Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Мышка
В Сочи прохладней чем у нас блин!
mrWit
Мышка - Машка ? ))

Пожары ? Жесть !

Душно у нас очень (((

с 10 до 19 на улицу нос лучше не высовывать ((
Мышка
Машка, Машка
Мышка
У нас сейчас видимость ужасная, метров 50, как ни меньше, а дальше ничего не видно.На улицу лучше не выходить, многие в масках ходят.Глаза слизятся, кашель пробивает. я ночью сплю плохо, живем не далеко от леса, не дай бог пожар рядом совсем будет. Живем в частном доме.
Мышка
а дождя не обещают в ближайшее время
mrWit
Пи.пец ! Страна горит ((( скоро 2012, сгорим нафик ((( пора начинать запасаться консервами и рыть бункер, водонипроницаемый, где нить высоко в горах (((

у меня есть местечко ))) - ищется спонсор на эти действия )) - шутка юмора (в каждой шутке есть доля шутки)

Мышка, как твое ничего ? (если не брать в расчет форс мажор с погодой(природой) ?
Блонди
Строители Олимпиады 2014 в Сочи очень расчитывают на конец света 2012...
mrWit
))) Блонди, уверен что некоторые думают именно так (((

Особенно из руководства
Блонди
Признайся, ты же руководство ))) Слово-то какое, двусмысленное)))))
Самозванка
Чет все так активизировались резко... ну некоторых я понимаю - им в отпуске заняться нечем))))

а остальные от погоды и дыма прячутся в инете?
Мышка
А куда ещё о дыма спрячешся, как не в нет?!)))
Мышка
mrWit,у меня всё замечательно. Живу в Гусь-Хрустальном.Работаю бухгалтером, живу в частном доме, при нашем климате и ценах,это самый лучший вариант.С личкой тоже всё суппер!!!!!!!!!!!))))))))))
mrWit
Блонди, на провокационные вопросы не отвечаю, хлопотно однако ))

Отпуск, как много в этом слове для сердца Русского.....

ни минуты отдыха (((

новости страсти показывают, хорошо у нас нет этого.

Мышка, это ведь хорошо когда все хорошо )))
Андрей
Аврора
Сообщение было удалено
Милые девушки Кингсайз! У меня жена ростом 186 см, фигура как у Барби, ножка 43 размера. Конечно, есть проблемы с прикидом. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве такую женщину можно элегантно одеть-обуть?
Мышка
Люди Ауууу, куда все пропали? неужели все скопом решили в отпуск уйти и уехать на необитаемый остров, где нет ни света не интернета?
mrWit
Мышка, up ))

Андрей,

вы наверное Кеном себя чувствуете рядом с супругой ? ))

Где где, но в Москве магазинов куча, поболее чем в других городах
Андрей
Нет, Кеном Себя не чувствую - я не любитель "кукольного" стиля в одежде женщины. В основном, чувствую себя самим собой, но бываю не в своей тарелке, если вижу что гардероб оставляет желать лучшего. Такое бывает: человек посвещает жизнь науке, а о тряпках почти не думает. В связи с этим, она не особенно в курсе магазинов для рослых женщин, а я тем более. В тех магазинах, что я знаю, если одежда большого роста, то она почему-то обязательно большой полноты. А про обувь вообще говорить не хочется :-(
Мышка
Я думаю в Москве в любом большом торговом центре найдётся одежда для вашей жены, с обувью сложней.
Блонди
Очсложно, просто нереально, ходим в лаптях. Самозваныч, подтверди. Из липы самые лучшие, обдираем и вяжем, вяжем, вяжем... На осень вот ботильоны себе связали. А зимой тока валенки, нам Светик подарила по паре, красиииивыееее сил нет никаких.
Самозванка
))))))

подтверждаю.

Я вообще думала, что лубок не вяжут, а плетут, ну как корзинку. Вот 2 корзинки сплетешь - и на ноги. Зато не жалко по московской грязи. А под корзинки-ботильоны портянки завязываем, чтоб, значит "ноги в тепле, а голова в ...". Светику респект за валенки, а то пришлось бы меховые портянки накручивать, а мех нынче слишком дорого и выгнать могут из гринписа опять же... я вот даже боюсь, Блонди, тебя за ободранную липу накажут: привяжут в ней голую в мороз))))
Блонди
Вяжем, плетем - не суть. Созидаем! :))) А мы уже в гринписе? Всегда думала, что это место по другому называется :)))
Блонди
Эх, старовата я уже для таких эротических игр :)))))
Светик
Это кто это меня тут добрым словом вспомнил?:)))))
обожаю свой рост 186см!
Гость
Клыкастая Вампирша
Сообщение было удалено
Привет! Можно с тобой познакомиться?
Блонди
Светик
Сообщение было удалено
Кто здесь?! :)))
Nedorazumenie
Ой, а я думала ветка приказала долго жить, а тут еще кто-то есть))))
Блонди
10381, искала тихий угол помедитировать? :)))
Светик
Ой, Блондинко сегодня тут была...
oleg
Познакомлюсь с девушкой выше 180 см. У самого рост 197 см. Пишите stasovgrom@rambler.ru
Мышка
Ураааа! Новый год скоро! кто где отмечать будет?
Блонди
Дома. Шумные компании не люблю, и жаба душит платить новогодние деньги за стул в кафе.
Блонди
Сегодня проезжала то место, где мы все в первый раз встречались, чтобы ехать на шашлыки в МО :) .. и Парфюмера недавно по телеку пересматривала, тоже вспомнились наши тусовки :) Старая стала, сентиментальная :)))
mrWit
Превед смотрящим сверху вниз )) к новому году готовитесь ))) Бло, проезжала тот рынок где продуктами затаривались ? или меня не было в первый раз ? С наступающим всех опьянением ! В наши края собирается кто нить ? )) поплаваем в чистой водичке, не то что летом.
Блонди
Ну и рынок тоже :) Я в этом году пас в ваши края, два года подряд - это уже система :)))
mrWit
))) ясно все с вами ))) интересно, а тут дифченки из моих краев не пробегали ? не встречали таких ?))
Блонди
Ага, пробегали :)) С криками "Не говорите Виталику, в какую сторону мы бежим" :))))))
mrWit
)))Бло, как обычно шутишь ))) маньяка из меня делаешь )) я ведь с каждым годом все лучше и лучше ))
Блонди
Лучше уже некуда, остановись :)))
mrWit
удивительно, думал всегда есть варианты развиваться и улучшаться )) сейчас в Веселом, видно горы "Абхазии" на вершинах снег лежит, красотища.... а у нас ветерок и что то типа дождика, но непонятно есть он или нет )) но курточку сегодня одел на всякий случай )) бе бебе, мерзнете !
Блонди
А почему Абхазия в кавычках?! :))) У нас зима, самая настоящая, и вопросов во что одеться не возникает :)))
mrWit
потому что там часть горы наша а часть Абхазской )) у нас тоже вопрос не стоял )) в спортивном костюме свободно передвигался, правда и щас разделся, правда свитерок пришлось под низ нацепить легенький )) руки грязные ((( всю клаву заляпал (( машну разбираю, запчасти может кому нужны с Кресты в 90-м кузове ? ))) "ушатал" машину, теперь вот тока по запчастям ((
Блонди
Каеш, нужны, ближе-то у нас запчастей ну никак не найдешь))) Высылай бандеролью всё, что есть)))
Co
))) У меня тоже Парфюмер ассоциируется исключительно с форумчанами, а не с убийцей))))) а насчет шумных компаний задумалась))) Бло, неужели ты нас не лю-ю-юбишь?)))

Всех, кстати, с наступающим!)))
Блонди
Чавойта?! Клеветой повеяло в воздухе! :)))
Блонди
А с кем я завтра иду есть сырую рыбу грязными палками?! :))))
Co
см. сообщение 10386)))) или мы не шумные?)))

ЗЫ. Я, кстате, так и не поняла, куда мы завтра идем))) Сырую рыбу - это на след. неделе. А завтра то ли в ТЦ (не буду называть какой, чтобы избежать ажЫотажа), то ли за яблоками в карамели. Просветите меня, плз, а то уеду не в ту сторону и заблужусь)))

ЗЗЫ. Кстате о Боярском дворе))) давно мы там не были)))) А теперь еще и всем не по пути))))
Блонди
В Боярский я теперь попадаю примерно к полуночи :))) Насчет вашей шумности поспорю, вполне себе средний уровень :)

Таааак... посмотрела карту метро... давайте к яблочкам карамельным, а? :)
Co
давайте))) какие таблетки вам захватить?))))
Блонди
Всё те же!!! И побольше! :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова