Интересная личность, нестандартен, имеет свою индивидуальность, мне нравятся нестандартные люди, выбивающиеся из серой массы, а насчет сексуален-это на любителя или на любительницу.
Гость
[3287752429]
Гость
Что на самом деле о нем думают? Куда ни зайдешь - везде троллинг и какие-то маргинальные мемы.
На ютубе под всеми его видео либо это, либо искреннее восхищение - называют его "ЕвГением", "Маэстро"
Гость
[3287752429]
Гость
Интересная личность, нестандартен, имеет свою индивидуальность, мне нравятся нестандартные люди, выбивающиеся из серой массы, а насчет сексуален-это на любителя или на любительницу.
Мне вот интересно - по какому принципу сам Понасенков решает, кто выбивается из перзираемой им серой массы, а кто - нет?
Гость
[3885671407]
Гость
А гугл на что?
да нах твой сосед нам сдался, чтобы гуглить его
Гость
[1096240852]
Гость
Мне вот интересно - по какому принципу сам Понасенков решает, кто выбивается из перзираемой им серой массы, а кто - нет?
Какой-то журналист? Не знаю такого, не интересуюсь русскими передачами. Ничего не могу сказать об этом человеке. Насчёт внешности и сексуальности - фу 🤮 на Хрюшу похож
Гость
[3287752429]
Гость
да нах твой сосед нам сдался, чтобы гуглить его
А нах ты в эту тему полез(ла)?
Гость
[3287752429]
Ещё интересно, почему его не посадили по 282 за некоторые его высказывания
Гость
[1096240852]
Гость
Ещё интересно, почему его не посадили по 282 за некоторые его высказывания
Вот тоже мучаюсь вопросом, почему Великолепного Васю не то что не посадили, а даже не забанят на этом форуме, а он такое несет в сторону русских, что Понасенков просто агнец божий или взять такого же Андрея Полтаву украинского блогера, это же 100% разжигание межнациональной розни и все им сходит с рук.
Гость
[457569283]
Перверзный нарцисс, ***
Гость
[1779813380]
Гость
Перверзный нарцисс, ***
Сам он заявляет, что все приматы бисексуальны, поэтому никаких *** и *** не существует. И мне не удалось найти нигде его слов о том, что он ***. Как и хотя бы косвенных доказательств его гейства.
Гость
[2897911881]
Неприятный тип.
Гость
[1779813380]
Гость
Перверзный нарцисс, ***
Насчет нарциссизма сомневаюсь. Он настолько in-your-face нарц, что думаешь, что это просто не может не быть игрой, эпатажем.
Гость
[3441630767]
Гость
Насчет нарциссизма сомневаюсь. Он настолько in-your-face нарц, что думаешь, что это просто не может не быть игрой, эпатажем.
Я где-то читала про перверзного нарцисса, что ему в детстве что ли ещё диагностировали, но у него семейка не из бедных, так что скорее всего это замяли. Да и по его поведению и самолюбованию верится в эту инфу. А про *** конечно он не будет афишировать это. Но он всё время трётся с каким-то молодым студентиком и при этом ещё работал в ***, так что факты говорят сами за себя.
Гость
[4180755554]
Сексуальным - нет. И как человек он не нравится. Но часто дельные вещи говорит.
Гость
[4180755554]
Гость
Я где-то читала про перверзного нарцисса, что ему в детстве что ли ещё диагностировали, но у него семейка не из бедных, так что скорее всего это замяли. Да и по его поведению и самолюбованию верится в эту инфу. А про *** конечно он не будет афишировать это. Но он всё время трётся с каким-то молодым студентиком и при этом ещё работал в ***, так что факты говорят сами за себя.
В детстве ни нарциссическое, ни другие расстройства личности не диагностируют.
В детстве ни нарциссическое, ни другие расстройства личности не диагностируют.
Вроде в школе подростком. У него отклонения в поведении были. Точно не помню. Давно читала про это.
Гость
[800388563]
Гость
Соглашусь. Но с Всеволодом Рудашевским он и рядом не стоял. И Всеволод сексуальнее, хотя старше почти на 15 лет
Гость
[800388563]
Гость
Соглашусь. Но с Всеволодом Рудашевским он и рядом не стоял. И Всеволод сексуальнее, хотя старше почти на 15 лет
Да, почему Всеволода вспомнила - у них с Понасенковым очень много общего, их взгляды на многие вещи близки. Если кому интересно, у Всеволода есть канал на ютубе. Называется "Про-Мозглость".
Да, почему Всеволода вспомнила - у них с Понасенковым очень много общего, их взгляды на многие вещи близки. Если кому интересно, у Всеволода есть канал на ютубе. Называется "Про-Мозглость".
Спасибо за наводку, гляну
Гость
[1964573563]
Не, не считаю. Считаю его фриком, клоуном, жирным во всех смыслах троллем. Что не отменяет его нарциссизма. Меня такие персонажи не привлекают. Он неглуп, эрудирован в некоторых областях, но в спорах берет в первую очередь наглостью.
Гость
[1487625197]
Евгений Николаевич - во всех смыслах слова личность нестандартная, яркая и неординарная. Поэтому отношение к нему знающих людей полярно - его либо любят, либо ненавидят. В любом случае, в нём прекрасно даже то, что ужасно. ;-)
В своей самобытной оригинальности Понасенков гениально талантлив и (би)сексуален.
Гость
[2815660056]
Гость
Евгений Николаевич - во всех смыслах слова личность нестандартная, яркая и неординарная. Поэтому отношение к нему знающих людей полярно - его либо любят, либо ненавидят. В любом случае, в нём прекрасно даже то, что ужасно. ;-)
В своей самобытной оригинальности Понасенков гениально талантлив и (би)сексуален.
У меня отношение неоднозначное. Во многом его позицию разделяю (проблема в том, что не обсудить его в инете нигде на публичном пространстве: или о нем не знают толком ничего, или сбегается какая-то невменяемая толпа: Маэстро! Браво, Маэстро! Маэстро как всегда ЕвГениален! Маэстро всех переиграет и уничтожит!..), но подача не нравится. Лично бы не хотелось с ним общаться.
Гость
[3739601769]
Обожаю. Сплю и вижу.
Гость
[2714803892]
эм. че. отвратительный. страшный как атомная война