Наша Мария Абакумова, метательница копья, по моему интереснее Йоханссон, внешне сильно похожи, но Маша интеллигентнее выглядит.
Вишенка
[290766000]
Рейчел Вайз (из фильма мумия) для меня образец самой притягательной и загадочной женской красоты. С возрастом она не подурнела, видимо и характер хороший.
Гость
[3218881468]
Оливия Хасси в молодости, Анна Фальчи, Бенно Фюрманн.
Из современных никто не красивый. А из прошлых Орнелла Мути и Роми Шнайдер.
Гость
[3645489639]
Почему посты удалили? Пишу снова - самым красивым для меня был и остается Валерий Леонтьев, причем не только внешне, но и как человек. А внешне особенно хорош был в 90-е-00-е, но и сейчас еще многим фору даст.
Гость
[3645489639]
Гость
Сообщение было удалено
Хороша была в "Гардемаринах") еще нравится Мария Берсенева и Мерьем Узерли.
Настя Волочкова очень красивая. По-моему, она самая красивая балерина. Ну и как женщина тоже хороша.Люблю её и уважаю за талант красоту и грацию.
Vittoria
[4076064124]
Гость
Сообщение было удалено
Кианушка -+++++++!!!!!!
Гость
[756507259]
Считайте меня старомодной (мне 45), но красивее мужчины, чем Игорь Кеблушек (Мистер Икс в "Принцессе цирка" с Натальей Белохвостиковой) нет и не будет. Более благородной, классически прекрасной внешности не видела в жизни, недаром женщина-режиссер Дружинина его вытащила только на эту роль(он, по моему, сын чешского дипломата). Кстати, думала, я одна с таким устаревшим вкусом, ну в крайнем случае мое поколение, а тут наткнулась в интернете на сайт его фанаток. Это после единственной роли в старом и не особенно шедевральном фильме! Так там девочки молоденькие слезами восторга исходят, которые видали-перевидали красавцев, уж всех с этой ветки точно. Вот и я, без пяти минут бабушка, не удержалась и написала сюда:)))