Всем привет !
А если мужчина Овен женат( я свободна - близнецы) и знакомство в инете произошло. Говорил что к жене как к другу ,,,, а я то просто общения хотела ....Ещё не виделись , только фото и видео . 5 мес вот так .... и ещё проблема , что живём в разных странах , далеко др от друга.... хотел прилететь , но я остановила .....Не нужен мне женатый мужчина. Заявил через неделю общения , что я ещё женщина и что я буду его..... И что никуда я не денусь. И что все решено ....Вытянул из меня слова любви и сам в этом признался ...... За эти 5 мес я уходила 250 раз от него ( то есть пыталась не общаться и разорвать эту связь). Нооо гад , Возвращал. Все с ним испытала ... все эмоции. Люблюююююю его безумно и он не ни наш не отпускает. То жар , то холод , но всегда со мной на связи .... и помогал советом, знает меня всю ..... и Королева для него и заявил что я нииииикуда от него не денусь ((((( а я и не могу никуда уйти от него ....
А я знаете как с ним , вот что чувствую сейчас, то и заряжаю ему и пишу все что о нем думаю .... ничего не боюсь , не боюсь его потерять .... А он то все пишет что я скучаю без него и мне плохо без него, а я отвечаю - фиг тебе ))))) Знает что я его люблю и обвиняю его ч том , что завязал со мной РОМАН .... Восхищаюсь им во всем ...!!!! Но сказала ему , что переломлю себя , но уйду от него . Сказала ему что ненавижу его , а он ответил - это хорошо , значит любишь(((((
И понеслось все заново.
Вот что делать мне , чтооооо?
Как с ним бороться ? Хочу дружить просто с ним, а он заявил - не будет дружбы !
Что ему нужно ? Сам злится иногда и бесится , что далеко от меня ..... и постели хочет со мной .....