Считаете его сексуальным?
Женя Понасенков. Как он вам? Считаете его сексуальным?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И действительно ли он гениален?
Гость
Кто это?
Гость
Что на самом деле о нем думают? Куда ни зайдешь - везде троллинг и какие-то маргинальные мемы.
Гость
Интересная личность, нестандартен, имеет свою индивидуальность, мне нравятся нестандартные люди, выбивающиеся из серой массы, а насчет сексуален-это на любителя или на любительницу.
Гость
Интересная личность, нестандартен, имеет свою индивидуальность, мне нравятся нестандартные люди, выбивающиеся из серой массы, а насчет сексуален-это на любителя или на любительницу.
Мне вот интересно - по какому принципу сам Понасенков решает, кто выбивается из перзираемой им серой массы, а кто - нет?
Гость
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Какой-то журналист? Не знаю такого, не интересуюсь русскими передачами. Ничего не могу сказать об этом человеке. Насчёт внешности и сексуальности - фу 🤮 на Хрюшу похож
Гость
Ещё интересно, почему его не посадили по 282 за некоторые его высказывания
Гость
Вот тоже мучаюсь вопросом, почему Великолепного Васю не то что не посадили, а даже не забанят на этом форуме, а он такое несет в сторону русских, что Понасенков просто агнец божий или взять такого же Андрея Полтаву украинского блогера, это же 100% разжигание межнациональной розни и все им сходит с рук.
Гость
Перверзный нарцисс, ***
Гость
Неприятный тип.
Гость
Насчет нарциссизма сомневаюсь. Он настолько in-your-face нарц, что думаешь, что это просто не может не быть игрой, эпатажем.
Я где-то читала про перверзного нарцисса, что ему в детстве что ли ещё диагностировали, но у него семейка не из бедных, так что скорее всего это замяли. Да и по его поведению и самолюбованию верится в эту инфу.
А про *** конечно он не будет афишировать это. Но он всё время трётся с каким-то молодым студентиком и при этом ещё работал в ***, так что факты говорят сами за себя.
А про *** конечно он не будет афишировать это. Но он всё время трётся с каким-то молодым студентиком и при этом ещё работал в ***, так что факты говорят сами за себя.
Гость
Сексуальным - нет. И как человек он не нравится.
Но часто дельные вещи говорит.
Но часто дельные вещи говорит.
Гость
Я где-то читала про перверзного нарцисса, что ему в детстве что ли ещё диагностировали, но у него семейка не из бедных, так что скорее всего это замяли. Да и по его поведению и самолюбованию верится в эту инфу.
В детстве ни нарциссическое, ни другие расстройства личности не диагностируют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, не считаю, но он интересный персонаж.
Гость
Гость
Не, не считаю.
Считаю его фриком, клоуном, жирным во всех смыслах троллем. Что не отменяет его нарциссизма.
Меня такие персонажи не привлекают.
Он неглуп, эрудирован в некоторых областях, но в спорах берет в первую очередь наглостью.
Считаю его фриком, клоуном, жирным во всех смыслах троллем. Что не отменяет его нарциссизма.
Меня такие персонажи не привлекают.
Он неглуп, эрудирован в некоторых областях, но в спорах берет в первую очередь наглостью.
Гость
Евгений Николаевич - во всех смыслах слова личность нестандартная, яркая и неординарная. Поэтому отношение к нему знающих людей полярно - его либо любят, либо ненавидят. В любом случае, в нём прекрасно даже то, что ужасно. ;-)
В своей самобытной оригинальности Понасенков гениально талантлив и (би)сексуален.
В своей самобытной оригинальности Понасенков гениально талантлив и (би)сексуален.
Гость
Евгений Николаевич - во всех смыслах слова личность нестандартная, яркая и неординарная. Поэтому отношение к нему знающих людей полярно - его либо любят, либо ненавидят. В любом случае, в нём прекрасно даже то, что ужасно. ;-)
У меня отношение неоднозначное. Во многом его позицию разделяю (проблема в том, что не обсудить его в инете нигде на публичном пространстве: или о нем не знают толком ничего, или сбегается какая-то невменяемая толпа: Маэстро! Браво, Маэстро! Маэстро как всегда ЕвГениален! Маэстро всех переиграет и уничтожит!..), но подача не нравится. Лично бы не хотелось с ним общаться.
Гость
Обожаю. Сплю и вижу.
Гость
эм. че. отвратительный. страшный как атомная война
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема