Гость
Статьи
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Как считаете,могла ли болезнь быть из за ЭКО?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да какая то там сестра, у каждого можно найти
Родители здоровы, и она была
Знаю кто после рака рожал сам, без эко, и все нормально у них
Наталья Фриске- сестра.Вот такая сестра.Мать этой Натальи тоже умерла от рака.Онкологи считают,что рак передается по наследству,а вы нет,то есть.
Гость
От судьбы не уйдешь.У моей сотрудницы дочка в другой стране отдыхала и погибла в 12 лет в ДТП, моя подруга в 36 лет погибла в ДТП, ехала на море Всем теперь сидеть дома?
Гость
Нет конечно.
Гость
Гость
не надо было уводить чужих мужей , ей было отлично когда жёны выли от боли
Почему тогда Костенко до сих пор жива?
Гость
Гость
Попробуй уведи мужика, всегда сам решает с кем ему быть, никакая жена не удержит-дети
Если разлюбил сразу холоден и думает о другой, ну?! Не так чтоли
И костенку он обожает, по всем видео видно как любовался

А жена раздражала и насмехатся стал еще
Гость
Или попробуй удержи, если решил уйти, как айсберг в океане
Некоторых и бьют чтоб отвязалась
Кики
Гость
Что конкретно ты изучала? Иследоваия какие есть?
Ну читала исследования ученых, врачей. Как вообще онко образуется. У каждого даже у младенцев есть онко клетки. Но наш иммунитет уничтожает их. Если возникают серьезные проблемы с иммунитетом, он может пропустить их. В любом случае онко это запуск уничтожения организма. А вот по каким причинам это произошло, надо каждый случай рассматривать. Почему организм человека включил уничтожение? Возможно изношенность, зашлакованность. Или попытка родить, а твой организм уже не может дать хорошее потомство.
В любом случае, это эволюционный процесс, таким образом уничтожаются "ненужные" особи. Важно стать нужным. Созидать, приносить помощь, иметь активную деятельность. Тогда болезнь может отсупить.
Наш жизненный тонус повыщается если:
1. Повышенная умственная деятельность.
2. Физическая активность
3. Естественно нормальное питание.
4. Помощь людям и в целом созидание полезное.
5. Любовь к людям и планете.
6.Защита себя конечно, никакой жертвенности.
Если соблюдать эти правила, то будете жить долго. Эти пункты это по сути эволюция человека. Соответственно вы нужны. Потому, что эволюция главная цель. Все на это направленно. Выжить и развиться.
Гость
Гость
При чём тут Костенко ? Заворотнюк с таким "багажом" на тот свет .
Гость
Гость
Попробуй уведи мужика, всегда сам решает с кем ему быть, никакая жена не удержит-дети

Увести? Легко. Увести можно любого, из любой семьи. Того же Тарасова я бы увела в 2 счета, вот только муж у меня отличный.
У Тарасова есть молодая девушка, он планирует официальный развод в конце февраля 2025, так как он раньше не может развестись из-за закона, что младшему нет года
Гость
Гость
При чём тут Костенко ? Заворотнюк с таким "багажом" на тот свет .
Костенко смерти желает бывшей, порчу на неё наводила, привораживала Тарасова. Дочь свою первую Даринку бросила. Она - психопатка
Гость
Гость
У Фриске наследственный фактор печальный.У них по женской линии очень все неблагополучно,так что как она пошла на ЭКО при таких факторах,секрет.
Врачи ну просто...каки,лишь бы деньги.Знали ж,что ей нельзя Недавно умерла от рака ее двоюродная сестра,Фриске ,В 38 лет !
53 года норм возраст,чтоб помереть.60 уже крайний возраст .
У большинства после 60 начинается разрушение мозга и прогрессирует деменция.Типа от маразма в памперсах лучше?
Что за глупости? Моя тетя умерла в 94. Ни дня не лежала, в светлом уме и трезвой памяти, её рассудительности и памяти молодые могли позавидовать. Да, тетя эта вторая в семье из 10. Другая её сестра в возрасте за 80 активно изучала немецкий. и бабушка (их мама) прожила 86 в здравом уме. 60 у многих только начало. Сколько людей реализуется на пенсии
Гость
Гость
Костенко смерти желает бывшей, порчу на неё наводила, привораживала Тарасова. Дочь свою первую Даринку бросила. Она - психопатка
она пока на этом свете а уход туда теряешь тело и волю понимаешь вооооолюююююю
Гость
Печальница
Да, тот же путь, что и у Фриске, очевидно
Фриске я думаю сама рожала только стимуляция была. Хотя то и то это гормоны
Гость
Гость
не надо было уводить чужих мужей , ей было отлично когда жёны выли от боли
*** уже!
Гость
Вика
Да, ЭКО могло стать "спусковым фактором" болезни. Ей было 47лет, когда родила третьего ребенка. И для подсадки эмбриона тотальная гормональная бомбордировка организма, там же гормоны колят лошадиными дозами. И наверняка ЭКО не с первого раза было результативным.. очень уж хотела родить молодому мужу ребенка. А зря, лучше бы себя поберегла.
Врачи всегда говорят, что активная гормональная стимуляция - это всегда риск. Ведь все процессы в организме при такой стимуляции обостряются ускоряются, в т.ч. и рост новообразований... Что у Насти, что у Фриске (тоже после ЭКО) вот такой страшный диагноз по итогу. Очень жаль обеих, молодые женщины - еще жить и жить. А по сути отдали свои жизни детям, которых оставили сиротами.

Моё личное имхо, оно того НЕ стоит. Взрослый человек ценен сам по себе, его жизнь ценна гораздо больше, чем возможность расплодиться. Если само натуральным образом не получается, то и не надо насиловать свой организм (см. выше) - это всегда непредсказуемые последствия.
почему молодому, ему и ей по 53 года
Гость
Гость

Кто такая Костенко?Если не секрет
Гость
Гость
Да они 5 лет скрывали что там за болезнь, а теперь ждут какого то сочувствия.
А у вас нет сочувствия?
Гость
Нет
Гость
Гость
Так говорят что она сама родила
Я думаю, там было суррогатное материнство, а рак от введения стволовых клеток, погоня за молодостью и красотой, а природа этого не прощает, я не думаю ,что Настя сама стала бы рожать в 48лет, так рисковать собой и своей красотой, как бы не любила Петю.
Гость
а какое это имеет значение умерла велеколептноя актриса а всем пофиг могли-бы и сериал показать
Гость
ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ АНАСТАСИЮ ЗАВРОТНЮК ПО ЁЕ РАБОТАМ В КИНО А НЕ ОБСУЖДАТЬ ЕЁ БОЛЕЗНЬ И ОНА РОССИИЯНКА И РОДИЛАСЬ В АСТРАХНСКОЙ ОБЛАСТИ В 1971 ГОДУ 3 АПРЕЛЯ ПОМНИТЬ ПО СЕРИАЛУ ОХОТА НА ГАУЛЯЙТЕРА ТАК ЖЕ ВСПОМНИМ ФИЛЬМ НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА КСТАТИ ВСЕМ РИКАМИНДУЮ ПОСМОРЕТЬ ТАМ ОНА СЫГРАЛА МАТЬ ОДИНОЧКУ КОТОРАЯ МИЧТАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ КАК И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ ПАРУ ЕЁ ТАМ СОСТАВИЛ ВЕЛИКИЙ ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН ОНИ СЫГРАЛИ ПРОСТЫХ И ДОБРЫХ ДУШОЙ ЛЮДЕЙ КАК И ОНИ САМИ СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ АНАСТАСИЙ ЗАВРОТНЮК И ВЛАДИСЛАВУ ГАЛКИНУ АКТЁРЫ ЛЮБИМЫЕ НАРОДОМ НАПИСАЛ РАУЛЬ САДДАМ ХУСЕЙН
Гость
На ней была порча!
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем