Кто вам больше нравится двойник Пола Уокера или настоящий Пол Уокер?
Вопрос в теме
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше нравится наш русский двойник, он полюбому моложе настоящего и понятнее молодежи, и он действительно "настоящий"
Гость
Настоящий Пол Уокер был бы уже старым и занудным дедом в наше время, если бы был жив.
Гость
«Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И ему зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет: ты, царь, всех милее, всех румяней и белее».
Гость
Красавчики обожаю, они похожи, они оба добрые и хорошие парни.
Гость
Я бы ему дала, я хочу его, он моя мечта и идеал мужчины всей моей жизни.
Гость
Мне гораздо удобнее Пол Уокер с али экспреса.
Ведь если нет разницы, то зачем платить больше.
Ведь если нет разницы, то зачем платить больше.
Гость
Двойнику далеко до настоящего Пола, но впрочем это два разных поколения людей, поколения зумеров и миллениалов
Гость
По-моему, не похож. У Пола волосы вились и глаза были пронзительно голубыми. Этот симпатичный парниша, но не более
Гость
Несмотря на то, что Пол - покойник, а этот - молодой и живой, Пол круче. У Пола черты лица точеные, фигура круче, волосы вьются. В первом Форсаже он вообще красавчик. А этот Пол Уолкер на минималке
Гость
Несмотря на то, что Пол - покойник, а этот - молодой и живой, Пол круче. У Пола черты лица точеные, фигура круче, волосы вьются. В первом Форсаже он вообще красавчик. А этот Пол Уолкер на минималке
А мне наоборот кажется что двойник круче, потому что настоящий Пол плотный и ширококостный, а двойник худой как спичка. Кроме того настоящий Пол староват по возрасту.
Гость
Обожаю Пола Уокера, он красивый и харизматичный, у двойника тоже внешка супер.
Гость
Настоящий Пол Уокер занудный, с ним нелегко, двойник куда круче и с ним проще ладить, двойник именно тот кого играл настоящий актер и есть.
Гость
Мне больше нравится тот образ который он воплотил и стал легендой, а сам он простой человек, который не каждому понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оба нравятся, оба классные, оба красавчики
Гость
Двойник Пола Уокера с AliExpress, или если нет разницы, то зачем платить больше за оригинал, если есть очень качественная реплика или проще говоря просто паль (©)
Гость
Они оба симпатичные, мне нравятся
Гость
А разве у него есть двойник да еще и русский? Не знала об этом, нужно будет погуглить.
Гость
Пол Уокер был Калифорнийцем, типичным таким белым и харизматичным парнем.
Мне больше нравится поведение людей в стиле Калифорнии и Майами, в поведении и сексуальности этих людей чувствуется раскованность.
И они прекрасно знают об этой чувственности и как бы рекламируют её.
Но это не более чем просто стереотип.
Мне больше нравится поведение людей в стиле Калифорнии и Майами, в поведении и сексуальности этих людей чувствуется раскованность.
Гость
Американцы просто не знают, что в их понимании значит Калифорниец, то на самом деле значит просто человек славянской внешности, с белой кожей, голубыми глазами и светло-русыми волосами.
Гость
Мне нравятся все красивые и харизматичные мужчины, поэтому и он тоже не исключение.
Гость
В определенном смысле машина - это символ свободы.
Важно, чтобы машины были сексуальны, так же как и актеры.
Создатели этого фильма все продумали до мелочей, подобрав харизматичных и сексуальных актеров, глядя на которых каждый сходил с ума.
Важно, чтобы машины были сексуальны, так же как и актеры.
Создатели этого фильма все продумали до мелочей, подобрав харизматичных и сексуальных актеров, глядя на которых каждый сходил с ума.
Гость
Настоящий Пол Уокер в молодости мне нравится больше
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Гость
Пол Уокер был моделью и актером, его интересная внешность помогла ему запомнится и понравиться миллионам людей. Люди далекие от актерского и модельного мастерства, не понимают этого и ошибочно очаровываются им.
Гость
Полупокер ничего такой, симпатичный
Гость
У меня на районе таких Полупокеров пруд пруди, все похожи, худые, светло русые и голубоглазые харзиматичные молодые парни.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема