Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
mrWit
рыбоедки )) потом сырого мяса захочется ))

а Со - енто кто ? предполагаю что ник изменен, урезан о неузнаваемости ))

Бло, зря шутишь насчет запчастей, отправлял уже людям в Москву, в Кемеровскую область, в Таганрог и другие города, цены и наличие играет важную роль. Или у себя на рынке взять за 20 т.р. или в другом регионе за 12т.р., три дня ожидания и 8 т.р. экономия, вот и разница.
Блонди
Это ты одну машину, как прах, развеял по всей России? :))))
mrWit
уже не одну )) одну свою развеиваю )) поменял сферу деятельности, ушел из этой.... головомойки.... решил в автоделе себя попробовать.
Яна
У меня 177 и тоже проблемма с этим(
mrWit
Яна, тебя это смущает ?
Блонди
С этим это с кем? :))
Co
Мда, Бло, поела ты вчера рыбы...
Блонди
Ага, наелась до отвала. Только булок и в машине. Когда ты мне звонила из метро, я только к папе подъехала, прикинь.. Ну ладно, не расстраиваемся. Кстати, там кое-кто определился с подарком?
Co
я тебе звонила из ресторана. Из метро мог звонить только "третий член". Нет, про подарок речь не шла. Мы другую тему весь вечер обсуждали
Блонди
Какую??? Ты из ресторана, а третий член из метро... интересно :)))
Co
Как малознакомые люди ездят отдыхать за чужой счет и вот уже целый год "возвращают" деньги
Блонди
О, а можно я им расскажу? В своей обычной, не очень ласковой, форме?
Co
Нужно. Только вот подействует ли?
Блонди
Даже капля камень точит.
Мышонок
приезжайте к нам! У нас тут классно! да и в баньке своей попариться можно!!Это самое классное, после нового года и в баньку с венечком!!))))))))
Мышонок
В крвсной шубе с красным носом, дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретите этот сброд, значит скоро новый год!!!

Желаю в жизни спотыкаться,падать и плакать....

Спотыкаться об деньги.

Падать в объятия.

Плакать от счастья!!!

В наступающем 2011 году желаю всем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!!!!!!!)))))))
Мышка
мдааааааа.Все наверно ушли в зимнюю спячку
Самозванка
ммм... Привет всем))) тут еще кто-нить сделит за новыми сообщениями?)) а может, тут бывают люди, живущие или ориентирующиеся в Тель-Авиве?)) нужны наводки на злачные места)))))
Слава
Моя дорогая редакция!

Пишет вам ваш бывший пациент...

Самозванка, в наших краях больше духовной пищи, нежели злачной.
Слава
Хотел сказать спасибо тем, кто общался здесь со мной, вот))
Самозванка
Слава, ты что, уходишь?!

И судя по первому посту - в монастырь?!?!

Ну, духовная - это скорее в Иерусалиме. Не зря же говорят, пока Иерусалим молится, а Хайфа работает, Тель-Авив вовсю развлекается.

И я, кстати, уже все нашла, спасибо)))

ЗЫ. Мне у вас понра)))
Слава
Скорее вышел из "монастыря", чем собрался.

Может ты и права, я последнее время не молюсь, не работаю и не развлекаюсь, мне эти города одинаковые.

Кто ищет, тот найдёт))
mrWit
опачки, земляне ожили :-) превед страна !
Самозванка
Слава, ты как всегда загадочен и немногословен)
Самозванка
Привет, М-р Вит))
Слава
Немногословие отдаляет акт разочарования, саморазвод своего рода.
mrWit
Наши ряды редеют ! ? Сколько лет тема существует ?

Катенька, я тебя тоже люблю ! :-)
Самозванка
Слава, ты пытаешься кого-то так очаровать?))

Виталик, вот Слава нас хочет покинуть, уже сказал прощальное спасибо, как будто Оскара взял))))

А тема существует уже 5 лет, скоро наш юбилей)))
mrWit
:-) Слава всегда славился остоумием и выдержкой, все таки здорово что есть местечко где хоть изредка можно "увидиться" с пиплами которыми общался, встречался...... несколько уже получается лет
Слава
Поблагодарил, а не попрощался. И Оскар мне не нужен, у меня свои приоритеты.
Самозванка
:) Для меня этот форум - дань памяти). Хотя кое-что хочется стереть, или просто подчистить)) А кое-чего жаль, т.к. уже давно стерто и подзабыто)

А еще это место знакомства с очень любимыми мной людьми))) Да, так и знайте: я вас очень лю, несмотря ни на что)))
Самозванка
Слава, ну что поделаешь, если мужское "спасибо за все" в глазах обывателей воспринимается как "я устал, я ухожу".
Слава
Печальное какое-то мировозрение у обывателей. "Я иду", такое определение более подходящее, а вот "Я устал, я ухожу" - это уже театральщина какая-то.
Блонди
mrWit
Сообщение было удалено
И не только земляне, я смотрю.
Блонди
Самозванка
Сообщение было удалено
Дымовые спецэффекты на пустой сцене, имхо.
Блонди
Самозваныч, это что еще за розовые пузыри? Я тебя тоже люблю, но держи себя в руках :)))
Блонди
Самозванка
Сообщение было удалено
Бгг :) Со, в глазах циничных обывателей это выглядит как: "Ну не отпускайте же меня, проявите участие, и т.п." :)))
Блонди
Ой, совсем забыла: Здравствуй, Со :)) Здравствуй, Слава :))) Здравствуй, Виталик :)))

Как говорится, вы тут хоть ...., а пионер должен быть вежливым :))) Шучу!
Блонди
Спать хочу. И есть. И денег. Не уверена в правильности расстановки :) Со, зайка моя, пойдем в ОГИ 14-го? Там один из моих любимых иудеев (коих в принципе очень ограниченная серия) будет отмечать день взятия Бастилии :) Да и с третьим пунктом к четвергу точно разберусь :)
Самозванка
Блонди
Сообщение было удалено
Пришельцы из космоса?
Самозванка
Бло, ты мне своими сообщениями напомнила анекдот про воробушка, который в прошлой жизни был одним из журналистов с ОРТ))))

Могу тебя оправдать работой в ненормальном режиме)))

Идем)) у меня уже становится традицией не спать и напиваться в ночь с четверга на пятницу)))))
Блонди
Просто пришельцы :)) не будем уточнять :))))
Блонди
Чо за анекдот?! :)))
Блонди
Урррраа! Мы идем на Псоя! :))))
Самозванка
Я тебе расскажу при встрече))))
Блонди
Это шантаж! :))) Но тебе можно. А где третий участник предполагаемого дебоша?
mrWit
Бло как всегда на позитиве.

Доярка с 20-летним стажем поднимается по канату на высоту в 5 метром за 2,5 секунды.
Блонди
Ну я тупаяяяя... Вит, я поняла, но совсем не сразу :)))
Самозванка
Блонди
Сообщение было удалено
Да как обычно небось, дрыхнет. В кресле на остановке))) Коллеги утром в спешке забыли закатить на работу))) А если и объявится, то не тут, а в аське...
Блонди
Главное, чтоб не на массажном столе с пятницы. А то все выходные дожди шли...)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова