Уважаемый администратор, мои сообщения не проходят на форум, при этом не содержат нецензурной лексики и не имеют иных нарушений правил общения на форуме, в чем может быть причина???? Сейчас вы пишите с того же компьютера, с какого пытались оставить сообщения? Администратор
суслик
[934685784]
№ сообщения 93241-вася,на ветке кто после эко заберем. Удалено, автор заблокирован. Администратор
суслик
[934685784]
Спасиибо!!!!!
автор
[4194016699]
Вчера тему создала "Комплексы в семейной жизни" а она не появилась? Тема активна. Администратор
Ватсон
[222294497]
Уважаемый администратор, у меня есть подозрение, что на одной из тем ведется тонкая игра с целью развести людей на деньги. Если я укажу номера постов и ники подозреваемого на той ветке, вы сможете проверить, с одного ли айпи писались сообщения? Чтобы никого не обвинять зазря, хотелось бы дальнейшее обсуждение вести по почте, если вы согласитесь помочь. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
Догада
[507297027]
дабы не засорять эфир пустыми вопросами перечитала соседнюю гостевую за 4 дня! не нашла ответа на свой вопрос и вынуждена повторить.. до сих пор в мозилле не активна клавиша "отправить", я ради вумена должна разрешить яваскрипт полностью?! на телефоне в мини опере до сих пор этой функции просто нет!! мне приходится писать в IE и читать в Firefox в нормальном шрифте.. это форменное издевательство.. ДОКОЛЕ!? пустые обещания и завтраки всех уже достали, когда будет возможность нормально общаться? ) Мы работаем над устранением ошибок. Администратор
Администрация, у меня тоже не проходят сообщения в незарегистрированном состоянии. Разберитесь, плиз. Бан снят. Администратор
Элла
[1807898436]
Здравствуйте ! В моем компьютере отображаются четыре раздела: красота, мода, любовь, психология. Нет домашнего доктора, отдыха, публичных людей. Когда они появятся, они мне в большей степени интересны. И еще: верните, пожааалуйста, анонимусов. Было так мило. И еще вопрос: вернуть старую, а лучше первую версию форума нереально ??? С надеждой на ответ. С уважением, Элла Все рубрики можно посмотреть нажав на "ФОРУМ" , далее - "Выберите рубрику." Более подробно о новых возможностях Вы можете узнать в "Путеводителе по новому Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46017/ Ответы на некоторые вопросы содержатся в статье "Часто задаваемые вопросы и ответы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
Элла
[1807898436]
Также на моем компьютере не видно темы по поводу обуждения форума, пожалуйста, не удаляйте мои сообщения, если там Вы увидете пожелания, я не могу отправить на ту ветку, потому что она у меня не отображается ((: Ветка закрыта. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru Данная ветка не для пожеланий к новой версии, поэтому сообщения такого характера в ней будут удаляться. Администратор
Cмерть вашим глазам пришла
[3050371575]
Если шрифт увеличен. Ну подскажите кто-нибудь уже как мне его увеличить на IE, если у меня и так стоит обычное - Размер шрифта - Самый крупный???!!! Почему гугл в поисковике на этом сайте дает в крупном, а сам форум в мелком ???? На странице поиска шрифт действительно немного увеличен, но не крупный. Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl+ клавиша "+". Администратор
Администратор, удалите все мои посты написанные с этого ай пи, начиная с поста 8997 на ветке "Man Club (после ремонта)", они не относятся к теме ветки и содержат личную информацию о постоянных участниках, которая не желательна для постоянной огласки. Спасибо
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор
опять я
[3050371575]
259, спасибо, нашла.
Ватсон
[292734153]
Уважаемый администратор, письмо отправилено. Извините, что длинновато получилось, но увы история эта длинная. Не сочите за труд дочитать до конца. Заранее благодарю :) Вам отправлен ответ. Администратор
проверьте меня, я забанена? почему я не могу анонимно добавлять сообщения? "Добавление сообщений невозможно". Бан снят. Администратор
Отправил письмо
[2164698497]
Администратор, направил вам письмо где указал свой ай пи, пишу здесь , чтобы вы могли меня идентифицировать. В письме дан мой ай пи , начальные цифры кторого - 77.0.0.0. (остальные здесь не указываю) , прошу выполнить мою просьбу указанную в письме, для меня это важно. Вам будет отправлен ответ. Администратор
где рубрикатор форума? Нажимаете "ФОРУМ", далее верхняя строка "Выберите рубрику". Администратор
Cмерть вашим глазам пришла
[4185577407]
За шрифт спасибо, увеличился немного. А Ctrl + и колесико в IE не работают, пробовала уже. Пожелаю, чтобы все остальное быстро наладилось и изменилось в более удобную форму. Тогда уходить смысла не будет. Кстати, за всю мою критику под разными никами меня ни разу не забанили (и не надо:), и удалили только один левый пост, не относящийся к теме ошибок. Я уже переживать стала, что меня игнорируют.
Гость
[1308331569]
не могу вияснить, какие биква и сочетания у транслита.
Гость
[3383381667]
Админ, в мен клабе, пост 9482, О леди переходит на оскорбления людей, которые вообще не начинали и не учавствовали в конфликте, это уже не первый раз. Убедительная просьба оставлять жалобы на специально предназначенной для этого ветке "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Администратор
Продавец слонов
[2593523265]
10 раз. Администрация, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛЯЮТСЯ МОИ ПОСТЫ, в том числе и вместе со всей веткой? Куда я должна отправлять по-Вашему такой вопрос? Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв по новой версии Woman.ru, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв по новой версии Woman.ru, пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Возможно этичнее изложить политику модерирования форума? Ну и раз такие перемены, неплохо бы видеть список модераторов, как это принято в сети. Между прочим их кандидатуры обычно выносятся на обсуждение форума. Хотелось бы услышать развернутое мнение администрации по этим вопросам. Спасиб :) Вся информация есть на сайте. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв или пожелание по доработке новой версии Woman.ru , пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Гость
[2452652496]
Извините, а куда делась очень важная и серьезная тема про ТУБЕРКУЛЕЗ и как с этим жить? Верните, пожалуйста!
Это действительно очень важно для многих! Или в архив поместите, так чтобы можно было читать! Там много важного и полезного! Пожалуйста! http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3346913/ Администратор
Продавец слонов
[2593523265]
Администрация, у меня нет отзывов по новой версии, у меня есть лишь информация о жутком количестве багов. Но здесь я о них не писала, здесь я писала только о недоумение по поводу действий Администрации. На каком основании Вы удалили две ветки с сообщениями об ошибках? На каком основании Вы удалили несколько раз мой вопрос об этом из этой ветки? На каком основании администрация удаляет сообщения, которые не противоречат правилам форума? Так и напишите в правилах: "Администрация делает на сайте все, что ей придет в голову." Уважаемый пользователь! Все баги собраны и по ним идет работа. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Ветки закрыты по причине того, что ошибки все собраны и в ветке пошли повторы того, что мы и так уже знаем. Администратор
Нахальная Скво
[2138562120]
Уважаемый Админ, а что случилось с форумом Проба Пера -? Его упразднили навовсе или я его просто не могу найти по причине собственной технической безграмотности? Рубрика "Проба пера" находиться здесь http://www.woman.ru/writing/forum/ На каждой странице форума есть рубрикатор, верхняя строка "Выберите рубрику". Более подробно о новом рубрикаторе Вы можете узнать из статьи "Часто задаваемые вопросы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
повторяю свой вопрос.. когда я смогу общаться с Мозиллы, а не гробить глаза в IE? Cмерть вашим глазам пришла спрашивает об этом же! когда заработает кнопка "ОТПРАВИТЬ".. разве это не приоритетная задача админов на данный момент? всяческие мелкие баги можно отложить на потом.. ! Работа над устранением ошибок идет. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Администратор
Наконец-то я заметила кое что хорошее, и спешу сказать спасибо! Теперь на вумане можно писать с абзацми, а не сплошным текстом. Это вы молодцы, что сделали! P.S. жду изменения формы поиска.
бывает
[3273967484]
догада, лично у меня работает все и на всех браузерах, только ошибки программистов серьезные на сайте.
башня
[3321758921]
а мИня все устраивает, пасиб.
Гость
[3741000039]
Адм, почему в общей строке, тем их меньше, чем ко-во сообщений на ветке. Уточните, пожалуйста, суть проблемы. Администратор
у меня вопрос. будет ли возможность в будущем редактировать сообщение? хотя бы для зарегистрированных участников и к примеру в течении 10 минут после написания? Например, если сообщение отослалось, и вспомнила что что-то забыла добавить, а ешё раз переписывать нет времени. или если ошибки в написании (когда пишешь через транслит иногда такая билиберда выходит, что режет глаз и хочется стереть чтоб не пугать окружающих).спасибо. Мы рассмотри Ваше пожелание. Присылайте, пожалуйста, Ваши пожелания на почту admin@woman.ru , мы обязательно рассмотрим. Данная ветка не для пожеланий к новой версии, поэтому подобные сообщения будут удаляться. Администратор
спасибо за увелечение шрифта. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, вы будете менять эти кислотно-желтые рамки? Какие будут изменения в ближайшие дни? С планируемыми изменениями Вы можете ознакомиться в статье "Работа над ошибками новой версии Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Информация будет обновляться. Администратор
Гость
[3741000039]
НА ветке, гирудотерапия, лечение пиявками, на ветке, 150 сообщений, в общей строке 106 Со знаком "+" отображается количество новых сообщений на 3 дня. Администратор
Здравствуйте, а могу ли я удалить тему форума, которую открыла? Можете. Так же ветку можно закрыть для обсуждения (она будет доступна только для чтения). Администратор
Гость
[2489989904]
Я создала тему "А вы верите гадалккам?", но она так и не появилась. Почему? Тема активна (рубрика "Гороскоп"). Администратор
А почему вы не пропустили мою тему про музыку. Точное название не помню......хотела найти, где скачать группу Дилижанс "Под окном черемуха колышется". В стиле жизни - свободное время!???? Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
валькирия
[80216022]
здравствуйте, зарегестрировала свой ник, сейчас читаю форум, кто то от моего имени пишет. неприятно как то.
Автор
[2070921609]
Песня. Где найти? Можете удалить эту тему? Удалено. Администратор
Граф
[3956182756]
очень неудобно что в гостевой не как раньше, новые сообщения на последней странице. Сделайте лучше как было
Автор
[2070921609]
А где моя тема "Песня-Скачать"??? Вчера создала. Тема активна. Администратор
Гость
[1983429411]
Я уже устала вас спрашивать - когда шрифт на форуме будет, наконец, крупным? Можете конкретно ответить?! Шрифт был изменен до прежнего размера. Администратор
Одна очень большая недоработка, я уже вам про нее писала, но вы ничего не делаете. Когда захожу в тему повторно, то приходится обновлять страницу, иначе я вижу только предыдущие посты до моего, а что писали после меня - не вижу. Вы обещали это исправить! Все баги собраны и по ним идет работа. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Если у Вас появилось желание дополнительно оставить отзыв или пожелание по доработке новой версии Woman.ru , пожалуйста, присылайте на admin@woman.ru На этой ветке подобные сообщения будут удаляться. Администратор
Гость
[2914921112]
Добрый день. Обратите внимание на тему Пахломаю Спасибо
Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
C. в. г. п.
[3762927989]
Скажите, пожалуйста, когда будет работать кнопка "отправить"? Страница и так тяжелая трафик жрет, часто приходится находиться в режиме "только текст". Кстати, шрифт увеличен не до прежних размеров, наполовину может быть. Работа над устранением ошибок идет. В понедельник будет опубликован список собранных и исправленных ошибок по принятым за неделю замечаниям. Администратор
Гость
[3297648927]
А как теперь сделать шрифт крупным? Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl+ клавиша "+". Администратор