От 180 см и выше...
Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний —
Перейти
Блонди
Со, слушай, я продалась в рабство. При выборе места, отдайте предпочтение северу столицы, а то я не доеду.
Co
Бло, нееее, тебе показывать не будем)))) а то вдруг тебе тоже захочется?? )))) придецца переезжать из деревнииии..... нееее, ну его нафихх))))
Блонди
Мне точно не захочеца ))) я эта, как иё, Пинилопа, вот! :)))
Co
Изаура ты, а не Пенелопа)) ты каждый день так работаешь??
Блонди
Почти
Co
Девочки!!! Всем настоятельно рекомендую срочно выйти на улицу!!! Там такая обалденная погода!!! Вселяет оптимизм, верю в человечество, любовь к ближнему и прочую сентиментальную чепуху))))) так что бросайте свои компьютеры и вперед!!! заряжать свои батареички)))))
Винни
Самозваныч, иди в попу)))))))))))))) извините мой французский)))))))) Батареечки блин))))))))
Блонди
Это я))))))))
Блонди
Сидишь тут, даже не знаешь светло или темно на улице, а она там заряжается)))))))))
Блонди
Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ! :D
Joys
я выхожу замуж! ура! :)
Наглая блондинистая свинья
Уже? По фотографии???
Joys
да, по фотографии))))) с 1 апреля)))
Co
)))) гыыыы)))) Винни))))) ну и нииик))))))
Co
я не просто заряжаюсь, я еще и полезные дела всякие делаю)))) например, тухельки себе покупаю))))
Блонди
Опять тухвельки??? Остановись, нИсчастная! :)))
Co
Девачки, чтоб мне всем не эсэмэсить, кто седня во сколько сможет быть на месте?
Бло
19-30
Jo
халоу! я к 19:30. мну заболело тока (
Блонди
Таааак, всем напоминаю, у нас по плану Куба, лошадки и, самое главное, 20 августа:))) Имен участников упоминать не буду, могут быть кадровые перестановки:)) все записали в ежедневники??? гыыыыы))))) Дефки, йа вас лю)))))
Светик
Всем привет!!!!
Светик
Девочки, я вас тоже ЛЮ!!! Это каие-таие перестановки, Бло? ;))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бло
Чудесные превращения Катрин в Светег:))))
Co
Тока я зашла, шоб всем в любви признаться, а меня уже опередили)))))
Co
гггы)))) по поводу последнего - я уже придумала обходной путь)))) надо его тока согласовать со Свтегом))))) нужна еще одна попойка, тоисть я хотела сказать "встреча"))))))))
Co
Светик, ты себя хорошо чувствуешь? ))) а то ты меня фчира здорово напугала)))) этим своим заявлением, что тока что уехав с Чеховской, мы снова на нее пришли))))) я прям переживала, как ты доедешь с таким топографическим... эээ... провалом))))))
Co
кстати, по поводу ежедневников! лошадки будут 17-18 мая, НА ЭТИ ДНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ!!!! + у нас вчера вырисовалось еще 2 дня рождения, с обещанными шашлыками))) ну и конечно, должен состояться "праздник чая", если его пропустят на таможне))))
Co
и последнее: у меня, блин, опять вся сумка в китайских палочках!!!!))) но я не жалуюсь))))
Светик
327 Самозваныч, называй все своими именами - "кретинизмом" ты имела ввиду:))))
Бло
Праздник чая, если ты его раньше не выкуришь))))) а у нас что, лошадки будут два дня подряд нон-стоп???? бедная моя ***))) а лошадь под ней еще беднее)))))
Светик
СО, а почему 2 ДР? У кого???? И я чая тоже хочу;))
Светик
331 Бло :)))))) Лошадка действительно, будет бедная.... Упадет, как подом мной в прошлый раз:))))
Бло
У меня два ДР :))) подряд! Эх, гулять так гулять)))))))
Бло
Я ща прецтавило сумку Со, утыканную палками)))))) ёпть, какой-то китайский йосшег)))))) инсталяция :)))
Joys
Привеееет!!! Тоже зашла признаца в лю))))) хорошо посидели)) Светик, так ты до Ясенево во сколько доехала?
Co
гыы))) так, лошадки будут в один из этих дней!!! ))) чай я не курю, но пью)))) Бло, второй ДР не отбирать!!! у Димыча буит))))))
Co
Светик, лови фотку прЫнца для 20 августа))) кста, 20-е - это среда!! по-моему, крайне неудобно.. уж лучше все-таки 8-го - все же пятница))) так что, Светег, ждем приглашений))))
Светик
Бло, у тя еще свадьба. а ДР-то у кого?
Бло
А мне фотуууууууууууууу??????????
Co
а ты вживую увидишь)))) 20-го)))) 08.2008))))
Бло
жжжжжжжадины :(
Светик
Девчонки, мне срочно нуна реанимация!!!
Светик
Ой...
Светик
Так! 20 августа отменяется.
Бло
МужЫк те нужон, а не медицЫна)))))))))))Гыыыыыыыыыыы
Бло
Почему????????????????????
Бло
Вертихвостка ты, Светик!
Co
Светик, чо такое? неужто так плох?)))) чо случилось в конце концов, выкладывай!!!))
Светик
Реанимация мне не по его поводу нужна!А по... Бло меня ща убъет... Дурдом какой-то!!! А он нормальный, но не в моем вкусе. Хороший мальчик, но не "мое".
Co
так, панятна, свадьба отменяется, а реанимация?? это как-то связано с чьей-нибудь женой???
Следующая тема
Предыдущая тема