Обсуждение закрыто
Обращения к администратору Woman.ru
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний —
Перейти
Клубничка
тест
Клубничка
Уважаемый администратор, мои сообщения не проходят на форум, при этом не содержат нецензурной лексики и не имеют иных нарушений правил общения на форуме, в чем может быть причина???? Сейчас вы пишите с того же компьютера, с какого пытались оставить сообщения? Администратор
суслик
№ сообщения 93241-вася,на ветке кто после эко заберем. Удалено, автор заблокирован. Администратор
суслик
Спасиибо!!!!!
автор
Вчера тему создала "Комплексы в семейной жизни" а она не появилась? Тема активна. Администратор
Ватсон
Уважаемый администратор, у меня есть подозрение, что на одной из тем ведется тонкая игра с целью развести людей на деньги. Если я укажу номера постов и ники подозреваемого на той ветке, вы сможете проверить, с одного ли айпи писались сообщения? Чтобы никого не обвинять зазря, хотелось бы дальнейшее обсуждение вести по почте, если вы согласитесь помочь. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
Догада
дабы не засорять эфир пустыми вопросами перечитала соседнюю гостевую за 4 дня! не нашла ответа на свой вопрос и вынуждена повторить.. до сих пор в мозилле не активна клавиша "отправить", я ради вумена должна разрешить яваскрипт полностью?! на телефоне в мини опере до сих пор этой функции просто нет!! мне приходится писать в IE и читать в Firefox в нормальном шрифте.. это форменное издевательство.. ДОКОЛЕ!? пустые обещания и завтраки всех уже достали, когда будет возможность нормально общаться? ) Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Администрация, у меня тоже не проходят сообщения в незарегистрированном состоянии. Разберитесь, плиз. Бан снят. Администратор
Элла
Здравствуйте ! В моем компьютере отображаются четыре раздела: красота, мода, любовь, психология. Нет домашнего доктора, отдыха, публичных людей. Когда они появятся, они мне в большей степени интересны. И еще: верните, пожааалуйста, анонимусов. Было так мило. И еще вопрос: вернуть старую, а лучше первую версию форума нереально ??? С надеждой на ответ. С уважением, Элла Все рубрики можно посмотреть нажав на "ФОРУМ" , далее - "Выберите рубрику."
Более подробно о новых возможностях Вы можете узнать в "Путеводителе по новому Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46017/
Ответы на некоторые вопросы содержатся в статье "Часто задаваемые вопросы и ответы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
Более подробно о новых возможностях Вы можете узнать в "Путеводителе по новому Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46017/
Ответы на некоторые вопросы содержатся в статье "Часто задаваемые вопросы и ответы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
Элла
Также на моем компьютере не видно темы по поводу обуждения форума, пожалуйста, не удаляйте мои сообщения, если там Вы увидете пожелания, я не могу отправить на ту ветку, потому что она у меня не отображается ((: Ветка закрыта. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru Данная ветка не для пожеланий к новой версии, поэтому сообщения такого характера в ней будут удаляться. Администратор
Cмерть вашим глазам пришла
Если шрифт увеличен. Ну подскажите кто-нибудь уже как мне его увеличить на IE, если у меня и так стоит обычное - Размер шрифта - Самый крупный???!!! Почему гугл в поисковике на этом сайте дает в крупном, а сам форум в мелком ???? На странице поиска шрифт действительно немного увеличен, но не крупный. Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl+ клавиша "+". Администратор
Гость
Администратор, удалите все мои посты написанные с этого ай пи, начиная с поста 8997 на ветке "Man Club (после ремонта)", они не относятся к теме ветки и содержат личную информацию о постоянных участниках, которая не желательна для постоянной огласки. Спасибо
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор
опять я
259, спасибо, нашла.
Ватсон
Уважаемый администратор, письмо отправилено. Извините, что длинновато получилось, но увы история эта длинная. Не сочите за труд дочитать до конца. Заранее благодарю :) Вам отправлен ответ. Администратор
проверьте меня, я забанена? почему я не могу анонимно добавлять сообщения? "Добавление сообщений невозможно". Бан снят. Администратор
Отправил письмо
Администратор, направил вам письмо где указал свой ай пи, пишу здесь , чтобы вы могли меня идентифицировать. В письме дан мой ай пи , начальные цифры кторого - 77.0.0.0. (остальные здесь не указываю) , прошу выполнить мою просьбу указанную в письме, для меня это важно. Вам будет отправлен ответ. Администратор
Админ, спасибо что увеличили шрифт))
таля
где рубрикатор форума? Нажимаете "ФОРУМ", далее верхняя строка "Выберите рубрику". Администратор
Cмерть вашим глазам пришла
За шрифт спасибо, увеличился немного. А Ctrl + и колесико в IE не работают, пробовала уже. Пожелаю, чтобы все остальное быстро наладилось и изменилось в более удобную форму. Тогда уходить смысла не будет. Кстати, за всю мою критику под разными никами меня ни разу не забанили (и не надо:), и удалили только один левый пост, не относящийся к теме ошибок. Я уже переживать стала, что меня игнорируют.
Гость
не могу вияснить, какие биква и сочетания у транслита.
Гость
Админ, в мен клабе, пост 9482, О леди переходит на оскорбления людей, которые вообще не начинали и не учавствовали в конфликте, это уже не первый раз. Убедительная просьба оставлять жалобы на специально предназначенной для этого ветке "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Администратор
Продавец слонов
10 раз. Администрация, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛЯЮТСЯ МОИ ПОСТЫ, в том числе и вместе со всей веткой? Куда я должна отправлять по-Вашему такой вопрос?
Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв по новой версии Woman.ru, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться.
Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв по новой версии Woman.ru, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв по новой версии Woman.ru, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться.
Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв по новой версии Woman.ru, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возможно этичнее изложить политику модерирования форума? Ну и раз такие перемены, неплохо бы видеть список модераторов, как это принято в сети. Между прочим их кандидатуры обычно выносятся на обсуждение форума. Хотелось бы услышать развернутое мнение администрации по этим вопросам. Спасиб :)
Вся информация есть на сайте. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв или пожелание по доработке новой версии Woman.ru , пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Вся информация есть на сайте. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв или пожелание по доработке новой версии Woman.ru , пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Гость
Извините, а куда делась очень важная и серьезная тема про ТУБЕРКУЛЕЗ и как с этим жить? Верните, пожалуйста!
Это действительно очень важно для многих! Или в архив поместите, так чтобы можно было читать! Там много важного и полезного! Пожалуйста! http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3346913/ Администратор
Это действительно очень важно для многих! Или в архив поместите, так чтобы можно было читать! Там много важного и полезного! Пожалуйста! http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3346913/ Администратор
Продавец слонов
Администрация, у меня нет отзывов по новой версии, у меня есть лишь информация о жутком количестве багов. Но здесь я о них не писала, здесь я писала только о недоумение по поводу действий Администрации. На каком основании Вы удалили две ветки с сообщениями об ошибках? На каком основании Вы удалили несколько раз мой вопрос об этом из этой ветки? На каком основании администрация удаляет сообщения, которые не противоречат правилам форума? Так и напишите в правилах: "Администрация делает на сайте все, что ей придет в голову."
Уважаемый пользователь! Все баги собраны и по ним идет работа. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Ветки закрыты по причине того, что ошибки все собраны и в ветке пошли повторы того, что мы и так уже знаем. Администратор
Уважаемый пользователь! Все баги собраны и по ним идет работа. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Ветки закрыты по причине того, что ошибки все собраны и в ветке пошли повторы того, что мы и так уже знаем. Администратор
Нахальная Скво
Уважаемый Админ,
а что случилось с форумом Проба Пера -?
Его упразднили навовсе или я его просто не могу найти по причине собственной технической безграмотности? Рубрика "Проба пера" находиться здесь http://www.woman.ru/writing/forum/ На каждой странице форума есть рубрикатор, верхняя строка "Выберите рубрику". Более подробно о новом рубрикаторе Вы можете узнать из статьи "Часто задаваемые вопросы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
а что случилось с форумом Проба Пера -?
Его упразднили навовсе или я его просто не могу найти по причине собственной технической безграмотности? Рубрика "Проба пера" находиться здесь http://www.woman.ru/writing/forum/ На каждой странице форума есть рубрикатор, верхняя строка "Выберите рубрику". Более подробно о новом рубрикаторе Вы можете узнать из статьи "Часто задаваемые вопросы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
Догада
повторяю свой вопрос.. когда я смогу общаться с Мозиллы, а не гробить глаза в IE? Cмерть вашим глазам пришла спрашивает об этом же! когда заработает кнопка "ОТПРАВИТЬ".. разве это не приоритетная задача админов на данный момент? всяческие мелкие баги можно отложить на потом.. ! Работа над устранением ошибок идет. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Администратор
Наконец-то я заметила кое что хорошее, и спешу сказать спасибо! Теперь на вумане можно писать с абзацми, а не сплошным текстом. Это вы молодцы, что сделали! P.S. жду изменения формы поиска.
бывает
догада, лично у меня работает все и на всех браузерах, только ошибки программистов серьезные на сайте.
башня
а мИня все устраивает, пасиб.
Гость
Адм, почему в общей строке, тем их меньше, чем ко-во сообщений на ветке. Уточните, пожалуйста, суть проблемы. Администратор
доброе утро. С обновлением сайта!
у меня вопрос. будет ли возможность в будущем редактировать сообщение? хотя бы для зарегистрированных участников и к примеру в течении 10 минут после написания? Например, если сообщение отослалось, и вспомнила что что-то забыла добавить, а ешё раз переписывать нет времени. или если ошибки в написании (когда пишешь через транслит иногда такая билиберда выходит, что режет глаз и хочется стереть чтоб не пугать окружающих).спасибо. Мы рассмотри Ваше пожелание. Присылайте, пожалуйста, Ваши пожелания на почту admin@woman.ru , мы обязательно рассмотрим. Данная ветка не для пожеланий к новой версии, поэтому подобные сообщения будут удаляться. Администратор
у меня вопрос. будет ли возможность в будущем редактировать сообщение? хотя бы для зарегистрированных участников и к примеру в течении 10 минут после написания? Например, если сообщение отослалось, и вспомнила что что-то забыла добавить, а ешё раз переписывать нет времени. или если ошибки в написании (когда пишешь через транслит иногда такая билиберда выходит, что режет глаз и хочется стереть чтоб не пугать окружающих).спасибо. Мы рассмотри Ваше пожелание. Присылайте, пожалуйста, Ваши пожелания на почту admin@woman.ru , мы обязательно рассмотрим. Данная ветка не для пожеланий к новой версии, поэтому подобные сообщения будут удаляться. Администратор
спасибо за увелечение шрифта. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, вы будете менять эти кислотно-желтые рамки? Какие будут изменения в ближайшие дни? С планируемыми изменениями Вы можете ознакомиться в статье "Работа над ошибками новой версии Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Информация будет обновляться.
Администратор
Администратор
Гость
НА ветке, гирудотерапия, лечение пиявками, на ветке, 150 сообщений, в общей строке 106 Со знаком "+" отображается количество новых сообщений на 3 дня. Администратор
Здравствуйте, а могу ли я удалить тему форума, которую открыла? Можете. Так же ветку можно закрыть для обсуждения (она будет доступна только для чтения). Администратор
Гость
Я создала тему "А вы верите гадалккам?", но она так и не появилась. Почему?
Тема активна (рубрика "Гороскоп"). Администратор
Тема активна (рубрика "Гороскоп"). Администратор
Новые темы
244, отлично, а как удалить тему? Обратиться с запросом к администратору. Администратор
)))))))Уважаемый администратор, прошу удлаить мою тему "Когда ему позвонить?"
Удалено. Администратор
Удалено. Администратор
Гость
Уважаемый админ, откройте плз доступ сюда http://www.woman.ru/img/Articles/1034_moi_sport/?ForumView&ID=822062&Page=2&Date=3&Catalogue=1017 - поисковик находит, а ваш сайт не пускает. Там про здоровье. Доступ не закрывался. Ветка находится в разделе "Здоровье" / "Здоровье женщины" http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/ Администратор
А почему вы не пропустили мою тему про музыку. Точное название не помню......хотела найти, где скачать группу Дилижанс "Под окном черемуха колышется". В стиле жизни - свободное время!???? Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
валькирия
здравствуйте, зарегестрировала свой ник, сейчас читаю форум, кто то от моего имени пишет. неприятно как то.
Автор
Песня. Где найти? Можете удалить эту тему? Удалено. Администратор
Граф
очень неудобно что в гостевой не как раньше, новые сообщения на последней странице. Сделайте лучше как было
Автор
А где моя тема "Песня-Скачать"??? Вчера создала. Тема активна. Администратор
Гость
Я уже устала вас спрашивать - когда шрифт на форуме будет, наконец, крупным? Можете конкретно ответить?! Шрифт был изменен до прежнего размера. Администратор
Одна очень большая недоработка, я уже вам про нее писала, но вы ничего не делаете. Когда захожу в тему повторно, то приходится обновлять страницу, иначе я вижу только предыдущие посты до моего, а что писали после меня - не вижу. Вы обещали это исправить!
Все баги собраны и по ним идет работа. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв или пожелание по доработке новой версии Woman.ru , пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Все баги собраны и по ним идет работа. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв или пожелание по доработке новой версии Woman.ru , пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Гость
Добрый день. Обратите внимание на тему Пахломаю Спасибо
Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
C. в. г. п.
Скажите, пожалуйста, когда будет работать кнопка "отправить"? Страница и так тяжелая трафик жрет, часто приходится находиться в режиме "только текст". Кстати, шрифт увеличен не до прежних размеров, наполовину может быть. Работа над устранением ошибок идет. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Администратор
Гость
А как теперь сделать шрифт крупным?
Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl+ клавиша "+". Администратор
Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl+ клавиша "+". Администратор