ёрзание.ну представьте, под 40 маленик мужичок без отца, с которым разругарлся перед смертью, без жены,без детей, без заботы,с многочисленными комплексами, с неудачами, а ещё трагедия с мамой. нупипец., а тут всякие бабки нотации читают малаховы свой *** тыкают куда не надо.а насчёт наркотиков. да может быть я не удивлюсь, тем более он сам в пусть говорят говорил про наркоту,что просто курил травку. ну это ж несмертелно, тем более во времена гастролей и популярности.а сейчас уж врятли, но кто знает.а насчёт адекватности нормальный , просто видно,что жизнь очень сильно потрепала его
Незабудка
[1190037453]
Андрей,у тебя все обязательно будет.Верю.Люблю.
Анжела
[3796370223]
УМНИЦА!!!МОЛОДЕЦ!!!ГУБИН ТАКОЙ И ЕСТЬ-
ХАМ И ПСИХ!
Анжела
[3796370223]
Молодец!!!УМНИЦА! ГУБИН ТАКОЙ И ЕСТЬ- ХАМ И ПСИХ!
Анжела
[3796370223]
Гость
Сообщение было удалено
НУ А ВОТ ЖИТЬ Я ЕМУ ТОЧНО НЕ ДАМ...............
Анжела
[3796370223]
333
Сообщение было удалено
Молодец!!!УМНИЦА!!!УВАЖАЮ!!!Я ТОЖЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
лика
[3796370223]
юз
Сообщение было удалено
ан
Может, он наркоман, может, просто псих. В любом случае, он - хам. Не хочешь публичности - не соглашайся участвовать в передаче. Никто на веревке не тащит. Сам пришел, а перед этим еще и в дом позвал, все выказал. Весь такой "непубличный", аха. И с девушками у него явно проблемы, через каждое слово "девушки ко мне приходят, с девушками любовью тут занимаюсь, для девушек тут пою". Даже на передаче яйца подкатил к какой-то мисске-модельке (предаварительно ей нахамив).
Фу, мерзкий. Никогда не нравился. Не люблю низкорослых, они все с комплексами и агроменными тараканами в башке.
Уважаю!!!УМНИЦА!!!Я ТАКЖЕ ПЛОХО ПРО ГУБИНА ДУМАЮ!!!
Людмила
[1955079238]
А никто не обратил внимание, что всё это произошло с ним после песни "ниже ростом". Здесь пишут, что он по гороскопу очень чувствительный, идеалист, попробуйте вы переживите такую подлость. А Николаев у нас, как священная корова, оскорбил человека и никто ему ничего сказать не может. Я этого Николаева сейчас за усы сама выволочу. Так подкосил человека и молчит, как будто так и надо, и совесть не мучает. А вы Лика-умничка и Анжела-разумничка сбежались, как шакалы, обрадовались, увидели лёгкую жертву. С Николаевым одна компания.
Легко в нашей жизни прагматикам - реалистам, а таким романтикам - идеалистам не просто, слишком много агрессивно настроенных людей. Николаев с виду такой мягкий, тактичный и интеллигентный взял и оскорбил человека, и совесть не мучает. Значит это только внешне, а внутри он агрессор ещё тот.
Denis
[1065469269]
Да, я тоже считаю, что Николаев должен по крайней мере объясниться, почему ему в голову пришла такая идея в песне подсмеяться над Губиным! По крайней мере мы будем знать эту подоплеку, может Андрею будет как то от этого легче! Тот же Малахов вместо того, чтобы копаться в личностях и судьбах, сделал бы передачу о этике артистов и разобрал бы, кто как поет, что поет, почему поет? Николаева можно пригласить, Леонтьева, как представителя прекрасного творчества! И задать Николаеву вопросы, в том числе и о его скандальной песне!
Людмила
[1955079238]
У Губина в то время была бешеная популярность, а у Николаева, хоть он и мэтр нашей эстрады, такой популярности никогда не было, да и песни у Губина такие жизнерадостные, позитивные с прекрасными мелодиями, вот Николаев ему и позавидовал и ударил в больное место, агрессоры всегда так делают. Губину надо было на него в суд подать за унижение чести и достоинства человека, он ведь над ним очень зло посмеялся. Не знаю связано с этим или нет, но отец у Губина умер через три года после этого, тоже наверное переживал за него. И если Николаев не хочет на всю жизнь остаться главным злодеем нашей эстрады, он должен объяснить свой поступок и извиниться не только перед Губиным, но и перед миллионами его поклонников.
Лика
[3796370223]
Ничего никому Николаев не должен,захотел и написал песню. Кто ему запретит? И вообще,ничего тут такого особо оскорбительного и нету,всего лишь про рост.А что?Если он и правда как шлепок.Нехороший он.Лично общалась.Он самая настоящая проститня.И ещё он осмеливается говорить что-то про честь,нравы,справедливость...Отрава он и хуже.
Людмила
[1955079238]
А "проститня" это что такое?
Людмила
[1955079238]
А вот Антон Зацепин, который спел эту песню, считает, что она оскорбительная. Так что вы, милочка, в гордом одиночестве, хотя нет, тут ещё Анжела Ивановна к вам присоединилась. "Иу" говорить не буду, и так все поняли.
Лика
[3796370223]
Лиуоте=ъЛюдмилаъ]А вот Антон Зацепин, который спел эту песню, считает, что она оскорбительная. Так что вы, милочка, в гордом одиночестве, хотя нет, тут ещё Анжела Ивановна к вам присоединилась. ъИуъ говорить не буду, и так все поняли.[/яуоте]
Девочка ты прочти 1 страницу,и увидишь сколько плохого про твоего ублюдка говорят.......И вообще ты что его фанатка ????
Людмила
[1955079238]
Лика, успокойтесь, все уже поняли, что это личная месть. Та девушка, которая лежала под дверью в лепестках роз, это не вы случайно были?
Лика
[3796370223]
Людмила
Сообщение было удалено
Нет,я не та девушка.Про ту девушку я слышала,её Оля зовут.Я таким методом,как она,никогда бы не стала к нему приставать,но это было когда ещё Губин был на фоне популярности.
Лиза
[763820999]
Вот вы нашли тему! Посмотрите в нете, про Губинскую ориентацию. И все будет понятно. Или после "разрыва" с дружком в психу загремел, или вообще на этой почве в неадеквате. И к Малахову не прото так пошел, наверняка тот его по голубизне душевной уговорил, тоже известен в узких кругах. А вы тут сопли разводите - Лиииза! Какая Лиза!
Фиалка
[2456930453]
Эва
Сообщение было удалено
Эва, а вы время рождения какое ставили??мне кажется, асц в раке скорей всего..?
NATASHA
[1716039185]
АНДРЕЙ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ
ДЙ-Еуген
[841726322]
Андрей будет и на твоей улице праздник . Не отчаивайся самое главное ! 40 лет для мужчины это только начало его жизненного пути.Так что не всё потерянно .Будет у тебя семья и дети и внуки ) ) ) ! ! ! А вот песенку мог бы новую написать для нас немного засветится ) ) )