Привет! А мне начинает нравиться ваш дизайн! Привыкаю потихоньку...А шоб не рыться в большом количестве подтем - просто захожу на *форум-новые*...
Автор
[3121485240]
добрый день! Прошу прощения, вчера создала ветку "дочь показывает... Я в шоке" . Пожалела, что создала, очень много грубых, неприятных сообщений. Огромная просьба удалить эту ветку, спасибо за понимание. Вы не идентифицированы как автор ветки, сообщение должно быть оставлено с того компьютера, с какого создавалась ветка. Администратор
Админы, говорят, что появился архив, не подскажете адрес? Или врут? Архива пока нет. Администратор
Кружево
[1472206777]
Админ! Я не могу войти под своим ником! Пишет, что неверное имя или пароль! Уже со вчерашнего вечера так.... Вышлите, пожалуйста, письмо на admin@woman.ru с описанием проблемы. Администратор
Ната**
[5108971]
Написала сюда, тут хоть вы отвечаете. Админ, сделайте плиз список страниц между сообщениями и окном сообщений, а то они внизу окна, неудобно Подробные ответы на вопросы и некоторые другие можно узнать из нашей статьи "Работа над ошибками новой версии Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832523/ Администратор
Уважаемый Администратор, будьте так добры, скажите пожалуйста, а когда откроется Архив или его не будет вообще? Большое спасибо если ответите..... Архива, удаленных ранее веток, не будет. Появилась функция закрытия ветки, т.е ветки будут доступны только для чтения. Администратор
Автор
[3121485240]
Ветка "дочь 5 лет и т.д"ну пожалуйста, у меня в данный момент нет доступа к тому компьютеру, будет только завтра, но я не хочу, чтобы эта тема обсуждалась!!! Завтра я обязательно подтвержу, что это я создала ветку!!! Ну хотя бы временно прикройте её... Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Гость
[3148908225]
Уважаемый Администратор. Вы пишите " Архива, удаленных ранее веток, не будет....." То есть, например, удалённую недавно ветку "Субмукозная миома. Делимся опытом" почитать будет нельзя?(((( Спасибо.... Данная ветка доступна только для чтения. Администратор
Гость
[3148908225]
Уважаемый Администратор. будьте любезны , дайте пожалуста ссылку где можно Только Почитать удалённую ветку "Субмукозная миома. Делимся опытом". Очень благодарю http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3697844/ Администратор
у вас похоже чтото с поиском....ищет только по первому слову. кашмар))рагьше по любому слову в теме искал Поиск поставлен от Google. Поиск ищет так, как ищет Google. Администратор
Автор
[2451994909]
Почему не пропустили мою тему, "Большой долг за квартиру " ? Тема "Большой долг за квартиру" в список на активацию не поступала. Создайте, пожалуйста, еще раз. Администратор
Лиса
[1882741467]
Пришло от Руно. " Уважаемый админ! не могу попасть на ветку _как завлечь тельца_.Не работают кнопки войти,регистрация,отправить.Это связано с моим баном или с техническими проблемами? " Ответте пожалуйста с чем это связано. Нам её не хватает.
Уточните, пожалуйста, на каких ветках пользователь под ником "Руно" принимал участие. Администратор
Квинта
[1298697797]
Уважаемый админ! Вчера было обещано, что ближе к вечеру 14 мая шрифт будет увеличен почти до прежних размеров.Сегодня вечер 15 мая, а воз и ныне там..Прошу выполнить ваше обещание ДО ТОГО, как форумчане испортят зрение окончательно!! Шрифт был изменен до прежнего размера. Администратор
Гость
[1617203783]
Я создала тему ДЕПРИМ, но похоже не в том месте, помоему в разделе Дети. Перенесите пожалуйста тему в нужное место Тема активирована в разделе "Здоровье" / "Обо всем". Администратор
Гость
[3429965581]
Админ! Вы должны нас спасти! Я уже боюсь заходить на сайт, кругом Алёна со скобками. Перекройте ей пожалуйста доступ к сайту. Она замучила уже всех своими жалобами, рыданиями и больными глазами. Дайте человеку шанс увидеть жизнь реальную, вы же мужчина, сделайте первый шаг, если она сама не может решиться уйти. Уточните, пожалуйста, номера сообщений, нарушающие правила пользования сайтом. Администратор
Гость
[2786175576]
оставьте алену в покре, на шрифт жалуется каждый второй. если у кого то руки их ж растут и нет ума сделать нормальный шрифт - причем тут алена. А администрация рассчитывает на то, что мы тут полаем полаем - и успокоимся, и будем сидеть с биноклями? Шрифт был изменен до прежнего размера. Администратор
Кактус
[806937104]
Сайт жутко виснет;кроме того, не работает посковая система (не могу найти нужные ветки).Очень неудачна новая система рубрик.Прежняя была удобнее... Мы работаем над устранением ошибок. Поиск изменен. Если Вы не смогли найти тему, обращайтесь, пожалуйста, к администратору. Более подробную информацию о новых рубриках и ответы на некоторые другие вопросы Вы сможете узнать, прочитав статью "Часто задаваемые вопросы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
Елена
[1790714830]
Уважаемый Администратор, а где рубрика "Публичные люди"? Ее убрали? Теперь раздел называется "Звезды". Прочитав статью "Часто задаваемы вопросы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ , Вы сможете узнать более подробную информацию о новых рубриках. Администратор
пользователь смартфона
[2726708096]
Администратор! с момента обновления вуман ру, у меня пропала возможнеость отправки постов с мобильного телефона (смартфона на базе виндовс мобаил 5 версии) до этого проблем не было! сейчас текст набирается, логин вводится но! кнопки отправить нет! нажимая то что раньше было этой кнопкой опять попадаю в редактор сообщения. Пожалуйста исправьте этот баг! таких пользователей как я, которые в течении дня посещают вуман с мобильных и коммуникаторов много. Спасибо! (модель смартфона самсунг i 320) Над ошибками работы форума в мобильниках и смартфонах работаем. Все будет исправлено. Администратор
Нет моей темы "Муж предложил подарить мне на день рождения девушку!", почему?((( Создавала под ником "Именинница" Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам , а именно "половая нетерпимость". Администратор
Гостья
[1523758965]
Уважаемый Администратор, спасибо за новый сайт, хоть и есть некоторые недостатки, но все же не такие значительные для меня, чтобы изменить любимому Вумену). Нравится мне и возможность добровольно зарегистрироваться, с тем, чтобы затем перерегистрироваться. Словом, хочу зарегистрироваться, в связи с этим у меня такой вопрос. Допустим, я сейчас зарегистрируюсь, а потом захочу снять регистрацию? И заходить анонимно или под разными никами на разных темах. Возможно ли это? Или регистрация это раз и навсегда, только с возможностью менять ник? Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно. Вы можете общаться как зарегистрированный пользователь и анонимно. Если Вы зашли как зарегистрированный пользователь, Вам нужно нажать "Выйти" и можно отправлять сообщения анонимно. Более подробно о новых возможностях Вы можете узнать в "Путеводителе по новому Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46017/ Ответы на некоторые вопросы содержатся в статье "Часто задаваемые вопросы и ответы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
Здрасте Вам)) А где теперь можно тему найти, вбив в поле ее название?? На каждой странице сайта есть строка поиска. Администратор
Сова
[2893043200]
Вот я тоже хотела зарегистрироваться, чтобы мой ник никто не брал. И когда попросили ввести логин - я написала Сова (Sova) - мне говорят, что такой логин уже существует. Потом я со злости написала другой логин, и зарегистрировалась под ником Сова. Если уже есть кто-то с логином сова, это значит, что кто-то и с ником Сова тоже уже есть? На данный момент ники не уникальны и могут повторяться. Наши программисты работают над этим . Администратор
[удалено модератором]_____поясните почему вы ввели эту формулировку ?? Данная функция была введена для сохранения нумерации постов. Администратор
Лиса
[1882741467]
Руно в основном принимала участие на ветке " Как завлечь тельца ". Уважаемый пользователь под ником "Руно"! Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru. Администратор
Уважаемый Администратор, пост 180 мой. Большое спасибо за ответ, регистрация прошла успешно. Я разобралась, что к чему, это очень удобно, что есть возможность быть как бы одновременно и зарегистрированным пользователем, и как бы незарегистрированным) Спасибо за такое интересное решение. А то раньше, когда заходила под своим "постоянным ником", приходилось каждый раз его набирать. Вообще, ваша идея улучшить сайт хороша, так как нет в жизни ничего постоянного, все идет-все изменяется. Думаю, со временем пользователи привыкнут. Лично я открыла для себя сайт в прошлым летом, и конечно, после многомесячного почти ежеденвного пользования мне тоже немного тяжело перестроиться. Но думаю, все войдет в норму, тем более вы пошли навстречу пожеланиям многих пользователей и постепенно что-то улучшаете. Большое вам за это уважение. Ваша постоянная пользовательница. ? Спасибо. Администратор
Админ[удалено модератором]_____поясните почему вы ввели эту формулировку ?? Данная функция была введена для сохранения нумерации постов. Администратор! Замечательно, согласно что это удобно для читателя. Объясните мне, почему модератор удаляет посты, игнорируя вопросы участника? В моем вопросе не было сленговых, матерных слов и не было повторов тех вопросов на которые вы уже ответили другим пользователям. Я не понимаю чем это вызвано кроме уже озвученного здесь желания сохранить очередность постов пользователей. Админ я не отстану пока не получу ответ:) Данная ветка не предназначена для вопросов, касающихся корректной работы сайта. Все тех. вопросы можно задать на ветке "Работа над ошибками". Здесь они удаляются. Администратор
Внимание! Вы не подтвердили свой e-mail. На неподтвержденный e-mail вы не сможете получать уведомления о новых сообщениях в темах форума, на которые вы подписаны.______Я не хочу этого делать:) Подписка на уведомления о новых сообщениях в темах форума осуществляется ТОЛЬКО по Вашему желанию. Вы можете как "подписаться", так и "отказаться" от подписки.
Данная ветка не предназначена для вопросов, касающихся корректной работы сайта.______Я задавала вопрос не о работе сайта-ЗАМЕТЬТЕ! Я задала вопрос конретно и получила уклончивый ответ. Меня волнует почему модератор удаляет посты, игнорируя вопросы участника? В моем вопросе не было сленговых, матерных слов и не было повторов тех вопросов на которые вы уже ответили другим пользователям. Я не понимаю чем это вызвано кроме уже озвученного здесь желания сохранить очередность постов пользователей. В моем посте нет замечаний насчет допущенных или исправленных ошибок на вашем сайте:) Не морочьте мне голову.
Новые темы
Лама
[721005249]
Уважаемый администратор,прошу Вас удалить тему Липовая бесприданница,т.к. мой мч узнал о ней,и мне не хочется чтобы он ее увидел. Удалена. Администратор
Никуша
[1439085218]
Уважаемые администраторы, нашей веточке более двух лет. Ее создатель ушла, оставив ветку нам в дальнейшее пользование. Мы не хотели бы создавать новую, но всем обитателям не понравилось, что нас определили в "Пробу пера" (ничего общего?). Очень просим пренести в "Стиль жизни" ?"Обо всем". Заранее признательны, если вы исполните нашу просьбу! Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор
Никуша
[1439085218]
Прошу извинить меня, я так сглупила, не указав название... Мы называемся
"Любителям котов и прочих радостей" "Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин."
Ветка перенесена в раздел "Стиль жизни" / "Обо всем". Администратор
Лиса
[1882741467]
170 15.05.2008 18:22:29 | Лиса
Пришло от Руно. " Уважаемый админ! не могу попасть на ветку _как завлечь тельца_.Не работают кнопки войти,регистрация,отправить.Это связано с моим баном или с техническими проблемами? " Ответте пожалуйста с чем это связано. Нам её не хватает.
Уточните, пожалуйста, на каких ветках пользователь под ником "Руно" принимал участие. Администратор
Уточняю. Руно уже более 2 лет является участником ветки " Как завлечь тельца". Хотелось бы узнать по каким причинам она не может сейчас выйти на ветку. Только может читать её. Уважаемый пользователь под ником "Руно"! Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru. Администратор
пользователь смартфона
[381721856]
Пожалуйста ответьте на моё сообщение о смартфоне, вы перешли уже к рассмотрению более поздних а моё так и не рассмотрели, сижу и не знаю что думать (вы ещё работаете над этим или просто я в игноре). Для меня важно смогу ли я посещать вуман со смартфона на платформе виндовс мобаил 5. Утром опять проверил, никаких улучшений, кнопки отправить нет :( Спасибо если ответите.. Над ошибками работы форума в мобильниках и смартфонах работаем. Все будет исправлено. Администратор
пользователь смартфона
[381721856]
переправил свою просьбу о смартфоне в раздел гостевой "работа над ошибками" извините, что сразу обратился не в тот раздел (если можно конкретизируйте раздел "обращение к администратору" по каким конкретно вопросам именно сюда можно писать. А вообще с разделением и гостевой на три части возникает одна путаница. Введите для работы над ошибками не гостевую а например "технический отдел" пусть и временно но тогда четко и понятно будет для чего гостевая а для чего технический отдел. Спасибо Над ошибками работы форума в мобильниках и смартфонах работаем. Все будет исправлено. Администратор
Уважаемый админ! Если можно, переименуйте пожалуйста ветку "Кому рожать летом 2008? Заходите!" в "Кому рожать летом-осенью 2008? заходите!" Это связано с тем что на ветке появляются новенькие беременные с маленьким сроком, и рожать им только осенью. Заранее спасибо! Автор ветки-Лаки. Изменено. Администратор
Катюша
[1605814734]
Здраствуйте, прошу Вас удалить мою темку "Начальник намекнул на секс. Или это был тест?" в разделе ЛЮБОВЬ. Большое спасибо. Вот ссылка:
Админ, почему-то не проходят на тему мои посты, если пишу их без регистрации. Почему?? Исправьте, пожалуйста. Спасибо. Попробуйте оставить сообщение еще раз. Администратор
автор
[2286860239]
почему не публикуется тема про кряку для 4WomenOnly??? Чем она противоречит правилам форума? Ветка активирована не будет, т.к. она может быть использована в рекламных целях. Администратор
Админ 205, я пробовала отправлять сообщения много раз на разных темах, в том числе в Гостевую. Сейчас повторила. Без регистрации мои сообщения не проходят. Под окном сообщений возникает надпись цвета рамки (бордо) - "добавление сообщений невозможно". У меня сложилось впечатление, что меня ошибочно забанили. Проверьте, пожалуйста. спасибо. Бана нет. Администратор
~$alamandra~
[253071424]
чтож вы так- то "огромное спасибо за поддержку", то баните???
суслик
[934685784]
На ветке "отзовитесь,кто после Эко забеременел"-удалите,плиз сообщение васи жеребцова-звучит не по теме оскорбительно. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор