Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Самозванка
последнее было Блоне))))
Светик
Всем доброго дня!
Самозванка
Бло, я так и не поняла, для чего я тебе была нужна((( ну ладно, надеюсь, это подождет))
Самозванка
Девочки, пользуясь случаем и положением, хочу поздравить всех вас (еще раз хочу подчернуть - ВСЕХ))) с наступающим праздником 8 Марта!!! Желаю всем вам оставаться такими же красивыми (=высокими), счастливыми и желанными!!! ))) пусть вам всегда сопутствуют удача и любовь!!!
Самозванка
За сим ненадолго прощаюсь))) без меня тут не сильно буянить, не напиваться и вообще... ведите себя хорошо))))
Блондинко
Ё-МОЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! я забыла....бестолковое я :(... Самозваныч, отдохни хорошенько!!! и с праздиком тебя!
Блондинко
Светик, приветик :) я теперь тут только поздно вечером пасусь :)
Блондинко
Светик, чо трезвоним???)))
Блондинко
Блин, без Катьки тут с ума сойду:)))
Светик
Блонди, не сходи!!!! Все будет хорошо! а Катюшка пусть хорошенечко оотдохнет:)))
Светик
Всех с наступающим!!! Любви! Здровья! Удачи!
Joys
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила,
Кофта села почему-то,
И настроя нет слегка, -
Все равно - чулки надела,
Теньки быстро нанесла,
На работу побежала,
И да здравствует ВЕСНА!
Надо радовать мужчин
Внешним видом и ногами,
Даже если им в машинах
Будет тесно за рулями!
В общем, что хочу сказать:
АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ!
И да ну ее, работу
ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Блондинко
Поздравляю всех! :)
ddd
У меня 188 см. Можно присутствовать?
ddd
Ростом очень доволен!
А женщинам по теперешнему китайско-вьетнамскому изобилию в новых "цумах" около каждого метро, на мой взгляд лучше посещать ателье!
Светик
Всем доброго весеннего утра и отличного настроения!!!!
Присутствовать и общаться всем можно!!!
Блондинко
Ой, привет всем... Светииик, как ты? Я на больничном сижу, отпуска не хватило на всё, прикинь?! Вернее, я не сижу, а ношусь колбасой :)
Блондинко
кое у кого нет ни стыда ни совести :(( Одна пропала без вести на турецких пляжах, вторая как стала работать недалеко от алкоголя, ваще перестала по клаве попадать, хоть бы икнула разочек!!! злюсь...
Katarina
Я вот наоборот маленького роста - 153 - в магазинах отправляют в "детсий мир"((
Со штанами проблем почти нет - подогнул и хорошо, а вот приталеные вещи.... - вытачки не на груди, а бог знает где, талия на бёдрах, рукава, длина....
Если маленькие реазмеры по ширине ещё есть (нашла место, где от 38 продают!), то рост меньше, чем 168 не вдела. Вот и попробуй найти например пальто размера 40 и на 153 рост...
Katarina
И вообще я в детстве почему-то всегда представляла себя высокой...)
Но не сложилось)не в кого))
Cherry
У меня рост 180 см.Проблемы все такие же,как описал автор:одежда,обувь и парни...особенно последний факт немного огорчает...Но я люблю свой рост...Правда,иногда так меня достает,когда все время твердят:"Решила до звезд дотянутся?Достань мне одну...А где мы тебе жениха найдем..."
Блондинко
Cherry, а у Вас какого рода проблемы с парнями???
Блондинко
и почему мне в молодости никто не говорил ничего подобного?... Наверное, поэтому я не обросла комплексами по поводу роста.
Блондинко
Хотя, друг моей старшей сестры подкалывал меня : "Не кури, а то не вырастешь!" :)))
Блондинко
Катькаааааа, СветииииК, хнЫк!!! :(
Блондинко
Катарина, да, каждому своё...
Блонди
вот только попробуйте завтра сюда не зайти...
ICH
Блондинко - последний из могикан на этом форуме :)
Блондинко
я дух этой ветки, не всегда добрый:)))
Самозванка
Блонди)) чо кричишь?)))
Самозванка
таг! некое существо светлого окраса неоднократно пищало тут от скуки по живым людям, угрожая в меру своих 180-сантиметровых возможностей. Спешу сообщить этой бездушной тв... творению природы: люди тут БЫЛИ!!! с надеждой ждали, взывали, но ушли, гордо глотая слезы. Все! Никакие крики и жалобы на присутствие на форуме больше приниматься во внимание не будут, предложения же будут рассматриваться в обычном режиме: с 9 до 18, с пн по чт))) всем приветы
Блонди
ааааааа...чмоки... Чмоки... ЧМОКИ, куда я там попадаю)))))))) Самозваныч вернулся из турецкого плена)))) Очень вовремя, я хочу заметить)))) у меня есть шЫкарный повод нажраться свининки))))
Самозванка
))))) у тя такой же диахнозз, как у Лёльки??? ))))) я надеюсь!)))) в последний раз, када мы виделись, свинину те было низзя)))) или все уже прошло???)))) или??? это я даже боюсь предположить)))))
Самозванка
завтра-послезавтра??? где обычно?))) бронируем на Светика?))))
Блондинко
нееееее, не такой повод еще :) но тоже неплохой))) ща подумаю на когда!
Самозванка
хм... мое любопытство не дает мне покоя! ты снова разбила машину? купила новую? вернули лечети? ты сменила работу? выучила английский? китайский? ЧТО???)))) в конце концов, ты съездила в Киев??? )))) или мы едем на Кубу???? )))))
Блонди
хи хи))) не успела я вернуться до конца твоего рабочего дня:) нуууууу, в списке тобою перечисленном этот повод есть))) я сменила работу!!! а еще, я в Киев не поехала, а решила свою проблему здесь в Москве, только всё готово будет месяца через два. Я завтра с утра уматываю на цельный день, постараюсь успеть тебе квакнуть чо-нить к вечеру)))
Блонди
пожалуй, и на Кубу мы едем тоже))))))))))
Самозванка
я через месяц буду знать, как я переношу 10-тичасовые перелеты, и тогда точно определюсь, едем или добираемся вплавь)))))
Светик
Привет девчонки! опять я все интересное пропустила:)))) Рассказыайте зачем в КИев? Каую работу и вообще что у вас тут творится!! И ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ?!?!?!?!?!?!
Самозванка
Светик))) вот до чего доводит алкогольное царство))) ответы на все вопросы при встрече))) я так понимаю, что если не сегодня, то завтра)))
Светик
Завтра я не смогу. В теантер приглашена...
Блондинко
ёпти чо делаеца?!))) Свети, рассказывай! Кем? В какой ? На что? Скока раз? :)))) На следующей неделе авайте, у меня как раз будут свежие впечатления.
Блондинко
Светик, с кем предаешься культурному разврату???)))) Самозваныч, иди сюда))))
Самозванка
я тут) я на этой тоже уже не могу, на след. поддерживаю))
Блондинко
ты там что, работаешь??????? по глазам вижу!
Самозванка
ишшо как! ((
Блондинко
а я на больничном сижу, у мну гайморит, во как :((( пью два вида антибиотиков и ишо три вида таблэток, шоб не сдохнуть от ентих антибиотиков :(
Самозванка
неужто в деревню провели ЫнтЫрнЭт???))))
Блондинко
дааааааааа)))))))))))