Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Наиболее симпатишное - на Белой Даче, но там народу много, надо заранее лошадок бронировать. Работают они с 10 утра, так что раньше 9 собираться не имеет смысла. Меня забирать с Новой Рязанки, перед поворотом на Белую Дачу, тоисть у Маркткауфа)))))
а там не будет, как в макдональдсе? типа, лошадки быстрого катания? Ну давай, бронируй, мы не против. А девок (деФки, сорри за фамильярность:)))) я в городе цапану где-нить.
Волосинко, тухельки?))) ну если очень-очень постараться, то может и можно найти туфельки и чтоб красные, и чтоб размер подходил, да еще и без каблука, но как-то это малореально)))))) и у нас тут открыто всегда хорошим-хорошим людям))))) велкам!)))) пока и заходи еще!!!! и не забудь: в воскресенье утром едем на лошадок!!!!))))
Сбежало Волосинко! Ладно, мы вечером в одноклассниках продолжим тренинг :))) Самозванко, столик заказан??? Светик, ты хде? Чо, опять влюбилась??? На совещании??!!!
Светик
[1614948240]
Влюбилось, но не на совещании! А Хто такаое волосинко?:)
я даже знаю, с какой ветки)))) догадываюсь)))) Неа, лошадок не заказало, у мну шеф на тилипоне, раз уж я его от компа отогнала))))) Светег, завтра столикуемся! в Мюллере))))
хренасе ты гуляешь))))))))))))))) авайте тётки, дозавтра!!! цалую!
Joys
[2237188516]
Всем драсти! :) Чет давно мну тут не следило)))) Вижу жизнь тут кипит!....цвета поменяли специально для девочек! Помнится, скоро лошадки намечались? ;)))
Бло, я пыталась повторить твой подвиг, совершенный в прошлый раз)))) я вообще я просто заблудилась))) с садового не туда свернула, а оказалось, что туда
нууууу.... на самом деле это лехко, но для блондинок неприменимо! В инструкции по применению указано в Противопоказаниях "Светлый цвет волос вызывает прямую непереносимость препарата, т.е. опции". Увы и ах, Блонь, тебе никак