Гость
Статьи
Что для вас красивые …

Что для вас красивые ноги?

Вопрос в теме? У кого, по-вашему, красивые ноги? И кто обладательница самых красивых ног?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Длинные , ( рост от 175 -те кто меньше -у тех длинных не бывает и не надо нести эту чушь про то что у 165 -длинные ноги ) , тонкие щиколотки , икры худенькие чуть рельефные с боку , но не сзади . Накаченные икры -некрасиво , как и палки бесформенные . Коленки ни костлявые , и сверху над коленкой без жира . Ляшки упругие . Пальцы длинные , плавно удлиняющиеся , без выпирающего второго пальца на ноге . Большой палец не картошкой , ногти красивые квадратной формы . Красивый изгиб ступни , без пласкостопия .
Загорелые и без татуировок !
Короче красивые ноги и рост или даны природой , или не даны . Как ни худей и не занимайся спортом . А они даны далеко не всем
Лиона
Один из важных показателей - пропорции. Вот я недавно специально наблюдала на пляже... У многих женщин длина от бедра до колена больше, чем от колена до щиколотки. А надо наоборот - бедро короче, лодыжка длиннее. Такие ноги выглядят более гармоничными.
прямые, длинные, с длинной голенью (бывает бедро длинное. а голень короткая), с тонкими щиколотками, с маленькими острыми коленными чашечками, при этом сустав не должен выделяться явно. Трудно сказать, у кого прямо суперкрасивые. У Жизель Бундхен красивые. У Ренаты Литвиновой, замечала, они часто на фото в таком ракурсе, что выглядят очень красивыми и длинными.
In my humble opinion
Красивые коленки. Где-то читала, что Коко Шанель считала, что коленки - самая уродливая часть женского тела, и показывать их - настоящее преступление. Стала приглядываться и действительно, уродство. Даже у тех, кто считается эталонными красавицами и лидируют в рейтинге женщин с самыми красивыми ногами. Только один раз видела на улице девушку с потрясающей красоты ногами и коленками. Как говорят - "точеными". Больше такой красоты не встречала ни разу.
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Гармонично, когда голень со стороны по длине равны бедру.
Но о вкусах не спорят...
Гость
острые коленки, обожаю когда ноги прям тонкие и бедра узкие люблю.
Гость
Тонкие щиколотки, размер стопы не более 36, в идеале 36. Лапы 39-41 на женщине смотрятся жутко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууу...нет ничего упрдоивей длинных пальцев на ногах. Как у Умы Турман - чудовищные ноги , а пальцы как личинки, а супня как ласты
Пальчики аккуратные должны быть на ножках, чуть согнутые - эффект маленькой ножки
Гость
Худые и рельефные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
36 размер бывает у детей и у женщин ростом 150 см.
Гость
Если женщина ростом 185 см например, то у неё не может быть 36 размера. С небес на землю спускайтесь иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 40 и мне накласть на ваше мнение
Гость
У Бриджит Бардо отличные ноги в молодости, у Клаудии Кардинале, Мерилин Монро, Софи Лорен... Вообще, раньше в кино не было актрис с уродливыми ногами, это сейчас снимают кавалеристов и кривоножек с подагрой...
Гость
Самые красивые ноги на упаковках с колготками ! Всегда смотрю на упаковку и завидую той, у кого такие божественные ноги
Гость
У меня красивые,рост 168.и об этом мне все говорят.
Гость
с круглыми бедрами, бедра должны быть шире талии (не мужские узкие), без целлюлита, с узкими коленями, широкими икрами (то есть ровные), лодыжки могут быть любые: широкие, узкие
Гость
Покажи и я скажу красивые или нет
Гость
Гость
Длинные , ( рост от 175 -те кто меньше -у тех длинных не бывает и не надо нести эту чушь про то что у 165 -длинные ноги ) , тонкие щиколотки , икры худенькие чуть рельефные с боку , но не сзади . Накаченные икры -некрасиво , как и палки бесформенные . Коленки ни костлявые , и сверху над коленкой без жира . Ляшки упругие . Пальцы длинные , плавно удлиняющиеся , без выпирающего второго пальца на ноге . Большой палец не картошкой , ногти красивые квадратной формы . Красивый изгиб ступни , без пласкостопия .
Короче красивые ноги и рост или даны природой , или не даны . Как ни худей и не занимайся спортом . А они даны далеко не всем
Мне повезло!
Олег
Гость
острые коленки, обожаю когда ноги прям тонкие и бедра узкие люблю.
О, да! Тоже без ума от тонких ножек с узкими бедрами!
just_bu$iness
У меня длинные тонкие ноги. Обычно летом хожу на высоком каблуке.
Гость
Гость
фуууу...нет ничего упрдоивей длинных пальцев на ногах. Как у Умы Турман - чудовищные ноги , а пальцы как личинки, а супня как ласты
Пальчики аккуратные должны быть на ножках, чуть согнутые - эффект маленькой ножки
Вот уже не думала,что будут разбирать пальцы на ногах у женщин🤣 Хотя чему удивляться раз даже их вагины обсуждают. Куда катимся?
Гость
Гость
36 размер бывает у детей и у женщин ростом 150 см.
Не только. Где то видела не помню уже высокую девушку ростом 170 -180 примерно ростом,а размер обуви 36,тоже нелепо выглядит маленькая нога с большим ростом. А вообще считаю это все не должно иметь значения. Каждой кастрюле своя крышечка и не нужно над этими вещами заморачиваться
Гость
Олег
О, да! Тоже без ума от тонких ножек с узкими бедрами!
Педофилия мучает?😀
Гость
Я считаю свои ноги самыми красивыми😁😂,с красивыми изгибами,коленками и икрами,несмотря на рост 156 все очень пропорционально по фигуре,хотя тип фигуры больше наверное груша,плечи чуть меньше бедер,но все идеально вписывается, главное правильно вещи подбирать,чтобы низ более массивно за счёт неправильных брюк и юбок не выглядел 😁 Желаю каждому такую самооценку👏
Гость
Ниче ни знаю,но мой рост 156 и у меня идеальные ноги и коленки на мой взгляд,пусть и не скромно: D Во первых относительно туловища у меня действительно длинные ноги, да не дылдовские,как у девушек с ростом от 180,но пропорциональны. Плавные изгибы от бедра к коленям и икрам, что придаёт сексуальности ,колени округлые, жир и кожа не провисаю. т ни где несмотря на то что мне уже 34 года и я особо не занимаюсь спортом, икры идеально гармонично смотрятся на фоне бедра и коленных чашек. Так что не надо тут говорить что обладательницы красивых ног только длинноногие. Как раз чаще встречала наоборот, что у высоких коленки костлявые,а именно такие колени со временем начинают морщиниться и провисает кожа,что создаёт эффект жира под коленом. А ещё у высоких бывает непропорциональность нижних конечностей. Сколько не смотрела на коленки высоких знаменитостей, у всех какие- то страшные,особенно ближе к 30 г становятся ещё страшней. Может конечно потому что они себя чрезмерной диетами истощают, чем лишают упругости кожи, либо строение коленок такое. Ещё давно Коко Шанель сказала на показе мод, что женщинам не стоит обнажать колени, что это самое отвратительно некрасивая часть тела,а на таких показах,как правило обычно очень высокие длинноногие модели. Я конечно не отрицаю что среди высоких тоже есть женщины с красивыми ногами,но не нужно пожалуйста стереотипов по поводу обязательно страшных ног у девушек ростом ниже модельных границ
Гость
Ошибаетесь.
Гармонично, когда голень со стороны по длине равны бедру.
Но о вкусах не спорят...
Согласна,так более пропорционально смотрится
Гость
с круглыми бедрами, бедра должны быть шире талии (не мужские узкие), без целлюлита, с узкими коленями, широкими икрами (то есть ровные), лодыжки могут быть любые: широкие, узкие
Округлые бедра и шире талии- это тип фигуры как правило обычно груша ,либо песочные часы, а эти фигуры более всего склонны к целлюлиту, потому что жир накапливается в этих местах. В вашем случае получается только искусственная красота такого вида возможна,то есть либо ставить импланты, либо отчаянно качать в тренажёрном зале бёдра и пятую точку другим типам фигур,но и это не всегда даже при этих условиях возможно достичь таких результатов.
Форум: Звёзды
Всего: 7 654 темы
Новые темы за месяц: 51 тема
Популярные темы за месяц: 17 тем