Гость
Статьи
Жалобы на нарушения …
Обсуждение закрыто

Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кхм..., Админ, не сочтите за труд каким-то образом, оповестить девушку, которая пишет от моего имени, что это делать нехорошо;) Ну, а уж коль посты написанные под моим ником не от меня, то удалите их пожалуйста, а то мне неловко читать под моим ником сущую чепуху. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Извините, забыла сказать, что это форум КЛЖМ;)
Ветка "Какой фильм страшнее Груз 200 или Девушка напротив" - посты 26,27,28 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Запуталась....Муж выселил из спальни.....

последний пост, четыре раза продублированный Удалено. Администратор
Марби
Уважаемый администратор.

Уверена, не для кого не тайна, что уже неоднократно поступали жалобы на участника - любителя больших ареол. Многие поймут, о ком речь.

Данный субьект регулярно создаёт ветки на данную тему, с целью поругаться и оскорблять женщин.

Вот, обратите внимание, одна из последних веток http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3846595/2/16130532#m16130532

Посмотрите, как (традиционно, между прочим) ведёт себя участник BIGAREOLAMAN

Вы полагаете, мужчине с таким отношением место на женском форуме? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Рысь
Уважаемый администратор, у меня аналогичная просьба, как у Блинваще, зайдите на КЛЖМ ии уберите посты девушки,которая пишет под моим именем. Уточните номера постов, пожалуйста. Чтобы никто не мог использовать Ваш ник, зарегистрируйте его. Администратор
даша
администратор, тема - Брэд Питт разводится! - автор несет полный бред, как вы можете пропускать подобные темы?! Ветка закрыта. Администратор
МАРА
Уважаемый администратор, у нас на К Л Ж М Рысь под номером 427 - настоящая. Остальное - какая-то сильно нездоровая девушка. Пожалуйста, убирайте ее, она не безобидная спамщица! Форум почищен. Администратор
Уважаемый администратор, раньше не было такого беспорядка на сайте :))), у меня номер на КЛЖМе 427, уберите негодяйку, пишушую под моим именем.! Форум почищен. Администратор
Уважаемый админ. уберите пост псевдорыси 44387. Спасибо! Удалено. Администратор
МАРА
Уважаемый админ, почистите опять К Л Ж М, пожалуйста! Форум почищен. Администратор
Рысь
Уважаемый администратор, уберите, пжл, посты 44444-48 с КЛЖМа, это недочищенные остатки:) Спасибо Форум почищен. Администратор
Рысь
и у нас опять обсосий, уберите иего заодно:) Форум почищен. Администратор
Гость
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3803206/?filter=3h

Снова реклама,пост 12580 Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Гость
КЛЖМ. Заблокируйте пожалуйста товарища, пост 44545, Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
И можно не только чистить КЛЖМ, а и блокировать душевнобольных? хотя наверно бесполезно, но все-таки.Участники блокируются. Администратор
Гость
КЛЖМ 44571. Как Это заблокировать, чтобы больше не вылезало? человек реально нездоров, без шутокЕдинственное, что можно сделать, это удалять посты. Администратор
Уважаемый админ, а не могли бы вы тогда парочку 44581и 44583 на КЛЖМе Удалено. Администратор
Жесть
Уважаемый администратор, в теме ?Как повысить фертильность?? человек под ником Гость [485009675] дает следующие комментарии в постах 14, 15: ?жесть, заткни хавло? пусть тебя не ***? и не вздумай вякать в ответ!... Форум почищен,автор заблокирован. Администратор
Жесть
Спасибо вам, Админ.
Уважемый администратор, и еще парочку постов 44628 и 44630 удалите с КЛЖМа, пжлФорум почищен. Администратор
Гость
КЛЖМ..всё то же Форум почищен. Администратор
Пена
Удалите, плиз, посты 1747-1750 с ветки "стихи, лечащие душу". посты не по теме. спасибо. С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Гость
беру за работу... цену озвучиваю только за диагностику то есть за колдовство сами выставляете..пост 065, КЛим Волошин на ветке маги-шарлатаны продолжает пиарить свои услуги и разводить народ на бабки, почему вы его столько лет не баните? Удалено. Администратор
Гость
на ветке "Мужа премировали" стоит страшный мат!

Автор ветки и некая "Тетя" Форум почищен. Если склоки не прекратится, то заблокированы будут обе участницы форума. Администратор
Мелиса
Насчет автора "Мужа премировали" гость не прав. Сами гнобят человека, потом жаловаться бегут.
Ло
Админ, на нашей ветке сумасшедшее существо говорит гадости беременной женщине. Закройте нашу ветку для посторонних. Администрация сайта вообще не вкуривает ситуацию? Мдаааа. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, почистите флуд на ветке КЛМЖ.
Форум почищен. Администратор
АдминЫ среди вас есть женщины. Вы что никогда небыли беременными или вы не имеете детей? Примите меры и оградите беременную женщину от психопата. Почему вы быстро реагируете например на туже Малку, а в этом случае ваша "чистка" идет ТОЛЬКО когда вас об этом попросят при чем не один раз? Ветка находится под наблюдением. Посты удаляются по мере возможности. Администратор
Гость
Тема "Сестра обзывает прохожих" пост 7. Постит эту /рень на всех ветках Удалено со всех веток. Автор заблокирован. Администратор
Админы-спасибо. Теперь я верю что вы не зря з/п получаете:)
Ло
Уважаемая Администрация, очень признательны вам))))) Давно бы так))))))) Стало прямо дышать легче. Кланяюсь вам до земли!!! Огромное человеческое спасибо!!!)))))
Лиля
Обратите внимание на Гостя [3991710833] с ветки "Войнв в Осетии", вот это его творчество:

Прохожий засунь свои чувства трепететные к своимим *** и дряням в России:)) я грязь не собираю :)). и такие Мозги как у тебя достойные всяких похвал на конкурсе дураков , но уж извини но и туда, дорости надо . Кучка провокаторов безмозглых . Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ло
Слушайте, админ, - а ведь это уже не над нами. Это уже над вами издеваются - 1147. Закономерный итог полного бездействия. Клжм уже практически сдох. И больное существо здесь не при чем. Ваша позиция вседозволенности - вот в чем причина... Полная свобода слова - убивает слово... Вы забанили меня за изящное матерное слово?)))))))))) Ну-ну. Оставайтесь с Ананасием и другими его воплощениями. Коли почтенный КЛЖМ вас не устроил.. По правилам форума, люди, которые используют ненормативную лексику на сайте, блокируются. Администратор
Уважаемый Админ! Разбаньте. пожалуйста, ЛО!!!! Это несерьезно! Если банить постоянных участников КЛЖМ, то вы просто собственными руками убьете ветку. Мат не страшен НАШИМ участницам, тем более когда он не носит оскорбительного характера. Мы умеем между собой разбираться;) почти без привлечения Вас;).

КЛЖМ существует уже больше пятилетки и этот трэд превратился в ЧАСТНЫЙ КЛУБ со своими участниками.

Вы ж не в силах справиться с Ананасией? Выход есть.

Ну, а теперь само предложение. Было бы неплохо, если бы на Вумане появились - ЧАСТНЫЕ КЛУБЫ, вход в которые будет только при регистрации участника!! Я думаю, что таких клубов с десяток наберется.

Этим самым МЫ и ВЫ избавимся от назойливых идиоток. Ваше рабочее время будет более приятным, нежели писать команду Delete blahblah Where bluhbluh

И ни вы, ни мы не станем получать тупых и беспардонных комментариев.

Бан снят. В случае повторного нарушения правил участница будет заблокирована. Правила одинаковы для всех пользователей.
Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Будьте добры, почистите ПсевдоРысь с КЛЖМ - это уже всякие границы переходит. Я понимаю, что у вас почти полночь и трудно отследить 24/7. Могу предложить вам услуги ночного терминатора;) Я недорого возьму;). Спасибо за внимание к моему предложению. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Новые темы
Гость
А где моя тема "Как вам фильм груз 200"? Тема активна. Администратор
Спасибо большое! Добрых снов.
Добро утро. Кстати, Блинваще предложила отличный выход из ситуации. Выход, который не только позволит вуману сохранить принцип вседоступности, но и придаст налет аристократичности. Тока надо оставить свободным вход в клуб (при условии наличия регистрации))))) с последующим вступлением в его члены при согласии большинства, и предусмотреть возможность иключения из клуба - по просьбе большинства его участников... Админ, нельзя ли обозначить сроки рассмотрения Блинниного предложения? А?.... Спасибо за снятие бана. В скором времени. Администратор
Алина
Закройте,пожалуйста,мою тему "Зачем мне ребенок?",она исчерпана.Спасибо!
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
пипец
Опять эта Николь-Сесилия начала как чума расползаться по сайту

со своими фотографиями , начиная с КРАСАВИЦ и КАКИЕ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ.
Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Vurn
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850314/28/?filter=all

посты 1400, 1403. Если можно - подчистить данного персонажа (вывод) во всей ветке.
Форум почищен. Администратор
Vurn
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850314/29/?filter=all

пост 1423. >>..пока не приползло инетное *** Гость [271358772]...
пожалуйста, удалите пост Гостя [1986036525] на ветке Я похудела на 27 кг. Удалено. Администратор
MALUSHKA
Уважаемый Администратор, на форуме в рубрике Любовь,Мы и мужчины в теме *Боюсь что влюбилась!!!* пользователь под ником *ne.constanta* [93783426] ведет себя не коректно и оскорбляет участников!!! посты №№ 4-5

Примите меры, пожалуйста. Противно читать. Удалено. Администратор
Ло
Админ, Ананасий-какашкометатель вышел на огневую позицию... А так было спокойненько(((Форум почищен. Администратор
Гость
"Как я обматерила собаку и ее хозяйку." - пост №12Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
там же - Как я обматерила собаку и ее хозяйку - посты 7 и 17Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ! Забаньте, пожалуйста, Гостя [2161234893] с ветки "Самая красивая девушка на ДОМе2!!! Ваше мнение!" Нецензурные выражения и оскорбления русских. Если уж пришла на РУССКИЙ форум, то пусть себя прилично ведет. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, на ветке "война в Осетии" опять малка со своими проповедями на тему еврейства, пожалуйста уберите ее еще раз. Начиная с поста 19640 | [1193996929] . Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор