От 180 см и выше...
Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний —
Перейти
Блонди
Охоспади, Ирина, Вы где ЭТО нашли?! :))) Я про цитату, Вы что, всю ветку читали??? :))))))))
Блонди
Девочки, не знаю, не могу сказать, что повсеместно сталкиваюсь с короткими брючинами и прочим. Правда, начала подозревать себя в коротконогости :)))))))
Блонди
Мышка 10302, да это я так :)) В смысле, что работаем не поднимая головы :))
Мышка
если не секрет, а кто кем работает??
Блонди
Логистами мы работаем.
Светик
Приветище всем!!!! Сколько же я тут не была? Опять все изменилолсь!!!
Блонди
Охоспади, ну нельзя же так людей пугать :))))
mrWit
всем превед из солнечного Сочи, сто лет тут не был, саскучился даже чагойто, что бы ещё сказать такого.... рад снова оказаться тут)))
mrWit
почитал 206 страницу, вижу не забыли меня ))) приятно ))) в Сочи планирует кто нить на Н.Г. например ? )))) вопрос был для девуек )))
Фрау Бло
Ёптить... У меня галлюцинации от мороза?!
Фрау Бло
Виталь, чо за mr? Тебе больше к лицу herr :)))))
Фрау Бло
кАроч, я ф задумчивости, девуйка я или нет? :)))))
Фрау Бло
***.. извините, мистер, напомните мне своё мыло, плиз, есть РАЗГОВОР! Или сам мне напиши blondinko1@rambler.ru
her mrWit
превед Бло ))) сто лет не слышал )) ну вот, сущность мою определила опять, времена меняются ))) но сущность остается )))
мёрзнете говоришь )) а у нас тепляк ))) правда вчера ураган с штормом был, почему то Московское телевидение молчит ((( строительство Мор порта на Имеритинской бухте под вопросом, вчера все строительство снесло нахрен штормом, 2 погибших, 2 безвести пропавших, порт размыло нахрен, куча миллионов уплыло в море (((
мёрзнете говоришь )) а у нас тепляк ))) правда вчера ураган с штормом был, почему то Московское телевидение молчит ((( строительство Мор порта на Имеритинской бухте под вопросом, вчера все строительство снесло нахрен штормом, 2 погибших, 2 безвести пропавших, порт размыло нахрен, куча миллионов уплыло в море (((
Фрау Бло
Мну непоняло, те деуйки нужны на восстановление строительства или на ацкий отжиг в Новый Год? :))))) А, совместите приятное с полезным :)))
Людей жалко :(
Ой, вспомнил он про сущность :))) Сиди уж, тебя менять только портить :))))
Людей жалко :(
Ой, вспомнил он про сущность :))) Сиди уж, тебя менять только портить :))))
Фрау Бло
****, тока заметила :)))))) И херр он, и мистер :))) Ты не лопнешь, деточка?:)))) Сером назовись еще, но аккуратнее - стойкие ассоциации с Элтоном Джоном :)))))
her mrWit
)))) так сама хером назвала, к чему бы это ))) а mr давно уже )) деуйки енто что ? деньги ? почитал у Варры новогоднюю программу, захотелось потусить там, тока покане нашел есть ли в нашем городе такое. О восстановлении порта щас голова у администрации болит, я туда еще не дорос, ещё "маленький" чиновник, но работаю над этим )) новый год хачу ацкий ! ))
Самозванка
Всем здрасьте :)) Виталик, сколько лет, сколько зим? Как там Сочи?)) Хорошо там на Новый Год бывает?)))
mrWit
Катенька привет привет привет ))
пару лет, пару зим )))
Сочи отлично, вчера погодка была мокрая, седня опять вроде нормальная, днем бывает можно в свитерке побродить, воздухом подышать ))) подтягивайтесь в наши края, тут хорошо ))
пару лет, пару зим )))
Сочи отлично, вчера погодка была мокрая, седня опять вроде нормальная, днем бывает можно в свитерке побродить, воздухом подышать ))) подтягивайтесь в наши края, тут хорошо ))
Фрау Бло
Самозваныч :)))) ты мне истребитель ща напомнила почему-то :))))))
Фрау Бло
Мда, воздуха-то нету больше нигде :)))) а говорят, морской просто ЖУТЬ как полезен :))))))))))))
mrWit
Катенька атаковала вопросами )) соскучилась наверное, я тоже соскучился )) Елками украсили уже город, навешали всяких светящихся штучек, думаю будет весело )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mrWit
морской воздух очень полезен, он йодированный и не только, приедете - пойдем купаться, вам не обязательно а я занырну наверное, после коньячка, всегда зимой купаюсь, летом до моря практически не добирался (болезнь местных)
Фрау Бло
Нет, ну отчего же, мы тоже в январе купаться горазды, ежегодно практикуем :))))) особенно после коньячка! А после водочки ваще устроим синхронное плавание :))))))))))
mrWit
))) тада договорились ))) устроим массовое купание, тока надо прогреться обязательно сначала, а то холодно млин очень, мне как парню после зимних купаний без напильника никак((( незнаю как вы будете ))
Фрау Бло
Ху из напильник? :)))))))))))
mrWit
напильник это... эммм..... в общем что бы привести в правильную форму определенную часть тела, после замерзания
mrWit
ребят, а много новеньких появилось на этой ветке ? что то активность пропала ((( подустали все тут общаться ((
вы встречаетесь как раньше ? ездили на природу и т.д. ?
вы встречаетесь как раньше ? ездили на природу и т.д. ?
Самозванка
Встречаемся :)
прирда, шашлыки - все в силе, только тебя не хватает :))
в качестве "и т.д." в настоящее время рассматривается поездная романтика... ;)))
прирда, шашлыки - все в силе, только тебя не хватает :))
в качестве "и т.д." в настоящее время рассматривается поездная романтика... ;)))
mrWit
)))) енто хорошо что меня не хватает ))) поездная романтика, звучит интересно ))) шашлычек дело милое )))
Фрекен Бло
Ну и денёк...
Фрекен Бло
Самозваныч, те в каком качестве Вита не хватало? :)) В линейке природа-шашлычок-..? :))))
Поездная романтика.. стояйкая ассоциация с непросушенными простынями и акробатическими трюками в туалете, бррррр :)))
Поездная романтика.. стояйкая ассоциация с непросушенными простынями и акробатическими трюками в туалете, бррррр :)))
mrWit
так зато после поездной романтики такие ощущения, воспоминания, где еще найти такую романтику ))
можно выспаться хорошенько в поезде, иногда поезд продуктивное средство передвижения. похолодало у нас че то, утром +1 на градуснике был, хотя ночью не почувствовал, спал с открытым окном, с свежим воздухом )) бе бе бе ))
можно выспаться хорошенько в поезде, иногда поезд продуктивное средство передвижения. похолодало у нас че то, утром +1 на градуснике был, хотя ночью не почувствовал, спал с открытым окном, с свежим воздухом )) бе бе бе ))
Самозванка
В линейке воздушный_щарик-пена-бритва-навес_из_скатерти)))) вот где-то там и Виталик))))
mrWit
)))Катенька, какая память у тебя хорошая, помнишь детали ))) вроде было весело тогда )))
у нас седня опять штормовое предупреждение обьявили, ждёмс, частично опасаемся, с дороги снесет ещё во время пути ((
давайте к нам греться, у нас + ))
у нас седня опять штормовое предупреждение обьявили, ждёмс, частично опасаемся, с дороги снесет ещё во время пути ((
давайте к нам греться, у нас + ))
Ниарсен
Похоже все пропали всерьез и надолго (((
Joys
Да...тишина...эхх
Блонди
Передислоцировались, однако. Затерялись в абхазских горах.
Блонди
Эх, тишина, да.... Сейчас лучше?
Фе d
Както случайно набрёл, помоему очень интересная проблема и часто с этим сталкиваюсь, невероятно нравятся высокие девушки.
Самозванка
Как бы не затеряться в монгольских степях....
Бло, я тут отзывы почитала, и что-то я уже не уверена, что хочу туда ехать))) Может, ограничимся одним местом дислокации? Или заскучаем? ;))
Бло, я тут отзывы почитала, и что-то я уже не уверена, что хочу туда ехать))) Может, ограничимся одним местом дислокации? Или заскучаем? ;))
mrWit
ех, однако.... жара жара....
Светик
Привет всем!!! Форуму уже 4 года. Эх! Где былая активность?...
Мышка
Всем привет
Мышка
Да уж Светик, сейчас фиг кого поймаешь здесь!((
Joys
Жарко ))
Блонди
Ну да, ну да... жарко... последние пару лет кто-то температурит, по кнопкам не попадает. Хотя иногда попадает. В бреду.
Блонди
Светик, а что здесь активничать? Мы с вами, славабогу, и в реале неплохо себя чувствуем. А мужчин здесь дожидаться беспреспективно, был один приличный, и тот у меня :)))
mrWit
Превед земляне !
Кому водички морской ? В полтора литровых бутылках ))) Меняю на спирт ))) 1 к 3 )) сам себя насмешил.
Кому водички морской ? В полтора литровых бутылках ))) Меняю на спирт ))) 1 к 3 )) сам себя насмешил.
Мышка
У нас славав богу озеро в центре города, хоть это спасает! но дымище в городе, ничего не видно!(
Следующая тема
Предыдущая тема