Андрей Малахов.Как вы к нему относитесь?
вопрос в теме
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Он классный
Гость
Надоел, как собака. У нас дед глухой его постоянно смотрит - орево слушать, видимо, нравится.
Betty
Andriuha, ty chto li?
Сообщение было удалено
аха-ха))))
Гость
Ну как можно относиться к ведущему, который своей стезей сделал ковыряние в человеческих нечистотах? Никак.
Гость
Уважаю за то, что сам пробился, с нуля, без поддержки.
А как ведущий не нравится совсем.
А как ведущий не нравится совсем.
Гость
Отношусь к нему ровно как и ко ВСЕМ публичным людям в шоубизнесе - это люди, которые не несут никакой смысловой нагрузки, их существование абсолютно бессмысленно и ничем не оправдано, они ничего не производят, не приносят никакую пользу человечеству. Это просто паразиты, которых носит на себе Земля непонятно почему.
Гость
Здравствуй, Андрей!
Гость
В своем деле он талантлив.И пробиться не каждый сможет.
А нужно ли вообще как то относиться?
Гость
дешевка, продукт своего времени
Гость
стараюсь не относиться
Гость
Хотя "формат" ток-шоу очень специфический, именно он определяет его исключительную популярность на русскоязычном пространстве. В силу того, что основная масса зрителей - это не интеллектуальная элита, а народ... ну сильно попроще. Доступно ставить важные вопросы в таких масштабах, при таком формате и с участием людей самого разного уровня, да еще и ежедневно на протяжении многих лет, - может только высокопрофессиональный ТВ журналист. Это также проявляется в стиле Малахова: не стараться быть центральной фигурой ток-шоу и не навязывать свое мнение, а привести зрителей к осознанию проблемы и способов ее разрешить.
Гость
Как подумаю о больных, которых он загипнотизировал не лечиться, а пользоваться его шарлатанскими методами..
Гость
Он уже достал,как бабка-сплетница на лавочка в чужом белье копается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы о Геннадие Малахове? )
Гость
Не люблю. Во-первых, передачи у него уж больно гнусные, во-вторых, он ***, а я к ним не толерантна.
Андрей Малахов
Берегите себя и своих близких!
.
Как ведущий - супер! Не перебивает участников, не навязывает свое мнение. Красив внешне. Приятный голос.
Ирочка
.
Сообщение было удалено
плюсуюсь++++++++++ :)
Аля
мне кажется он душевный и теплый.Без понтов,на равных общается с теми кто приезжает к нему из деревень глухих.не зазнайка.
Гость
Нравится как мужчина)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Приятный ведущий. Имеет свой шарм, очень обаятелен. Если "зацепила" тема - могу посмотреть что говорится от и до, но без фанатизма.
Гость
когда вижу его по телеку (редко, ибо гоvно-первый не смотрю), такое ощущение, что испачкалась в чем-то грязном, хочется помыть руки.
Синий платочек
Падальщик, просто падальщик, и еще вытаскивая в своем шоу всякую грязь, способствует тому, что русские смотря на эту мерзость, думали что их народ таков и деградация необратима. А это не совсем так! Андрей, привет!)))))
Гость
18 настоящий чтоль??
СекРитарша
п. 7 +++
Синий платочек, солидарна!!
я думаю, что он в детстве был таким типичным ботаном-изгоем, вырос в инфантильного дядечку с кучей комплексов, попал в нужное время на нужное место, кажется он даже сам не понимает, какой понос созидает
Синий платочек, солидарна!!
я думаю, что он в детстве был таким типичным ботаном-изгоем, вырос в инфантильного дядечку с кучей комплексов, попал в нужное время на нужное место, кажется он даже сам не понимает, какой понос созидает
Гость
Самый популярный ведущий РФ))) Очень нравится))
Гость
. Неужели это ещё кто-то смотрит? Как завёл эту шарманку в 2000 году, так и шпарит уже 12 лет.Читала его книгу про это "шоу". Фуууу
Гость
Лет 10 назад даже уважала, а сейчас все, продал душу дьяволу окончательно
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете? Какую пользу приносите? Вы не слушаете музыку и не смотрите фильмы, передачи? И от куда вы знаете, чем помима журналистики он занимается? Вы занимаетесь благотворительностью?
Prohozhaya
Аля
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
луч
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли надежда что это шоу закроют? УЖас ужасный....
Лена
Он мне нравится как ведущий и внешне, ухоженный, но он отсудил у бабушки свою квартиру обманным путем. Плохо из-за этого стала к нему относиться. Все они в шоу-бизнесе такие.
Гость
Актриса Юлия Такшина танцует стриптиз
http://www.youtube.com/watch?v=mIo2SEB11zg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=mIo2SEB11zg&feature=player_embedded
твоя скромная сучечка
Обычный апатитский парень который пробился в Москве, ну и молодец, а насчет шоу.....у нас время такое сейчас, что востребованы такие продукты, я считаю шоу низкопробным, но...."пипл хавает".
Гость
Шоу на несчастьях строит и деньги получает, а люди ему пофиг.
Н
Да *** он!
Гость
Синий платочек
Сообщение было удалено
+ много!
Гость
Он очень хороший и добрый человек! Его передача помогла сотням людей !
Гость
18 да не палитесь вы так все звезды тут сидят..
Ав
Гость
Сообщение было удалено
Тоже Андрей мне нравится, со времен "Большой стирки". Вообще я включаю всегда первый канал, "Пусть говорят" смотрю каждый день, ну если удается конечно)) стараюсь так сказать. Считаю его талантливым, пробивным человеком. Проявляет сочувствие всегда, добрый, хороший. Думаю, жене его повезло) И внешне симпатичен.
Олесенька
я его обожаю, считаю, что он самый лучший журналист, ему нет равных, с Малаховым никто никогда не сравнится!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОТ ПОМОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!
КАРЬЕРИСТ!!!!!!!!!!!!!!!
КАРЬЕРИСТ!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Малахов
Гость
Сообщение было удалено
И куда только модераторы смотрят!!!
Гость
я что то пропустила?
Гость
45 да не палитесь вы так тут все звезды сидят...
ГостьЯ
Раньше нравился, сейчас нет. Особенно бесят его некоторые телодвижения, короче точно ***, хоть и не верила я раньше в это, но выдает он себя. Теперь даже моя мама почему-то его не смотрит, надо спросить почему.
Андрей Малахов
Синий платочек
Падальщик, просто падальщик, и еще вытаскивая в своем шоу всякую грязь, способствует тому, что русские смотря на эту мерзость, думали что их народ таков и деградация необратима. А это не совсем так! Андрей, привет!)))))
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Гость
добрый))
Следующая тема
Предыдущая тема