Обсуждение закрыто
Жалобы на нарушения правил пользования сайтом
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний —
Перейти
Ло
Админ, на границе КЛЖМа опять неспокойно. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ло
Гость 1167, это не русский, а русскоязычный форум. Вы путаете понятия.
Гость
Ув. админ, обратите внимание на тему "Удаление гланд. Отзовитесь, кто это перенес". Невозможно читать ветку из-за безобразия, которое там развела аленка-монка Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ладошки к солнцу
Обратите внимание, пожалуйста, на тему Война в Осетии и нецензурные выражения Ириниы (равно как и выкладывание своих фотох в, полагаю, неглиже, судя по ее описанию оных), а также ее мерзкие антисемитистские высказывания Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ладошки к солнцу
начиная с постов 19660. Особенно отмечу призывы к национальной и религиозной розни, обзывание евреек непотребными словами и прочее. Спасибо заранее Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Милостивый админ, загляните опять на К Л Ж М!!! Форум почищен. Администратор
Гость
Уважаемый администратор!Зайдите пожалуйста на ветку Самая красивая девушка на ДОМЕ 2!Ваше мнение!Автор номер3624992211 переходит на личности и оскорбляет участников форума,используя нецензурную лексику.Посты номер 1132,1130.Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый админ! Пора делать К Л Ж М приватным! Невозможно общаться!
Ло
Админ, КЛЖМ... Вы не подскажете, - на какой стадии рассмотрения вопрос о приватности КЛЖМа?
Ло
1184, администрация давно знает, что общаться трудно. Но ситуацию менять не хочет. Если бы хотела - изменила бы. Оснований - предостаточно. Мы делаем все возможное, чтобы оградить форум от пользователей, которые нарушают правила пользования сайтом. Ветка находится под наблюдением. Администратор
Гость
КЛМЖ. Уберите флуд. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, помогите, когда это безобразие на К Л Ж М кончится!!! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Опять КЛМЖ Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ло
Админ, - "делаем все возможное" и "делаем то, что считаем нужным" - таки разные вещи, согласитесь. И еще, извиняюсь, - делать надо то, что может решить проблему. А вы предпринимаете странные косметические меры, от которых толку - ноль (тем не менее - спасибо, хоть что-то). Кроме того, почему вы не хотите прояснить ситуацию - будут или нет приватные клубы, и если будут - как скоро?
Ладошки к Солнцу
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание на ветку "Война в Осетии" и в особенности на повторяющиеся антисемитские высказывания 3939702804 . Благодарю покорно заранее.Форум почищен. Администратор
Хрустальная
Прошу обратить обратить внимание на некорректное поведение на ветке "Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)"... повторяющиеся хамство и сокорбления участника Рита, сообщение № 31727... Спасибо.Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Удалите, пожалуйста, ветку "А мне НЕ стыдно брать деньги за секс. Все ведь продается и покупается!!!Но как получать больше?"
Не закройте, а удалите полностью. Эту ветку я не создавала и прошу принять меры к автору и заблокировать.
Кстати, это нормально, что мой профайл можно полностью скопировать?) Надеюсь, что нет.
Спасибо!Напишите, пожалуйста, о проблеме на почту admin@woman.ru Администратор
Не закройте, а удалите полностью. Эту ветку я не создавала и прошу принять меры к автору и заблокировать.
Кстати, это нормально, что мой профайл можно полностью скопировать?) Надеюсь, что нет.
Спасибо!Напишите, пожалуйста, о проблеме на почту admin@woman.ru Администратор
тетя
Уважаемый администратор! почитайте ветку " Маги-шарлатаны"-она давно перестала отвечать заявленной теме и стала веткой по приворотам. почитайте посты марико за сегодня, человек сыплет матом через слово, адекватных людей посылает. выгоняет. и вобще на ветке, если вы почитаете, обстановка нездоровая. Мне казалось, что сайт вумен-это не сайт магов, гадалок и приворотов, не сайтт лохотрона, но на данный момент тут большинство веток посвещены именно этому. Я хотела бы написать людям. которые являются руководителями проекта, то есть этого сайта, тк реклама магических услуг в россии без лицензии запрещена, и у вас могут быть проблемы. если не будут закрыты ветки, на которых это все процветает, я буду писать вашему руководству . С уважением.Ветка существует давно и люди на ней общаются по интересам. Ветка не может быть закрыта. Форум почищен от оскорблений. Вся информация о руководстве есть на сайте. Администратор
Гость
Уважаемый администратор!Зайдите пожалуйста на веткуНаталья Варвина и Бушина.Невозможно нормально читать ветку,не говоря уже о том,чтобы выскзать свое мнение,сразу сыпятся оскорбления,моментально идет переход на личности.Пожалуйста примите меры к номеру 2867547743-посты 169,179,189,191 .Спасибо за понимание!Форум почищен. Администратор
Гость
Доп. к 1204 и номер 1186237839 тоже!
Гость
Спасибо админу за понимание и правильное решение по ветке "наталья варвина и бушина". Гость выражался нелицеприятно об участниках форума, о теме ветки, навязывал свою точку зрения, хамил, а мы-участники форума просто защищались.
Гость
Волосы выпадают в очень больших колличествах!!!Помогите ,чем сможете!!!
пост №18 Удалено, автор заблокирован. Администратор
пост №18 Удалено, автор заблокирован. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще раз повторяю свой вопрос администрации. Почему не забанены те, кто ругался матом в ветке http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3850103/ ? В частности некто с ником "буля". Участник был заблокирован. Администратор
Гость
Администратор, спасибо.
Гость
сообщение 31801 11.09.2008 12:39:49 на ветке "Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)" содержит нецензурную лексику и оскорбления в адрес участников. Прошу принять меры. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
тема "Если муж говорит, что больше ничего не хочет. и соглашается, когда ты хочешь уехать из дома.. что же делать???"__ пользователь "11. 11.09.2008 16:51:51 | Лол [1823979978] " спамит на всех ветках письма счастья.Надоело. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Гость
достала спамщица Лол [1151308738] с темы: заблокировал симку, что ответить?, Где купить пальто в Москве?11.09.2008 16:51:35 | Лол [3044248974] и 11.09.2008 17:01:43 | 123 [96231393],растяжки 11.09.2008 16:52:08 | Лол [128141591]
ее дурацкие посты ПОЧТИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, почистите форум и заблокируйте ее. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
ее дурацкие посты ПОЧТИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, почистите форум и заблокируйте ее. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Гость
Тема "Как скрывать свой возраст до победного?" посты 20 и 21-от двух спамеров писем счастья.Можно их ликвилировать? Удалено со всех веток, авторы заблокированы. Администратор
Гость
тема "Кухня" - Вася Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
спасибо большое....
цифры
уберите пост 2 и 4 Где купить пальто в Москве? достали спамеры
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор!
В который раз беспорядок на ветке http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/?filter=12h
А уж пост 40720-прямое оскорбление постоянного участника ветки.
Требуем бана автору оскорбительного поста.
постоянные участники ветки. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
В который раз беспорядок на ветке http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/?filter=12h
А уж пост 40720-прямое оскорбление постоянного участника ветки.
Требуем бана автору оскорбительного поста.
постоянные участники ветки. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Спасибо!
Гость
ув. админ! какая-то нездоровая тенденция идет от участников форума дома 2 томы 3186625733 и друг 2993162869 в частности на ветке "рима-самая сек.ж" посты 524,537,539,541,544. с теми, кто не согласен с их мнением идет в ответ хамство, моральное унижение, оскорбление участников форума и героинь веток, форум превращается в стравливание оппонентов. Примите меры-достало!!!
Форум почищен. Администратор
та чьё имя мы не называем
почему ветка "ау ... красавица" притягивает шизоф реников? посмотрите сами:
35233 12.09.2008 17:14:05 | Гость [3314784583]
та чье имя, ты бы радовалась что тебе тут хоть кто то отвтеил. кусок дерьма
сколько ето будет продолжаться?
35233 12.09.2008 17:14:05 | Гость [3314784583]
та чье имя, ты бы радовалась что тебе тут хоть кто то отвтеил. кусок дерьма
сколько ето будет продолжаться?
Дева
Администратор! С праздником Вас!
Новые темы
Гость
Администратор, удалите пожалста пост 56 с ветки - Доктор Курпатов - гений нашего времени!
Удалено. Администратор
Удалено. Администратор
Гость
администратор, удалите Бриллианта (пост 291) с ветки - Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!
Гость
к 1229 - и пожалуйста забаньте её, противно её читать
Кошка***
16318
13.09.2008 19:58:13 | Дроч [2766347116]
-ветка " ожирение", раздел "здоровье"
Удалено. Администратор
13.09.2008 19:58:13 | Дроч [2766347116]
-ветка " ожирение", раздел "здоровье"
Удалено. Администратор
Блинваще
Ув.Админ. В клубе КЛЖМ у гостей понос и рвота. Будьте добры, сопроводите их в лечебное учреждение. Спасибо. Форум почищен. Администратор
Гость
ветка "рима-самая сексуальная" форум Дома 2: продолжается оскорбление участника форума, посты 569-573 участниками 3351319847 и 3186625733!
причем, это "счастье" повторяется с завидным постоянством (читать выше 1225)
меры приниматься будут или пора уже закрывать форум Дома 2???
Оскорбления не найдены. Администратор
причем, это "счастье" повторяется с завидным постоянством (читать выше 1225)
меры приниматься будут или пора уже закрывать форум Дома 2???
Оскорбления не найдены. Администратор
Кошшшка
Уважаемый Админ, пожалуйста удалите с ветки "Отчаянная домохозяйка" посты Гостя 2831 и 2834, где оно говорит гадости о детях. Большое спасибо. Удалено. Администратор
Уставшая от глупости
Уважаемый администратор! прошу вас удалить посты и разобраться с неадекватным автором постов:
1801, Тупая ты, приходится тебе все по десять раз объяснять. Ты умную цитату за свою выдать пыталась. Типа, гляньте на меня, как я грамотно литературным языком изъясняться могу. Определение сленга красивым литературным языком дать могу. Убогая, примитивная и тупая.
1824 ***, а Уставшая по глупости только и может присоединяться, плюсы расставляя. Своего мнения-то нет.
Это в теме "Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ".
Похоже, она же в теме "Сколько же кормить грудью".
912 13.09.2008 23:46:42 | Гость [3046567690]
Просто куда не ткнись - на откровенную глупость, написанную тобой нарываешься. От тебя ничего другого и не ожидаешь, впрочем. Измени ник на уставшую от собственной глупости. Такой будет идеально отражать твою тупую сущность.
Прошу и оттуда ее убрать. Надоело хамство и грязь.
1801, Тупая ты, приходится тебе все по десять раз объяснять. Ты умную цитату за свою выдать пыталась. Типа, гляньте на меня, как я грамотно литературным языком изъясняться могу. Определение сленга красивым литературным языком дать могу. Убогая, примитивная и тупая.
1824 ***, а Уставшая по глупости только и может присоединяться, плюсы расставляя. Своего мнения-то нет.
Это в теме "Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ".
Похоже, она же в теме "Сколько же кормить грудью".
912 13.09.2008 23:46:42 | Гость [3046567690]
Просто куда не ткнись - на откровенную глупость, написанную тобой нарываешься. От тебя ничего другого и не ожидаешь, впрочем. Измени ник на уставшую от собственной глупости. Такой будет идеально отражать твою тупую сущность.
Прошу и оттуда ее убрать. Надоело хамство и грязь.
цифры
уважаемый админ, закройте тему "Закрытие питомника.", это спам, проверьте текст по яндексу.
Ветка закрыта. Администратор
Ветка закрыта. Администратор
Уставшая от глупости
Ветка "Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ". Посты. 1940, 1941, 1943 - возвращение Будулая. Администрация, удалите это, пожалуйста. ненадолго вы что-то сего гостя забанили. IP другой, но человек тот же.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
O-Lady
Уважаемый Администратор, объясните в конце-концов хозяевам ветки "Мы", что Жанна (14515 14.09.2008 18:31:25 | Жанна [3758515331]) и я - абсолютно разные люди, возможно она даже из другой страны. Заранее спасибо... Ваши данные в гостевой и данные участника на ветке не совпадают. Администратор
Гала
Уважаемый Администратор, в теме "Уехала жить за границу, может зря?" откровенные оскорбления участников и разжигание межнациональной розни. Участница Ф ранческа занимается откровенным флудом, перепечатывая дневники каких то девушек, высмеивает всех участников и оскорбляет людей. Удалите пожалуйста все ее сообщения, и заблокируйте вход на эту ветку. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
O-Lady
Я требую!
Гала
Спасибо, Администрация, что почистили форум. Но опять в теме "Уехала жить за границу, может зря?" все таже Франческа продолжает свои высказывания все в той же грубой форме. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор