Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Самозванка
хм... я так подозреваю, что Светик тайно все же дегустирует продукцию своей компании))))) она все реже и реже появляется на форуме)))) хотя наверняка она в онлайне на Одноклассниках))))
Самозванка
а на след. неделе у тебя не получится вырваться? будни я имею в виду?
Светик
Это была не я
Блонди
Светик, не смотря на то, что только общалась с тобой по телефону - я не поняла, где НЕ ты :))) Самозваныч, следующая неделя для меня это кошмар. Если я её переживу - встретимся в начале июня. Боюсь, даже сюда заглянуть не смогу :(
Самозванка
:(((((((((( жалкааааа ((((((((( плАчу
Блонди
Самой жалко... С начала месяца у меня попроще гораздо будет, на следующей неделе объявляю слёт... чаю уже хочу:))))
Хрю
Да,девчонки, немножко даже завидую!!! Во мне вот 162, а так хочется хотя бы 170!!!
Блонди
Не завидуй :) зато ты миниатюрная Хрю :)
Самозванка
ну хто тут взывал к совести?))))
Самозванка
и вообще, до меня тут дошли слухи, что вы отказываете нам в ночлеге, но во всем остальном вроде как прям даже весьма гостеприимны))))))))) я уже прям собираю узелок))) чай, шелка и прочая)))))
Гость
ну хто тут взывал к совести?))))
Блонди
:)))))) как быстро распространяются слухи :))))))) собирай, но меня смущают размеры... узелок? я расчитывала на клетчатый челночный баул :))))))))
Самозванка
чета гость меня передразнивает? :(
Самозванка
Бло))) баул был))) но в нем лежали 2 одеяла, которые я уже раздала, а вот все остальное - чай и шелк, как раз поместится в компактненький узелок)))) жажду избавиться от него каг можна скорее))
Блонди
Со, Светик сваливает на свою историческую родину, так что опять "на следующей неделе":((
Блонди
а что за одеялки прошли мимо меня???:)))
Самозванка
шелковые
Блонди
хнык....
Блонди
Всё, пропала ветка :) А жаль... здесь было много чего, сильно повлиявшего на мою судьбу:))
Блонди
Ностальгирую :)))
Блонди
Пока есть перерыв в работе:)))
Блонди
Всё равно буду топтаться здесь, хоть раз в месяц... :))
Блонди
Самозванка, спасибо за чай - это чудо какое-то:)) И за всё остальное тоже, очень красиво и вкусно:))
Блонди
А у нас гроза, гром и молния... (прячусь под стол, с трудом)))))
Самозванка
блиииин.... а я так надеялась, что форум канет в небытие!!!!!!!!!!!!!
Самозванка
Бло, не за что)))) тока все остальное несъедобно))))))))
Блонди
Правда???? ))))) Ну надо же.... (выплевывая глиняную крошку))))
Самозванка
интересно, что Светик делает со своим глиняным Крошкой?))))))
Светик
Девчоночки, привет! стоит он у меня. Забыла чем поливать его надо и когда - до чая или после:())))))))
Самозванка
гыгыг))))) водой его, ки-пят-ком))))))) до заварки чая))))) и в зависимости от струи ты можешь определить температуру)))) тока сначала вымочи его полчасика в холодной воде.... эх, ну не мне ж тебя учить обращаться с мужчинами, Светик!))))))
Блонди
Гыыыыыы :))))) Самозванка, ты разрушишь её личную жизнь ))))) до основания))))) такими советами))))))))
Самозванка
Бло, с бесчуфственными мужчинами только так и надо обращаться!))
Блонди
Так что же, их всех в кипятке утопить, чтоли???))))) С кем останемсси??? ))))
Самозванка
не всех))))) только контуженных))))))))))) останемся с китайцами)))))))) и прочими узбеками)))))))))
Блонди
Самозванкааааааа... :)))))) не разглашай грибные места:))))))) хотя... 1,5 млрд китайцев... думаю на всех хватит))))))))))
Самозванка
ага, особенно они актуальны в теме "от 180"))))) при среднем росте китайцев в 150 см, будущие поколения не будут выбиваться из стаи))))))
Блонди
Мы же не будем делить людей на категории по количеству сантиметров, на них приходящихся?:)))) Приходящихся на их рост))))))))))))гыыыыыы)))) Мы же будем выше этого?! :))))))))))))))))
Самозванка
мы - да! а вот насчет китайцев не уверена)))))
Самозванка
почту лови на блондинку))))))
Блонди
Прочь предрассудки :))) выполним миссионерский долг в этой прекрасной, но зашореной стране!:)))) хде мой броневичог???))))))
Блонди
Лови уже ответ, изобретательницо;))))
волосинко
Блонди,амозванка,не могу не поздороваться с Вами)

ЗдрАсьти!
Самозванка
я уже выполнила)))))) я подняла им экономику))))) на деньги, что я там оставила, они еще годик продержатся))))))) а с рождаемость они сами худо-бедно справляются))))
волосинко
Самозванка,сорри)

ногти стричь пора)
Самозванка
Волосинка, прЮвет!)))
Самозванка
погоди ногти стричь, они тебе еще пригодяцца))))
волосинко
вот меня интересует вопрос:не стыдно ль некоторым блондинкам?
волосинко
Самозванка,тады ашипки буду ляпать)
Самозванка
Волосинко, если ты о тех блондинках, которых мы с тобой обе знаем, то у них такой орган, как совесть, атрофировался еще в юности)))))))))))))
Блонди
Волосиночкооооооооо!!!! :))))) Девачко моё, красавицоооооо!!!!:)))))) Кстати, каким блондинкам должно быть стыдно? Подать их сюда, ща разберемся))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова