От 180 см и выше...
Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний —
Перейти
Самозванка
я не помню, ты мне писала название чая, который хочешь? я чет забыла((
Блонди
неа, не писала. Короче, зеленый чай толи со сливками, то ли с молоком. Названия не знаю, наверняка, что то типа "Молодых Побегов Зеленого Чая, собранных руками девственниц на восточной стороне горы Фудзияма на седьмой день сезона цветущей сакуры...." Примерно так :)))))))))))
Самозванка
))))) я перерыла весь разговорник, но как будет "молоко" или "сливки", не нашла)))) поэтому попросить чай я еще смогу, а вот с чем он будет, хто его собирал - девственницы или не очень, где его собирали - на горе или в соседнем подвале, и даже когда - я, увы, выяснить не смогу)))) придецца тебе пить рискуя жиззнью))))
Блонди
так ты чо туда неподготовленная едешь??? :))) нука быро за китаецким разговорником! :) Самозваныч, ты их (чаи, а не китайцеф) нюхай - он реально пахнет молоком :)))
Блонди
у тя нипральный разговорнег :)
Самозванка
ок, буду ориентироваться на запах))))
Блондинко
Ну тебя теперь дома не застать! С турецкого берега сразу на китайский :) что будет дальше? :)
Блонди
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822297 аааааааа)))) ржунимагу)))))) Самозван, зацени))))
Самозванка
Куба, вестимо))))
Самозванка
плАчу)))) бьюсь в конвульсиях и вытираю слезы))))))
Блонди
там такое курят??? я так и знала))) едем)))
Самозванка
хде я была 10 лет назад, когда все ксыдели на епхедре??? ))))))))))
Самозванка
там такое пьют литрами))))))))
Блонди
я не ксыдела)))) ап чом теперь жалею )))
Блонди
гыыыы))) звони Светегу))) встречаемся в Шарике))))
Блонди
яж теперь не пью)))) так что могу епхерду или курить или нюхать))) до полного оксыденения))))
Самозванка
я не доксыделась до Шарика)))))) что это?)))) пойду еще хряпну епхедры))))))
Блонди
ахахаха)))) это международный аэропорт Шереметьево))) Не епхердячь больше, а то в такси не посодють)))
Самозванка
да я уже объепхердячилась)))) какое тут такси??? карету мне, карету!!!)))))
Блонди
наксыдорылилась?))) Вон Светег по теантрам шляецо, хотя работает в опастной близости от епхерды, а ты...)))
Самозванка
а я по разным странам летаю))) как епхердну - глянь, а за окном уже не Россия))))
Блонди
...а за окном собаки летают))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Блонди
а я вот трезвая и гордая ухожу к врачу! а вы епхердячьте дальше, ксыдорылки))))
Самозванка
:))) авай))) вы там это, договоритесь, на какой день, и свистнете мне потом, шоб я заранее знала))))
Блонди
Ну не дайте помереть месту моей встречи с любимым!!!))))))))) и с лучшими подружками!!!)))
Блонди
Самозваныч, Светик, заходите, напишите бяку каку-нить :)))
Самозванка
Бло, может, дадим этому форуму умереть, а потом создадим еще один с точно таким же названием?
Блонди
Нееееееет:))))
Светик
А что.. Самозванка, это - мысль. Блонди,а может, мы вообще содадим новый форум, который и мы с Катериной сможем называть "местом встречи с любимым";)?
Самозванка
Светик)))) только я тебя прошу - пусть это будет не на женском форуме)))) а то я потом детям не смогу рассказать, как папа с мамой познакомились)))))))
Светик
Самозванка, почему?:)))))
Самозванка
))) я так поняла, что если начну объяснять, то этим могу обидеть некоторых обитателей форума, поэтому делайте где хотите, я все равно туда припрусь)))))
Светик
Ой.. мне пора уже заканчивать знакомства по и-нету... бесполезно это все...
Блонди
рррррррррр :)))
Самозванка
Светик, иногда не бесполезно, но в очень-очень редких случаях, являющихся скорее исключением, чем правилом))))
Блонди
Мне показалось, или Вы на кого-то намекаете???)))))))))))
Самозванка
ничо подобного)))) даж не думали
Самозванка
Светик, у мя срочное сообщение! Объявился в наличии мужчина))) холостой, 32-х лет, руководящая должность, в меру симпатичный, в/о не знаю что еще указать-то)))) кароч, береш √ нет? Могу фотку прислать))))
Самозванка
темненький, телосложение худощавое
Joys
Самозваныыч, мне тоже пришлиии))
Блонди
ХАХАХАААААА:))))) Машкаааааа:)))))) Реакция супер:))))))
Joys
Блонди [79255844] конешн))) я девушка одинокая ;)
монстрик
могу сказать.что маленькие-созданы для любви а большие для работы.это как лошади ломовые.рост хорош для мужчин но не для девушек.девушка должна быть маленькой и хрупкой чтоб у мужчин возникало желание оберегать её и проявлять свою заботу.чтоб он мог почувствовать себя рядом с ней настоящим мужчиной!
Joys
монстрик [19297146] ты зависливый (ая) придурок)))))))))))))))))))))))))
Блонди
Для того, что бы мужчина смог себя чувствовать мужчиной, рядом с ним должна быть женщина, а не монстрик :))))))))))))
монстрик
Наша дура выше всех
Блонди
Самозваныч, ты где? Давайте на среду планировать.
Самозванка
Ну слава тебе))) хоть одно дЕльное предложение)))) авайте)))) Машк, я тебе усе отправила)))))
Joys
Со, получила! с первого взгляда ничего)) не видно в полный рост правда..
Блонди
Машк зачем тебе полный рост? Покажите мне хоть, из-за чего сыр-бор?
Следующая тема
Предыдущая тема