У Натали посмотрела фигура некрасивая,талии нет,попы нет прям как у моделей. Лицо только красивое было в Звездных войнах
У Натали Портман красивая фигура. Талия есть, всё отлично. Талои нет у Адрианы Лимы
Худышка
[512982145]
Гость
У Портман такие ноги, что ты без рассуждений отдал бы 20 лет своей никчёмной жизни, чтобы хотя бы один раз поцеловать пальцы её ног.
какие у неё ноги?? короткие?
Гость
[1200816126]
Худышка
Кто лучше, Шакира или Лима?
Шакира.У Лимы нет талии
Гость
[1200816126]
Худышка
не вижу подобного. у мужиков ноги короткие
Нет
Гость
[1200816126]
Худышка
почему тогда, длинные ноги считаются красотой у женщин, а у мужчин нет
Потому в 90-е и 2000-е была мода на мужеподобных и андрогинных женщин с широкими плечами, узкими бедрами,без талии и попы. Все женские признаки были не в моде.Сейчас это мракобесие проходит, и входит в моду женственные фигуры с попой и талией,аля Дженифер Лопес, Джи Джи Хадид, и другие . А андрогинные вроде Жизель Бунхен это мода 90-х
Гость
[1200816126]
Худышка
длинные ноги - эта стандарт красоты. почитай журналы: там пишут, длинноногая красотка.
У баскетболиста мужского пола длинные ноги,он стандарт женской красоты?) У мужчин нет только одного пышной попы и талии,груди это женские признаки красоты ,да и вообще женские празнаки)
Гость
[1200816126]
Худышка
Джи Хадит худая и плоская, где женственность
Джи Джи Хадид не худая и не плоская , хорошая фигура у нее
Бэлла ? Бэлла тощая,фигура так себе ,лицо только норм
Лучик
[1479435771]
Автор, длина ног не от роста зависит, а от пропорционального соотношения туловище/ноги. А рост может быть любым. У меня рост всего 172. Но ноги по отношению к туловищу полностью пропорциональные. И такое бывает, да. Однажды я шла на работу. Передо мной шла девушка, около 180 или даже 180+. Она была в джинсах и коротком пуловере. По росту она высокая, тут ничего не скажешь. Но ноги у неё были короткими! Длинное туловище и короткие ноги. Также я видела много девушек ростом до 170, это не высокие да. Но ноги по отношению к туловищу были длинные. Но чаще всего у невысоких девушек ноги пропорциональны туловищу. Конечно красиво, если высокая да ещё и с длинными ногами, тут не поспоришь. Как то в Дубаи видела девушку иностранку. Она вообще была на взгляд 185 если не выше. Вот у неё ноги были от ушей! И красивая, я даже рот открыла! Скорее всего, какая-то модель. А Наталия Портман мне нравится как актриса и лицо красивое у неё. На ее ноги я как то внимание не обращала.
Лучик
[1479435771]
Гость
Потому в 90-е и 2000-е была мода на мужеподобных и андрогинных женщин с широкими плечами, узкими бедрами,без талии и попы. Все женские признаки были не в моде.Сейчас это мракобесие проходит, и входит в моду женственные фигуры с попой и талией,аля Дженифер Лопес, Джи Джи Хадид, и другие . А андрогинные вроде Жизель Бунхен это мода 90-х
У Жизель пышная грудь и красивая попа! По мне самая женственная фигура из всех Сикрет. Ещё и талия у неё есть и лицо породистое. У Алессандры высокий рост, но короткие ноги. Я видела показ белья. Вышла модель с обалденно фигурой: высокая, стройная, талия/грудь/попа в зале даже аплодировали!
Лучик
[1479435771]
Гость