Тик ток и внешность
Вам нравится тиктокерша Валя карнавал? Хотели бы стать как она? Я имею ввиду внешне?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Нравится, милая девочка.
Но иметь ее внешность не хочу, мне и своя нравится.
Но иметь ее внешность не хочу, мне и своя нравится.
Гость
Нет. Очень низкий рост, даже не дотягивает до 160 см, темная кожа, уродские надувные губы. Фу.
Гость
Но в целом ее образ милый, мишки, хвостики, песенки о любви.
Гость
Повезло шкуре с внешкой теперь может миллионы на малолетних дроч*рах в тикток зарабатывать. Правильно. Зачем учиться вообще?
Гость
низнаю токой. зато видела адну качафшую галавой в ритм музыге - набрала лярд просмотрофф. толантливая деффачка
ией пришлось долха учидся. палучать 10 вышек чтабы потом роботать за капейки. а тут дефачка танцульки и кривляшки рот открывашки под мызуку делает и зоробатывает гараздо больше.
И что? Ну зарабатывает же.
Хочу сказать, что тиктокером, блогером тоже быть непросто, как кажется. А девочка молодец, пробилась, стала известной!
Хочу сказать, что тиктокером, блогером тоже быть непросто, как кажется. А девочка молодец, пробилась, стала известной!
Гость
Ну да, ну кривляется, но деньги то с тик-тока получает же ведь.
Подростком это очень даже "заходит", у меня брат в тикток и инсте, девочкам школьницам нравятся подобные видюхи как у тиктокеров.
Подростком это очень даже "заходит", у меня брат в тикток и инсте, девочкам школьницам нравятся подобные видюхи как у тиктокеров.
Наркодилеры тоже деньги получают. Вы их тоже оправдывать будете? Ваш брат отупляющий контент смотрит, а вас лишь деньги волнуют
Я инженер коммуникаций. Без таких как я интернета бы вообще в нашей сверхдержаве не было. От меня есть польза, но миллионы я не получаю, всё депутатам и пляшущим в интернете деткам достаётся(
Ну да, согласна, у вас действительно достойная профессия.
Хоть я и не против блогеров (среди знакомых блогеров немало), но иногда задумываюсь над тем, что какая-то несправедливость получается. Пожарные выполняют свою работу, причем опасную а получают хрен да маленько.
Хоть я и не против блогеров (среди знакомых блогеров немало), но иногда задумываюсь над тем, что какая-то несправедливость получается. Пожарные выполняют свою работу, причем опасную а получают хрен да маленько.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот Катя Голышева она хоть и низкая, но красивая, а Валя какая то непропорциональная
Гость
Нет. Она как монгол какой-то. Лицо отёкшее, нос широкий, губы уродской формы. Нет какой-то утончённости. Эти большие мешки с картошкой вместо груди, которые она постоянно вываливает из одежды. Короче хз где вы там увидели красоту какую-то🤮
Форум: Звёзды
Всего: 7 772 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян4 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа