Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
неа, некогда мну :((((( уработалась прям... с этим начальством, будь оно неладно...
ммм... рискну внести предложение... в связи с не очень удачной погодой (холодно тоисть) разрешите перенести лошадок на следующие выходные... как вам?
Блонди
Мне хорошо!!!
стисняюсь спрасить - вы ап чём?))))) и чем вы занимаетесь на работе, доводя сибя до подобного состояния?)))))
Блонди
ГЫЫЫЫЫ :)))) Мне хорошо разрешать перенести лошадок :)))))
Блонди
ржунимагу:)))))))))))))
Блонди
я хочу зеленого чаяяяяяяяя!!!! Светег, ты чо в субботу делаш? Паехале к Катько на раскулачку???? сил нету терпеть!
Блонди
я с девачко буду встречацо в субботу, девачко из Дзержинки, по дороге!
Светик
Так, Вы тута?
Светик
В следующие выходные я точно не смогу. А в эти пожалуйста - хоть к Катьке на дачу, оть на лошадок
Мила
Привет, длинноногие красотки))
хых!))) а можт Катько не буит на месте - ап ентом ты не подумала?)))) а вы уже кулачные бои затеваете за чаи))))
так, тогда едем на лошадок))))) в Дзержинку))))) раз по дороге)))))
Мила, здрасьте)))
Блонди
Светик уже может :))) концепция поменялась)))
Самозванка
дефки, ну вы даете!!! ну вы хоть бы огласили новую концепцию тогда чтоли!!!! я уж молчу о необходимости ее согласования))))
Блонди
Ты всё перепутала :))) или я (что ближе к реальности:))) Светег в эти выхи едет в Калугу, а на следующие - она с нами на лошадках. Только пони будут в воскресенье! В субботу не могу - иду татуироваться. А чтобы ты не тащила клечатые баулы с подарками на природу, мы встретимся еще на неделе, после работы, где-нибудь в конце Дмитровского шоссе :)))))))
со Светегом надо определиться точнее! я запуталась, когда она куда едет! мне в принципе, все равно - в эти выхи или в след, я уже и в эти могу))) клетчатые баулы я никуда не потащу)))) ни на природу, ни на Дмитровкку)))) и вообще, я их с каждым днем все больше облегЧАЮ, так что скоро смогу привезти в обычной сумочке! после работы, скорее всего, вообще не смогу :((( только на выхах или в пятницу! PS а ты в прошлый раз разве не все зататуировала??? или тебя в прошлый раз не пустили?
Блонди
В прошлый я тока броФки сделало. А потом на меня напал конъюктевит и я не шмогла сделать остальное :(( Про подарки -РАССТРОИЛОСЬ :((( Низзя так людям вечер пятницы портить, бесчеловечно это :(((
Joys
Все доброго вечера)))!!! Так что там с лошадками то, будут в эти вых...или нет..? Я ведь весь месяц настраивалась.. П.с. в след. выходные будут скачки на ипподроме 8-D Хто нить хочет??
Самозванка
Бло :((( Joys, каеш, мы первые поскачем! А в эти выхи ночь открытых музеев!! Айда все на Винзавод!!! )))))
Юля
Самозванка

http://www.q-flash.net/fun/70-tetris-dlja-blondinok-blonde-tetris.html

Прикоооооооооллллллл...!!!!!!!!!!! =)))))))))))))
Блонди
А почему для Самозванки?
Самозванка
Это не ДЛЯ Самозванки, это ИЗ Самозванки)) цЫтата)
Блонди
аааааааааа...я бью рекорды:))))
Самозванка
где??? 8-0

скачки ужО начались????)))))
Joys
Привет!!!! А что за странная ссылка от Юли, её кто-ниб. открывал?))) Скачки будут в вскр с 2:00!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самозванка
Joys)))))))) жжошь))))))))) см выше)))))))))
Joys
угу, понедельнег....))) а вдруг там вирус ;))) кто на скачки то? и когда лошадки)))))))))))))))))))))))))
нет там вируса))))) на скачки точно пас, а лошадки не знаю када)))))) када соберемся))))) тоисть годика через 2, не раньше))))))))))
Joys
не, через два года я не пойду)))) я забуду каг выглядит лошадь)))))))))))))))))))
ну вот и пойдем вспоминать))))) деткам показывать)))) типа, смари, куды мамы взбирались)))))
Светик
Привет, красавицы!:)
Самозванка
ой, хто это тут у нас?))) Светик, здравствуй!!! Поделись хоть тут новостями!!! Что у тебя??? нну?)))))))
Светик
Так ты уж все знаешь, судя по реакции:)))) А больше новостей нет...:(
Joys
- Девушка, девушка! Скажи телефон, я запомню!

- Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три
Светик, я знаю только то, что ты в прошлый раз сказала))))) мине каеш любопытны подробности, но тут пытать не бу))) Ты только скажи свои очучения)))) есть легкая форма помешательства?)) Вечное хихиканье и блаженная улыбка без причины не сходит с лица?)) Хочется прыгать?)) а кричать громко-громко?)) Все вокруг стали вдруг милыми?)) Осталось время для работы?)) Не слышишь людей, к тебе обращающихся?)) Подолгу разглядываешь каждую цЫферку на экране, гадая, что она обозначает?)) Забываешь вовремя есть и можешь обходиться без еды двое суток?)) ну и в целом, крыша уехала достаточно далеко, чтоб не скоро вернуцца?))))))
не подумайте чего, это я так)))) для сравнения))))))
Блонди
Самозваныч:))))))))))))))))))) ржунимагу:))))))))))))))) такие познания?!))))))))))))))))
Блонди
в прошлое воскресенье был снег... в это ожидается дождь? По ходу, подвисаем?
Самозванка
карош ржать)))))))) сама в истерике))))))))) который день причем
Самозванка
походу да, я седня уже познала, что такое дождь, туфли до сих пор сушатся... жаль, брюки не удалось снять
Блонди
почему тебе не удалось??? Попроси помощь зала :)))
Самозванка
:))))))))) зал перебьецца))))) у меня в наличии тока фЫкарный загар с Хайнаня))))))) под брюкаме
Самозванка
ыыыыы)))))) рыдаю)))))

Новые книги издательства "Блондинко":

* "Жизнь после шопинга".

* "Бутерброд своими руками √ это реально".

* "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников".

* "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания".

* "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей".

* "Визуальное определение доходов собеседника".

* "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака".

* "Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники.

* "Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки".

* "Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога".

* Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска.
Блонди
Ахахаха!!! :))))) предпоследней книжки мне очень не хватало в субботу:)))))))))))
Самозванка
так ты была в Дзержинке или нет? Лошадок там проезжала?
Блонди
Нет, Самозваныч, я гремела соплями дома :( Ваще не до лошадок ща, сюда даже заглянуть не могу, о встрече после работы тоже пока речи не идет, если только в полночь. Погода дрянь, когда увидимся - не знаю :((( Пожалуйста, чай сбереги!!! (прям завещание какое-то:)))
Самозванка
Млиииин.... ты это, выздоравливай там... :((( я соскучилась по вам безмерно.... за чай не боись, я хоть вас и пужаю, но он ждет в целости и сохранности))))
Блонди
я тоже соскучилааааааааась.... :( где Светик?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова