Приехал на свою Родину, чтобы умереть.... Врачи всюду только оправдываются. Рассказывают, как нужно действовать. Вопрос к медикам - почему же вы не действовали? Сейчас руками махать уже поздно. А вы только это и умеете. Да с экранов телевизоров долдонить про то, что вакцинироваться нужно. Вот и закономерный итог вашей вакцинации. Вы убили кумира целого поколения! Эх вы, врачишки-рвачишки...
Ушла эпоха! А сколько сразу повылазило тех, кто раньше завидовал его таланту! Как они теперь все говорят о том, что Юра чуть ли не лучший друг!
Родина моя! Куда же ты катишься? Вот уж 30 лет, как нет Ласкового Мая, а ты, моя Родина, теперь, как выясняется, не умеешь лечить, строить, создавать самолеты и ракеты, локомотивы, автомашины, процессоры для компьютеров.... Да и любить ты разучилась. А теперь еще и показала как ты умеешь воевать... И с кем! Всюду хамство, разврат, воровство, кумовство и жополизание... Культ великой *** и зеленого доллара, начисто заменивших душу! И говорящие чванливые головы по телевизору! Мерзкие и противные морды, наворовавшие миллионы, которые рассказывают, что есть только единственный путь развития. Тот которым мы идем... Вот и пришли. Убили пацана. За что?
Разве об этом пел Юра? Разве такой он видел свою Родину через 30 лет? Прости нас, Юра!
Ты просто был частицею меня,
Хватало сил терпеть мои капризы
Ты просто был из правды и огня
И не любил почтовых писем!
Ты просто был....
Царствие тебе небесное. Ты был лучом этого царства постоянного Содома и Гоморры.