Юлия Образцова
Наткнулась тут на статью о Мисс-Москве 2009 Юле Образцовой, красивая, конечно. Но непонятно откуда вынырнула, что и титулы у нее, и роли в кино, и альбом записывает, и бентли и всё такое)) Муж-олигарх? кто-нибудь что нибудь знает? Мне интересно.)
Мари
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда 28 лет стал возрастом?)))))))И о Ваше Юле она узнала 2 мес назад
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Правда в том,что с Олей он 4 года(без брака) и у них ребенок!А со своими ЗАКОННЫМИ женами год в общей сложности)))))))))))))))))
Гость
Все правильно знаком))))) а какой надо быть дурой чтоб не узнать о свадьбе Миши и Юле,везде о ней писали,да он и не скрывал)))) думаю,что это Оля тут и пишет))) Оля просто узнала сразу как появилась Юля он о ней каждому говорил тогда,и решила родить,чтоб удержать,вот и дура!!!!
Гость
можно всю жизнь без брака прожить))) так раз в месяц потрахаться и все)))
Гость
Жаль...Юлия хороша и заслужила счастья пройдя через столькое...они казались идеальной парой...и так все обвернулось
Гость
Вот вот 4 года и что толку???а тут год и под венец)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А через что ей пришлось пройти? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати никогда не понимала, как так девушкам удается, чтоб раз и под венец))))))
Гость
да потому что под венец это щас легко)))) женился развелся)))) просто устроить праздник и все))
Катя
Всем алоха...а вот интересно куда подевалась Юля??? чем занимается сейчас? на что живет и как зарабатывает? Что случилось со стремительной певчей карьерой, с модельным бизнесом, с актерской карьерой...блин столько всего и что в итоге??? черная полоса в жизни пошла, или повелась ни с теми людьми, ни тех друзей завела??? последняя инфа про нее в 2010 году...а потом??? уже 2013 на носу, а инфа старючая как 76-е горючее ))))
Гость
Юля)))
Гость
Юля это фэйк, очень лживая натура, и дружить не умеет, всех пользовала всегда, на свадьбе то посмотрите, ни подруг, никого, одни страшко были))) и как она на жизнь раньше зарабатывала все это знают, смешно, а строит из себя монашку)))и хватит уже за себя писать здесь , Юльча, о том какая ты добрая и хорошая....
Гость
Да и за Мишу вышла только из за того, чтобы в Москве остаться, никогда его не любила и говорила, что выйдет замуж, да и разведется, квартиру отпишет и все, из Москвы уже никуда ...неискренняя ты, Юль, вот и жизнь к тебе так обернулась(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че, правда? Но у нее и до свадьбы вроде Бентли и прочие чудеса передвижения были =)) Неужели до Миши на квартиру не заработала? А сейчас она похоже что в Краснодар вернулась, да?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Точно не скажу, но судя по фоткам - живет она в Краснодаре, недавно песню новую записала, ну или старую выложила, а на что живет и с кем - сие мне неведомо)))))))))Инфы про нее больше никакой и нигде нет
Гость
ну да до миши была шестилетняя старая тачка ,бижутерия,сьемная квартира и одни понты,больше ничего))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?
Видела ее один раз в каком-то шоу-руме, уже не помню каком, пару лет назад, это не суть, поскольку ее там фотографировали (опять же не знаю для чего) , видела как раз ее на Бентли с кучей шмоток для съемок, которые нес мужчина. Больше не видела нигде. Поэтому и удивляюсь , что все это понты. Классно тогда умеет девушка понтиться. ))))Потому что произвела впечатление очень обеспеченной, ухоженной и, конечно, красивой девушки.
Видела ее один раз в каком-то шоу-руме, уже не помню каком, пару лет назад, это не суть, поскольку ее там фотографировали (опять же не знаю для чего) , видела как раз ее на Бентли с кучей шмоток для съемок, которые нес мужчина. Больше не видела нигде. Поэтому и удивляюсь , что все это понты. Классно тогда умеет девушка понтиться. ))))Потому что произвела впечатление очень обеспеченной, ухоженной и, конечно, красивой девушки.
Гость
А чем все-таки Миша занимается? Какой бизнес? Откуда столько денег?
Гость
Кто это вообще такая???!!!! Да хоть надарили!!! Много чести обсуждать ее, таких как она пол Москвы - на Бентли, Ролсе и т.д, и что??? Надо не машины считать, а детей!!! Развили тут тему...смешно!!!
Irina
Ребёнок не Мишин. Оля со многими гуляла!!!
Гость
Не берите грех на душу!!! Ребёнок копия Миши и он его признал, даже фамилию свою дал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Миша с Юлей помирились, кто знает? Или развелись таки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас!!! Народ да какая Вам разница!?!?!!? Близкие Мишины,Олины займитесь своей жизнью и не выносите все на общее обозрение,осуждение!!! Они сами разберутся в своей жизни!!! Как вы низко пали писать все это здесь!!! Каждому Бог судья,а Юлички терпение!!! И все у нее будет хорошо!!!!!! Все что не делается... делается к лучшему!!!!
Гость
Вот,Юля очень добрый и хороший человек.... Без всяких там пантов!
Гость
И все кто пишет гадости про Юлю,тот точно завидует!!! Люди зависть страшная штука!!! Так что расслабьтесь!!!
Гость
Они всё равно рано или поздно будут вместе!!!
Гость
Ни хрена, Юля никогда не вернётся. Да и Миша уже тусит во всю!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с Олей Миша не остался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все у Миши с Олей хорошо!счастливая и красивая семья,чудесный ребенок.Приятно смотреть.Оля мудрая и любящая женщина.Бог в помощь!!!!
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Только одна незначительная деталь, женат по любви на Юли и развод не даёт,потому что влюблен в свою жену и на коленях вымаливал прощение. Очень Ольга мудрая, вы хотели сказать одинокая.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Простите, а как так? То есть любит он Юлю, но все равно живет с Олей и с ребенком? Что-то я запуталась))
Может Юля его все таки простит и родит бейбика)))
Может Юля его все таки простит и родит бейбика)))
Гость
Дурочки вы все)))))) ни с кем он не живет)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Очень жаль!!! Юля с Мишей выглядели счастливыми и очень смотрелись!!! Глупо любить и не смочь найти силы понять друг друга и быть вместе всем на зло!!!
Гость
Ну живёт или не живёт с кем-то не знаю, но что давно гуляет с девушками и не пытается он Юлю вернуть, это точно, поверьте мне, я свидетель)))
Гость
И куда же она пропала?!как теперь живет
Гость
Дайте ссылку,пожалуйста, на эту Инну О., а то никак найти не могу:( а так хочется на Юльку посмотреть, нравится она мне.
Гость
Зато у Миши все хорошо,любовь с Лерой Якубовской...не долго горевал...интересно как Юлия??совсем ничего о ней не слышно((
Гость
А кто такая Лера?фамилия уж больно громкая...
Гость
Видела я эту Леру....Чистый ***!!!)))) Кошмар! У Миши со вкусом все хуже и хуже...Совсем скатушек слетел
Гость
И Юля и Лера хороши по своему! Успокойтесь!!! И живите СВОЕЙ жизнью!!!
Гость
Я с ней в одном классе учился. Знаю почти все, даже куда она попала после школы и т.д. Скажу точно, родственников с состоянием у нее нет. Смогла - молодец. Попробуйте и Вы.
Гость
Ой, а расскажите что-нибудь о ней?
Кто-нибудь знает, есть она где-нибудь в соц сетях? Как сейчас протекает ее жизнь?
Совсем пропала она:(
Кто-нибудь знает, есть она где-нибудь в соц сетях? Как сейчас протекает ее жизнь?
Совсем пропала она:(
Гость
Да пропала !!!гле она теперь в Краснодаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлька есть в инстаграмме, я на неё подписан, хорошая девочка, общительная, мне очень нравится. А всё остальное это дело личное и их судьба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, она есть в инстаграмме, я на неё подписан. yuliaobraztsova
Гость
Что-то я не нашла её там. А так хочется посмотреть на неё. Не составил ли её этот период жизни?)))
Гость
Так все таки: что новенького есть про Юлю? Судя по инстаграмму, живет неплохо, разъезжает по заграницам, обзавелась недвижимостью и делает в ней ремонт. Откуда дровишки?)))
Гость
Вы все не правы!Юлия-красивая,губы у нее нормальные(как у Джоли),и богатых родных у нее нет.Мне рассказал друг,он в жюри был.У него есть телефоны ВСЕХ участниц,которые нипривиредливы к мужчинам.Так что у вас есть шанс.
Наглое вранье.Мы с ней учились в одной группе институт им.Разумовского на Таганке.Губы у нее свои тонкие и грудь 1 размер.На 3 курсе сделала грудь и губы,экстерном «закончила»институт и больше мы ее не видели.Месяца через 2 появился ее первый клип.Сама из Краснодара,а продвигал действительно отец,он из обеспеченной семьи и тетка ее оперная певица Елена Образцова.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема