Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Молли
Уважаемый администратор! Я к вам обращаюсь от лица старых участников ветки "Неужели я одна такая". Ветке около двух лет, это довольно продолжительный срок, есть постоянный контингент участников. После реконструкции форума, мы очутились вообще в разделе "Дети", причем участникам беседы за двадцать, и темы обсуждаются далеко не детские. Нет ли возможности перенести нашу ветку в раздел "Психология. Обо всем"? Было проведено миниголосование, старые участники согласны с переносом. Потерять ветку, которой около двух лет жалко, это все-таки наш родной форум, многие там сдружились. :-). Спасибо.Ветка перенесена. Администратор
Чувак
Уважаемые администратор! Присоединяюсь к просьбе участницы Молли. Будем благодарны. Ветка перенесена. Администратор
Здраствуйте!почему я не могу добавить тему для обсуждения в раздел "Психология", пишут, что в данный раздел тема не может быть добавлена? Вам нужно выбрать подрубрику "Обо всем". Администратор
Гость
Ув. админтстратор! Пожалуйста, буковки побольше сделайте! Ну, протсо невозможно ни увеличить, ни читать такими мелкими... http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Администратор
Квинта
Ветка "Друзья по интересам" - пропадают последние посты, не всегда отображаются собственные сообщения ..На протяжении всего вечера происходят подобные сбои.. Воспроизвести сбой не удалось, видимо был временный сбой. При повторении будем выснять причину. Администратор
Добавила тему "Что с ним?!Помогите советом!" но она не появилась? Тема активирована. Администратор
Alla
Поздравляю с новым дизайном!
Администратор, помогите пожалуйста изменить название темы. Мне это очень необходимо... Тем более новый дизайн обязывает, чтобы все было красиво и грамотно...
Форум: роды и счастье роды и осложнения...
Название:
Меня, как и любую женщину волнует один - единственный вопрос - "А вы согласитесь на метод, который позволяет без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка, со 100 % гарантией, что это никаким образом не может повлиять на здоровье Вашего будущего ребенка?" Тема не может быть переименована,т.к. ветка существует уже давно, на ней общается много пользователей. Если ветку переименовать, пользователи ее не найдут. Администратор
Alla
Администратор , вы меня не правильно поняли. Я прошу изменить не название темы "Роды и счастье , роды и осложнения" а то, что написано ниже....
Пожалуйста, помогите мне это сделать, потому что я считаю, что вопрос задан не совсем точно! Мне бы хотелось чтобы он звучал так:
Меня, как и любую женщину волнует один - единственный вопрос - "А вы согласитесь на метод, который позволяет без беременности и родов родить Вашего Генетического ребенка, со 100 % гарантией, что это никаким образом не может повлиять на здоровье Вашего будущего ребенка?" Изменено не будет. На ветке идет обсуждение изначально заданной темы. Администратор
Гость
4.Ники зарегистированных пользователей станут уникальными. Если кто-то будет пытаться зарегистрироваться на сайте с Вашим ником, ему сообщат, что пользователь с таким ником уже существует, и ему придется придумать себе новый. Ваш ник принадлежит только Вам! - у меня вопрос, я уже зарегистрировалась, но не тем ником котрый хотела бы, а другим, который потом поменяла т.к. он на кирилице и он отображается в моих сообщениях, но вхожу то я под тем ником который регистрировала, Мне ещё раз нужно будет регистрироваться? Вопрос не совсем понятен. Администратор
Гость
Администратор, я очень рада, что вы вернули перечень тем в стиле топ, как было раньше! И очень удобно стало топ-темы на одной странице с новыми, не надо переходить туда-сюда. Спасибо большое, что вы к нам прислушались!!!!
Гость
109, извините что непонятно спросила) Какие именно ники станут уникальными, только те которые вводились при регистрации? Ники которые были изменены в ФИО тоже будут уникальными? ФИО переименовано в НИКНЭЙМ и будет уникальным. Администратор
Гость
добрый день, прошу удалить тему- ох уж эти мужчины...
в подтеме мы и мужчины. я автор этой темы. спасибо Удалено. Администратор
Гость
Почему нет моей темы про российское мыло Ветка активна. Администратор
Skazite, pohemu ne vse niki uhastnikov aktivny, t.e ix nelzja otkryt i posmotret? Ili tolko kogda helovek online, ego nik stanovitsja fioletovym? Активны только зарегистрированные пользователи. Администратор
Добрый день. Уважаемый администратор, подскажите, пожалуйста. Моя подруга не может зайти на сайт со своего компа, так как он ей всё время пишет "ошибка 403", что бы это значило? Спасибо. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru. или eilina@woman.ru Администратор
my boo
Уважаемый администратор, когда я нажимаю ссылку ответы "за 3 часа", то форум выдает данные по сообщениям не за 3 последних часа, а за 5 часов, а на некоторых ветках за 10 последних часов. Из-за этого очень неудобно просматривать последние "3 часа" наиболее популярных тем, т.к. из-за объема они размещаются на нескольких страницах, и приходится постоянно проматывать в конец. Сделайте что-нибудь пожалуйста!
кошка
скжите пожалуйста. будет ли изменена цветовая гамма или можно покидать вумен? Тк много работаю на компьютере, от гламурных цветов болит голова и глаза. будет ли убран яркий фиолетовый и рамочка станет др цвета? Не удаляйте, а ответьте
http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Администратор
А что, прямой эфир сейчас не работает? У меня там уже час реплики не обновляются. Прямой эфир работает. Администратор
Я к вам обращалась со своей проблемой на admin@woman.ru и eilina@woman.ru, но вы мне не отвечаете...... На все поступившие письма был отправлен ответ. Администратор
Есфирь
Администратор, обнаружился новый глюк. при отправке сообщени или при загрузке страницы из закладки Вуман выдает надпись - "Приносим свои извинения, но сервер временно недоступен. Попробуйте зайти чуть позднее." При этом сообщение отправляется и появляется на странице. Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Есфирь
и не работает кнопка назад в браузере, иногда надо 2-3 раза нажать, чтобы вернуться назад, при этом страница может и пролистнуться не 1 раз, а 2. Очень неудобно. Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Есфирь
Сейчас в гостевой 121 пост, а страниц отображается 4 и после отправки сообщения выкидывает на 4-ю. страницу, на которой нет ни одного поста. С уважением.
Планируются изменения, при модерации нумерация постов сбиваться не будет. Администратор
Принцесса
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.. Добавила новую тему и теперь не могу ее найти. Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
Лисичка!
Удалите, пожалуйста, из темы "Я влюбилась в учительницу!Что делать?" в "Психологии" сообщения 21271-21285, а так же 21292-21300. Написан полный бред, совершенно не относящийся к теме. Форум почищен. Администратор
Кстати, то что говорит Есфирь - имеет место быть! Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Автор
Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба - Админы, измените мое имя там, вместо Али, напишите Светик.
Изменено. Администратор
Админ, слишком часто при перезагрузке выходит пустая страница с надписью "сайт недоступен, попробуйте позже". Это уже начинает раздражать. Буквально через раз. Имейте совесть. Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Последние сообщения не показываются..... Куда пропали.... Попробуйте, пожалуйста, принудительно обновить страницу, нажав на F5 или ctrl+F5. Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Прошу прощения, всё нашла, разобралась.
Гость
Уважаемый Администратор! Третий раз обращаюсь, но ни ответа, ни самого обращения найти не могу. Вопрос был - вы можете сделать шрифт на форуме крупнее? Здесь не у всех зрение как у орла, глаза напрягать приходится, неудобно стало очень. Хочется услышать внятный ответ ДА или НЕТ. Если НЕТ. то объясните, плиз, почему. Думаю, многие присоединились бы к этой просьбе
О всех планируемых изменениях Вы сможете прочитать в статье "Работа над ошибками новой версии Woman.ru"
http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Администратор
СССР
на сайте трояны.токо посижу антиспайвар штук по 6 отлавливает (со ссылками на кукизы вумина). админы у вас хоть антивирус стоит а?? какой? Спасибо. Проверим. Администратор
Гостья
Уважаемый Администратор!У меня не получается открыть новую тему.Я нажимаю на "Добавить тему",но меня переносят либо в какой-то другой раздел,либо просто обновляется страница.Пытаюсь уже несколько дней.С чем это может быть связано?Я кстати выхожу в интернет с телефона,через опера мини.Но в старой версии форума всегда всё получалось.Ответьте пожалуйста,что можно сделать. Новая версия сайта работает некорректно в Opera mini. Исправим в ближайшее время. Администратор
Жесть
Админ, в теме "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица" количество сообщений за "7 дней" часто бывает больше, чем количество "всех" сообщений по теме (как сейчас: 1891 и 1885 соответственно). То же самое с "3 часа" и "12 часов" - за 3 бывает больше, чем за 12. Это мешает отслеживать поступление новых сообщений. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. В ближайшее время исправим. Спасибо. Администратор
Жесть
админ, кроме того, когда вводишь обращение к Вам в Гостевую, страница с сообщениями больше не открывается, из в Гостевую нужно заходить из меню тем. ЭТо не удобно. Поправим. Администратор
Администрация, сделайте номера страниц выше названия темы, каждый раз приходится отматывать и смотреть номер страницы. Когда мы пишем в он-лайн режиме и на ветке оживление, все уже пишут на другой странице, а человеку не видно, что он отстал. Поэтому и бесконечные вопросы, куда исчезают сообщения. Ужасно неудобно, что не видно нумерации страниц без прокрутки. Сделайте их выше под кликами 3 часа, 12 часов.
Уважаемые пользователи! Если у Вас появилось желание оставить пожелания по новой версии, пожалуйста, пишите по адресу http://woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832523/. Мы рассматриваем каждое пожелание, и по вашим отзывам составляем список изменений. Данная ветка не для пожеланий к новой версии, поэтому сообщения такого характера в ней будут удаляться . Администратор
Кстати, ссылки на 3 часа и 12 часов нагло врут ). В ближайшее время исправим. Спасибо. Администратор
Новые темы
Товарищи администраторы! Не могли бы вы разбанить Кармен Родригез. Она много и интересно писала у нас на ветке. Вчера случайно и, возможно, не очень справедливо её забанили. Она с кем-то чуть-чуть поругалась. Но она не знала новых, более, жёстких правил на форуме. Я очень прошу вас разбанить её. Она нам нужна. Найти нашу ветку просто: "А я и не знала!!!!" в секции ПСИХОЛОГИЯ - ОБО ВСЁМ. Один из её постов - 33 094. Бан снят не будет. Администратор
Админ, присоединяюсь к просьбе разбанить Кармен Родригез. Она старейший вуменовец и вполне адекватный человек. Разбаньте, плиз! Бан снят не будет. Администратор
Эвита
Уважаемый админ,а вернёте ли кулинарный форум?Без него вуман не тот совсем.
http://www.woman.ru/home/culinary/forum/ Администратор
ЯНИНА
Уважаемый админ!В каком разделе теперь можно открыть тему,где я хочу спросить о банковских вкладах и процентах(вопрос к экономистам)??? Вы можете разместить в рубрику "Стиль жизни", подрубрика "обо всем". Администратор
Не могу понять зарегистрировалась я или нет, никаких подтверждений. Мои посты не появляются в темах и созданная мной тема "Вопрос по поводу постоянной регистрации", которую я отправила в рубрику "Дом" так и не появилась, в этой рубрике вообще что-то ничего нового не появляется. При успешной регистрации Вы должны были получить уведомление на указанную почту. Администратор
О! Первый раз за последние 2 дня вижу свой пост и ник. Зарегистрировалась! А с темой моей что? :) Уточните, пожалуйста, название. Администратор
Уважаемый админ, тема появилась! спасибо!
кошка
страницы грузятся по 30 минут , отправить сообщения не могу. это будет всегда. такое новшество? Временно. Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Женя
Попробовала открыть новую тему в Салоне красоты (теперь Красота: обо всем), и отправить первый пост в ней. И не могу найти! :( Может быть новые темы появляются не сразу, а после одобрения администратором? Тема называется "Формула идеального веса..." Спасибо. Форум предмодерируемый (тема становится активной после проверки администратором). Тема активна. Администратор
Пожалуста сдэлаитэ что то с транслитом! Как грузин какои-то пишу.Стыдно дажэ потом читат.Заранээ благодариу. Исправим. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, пожалуйста, удалите мои посты 1218 и 1221 с ветки "Ау, настоящая красавица!" Удалено. Администратор
Автор
Добрый вечер!!! Несколько часов назад создала тему "Дочь (5лет) показывает...я в шоке!!!" Не могу найти её. Когда же она появится? Заранее спасибо. Тема активирована. Администратор
Гость
уважаемый администратор! на ветке "завидую нахеме" развернулась отвратительная богохульная ругань. Прошу удалить эту ветку как оскорбляющую чувства верующих людей! Форум почищен от оскорбительных сообщений. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста сообщение 21432 на ветке "Я влюбилась в учительницу. Что делать" т.к в нем содержится мой ник, а я не хочу чтобы его видели остальные. Спасибо. Удалено. Администратор