Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элен 1976
Уважаемый администратор! Второй раз не прошла тема про собак! Называется "Всем владельцам собак. Будьте осторожнее"! Почему??? Я все делала правильно! Тема в список на активацию не поступала. Администратор
Гость
да, прямой эфир в колонке вписался супер, и хорошо что болд, но лучше после знаменитостей отбить одну строку, это ведь не один из разделов.
Ната**
после того как мое сообщение отправлено, чтобы его увидеть, мне приходится обновлять страницу, что не есть хорошо, а также откидывает на начало страницы, приходится возвращаться ((( Исправим. Администратор
сельдь тихоокеанская жирная
Почему зарегистрироваться можно только с ником на англ яз? не хочу менять ник.. а на англ он будет совсем не тот!
Гость
Никак не могу найти тему "Я увеличила грудь за 2 недели". Подсккажите???? Поиск не работает http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/ Администратор
Уважаемый администратор, поясните пожалуйста, почему некоторые пользователи не могут попасть на сайт - не видны имена, не нажимается кнопка "отправить"?? Это можно как-то исправить?? Исправим. Администратор
Почему сейчас нельзя общаться в формате "за три часа". Когда читаешь - пожалуйста, после отправления сообщения, выбрасывает на последнюю страницу форума. У меня вчера в связи с этим списали за обычное время тройную цену? Нельзя ли сделать, как раньше? С уважением. Исправим. Администратор
345
Админ. Тема Чудачки в солнцезащитных очках в метро... по поиску не найдена. Просьба найти. http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3831482/ Администратор
Жесть
Админ, я пытяюсь зарегистрироваться, но не проходит выбранный пароль. Я набираю, как рекомендовано, англ. символы, цифры и подчеркивание.
А почему никнейм только на англ языке? У меня испокон веков русский ник. Можно ли изменить? На сайте есть возможность писать ник по-русски. Убедитесь, что Вы заполняете поле с ником, а не с логином. Администратор
Гость
Ув. Администраторы, спасибо за нововведения! Большая просьба - почистить ветку "От 180 и выше", в том плане, что удалить старые сообщения, опубликованные до 2008 г., а можно и больше :). Спасибо! Оптом сообщения не удаляются. Администратор
Интересуюсь, появится ли возможность просмотра списка зарегестрированных пользователей? С вариантами, по количеству постов и проч. Как на большинстве форумов. Чего то я не нашел такого. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Гость
админ, пож-тва уберите эти рамки в которые обведены посты и сделайте как раньше без рамок и фон голубоватый. м ники сделайте как раньше с правой стороны Очень прошууууу!!
Гость
Уважаемый администратор , многие предприятия блокируют такие слова как love в поисковике , поэтому самый популярный раздел "любовь" , к сожалению , многие не смогут посещать ... нельзя ли внести изменения ?
Администратор, Вам не кажется, что сообщения с объяснениями тех ошибок, которые наворотили Ваши программисты, и с инструкцией, как это исправлять, надо комментировать словом "спасибо", а не удалять? Дизайн поменяли, а манеру администрации - стирать неудобные комментарии, увы, никак. Ваши комментарии были переданы нашим программистам. Администратор
Администратор, я зарегистрировала свой ник в латинице, а затем изменила на крилиллицу, и уже нашлись дублеры моего ника. Для чего тогда регистрация?? Как мне защитить свой ник от подделки??
А мне нравится, стало лучше. Раз пошла такая пьянка тогда уж можно было добавить и все остальные удобные атрибуты форумов - возможность опросов с результатами, видеть того кто на данной теме, расширить возможности личных данных - личные сообщения и т.д. А так всё класс.
Админ, а идентификационные номера будут введена? Не планируется. Администратор
Я не поняла-логин это теперь и есть ник? Нет. Логин вы используете для входа на сайт. Администратор
Хорхелина
Цифирки(количество постов) в списках форумов очень удачно стояли справа столбиком. А теперь, когда я увеличиваю стр. они сливаются с этим странным кубиком того же цвета. А не увеличивать страницу нельзя - ничего не видно.
Хорхелина
И где всё-таки Проба Пера? http://www.woman.ru/writing/forum/ Администратор
Хорхелина
""" 3 часа (66) | 12 часов (64) "" - как понять? В скобках указывается количество сообщений за определенный промежуток времени- 3 часа, 12 часов и т.д. Администратор
Администрация, прокрутка снизу страницы не работает. Уточните проблему. Администратор
Администрация, ну это просто невозможно! У меня слабые глаза, уверена, что таких как я миллионы. Я не из вредности или из принципа, я чисто физически не могу здесь находиться! Я очень скучаю по форуму, многолетняя привычка дает о себе знать, НО у меня дико болят глаза и ужасная головная боль от этих расцветок! Я не могу постоянно пить обезболивающие ради удовольствия ваших непрофессиональных дизайнеров (((. Уберите ХРИСТА РАДИ этот ужаснейший малиново-фиолетово-бордовый цвет!!!!!!!!!!! Это невозможное издевательство для зрения! Работа над цветовой гаммой продолжается. Администратор
Админ! А возле тем даты будут поставлены вы это планируете? Все планируемые изменения можно увидеть в "шапке" обращения в самом верху страницы . Администратор
Еще интересно следующее, если ссылки запрещены, то как будет с показом фоток указанием на ресурсы, статьи по теме и прочее, что регулярно необходимо при общении? www.woman.ru ... http://woman.ru
Лаки
уважаемый, админ! Я автор ветки "Кому рожать летом 2008. заходите!". Вы наверно знаете что наща ветка в рейтинге всегда была в десятке самых посещаемых, у нас сложилась теплая компания, для многих ветка стала отдушиной. а после вашей модернизации некоторые постоянные участники не могут зайти на нее. В частности Олечка, у которой не отправляются сообщения, ваыдается информация что не выбрана тема. очень прошу вас исправить!!!! Для нас будет большим ударом потерять многих друзей, тем более беременным женщинам нужно общение и обмен опытам. Надеемся на вашу помощь!Пришлите, пожалуйста, письмо с описанием проблемы на адрес admin@woman.ru. Администратор
Агамс... Ничего не изменилось. А к чему тогда сообщение URL запрещены? Это относиться к тем сообщениям, которые могут рассматриваться как реклама. Администратор
73. Опускаем страницу до упора вниз и прокручиваем колесиком на мышке наверх. Доходит до слов "новости женского интернета" и застревает между этой надписью и "все темы" сиреневым, ровно посередине. дальше прокрутка не идет. Приходится механически цеплять и продвигать чуть выше, потом опять работает прокрутка. Но в этом месте заедает всегда и на всех страницах. Я еще вчера об этом писала. А мы перезагружаем страницу 1000 раз за день, вот и представьте сколько лишних, утомительных движений. Исправим. Администратор
Администрация, по поводу комментария 74 """ 3 часа (66) | 12 часов (64) "" - как понять? Ваш ответ: В скобках указывается количество сообщений за определенный промежуток времени- 3 часа, 12 часов и т.д. Администратор. Вы не поняли, человек понимает, что означают цифры в скобках, вопрос в том, как понять именно эти цифры. Ну не может быть за 3 часа БОЛЬШЕ комментариев, чем за 12 часов, т.к. эти 3 часа включаются в эти 12.
Администратор, на теме "Говорим грамотно" в посте 8464 замените, пожалуйста, вопросительные знаки в середине предложений на тире. Заодно скажите программистам, что при отсылке сообщений тире (именно тире, а не "минус"!) в них заменяется на вопросительный знак. Исправлено. Спасибо за Ваше сообщение. Программисты работают над устранением ошибок. Администратор
А как удалить свой аккаунт? Думаю, что не хочу быть зарегестрированной.По письменному запросу : admin@woman.ru. Администратор
Гость
не могу найти тему Жестокий тиран, или я сама виноватаhttp://www.woman.ru/love/men/thread/3738344/ Администратор
Максим
Замечательно. Тогда куда писать свои вопросы, если не на мыло?Все замечания по работе сайта присылайте по почте : admin@woman.ru Администратор
Гость
Админ, очень хитро ведет себя, типа пишите замечания на мыло, чтоб не видели количество возмущенных их неуважительными действиями по отношению формунчан. Данная ветка не предназначена для подобных сообщений. Обсуждение багов на данной ветке мешает основной работе гостевой со стандартными обращениями. Все письма с пожеланиями и замечаниями рассматриваются. Убедительная просьба не засорять гостевую. Администратор
возмущенный до опупения!
Откройте ветку, где мы можем возмущаться и писать свои замечания! http://www.woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832523/ Администратор
Новые темы
возмущенный до опупения!
посты исчезают, почему???
hop
Пропадают посты. Конец ветки "Друзья по интересам" потерял постов шесть от разных пользователей. Т.е. посты сначала были, а потом пропали.
Администратор, извините, что пишу сюда -- в "работе над ошибками" слишком много флуда. Так вот, цензура -- безусловно -- вещь нужная, но, когда она в слове "ко*****" последние 5 букв заменяет звёздочками -- это уже перебор. :-) Фильтр слов дорабатывается. Администратор
Ну вот. :-( Имелось в виду слово "к о ***".
Удалите, пожалуйста ссылку на ветке Сработало?!! сообщение № 9884 Удалено. Администратор
лиля
Ув.Администратор!А будет ли поисковик тем в форуме как раньше?Это нужная вещь. Поиск на сайте есть. Администратор
Гость
В "Друзьях по интересам" пост 17842 удалите, пожалуйста. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый Администратор, где тема"Заморские принцы"? Нельзя ли ее восстановить, если она есть в архиве?

http://www.woman.ru/love/men/thread/3827690/ Администратор
Вита
Здравствуйте. Сегодня попыталась опубликовать новую тему для обсуждения, к сожалению она до сих пор не появилась на страницах форума. Сколько времени это занимает? Так же oставила комментарий в гостевой книге, он так и не появился. В чём дело? Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
Элен 1976
Уважаемый администратор! Как это не поступала тема для владельцев собак??? Я 2 раза ее вводила и отправляла? Куда деваются новые темы???
Квинта
Помогите, не уходят сообщения... Уточните, пожалуйста. Администратор
Квинта
Рубрика "Друзья по интересам" - в течение часа не могу отправить сообщения..
Гость
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста пост 9749в теме "Мисс Вуман ру", я выставила не то фото, которое хотела, ошиблась. Спасибо Удалено. Администратор
Эврика
У вас в гороскопах картинки у 4 знаков перепутались. Исправим. Спасибо. Администратор