Обсуждение закрыто
Жалобы на нарушения правил пользования сайтом
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забаньте это подвальное матюкло! ветка "неужели я одна такая"!
38700 17.08.2008 22:53:43 | Пургена [1339826261]
придурок так смешно стрелы сводит)))) чё та ты полюса попутал! ВАСИЛИЧА НЕГРОМ НАЗВАЛ?! СВАЮ СР АКУ С АЛТАРЯ ПЕТУШИНОГО ПОРЕШИЛ СНЯТЬ И ПАЦАНЯЧУЮ ТУДА НАДЕТЬ..А ТЫ НЕ А** **Ш НАЙТИ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОЕМУ ПОСТУПКУ ?????????????
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
38700 17.08.2008 22:53:43 | Пургена [1339826261]
придурок так смешно стрелы сводит)))) чё та ты полюса попутал! ВАСИЛИЧА НЕГРОМ НАЗВАЛ?! СВАЮ СР АКУ С АЛТАРЯ ПЕТУШИНОГО ПОРЕШИЛ СНЯТЬ И ПАЦАНЯЧУЮ ТУДА НАДЕТЬ..А ТЫ НЕ А** **Ш НАЙТИ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОЕМУ ПОСТУПКУ ?????????????
Гость
админ может остановите пурген то?
38734 17.08.2008 23:31:52 | Пургена [1339826261]
гость,ты походу тоже пи дор?засилие прям,*** чат!!!! да ещё и копрофил по совместительству!!!!тока не надо тут свою пищевую и половую ориентацию нормальным людям пропагандировать
38734 17.08.2008 23:31:52 | Пургена [1339826261]
гость,ты походу тоже пи дор?засилие прям,*** чат!!!! да ещё и копрофил по совместительству!!!!тока не надо тут свою пищевую и половую ориентацию нормальным людям пропагандировать
Гость
админ,а также забаньте антиармянского подонка,только не надо просто отписываться,есть на то ФСБ,чтоб таких вычислять,туда и направляйте сведения,а просто ваши отписки надоели,складывается впечатление,что вы своим попустительством разжигаете межнациональную рознь
Гость
Уважаемы админ, прошу обратите внимание на неадекватное поведение на ветке Война в Осетии. почистите товарища хотя бы вот отсюда:
11103 17.08.2008 22:03:36 | [1777203653]
последние посты просто на грани фолла,откровенные оскорбления!
на ________976 17.08.2008 23:58:33 | [3817188288] _________ это как раз провакатор с темой про израиль на осетинской ветке, она уже несколько дней радуется войне и грозит русским.
спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
11103 17.08.2008 22:03:36 | [1777203653]
последние посты просто на грани фолла,откровенные оскорбления!
на ________976 17.08.2008 23:58:33 | [3817188288] _________ это как раз провакатор с темой про израиль на осетинской ветке, она уже несколько дней радуется войне и грозит русским.
спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ув. админ!
Уважаемый администратор! Ветка Война в Осетии, повторяется старая история, когда приходит старая знакомая Малка и начинает писать не по теме, опять про то, как все ненавидят евреев, везде антисемиты. Даже на этой ветке . Кто ее одергивает, - тот плохой и антисемит.
А вот сама РАЯ РУСОФОБКА, кроет Россию на чем свет стоит, имея на руках российский паспорт.
Забаньте пожалуйста ее и сотрите ее посты. Сплошной флуд не по теме об Осетии и России . Ипровокации с ее стороны. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
А вот сама РАЯ РУСОФОБКА, кроет Россию на чем свет стоит, имея на руках российский паспорт.
Забаньте пожалуйста ее и сотрите ее посты. Сплошной флуд не по теме об Осетии и России . Ипровокации с ее стороны. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ув. админ!
сейчас вообще, провокации везде, особенно в мировой политике, а уж на форуме и не удивительно. Извините за реплику, но эмоции переполняют.
Рысь
Уважаемый администратор, у нас на КЛЖМе опять неадекватная девушка дедом прикидывается:))) Упорная такая, попалась:) Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Рысь
Администратор, нет, он все равно у нас на КЛЖМе, неистребимый дедо:)
Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Администратор, дедо опять пакостничает:) Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Администратор, теперь у нас наплыв самозванцев ии удалите, пжл, пост 42876, это не мой пост Удалено. Администратор
Кошшшка
Уважаемый админ, вы считаете, эта гадость - нормально? Посмотрите, пожалуйста "тему для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними". Посты 133, 140, персонаж не представился. Сюда копировать не буду, потому как противно. Почистите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Удалено, автор заблокирован. Администратор
прямой эфир
Плиз, забаньте этого ненормально участника ОНОТОЛЕ11!!! [504235617] и почистите, пожалуйста! Весь прямой эфир засорил, невозможно читать:(((((http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3830100/?filter=3h
180
Прошу удалить сообщения пользователя под ником Пургена с ветки 'Неужели я одна такая' - в сообщениях мат и оскорбления собеседников.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/?filter=3h Форум почищен. Администратор
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/?filter=3h Форум почищен. Администратор
Extr
Добрый день. На КЛМЖ опять ненормальный буйствует. Уберите пзж его посты. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Автор
Добрый день.Почистите,пожалуйста ветку "Война в Осетии". А особенно гостя под номером Гость [2774447553] ,постоянное провоцирование и оскорбление участников. Форум почищен. Администратор
Добрый день, опять на КЛЖМе все тот же персонаж..... Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Extr
Админ, удалите с КЛМЖ посты ЛЖЕучастников, ненормальный пишет под чужими никами. Форум почищен. Администратор
Администратор. неуловимый многоликий дедо опять звездит по полной на КЛЖМе.... Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
цифры
"Сукровичные выделения у ребенка 1,4 года..." удалите пост 10 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
180
Прошу опять удалить сообщения пользователя под ником Пургена с ветки 'Неужели я одна такая' - в сообщениях мат и оскорбления собеседников.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/?filter=3h
Гость
Удалите 43114 на клжм.
Пост отредактирован. Администратор
Пост отредактирован. Администратор
Гость
Удалите, плиз, с ветки "Не нравлюсь мужчинам - как с этим смириться?" оскорбительный пост 349. Спасибо.
Удалено. Администратор
Удалено. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хула-хуп
Ветка 90 кг. Уберите п. 26385, Александра, народная целительница. Может, и на других ветках предлагает свои услуги! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Хула-хуп
Кстати, на Ожирении тоже эта Александра! Наверное, на всех похудательных ветках отметилась, а может, вообще на всех темах в ЗДОРОВЬЕ, ведь она якобы от ВСЕГО лечит!:))) Удалено на всех ветках. Администратор
Гость
В теме-"9 августа погиб мой сын " в разделе Дети -Обо всем
36 пост -Невелика потеря это же мальчик. Родите еще.
Уже читать невозможно- каждой детской ветке это существо оскорбляет мальчиков. Удалено, автор заблокирован. Администратор
36 пост -Невелика потеря это же мальчик. Родите еще.
Уже читать невозможно- каждой детской ветке это существо оскорбляет мальчиков. Удалено, автор заблокирован. Администратор
180
Прошу удалить сообщения пользователя под ником Пургена с ветки 'Неужели я одна такая' - в сообщениях мат и оскорбления собеседников.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/?filter=3h Удалено, автор заблокирован. Администратор
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/?filter=3h Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Добрый день, удалите, пожалуйста, националистические посты Гостя [1895072548] на ветке "Загадка форуму". Спасибо. Форум почищен. Администратор
Пургена
прошу удалить посты чувака с ветки " Неужели я одна такая ?" и принять меры ,ибо постоянно призывы к геноциду по половому признаку-37672 28.07.2008 21:34:08 | Чувак [1656542748]
Будь моя воля - я бы конечно насильно переселил бы всех русских баб в Сибирь. Лес рубить, уголь добывать итд. Большего они не заслуживают. Кстати что забавно - если мужчины захотят это сделать (а они рано или поздно захотят, терпение кончится) - бабы сопростивляться то не смогут. Нифига не смогут, их как животных в зоопарк посадят и все, по вагонами и туту
37673 28.07.2008 21:36:08 | Чувак [1656542748]
Вообще я считаю, что русские бабы ничего кроме нищеты и тотального одиночества не заслуживают
37674 28.07.2008 21:48:38 | Чувак [1656542748]
Вообще считаю, что 90% русских баб must die. Возможно мировое сообщество когда-то решит воплотить эту идею в жизнь. Их уже сейчас недолюбливают по всему миру, они известны только тем, что умеют тоскать воду на коромысле, воровоть и заниматься проституцией.
37678 28.07.2008 22:12:05 | Чувак [1656542748]
ах да, забыл еще одно, что умет русские тетки - достигать своих низмннных целей, прикрываясь интересами детей, поэтому рожать им тоже надо запретить. А если и давать - то сразу после рождения увозить детей в западные страны на воспитание. А среди русских мужчин постоянно проводить разъяснительные лекции на тему "кто есть русские тетки и чего они заслуживают". Чтобы тетки не изживали любящих русских мужчин со свету
Будь моя воля - я бы конечно насильно переселил бы всех русских баб в Сибирь. Лес рубить, уголь добывать итд. Большего они не заслуживают. Кстати что забавно - если мужчины захотят это сделать (а они рано или поздно захотят, терпение кончится) - бабы сопростивляться то не смогут. Нифига не смогут, их как животных в зоопарк посадят и все, по вагонами и туту
37673 28.07.2008 21:36:08 | Чувак [1656542748]
Вообще я считаю, что русские бабы ничего кроме нищеты и тотального одиночества не заслуживают
37674 28.07.2008 21:48:38 | Чувак [1656542748]
Вообще считаю, что 90% русских баб must die. Возможно мировое сообщество когда-то решит воплотить эту идею в жизнь. Их уже сейчас недолюбливают по всему миру, они известны только тем, что умеют тоскать воду на коромысле, воровоть и заниматься проституцией.
37678 28.07.2008 22:12:05 | Чувак [1656542748]
ах да, забыл еще одно, что умет русские тетки - достигать своих низмннных целей, прикрываясь интересами детей, поэтому рожать им тоже надо запретить. А если и давать - то сразу после рождения увозить детей в западные страны на воспитание. А среди русских мужчин постоянно проводить разъяснительные лекции на тему "кто есть русские тетки и чего они заслуживают". Чтобы тетки не изживали любящих русских мужчин со свету
Гость
В теме-"9 августа погиб мой сын " в разделе Дети -Обо всем
Пост 66-"Ну мальчиков как-то не жалко"
Уже достали эти мальчико-ненавистники.Это один человек на детской ветки этим занимается или их много? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Пост 66-"Ну мальчиков как-то не жалко"
Уже достали эти мальчико-ненавистники.Это один человек на детской ветки этим занимается или их много? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, флудеры, уже давно оккупировавшие ветку "Я похудела на 90 килограмм" своими хамством и флудом вынудили сегодня, в конечном итоге, автора ветки "Ленок-Пирожок" покинуть созданную ею тему, а те гости, кому была интересна история похудения и так уже давно не заходят, потому что на ветке не осталось ничего, кроме воплей и гиканья беснующейся оравы. Однако сообщение 26458 от 20.08.2008 18:21:04 , написанное существом под ником Алле, Гараж? не только переходит всякие границы какой-либо человечности и порядочности, но и нарушает главное человеческое табу. Прошу удалить оскорбительное сообщение 26458 и забанить его автора. Да, заранее прошу подтвердить, что я не Ленок, а совершенно другое лицо. Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
ветка "Я похудела на 90 килограмм", пост 26460 - тот же кошмар:( Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
20.08.2008 21:11:41 | Гость [3795273810] "Я похудела на 90 килограмм" а это поклонники автора упражняются в красноречии. Провокация !!!!!! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Кошка
администратор, подотрите на "Я похудела на 90 килограмм" 26497 20.08.2008 23:25:52 | Алле,Гараж? [3290580082]
откровенное издевательство над администрацией!!!!!! забаньте Алле,Гараж? [3290580082]
откровенное издевательство над администрацией!!!!!! забаньте Алле,Гараж? [3290580082]
Существо
1012 20.08.2008 18:43:27 | Гость [4015142638] "кроме воплей и гиканья беснующейся оравы. Однако сообщение 26458 от 20.08.2008 18:21:04 , написанное существом под ником Алле, Гараж? "
Непорядок! оскорбительный тон в обращении! На ветке угрозы. Угрожают расправой, причем с вашей помощью. Обещают какие-то точки расставить. Мы, существа, боимся уже выходить в эфир! Долго это будет продолжаться? Склоки спровоцированы. Ветка про соленые огурцы не может мешать кому-то жить спокойно? Форум почищен. Администратор
Непорядок! оскорбительный тон в обращении! На ветке угрозы. Угрожают расправой, причем с вашей помощью. Обещают какие-то точки расставить. Мы, существа, боимся уже выходить в эфир! Долго это будет продолжаться? Склоки спровоцированы. Ветка про соленые огурцы не может мешать кому-то жить спокойно? Форум почищен. Администратор
180
Прошу удалить сообщения пользователя под ником Пургена с ветки 'Неужели я одна такая' - в сообщениях оскорбления собеседников.
Гость
Какая то рекламщица ходит по всем веткам и оставляет одинаковые сообщения рекламного характера. "У меня было то же самое, мне помогли вот здесь" и ссылка. Имя - Анна Задорожная. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Новые темы
Гость
К 1019. Разные имена, как выяснилось. "Мама" "Кариночка Семеновна" и пр.
Лана
Админ, удалите пожалуйста "Украинскую ветку", проявите мудрость. Форум стоит вне территориального, национального и государственного деления. Что будет, если так все на ветки подробимся? Эта для евреев, эта для русских, эта для киргизов и.т.д Вы даете бесплатную трибуну для русофобов, ущербных националистов ( с Западной Украины). Надоело читать их колкости, гадости и насмешки в сторону России. Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Автор
Админ,на ветке"Хозяйки,ХЭЭЭЛП!"участник под ником марья искусница прямо оскорбляет автора темы.Прошу заблокировать данного участника.Посты 20,21,22.Спасибо
Гость
Да и не только на этой ветке, весь форум закакала своим неадекватом. Примите меры! Оскорбительные сообщения удалены, автор заблокирован. Администратор
Обратите пожалуйста, внимание на тему "дети объявили мне войну", Гость[2281258602] предлагает автору изувечить детей разными предлагаемыми им способами.
Форум почищен. Администратор
Форум почищен. Администратор
Гость
Будте так добры) Уберите с ветки " И снова КЛЖМ" - посты Анастосия деда с его нескончаемым неадекватным бредом((( Спасибо. Удалено. Автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, на ветке "Война с Осетии", Малка-Ор-Клепа итд итп, уже всех достала, ее сто раз просили не флудить про Израиль, но тетка не как не угомонится. Опять строчит националистические и русофобские посты под ником гость
12780 22.08.2008 09:18:03 | [1905900148]
Российские свинки разхрюкались, ракетами расскидались , ой смешно , они нефтью везде поливают , им кран перекроют ,будут поливать сами себя и себе же продавать ,а провакации начнут делать справимся ,притом быстрей чем думают , пол страны алкоголиков пол страны не хотят делалать ничего , воруют ,убивают , каррупция , сегодня бы куда угодно убежалибы , на запад, лижбы взяли , они вояка и вообще супер -пупер дураки :) да национализм программный прет из всех щелей , руссофобы у них все . Вытворяют сумашествия других обвиняя . Впрочем сомнений и не было каки доверия не будет и многово тоесь опять откунут эту неродивую часть суши на дистелития назад и так еле скребется . Вж..пе вот именно :)
Дорогой админ, пожалуйста сотрите ВСЕ ее посты и уберите Малку с нашей ветки, уже сил терпеть этот бред не остается. Огромное спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
12780 22.08.2008 09:18:03 | [1905900148]
Российские свинки разхрюкались, ракетами расскидались , ой смешно , они нефтью везде поливают , им кран перекроют ,будут поливать сами себя и себе же продавать ,а провакации начнут делать справимся ,притом быстрей чем думают , пол страны алкоголиков пол страны не хотят делалать ничего , воруют ,убивают , каррупция , сегодня бы куда угодно убежалибы , на запад, лижбы взяли , они вояка и вообще супер -пупер дураки :) да национализм программный прет из всех щелей , руссофобы у них все . Вытворяют сумашествия других обвиняя . Впрочем сомнений и не было каки доверия не будет и многово тоесь опять откунут эту неродивую часть суши на дистелития назад и так еле скребется . Вж..пе вот именно :)
Дорогой админ, пожалуйста сотрите ВСЕ ее посты и уберите Малку с нашей ветки, уже сил терпеть этот бред не остается. Огромное спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Почистите пож-та КЛЖМ, столпище неадеквата уже какое-то Форум почищен. нарушители заблокированы. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, Малка опять на ветке "Война в Осетии" и опять со своим Израилем. Человек похоже не понимает намеков теперь пишет под номером [2926743348] и снова достает и провоцирует всех темой которая никому кроме нее не интересна. Начиная с поста 12923. Еще раз спасибо, и извините за частые обращения.
гость
Уважаемый администратор, женщина с Бат -Яма с многочисленными никами : Малка- Ор и т.д., опять мешает нормальному общению и провацирует людей на нацональную рознь. Сейчас она гость [2926743348] ...Хочется следить за новостями, а не читать её бред. Извините за беспокойство и примите пожалуйста меры. Ветка интересная и держит нас в крусе событий. А такие неадекваты её засоряют и отдаляют от тему своими склоками. . Спасибо.
гость
Уважаемый администратор, ну вот и сама Малка нарисовалась- 1030.Почистите плиз эфир , от этой неадекватной особы. А Трепетная Лань , Гадя и многие другие на ветке пишут сильные в информационном плане посты. Нам интересно их читать. Спасибо за понимание..
ябеда
Ув.администратор, на ветке http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3848019/, участница с ником АНОНИМУС в 6 посте пишет опять про армян и грубой форме. ЧИтать её пост противно. Примите меры. Спасибо. Удалено. Администратор
Достали
Уберите этот позор с ветки "Дочь учит арабский....", 93, 94, 101, 102 и т.д. Мужички местные понабежали.
**Ната**
ветка ожирение пост 14406, он не только на нашей ветке напостил Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор