Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
С-ка
Ты так переформулировала, что даже я, поняв первый вопрос, над вторым зависла :))))

Спроси сразу: что вас связывает с Сидоровым? :)))
Мышка
Да ты права! Я Витова Мышка! Но была, я в Сочи прожила 3 мес, потом мы разошлись! Так получилось! В жизни всякое бывает! Может поторопились! Но инциатива была больше с его стороны! Зато у меня всё сейчас замечательно! Но не знаю как у Вита! Может кто с ним переписываеться или видеться????????!!!!!!
Мышка
Мы расстались друзьями, хотя тяжело было! Я отходила очень очень долго!!!!!((
Мышка
Жизнь продолжаеться!!)))))))))))
Блонди
С-ка, ну то что ты зависла меня как раз не удивляет :))) Отвисни уже, расколдуйся :))) Те не стыдно всуе упоминать сидорову фамилию?:))))
Блонди
Поматросил и бросил, гад :))) Устроим товарищеский суд?
Блонди
Мышка, а мы у тя хотели спросить, как вы там поживаете. Не, мы с ним не переписываемся, самоликвидировались дабы не мешать вашему хрупкому счастью :) А оно вишь как...
Мышка
Мне кажеться он не обделён женским вниманием! Мы когда жили вместе он переписывался с девушками на любые темы, в переписки у них было всё! Что было то прошло! Сейчас живу с молодым человеком, работаю в газете,радио! Что не делаеться всё к лучшему!)))) Как у вас делишки?
Ниарсен
Интересно, кем можно работать в газете, радио с таким правописанием?
Мышка
Можно! В нете как хочу так и пишу, я здесь за ошибками не слежу, кому надо тот поймёт! А кому не нравиться нечего читать сообщения! За своими ошибками лучше следи!!!)))
Блондинко
Ниарсен :))) Мышка, ап чем пишешь-говоришь?
Мышка
Основная работа работа с документами. Иногда пишу статьи.
Ниарсен
Мышка, не в коем случае не хочу тебя обидеть ))) Просто ты тупо пишешь мягкий знак в глаголах с окончанием "ся", а он там не нужен. Прежде чем написать слово, задай вопрос: что делать? - мягкий знак пишется. Что делает? - мягкий знак не пишется, соответственно. Кажется четвертый класс общеобразовательной школы...Я сам не шибко грамотный, но блин, глаза режет :)))
Мышка
я знаю это правило, но когда очень быстро пишу вообще не обращаю внимание на ошибки, тем более в нете! А так по грамотности у меня 5 в школе было! не хочеться в нете себя загружать особо проверкой орфографии!))
Мышка
Кстати кто нибудь в одноклассниках есть? Блондинко если не ошибаюсь Наталья зовут??)))))))
Блондинко
Есть :) Не ошибаешься :)))
Блондинко
А меня бесит, когда я, что-то быстро написав, леплю ошибки. Это потому, что я всегда хочу произвести приятное впечатление :)))))) гы! Кое-кто завтра будет надо мной смеяться :)))) Ну чесслово! Албанский не в счёт, мало кто мог поддержать беседу на должном уровне три года назад :)
Мышка
))))))
Игорь
180 см это так замечательно...столько можно увидеть...
Бло
Например?
Бло
Например?
Бло
Ясно, ляпнул чо-та и умер.
Ниарсен
Да ладно Мышк, всё норм! Расскажи лучше о себе. Какой рост, талия-грудь-бедра, размер нижнего белья и т.д. А то ты всё о личной жизни, кому это интересно? )))
Бло
Мышка, расскажи, расскажи :))) А там, глядишь, и в Москве пару месяцев поживешь :)))))))))))
Мышка
Комуто завидно наверно! Никто не мешает полететь в Сочи и там пожить не много!))))
Мышка
рост мой 183 а вешу 72 кг. Остальное все внорме все на месте!
Гость
Мышка, параметры класные! Тока про все остальное забыла написать )) Какое белье предпочитаешь и в какое время суток любишь заниматься сексом? :)))
Ниарсен
Мышка, это был я..
Бло
Ага, все уже умерли от зависти, одна я в агонии царапаю лапкой клавиатуру :))))))))))) Кстати, а зачем нам в Сочи?! Никто не изъявлял желания... вроде... надо уточнить :))))
Бло
Ниарсен, ну напишет она тебе, например, утро, и что? :)))))) Как-будто тебе это что-то ДАСТ :)))))))))))))
Мышка
Бельё люблю красисое и удобное! Сексом занимаюсь в любое время суток!Ниарсен ты доволен??
Бло
Мышка, пакуй своё красивое и удобное, и приезжай!
Мышка
ха-ха-ха))) Как смешно)))!!!!!!
Мышка
Приеду обязательно! Только рак на горе свистнет!))
Бло
Прально, не хрен. Хватит Ниарсену и 10285 для полноценных сексуальных фантазий.
Ниарсен
Приезжай - покувыркаемся :)))
Мышка
Ниарсен, тебе своих девушек не хватает, так ты на чужих стал засматриваться!((!
Мышка
)))))
Ниарсен
Ага, не хватает своих )) Хочется свежей крови :))
Гадя Хренова
Ощущение, что я потерялась...

И на МАКС никто не едет :(((

где Бло, где Светик???
Блонди
Я здесь, Гадя :) На МАКС не, не еду, я мож палку перегибаю, но праздное любопытство там, где люди погибли, мне того...претит, вот.

Пошли лучше в кино, на Бесславных ***, в Митино ;) ну ладно, можно в Щуку.. :) в субботу, я бы завтра билеты купила.
Блонди
Эх, скопировать бы нашу смс-переписку сюда :))))))))))))))
Гадя
данидайбох!!!! ))))))))))))))))))

еще бы мэйлагент предложила или асечную - куда нишло)))))

но смс-ки!!!! свят-свят-свят)))))))
Бло
Ты меня когда последний раз в асечной видела?:)))) Не, буду тя шантажировать теперь :)))
Блонди
Всё, Ниарсен, напугал ты Мышку своим наскоком :)))
Мышка
Никто меня не пугал, просто временно инета не было!
Блонди
А нас, Мышка, распугали :))))
Мышка
Всмысле?
Ирина
Ходорковский
Сообщение было удалено
Ирина
у меня рост 183 см! действительно очень сложно подобрать одежду! вечно сталкиваешся с не достаточной длиной брюк и курток!