Администратор, спасибо большое. Вот еще ветка "Любимый предпочитает только здоровую, но вкусную пищу." Уже бабушка перешла на обусждение личности, никак не остановится, посты 66-68. Удалено. Администратор
могу выслать свои обнаженные фотки, обращайтесь через одноклассников, у меня там несколько выставлены./// на ветке "война в осетии" и на других популярных ветках.
админ примите меры, Франя дает сылки на альбом с фото девушки , которую она уже более года травит. Забаньте это создание и удалите посты с Именм и Фамилией девушки на которую франя постоянно кидает ссылки. Спсибо
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[2762686262]
:37 | света-хрюкса-лена-пиражок [4128511952]
дежурная по ходу ты, пришла подсуетиться, подачку одобрения от какого нить суслика получить) давай, подпевай, певиса)--прошу забанить , ветка 90 кг Форум почищен. Администратор
уважаемый администратор, прошу убрать посты 43602 и 43568 с КЛЖМа, посты написаны нашей местной сумашедшей под моим ником:))) Удалено, автор заблокирован. Администратор
Вероника
[4089675713]
Уважаемый администратор, прошу убрать пост 4932 из темы есть вопросы есть ответы Удалено, автор заблокирован. Администратор
Медянка
[930115198]
16144 27.08.2008 15:18:00 | NORD-OST [4225139386]
"Война в Осетии" уберите пост. Спасибо. Удалено. Администратор
Рысь
[750485352]
Уважаемый администратор, у нас в КЛЖМе опять дама с раздвоением личности пишет под чужими никами выступает Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор просьба заблокировать автора постов crme brle [3232181750] в теме http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3848443/?filter=3h за хамское поведения и оскорбительные выпады в мой адрес и адрес моей семьи. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[2298140112]
27.08.2008 18:06:37 | Гость [1532976692]
16272 Так вас же никто не тянул за язык,.. тема про войну, а вы трепещите.. Ваш ник выдаёт в вас плебейку..
Пожалуйста удалите эту хамку, она перешла все границы дозволенного. Спасибо.
Ветка по Осетии. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор, у меня не проходит в ГОстевую текст моего обращения целиком, так что вынуждена была направить его по частям (ниже).
Жесть
[2629364392]
Уважаемый администратор!
Жесть
[2629364392]
Форумчанка под ником "Зaраза" является активным и преданным участником Форума Вуман.ру, а также участником одной из веток-долгожителей "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица".
Жесть
[2629364392]
Отмечу, что ветка ""Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица" является одной из самых интеллигентных и вежливых веток, на ней практически не бывает удалений постов, ссор участников и нецензурной брaни.
Жесть
[2629364392]
Уверена, что Вы понимаете, что такие ветки позитивно влияют на посещаемость Вашего сайта и форума, и качественный состав форумчан.
Форумчанка "Зaраза" обладает блестящим чувством юмора, которое может восприниматься некоторыми людьми неоднозначно, но чувство юмора, как известно, вещь очень личная, даже интимная, здесь общих правил быть не может.
Жесть
[2629364392]
Надеюсь, вышесказанное повлияет на Ваше положительное решение в связи с моей просьбой: прошу разбанить форумчанку Зaразу, при необходимости с соответствующим замечанием.
Спасибо заранее,
Ваша Жeсть
Бан снят. Администратор
Гостья
[3653711652]
Уважаемая администрация. Удалите, пожалуйста, все посты пользователя Мари в теме Сколько же кормить грудью? Оскорбления... неприятно очень. Пост 250 особенно... Удалено, автор заблокирован. Администратор
Будьте добры, пожалуйста почистите хлупубабу в виде Анастосия на КЛЖМ. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[402372007]
света-хрюкса-лена-пиражок---ветка я похудела на 90 кг Форум почищен. Администратор
Малена
[1131321358]
У меня вопрос. В теме "Не дала" бизнесмену на втором свидании - была неправа? народ усиленно занимается словоблудием, причём совершенно не по теме. Если человек действительно выкладывает свою проблему, то вместо советов получает кучу указаний на свою якобы безграмотность или наоборот сверхобразованность. Я понимаю, что инет тем и хорош, что можно обгадить и унизить кого угодно и ничего за это не будет. Но форум превращается в чёрт знает что. Можно как-то эту проблему решить? По крайней мере предупреждать особенно активных остряков, что их высказывания будут удаляться, а их забанят? Это касается и множества других тем. Просто уже накипело. Форум почищен. Администратор
Уважаемый админ,я сегодня создала тему про то,что человек гипотетически стал президентом,почему ее не пропустили?неужели криминальна?тогда спасибки,что не забанили) Тема активна. Администратор
Новые темы
Гость
[3827750876]
Админы, прошу вас обратить внимание на поведение автора темы "С чем носить такую юбку?". Автор неадекватно Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
света-хрюкса-лена-пиражок
[4140635428]
хм, наконец нашла ту гостевую. не допустила ни одного оскорбления в теме я похудела на 90 кг. то есть тут приходят тетки, которым помешали там флудить между собой, просят удалить посты и админы беспрекословно удаляют? С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
АДМИН ВЕТКА "Дождь за окном, а я в плед завернулась пью чай и читаю...))))" удалите вышеуказанный грязный пост франчески и почистите зас...... ею ночью другие ветки вумана. Спасибо Удалено, автор заблокирован. Администратор
Фри
[598283329]
Уважаемая администрация, в теме "Как лишний вес изменил вашу жизнь" пост 145 оскарбляет всех участниц беседы в самой непотребной форме. Удалите пожалуйста его с темы. Удалено, автор заблокирован. Администратор
нашла я и ваш гостевой отстойник с визгами абиженных бабенок, и прямой эфир. прю, а ты чо все гыкаешь? пшла вон с моей ветки и ты, нефик тут слюнями брызгать. название темы видишь? если нечего сказать по теме, пальчики се пообломай, со своими гы те в прыщавый чат надо.
---ветка 90 кг, прошу забанить автора сообщений, из-за нее общаться стало невозможно Удалено, автор заблокирован. Администратор
Жесть
[2629364392]
Уважаемый Администратор, в теме ?Какие слова и фразы вас раздражают? человек под ником Гость [1524138115] дает следующий комментарий в посте 89: ?Жесть, ну ты и тупая, ты запарила уже? ***??. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Жесть
[2629364392]
Прошу по возможности оградить меня и других участников ветки от грубости этого человека. Спасибо.
Хорхелина
[2971175442]
Запуталась....Муж выселил из спальни.....
пост №304 Удалено. Администратор
Хорхелина
[2971175442]
Чем бы поскрабить ноги?
последние посты Форум почищен. Администратор
Гость
[2099359975]
Тема "Дождь за окном, а я в плед завернулась, пью чай и читаю.....))))" пост 77 и вообще все посты этого гостя удалите пожалуйста. И по возможности заблокируйте. Такая светлая тема, а Это там гадит.