Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
дефки, ну вы даете!!! ну вы хоть бы огласили новую концепцию тогда чтоли!!!! я уж молчу о необходимости ее согласования))))
Блонди
[3364144129]
Ты всё перепутала :))) или я (что ближе к реальности:))) Светег в эти выхи едет в Калугу, а на следующие - она с нами на лошадках. Только пони будут в воскресенье! В субботу не могу - иду татуироваться. А чтобы ты не тащила клечатые баулы с подарками на природу, мы встретимся еще на неделе, после работы, где-нибудь в конце Дмитровского шоссе :)))))))
со Светегом надо определиться точнее! я запуталась, когда она куда едет! мне в принципе, все равно - в эти выхи или в след, я уже и в эти могу))) клетчатые баулы я никуда не потащу)))) ни на природу, ни на Дмитровкку)))) и вообще, я их с каждым днем все больше облегЧАЮ, так что скоро смогу привезти в обычной сумочке! после работы, скорее всего, вообще не смогу :((( только на выхах или в пятницу! PS а ты в прошлый раз разве не все зататуировала??? или тебя в прошлый раз не пустили?
Блонди
[3364144129]
В прошлый я тока броФки сделало. А потом на меня напал конъюктевит и я не шмогла сделать остальное :(( Про подарки -РАССТРОИЛОСЬ :((( Низзя так людям вечер пятницы портить, бесчеловечно это :(((
Joys
[3347519381]
Все доброго вечера)))!!! Так что там с лошадками то, будут в эти вых...или нет..? Я ведь весь месяц настраивалась.. П.с. в след. выходные будут скачки на ипподроме 8-D Хто нить хочет??
Самозванка
[1088327348]
Бло :((( Joys, каеш, мы первые поскачем! А в эти выхи ночь открытых музеев!! Айда все на Винзавод!!! )))))
Привет!!!! А что за странная ссылка от Юли, её кто-ниб. открывал?))) Скачки будут в вскр с 2:00!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самозванка
[1088327348]
Joys)))))))) жжошь))))))))) см выше)))))))))
Joys
[4025178123]
угу, понедельнег....))) а вдруг там вирус ;))) кто на скачки то? и когда лошадки)))))))))))))))))))))))))
Светик, я знаю только то, что ты в прошлый раз сказала))))) мине каеш любопытны подробности, но тут пытать не бу))) Ты только скажи свои очучения)))) есть легкая форма помешательства?)) Вечное хихиканье и блаженная улыбка без причины не сходит с лица?)) Хочется прыгать?)) а кричать громко-громко?)) Все вокруг стали вдруг милыми?)) Осталось время для работы?)) Не слышишь людей, к тебе обращающихся?)) Подолгу разглядываешь каждую цЫферку на экране, гадая, что она обозначает?)) Забываешь вовремя есть и можешь обходиться без еды двое суток?)) ну и в целом, крыша уехала достаточно далеко, чтоб не скоро вернуцца?))))))
не подумайте чего, это я так)))) для сравнения))))))
Блонди
[3364144129]
Самозваныч:))))))))))))))))))) ржунимагу:))))))))))))))) такие познания?!))))))))))))))))
Блонди
[3364144129]
в прошлое воскресенье был снег... в это ожидается дождь? По ходу, подвисаем?
Самозванка
[1088327348]
карош ржать)))))))) сама в истерике))))))))) который день причем
Самозванка
[1088327348]
походу да, я седня уже познала, что такое дождь, туфли до сих пор сушатся... жаль, брюки не удалось снять
Блонди
[3364144129]
почему тебе не удалось??? Попроси помощь зала :)))
Самозванка
[1088327348]
:))))))))) зал перебьецца))))) у меня в наличии тока фЫкарный загар с Хайнаня))))))) под брюкаме
Самозванка
[1088327348]
ыыыыы)))))) рыдаю)))))
Новые книги издательства "Блондинко":
* "Жизнь после шопинга".
* "Бутерброд своими руками √ это реально".
* "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников".
* "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания".
* "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей".
* "Визуальное определение доходов собеседника".
* "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака".
* "Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники.
* "Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки".
* "Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога".
* Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска.
Блонди
[3364144129]
Ахахаха!!! :))))) предпоследней книжки мне очень не хватало в субботу:)))))))))))
Самозванка
[1088327348]
так ты была в Дзержинке или нет? Лошадок там проезжала?
Блонди
[3364144129]
Нет, Самозваныч, я гремела соплями дома :( Ваще не до лошадок ща, сюда даже заглянуть не могу, о встрече после работы тоже пока речи не идет, если только в полночь. Погода дрянь, когда увидимся - не знаю :((( Пожалуйста, чай сбереги!!! (прям завещание какое-то:)))
Самозванка
[1088327348]
Млиииин.... ты это, выздоравливай там... :((( я соскучилась по вам безмерно.... за чай не боись, я хоть вас и пужаю, но он ждет в целости и сохранности))))