Николай Цискаридзе
Автор
61 281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так это клуб выпускников, а не сайт университета-эти сведения она сама о себе опубликовала. Указывает место проживания Москва, а телефон домашний в Лондоне и тема диссертации уже другая,чем она обычно пи++дит, про Royal Balett уже ни слова!😂
В Википедии тоже каждый о себе пишет. А так ли сейчас это всё важно?
Гость
Интересно,почему Оксана Шарова удалила все совместные с Егором фотки в инсте?
Гость
А что тогда столько обидок?;))) Ты тоже навязываешься к нему;))) И как в поклонники можно навязаться?;)))😆
Что интересно, непонятно, отчего она обижается. Про нее никто и не вспоминает, пока она сама о себе не напомнит. Похоже, ей нравится, чтобы ее обсуждали, пусть хоть на анонимном форуме, раз уж более нигде
Немезида (4300)
Гость
Если память мне не изменяет (а она мне никогда не изменяет), и есть свидетели на форуме и не только, но именно Немезида
262134300 кидалась на друзей Цискаридзе. Не так ли? Все это видели. И в *** тоже.
262134300 кидалась на друзей Цискаридзе. Не так ли? Все это видели. И в *** тоже.
hen 193
то ,что там за всё папа платил она сама с гордостью вещает и
друга папы после АРБ министром культуры в Москву назначили, в связи с чём и завершилась её бесславная карьера в АРБ. Папа с семьёй рванул к другу в Москву, а бабЫрка стала специалистом по террору😂 В промежутках ещё были Royal balett scool, Австрия и Германия. Когда же она успела СПГбУ закончить?
друга папы после АРБ министром культуры в Москву назначили, в связи с чём и завершилась её бесславная карьера в АРБ. Папа с семьёй рванул к другу в Москву, а бабЫрка стала специалистом по террору😂 В промежутках ещё были Royal balett scool, Австрия и Германия. Когда же она успела СПГбУ закончить?
Девушка везде училась параллельно. 3 балетные академии - Вагановка, Рижская и Royal Ballet School, два университета - СпГУ и что-то там в Англии без опознавательных знаков, бизнес-школа невесть где и диссертация по тому же адресу. В общем, врет, как дышит и матерится.
Гость
И где новый пост в иг?Суббота-выходной??))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
2017- номер 882
Девы, а что тут тихо так ?
Эту ветку опять закрывали, я что-то упустила ?
Все теперь на соседней ветке тусуются, на "Pro не балет "?
Или здесь Невмезида балончик с ядом распылила и все поумирали ?
Гость
Немазидра там тоже обьявилась под кучей номеров, все своему Коляну дифирамбы поет, но у нее плохо получается )))
hen 193
Как только где-то колькины подушки появились, разговоры о балете заканчиваются. Странно он влияет на своих старушек.
Гость
Ну чего ж такие бестолковые-то? Тут давно тихо, ещё в 2014 всё обсудили.
НО! как только появляются врали, кветники и другие злобные хейтеры, то тут же появляются и те, кто этим озлобышам возражает.
То же само теперь происходит на непробалете.
Не заметили разве, что когда хихикали над рекламлой пиццы, или Анином концертом, то никто вам там и не возражал.
Не врите и гадостей не выдумывайте - и всё у вас будет замечательно!
НО! как только появляются врали, кветники и другие злобные хейтеры, то тут же появляются и те, кто этим озлобышам возражает.
То же само теперь происходит на непробалете.
Не заметили разве, что когда хихикали над рекламлой пиццы, или Анином концертом, то никто вам там и не возражал.
Не врите и гадостей не выдумывайте - и всё у вас будет замечательно!
Гость
Немазидра там тоже обьявилась под кучей номеров, все своему Коляну дифирамбы поет, но у нее плохо получается )))
Не врите, никто никаких дифирамбов Коле не поёт и не пел никогда, ни тут, ни там. Я не Немизида, но никаких дифирамбов и от неё тут не слышала. За дифирамбами идите в фанаккаунты.
Вы настолько ограничены умственно, что возражения вранью, грязным выдумкам и хамству считаете дифирамбами Ц?
Я лично сюда пришла потому, что меня как-то неприятно удивили какие-то изменения в поведении Ц, что-то возмутило даже.
Но, обнаружив тут как за 2 последних года форум превратился в отхожее место, где полный неадекват из грязных измышлений, вранья и натурального глумления, волей-неволей начала такому беспределу сопротивляться.
Дифирамбов же не пела никогда и петь не собираюсь.
И не я одна я такая тут.
Вы настолько ограничены умственно, что возражения вранью, грязным выдумкам и хамству считаете дифирамбами Ц?
Я лично сюда пришла потому, что меня как-то неприятно удивили какие-то изменения в поведении Ц, что-то возмутило даже.
Но, обнаружив тут как за 2 последних года форум превратился в отхожее место, где полный неадекват из грязных измышлений, вранья и натурального глумления, волей-неволей начала такому беспределу сопротивляться.
Дифирамбов же не пела никогда и петь не собираюсь.
И не я одна я такая тут.
Гость
Я тоже не поняла. Стояла спокойная тишина в теме, вдруг появляется актив из непробалетной, и наваливает кучу. У вас задание такое? Что вам там не сидится? Декларировали, что тут вас тошнит, что создадите свое писать о чем угодно. Ну создали, зачем сюда возвращаться?
Гость
Я тоже не поняла. Стояла спокойная тишина в теме, вдруг появляется актив из непробалетной, и наваливает кучу. У вас задание такое? Что вам там не сидится? Декларировали, что тут вас тошнит, что создадите свое писать о чем угодно. Ну создали, зачем сюда возвращаться?
Испугались, правильно.
Чем больше Ц гадостей будет говорить, тем чаще тут посты будут появляться.
Чем больше Ц гадостей будет говорить, тем чаще тут посты будут появляться.
Новые темы
- Как выбрать парфюм, если не разбираешься в нотах?Нет ответов
- Как вы относитесь к минимализму: реально ли жить с малым количеством вещей?1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?Нет ответов
- Какую музыку вы слушаете, когда нужно поднять настроение?Нет ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?Нет ответов
Немезида (4300)
Фейк-номеров на этом форуме не бывает, их автомат присваивает - это раз!
А два - это не 300-я, а я! У мня настройка у компа такая, что при новом входе на форум у меня новый номер. Вот. И хоть усрись от злости!👿
А два - это не 300-я, а я! У мня настройка у компа такая, что при новом входе на форум у меня новый номер. Вот. И хоть усрись от злости!👿
У меня тоже у старого телефона такие настройки были, красота была;))))) С новым надо заморачиваться, менять что-то, не, плевать на этих глупеньких, пусть думают что хотят;)))) Нашли серьёзный контент, прям боюсь-боюсь, что они подумают;)))))😆
Гость
Эта дура,которая выдала про "истерику Коли на Королях танца" изначально выдала лезу, потому что тура и в английски ни в зуб ногой.
Видимо, она про постановку " Гамлета" с Уилдоном.
Но и там Ц не истерил, а выказал презрение к англичанину, который приехал ставить Гамлета в Большой без идеи, без наметок, Шекспира не читал даже. При этом, даже сами англичане осудили такой непрофессионализм Уилдона.
Пересмотрите, очень интересная документалка.
У
Видимо, она про постановку " Гамлета" с Уилдоном.
Но и там Ц не истерил, а выказал презрение к англичанину, который приехал ставить Гамлета в Большой без идеи, без наметок, Шекспира не читал даже. При этом, даже сами англичане осудили такой непрофессионализм Уилдона.
Пересмотрите, очень интересная документалка.
У
Не подскажете, как называется фильм. Или ссылку на него.
Гость
Так а че по блондинке из Париже в итоге ?
Гость
А на кой ему блондинка теперь. НЦ в Большой собирается, это же понятно. Рассказывал Стрелец, что сам ВВП намекал, что надо показать себя сначала типа на Арб свои умения и был потрясен (доволен) его работой. В 2022 Урин уходит. Как вы думаете, кого туда поставит ВВП? С его женой Ц нежно дружит, сам П к нему благоволит. Единственная мечта Ц м триумфом взойти на пост вместе с Анжелиной. Обоих когда-то изгнали оттуда несправедливо в академию и малый. И вот, ОНИ вернулись!!! Это прогремит на весь мир - его мечта. Зачем ему блондинка, брюнетка. Когда есть А.Воронцова. Первые 5 лет он будет безвылазно сутками вершить реформы. До женщин ли ему. И о семье негативно отзывается. Забудет питер и арб как страшный сон. И дни свои последние посвятит бт и любимой Лине. И на ТВ перестал бывать практически, для укрепления репутации, ведь срок подходит. Блондинка, сказали))))) Если только Статусная Жена. Теперь ему надо соответствовать. Так что ваша блондинка тихо плачет в уголке)))))
Гость
А на кой ему блондинка теперь. НЦ в Большой собирается, это же понятно. Рассказывал Стрелец, что сам ВВП намекал, что надо показать себя сначала типа на Арб свои умения и был потрясен (доволен) его работой. В 2022 Урин уходит. Как вы думаете, кого туда поставит ВВП? С его женой Ц нежно дружит, сам П к нему благоволит. Единственная мечта Ц м триумфом взойти на пост вместе с Анжелиной. Обоих когда-то изгнали оттуда несправедливо в академию и малый. И вот, ОНИ вернулись!!! Это прогремит на весь мир - его мечта. Зачем ему блондинка, брюнетка. Когда есть А.Воронцова. Первые 5 лет он будет безвылазно сутками вершить реформы. До женщин ли ему. И о семье негативно отзывается. Забудет питер и арб как страшный сон. И дни свои последние посвятит бт и любимой Лине. И на ТВ перестал бывать практически, для укрепления репутации, ведь срок подходит. Блондинка, сказали))))) Если только Статусная Жена. Теперь ему надо соответствовать. Так что ваша блондинка тихо плачет в уголке)))))
Какая жена,если он ***?
Так он в Большой уже лет 7 собирается
Зачем Воронцовой в Большой,если она уже давно танцует в Михайловском ?
Так он в Большой уже лет 7 собирается
Зачем Воронцовой в Большой,если она уже давно танцует в Михайловском ?
Следующая тема
Предыдущая тема
#