Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Слава
Блонди
Сообщение было удалено
Не каждому дано овладеть искусством широкомаштабных поялений пред аудиториями.
Блонди
Да, ты прав :))))
Joys
Здрувствуйте всем! Ряды высоких не редеют я смотрю))) Давайте чаще встречаться и общаться ;-)
Блонди
Ооооо... у меня нет слов....
Joys
Блондинко, привет! ))
Блонди
Добрый вечер.
Мышонок
вечер добрый
Joys
Самый добрый)
Блонди
Содержательный диалог. Динамичный.
mrWit
диффчёнки, купаться будем зимой в море ?
Со
Бло, все в наших руках))))

Всем привет)

mrWit, ты снова рпиглашаешь всех в Сочи?)))
mrWit
Со, если приедете будет весело, устроим зимний заплыв напившись коньяка ))
mrWit
если успеете - прокачу на ретромобиле, 21 волге
Блонди
Виталь, я тя тут вспоминала (не икал, не?))), и вот в каком контексте - тебе надо в Дом-2 идти. Срочно. Я как раз один выпуск посмотрела и поняла, что ты бы там стал звездой. Я серьезно :)))
Блонди
Нам в прошлый раз уже было ТАК весело, что до сих пор смеемся :))) а как не успеть на катание на ретромобилях? Хотя мы на одном таком уже ехали из аэропорта до Сочи, бЭлий-бЭлий :)))
Со
:)))) ржу)))

В том, что Вит станет звездой в Доме-2, я не сомневаюсь, но как же мы сожем подготовиться к Олимпиаде-2014 без Вита?!

ЗЫ. Бло, ты меня шокировала просмотром Дома-2! Я от тебя ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!! :))))
Со
О да! На ретро-мобилях накатались)) Я еще Абхазию вспоминаю)) фраза "Ага, будет тебе шампунь в абхазской гостинице!" стала крылатой)))

А еще помню, как мы с Виталькой курили на кухне какую-то шнягу, числа так 8 января, и по возвращении домой я из новостей узнала, что эту самую шнягу с 1 января, оказывается, запретили)))
Блонди
Не пали нас с курительной шнягой!)) Ты курила?! По-моему, даже я НЕТ :)))
Блонди
Со
Сообщение было удалено
Не передергивай! :)) всего-то разочек посмотрела :))) но если там будет Вит, обещаю не отходить от ТВ :)))
Блонди
Ага, шампунь... гыыыы :))))
Со
У тебя есть инет на новой работе?!))) Почему я не вижу тебя в аське?))
Блонди
Потому что у меня еще нет новой работы! :))) А дома лень выходить в аську :)
mrWit
Издеваетесь надо мной, бессовестные ! )) на дом2 отправляете (( что я вам хорошего сделал что вы со мной так ?

Со, это было давно и не правда ! Я добропорядочный гражданин и всякой фигней не балуюсь, последнее время ))
Блонди
Перешел на дорогостоящие опиаты? :)))
Блонди
Нет, мы сделаем из тебя звезду. Даже не сопротивляйся. Пока только выбираю между "Давай поженимся" и "Дом-2" :)))
mrWit
Бло, а ты смотрю в теме ! ))

дом2 в жизни надоел, давай поженимся будет ближе )) кастинг в адлере устраиваю )) по предварительному просмотру фотографий и анкетированию, как в программе ))
Блонди
Я великий теоретик :) Ну так чо, давай, займись, а мы с Самозванычем в группе поддержки будем - обмоем кости конкурентам :)))
Блонди
Девки, а мы же 6-ой год уже здесь. Ну скорее не здесь, но... Охренеть :)))
mrWit
Попрошу заметить что тут не только дев-ки !

Во время млин летит, жесть !

Бло, не хорошо перекидывать инициативу на другово чел-а
Блонди
Вит, не хорошо передавать свою судьбу в чужие руки :-Р За девку - извини :)))
mrWit
Жизнь - Игра ! ))

Может организуешь процесс ? ))
Со
Так, я не пОняла! Мы тут со Светиком уже планируем обмыв твоей новой работы с твоей первой зарплаты, а ты к ней даже еще не приступала?!?! А ну слазь со всех опиатов, азиатов и татуатов и марш на работу!)))))

ЗЫ. По поподу срока - сама в шоке))) мне все кажется, только месяц назад ездили все вместе знакомиться на шашлыки, а уже... мама дороХая))))
Со
Виталь, мы не издеваемся, а добра желаем))) На Дом-2 и кормят бесплатно, и зарплату платят, и девки сами... эээ... штабелями укладываются)))

а в "давай поженимся" свахи злые и всего полчаса поз... звездного эфира))))
mrWit
)))) здорово на доме 2 оказывается )) кормят еще и денег дают, девченок и тут хватает )) разбаловался я что то ))
Блонди
"...и кормят бесплатно, и зарплату платят..."

смутная идея стала формироваться в моей светлой голове :)))) шутка!

Каааать, они тянут кота за фаберже. Я уже готова расстроиться :(
mrWit
Бло, подумываешь ? ))

собраться всем дружно и рвануть туда, человакм так нескольким, весело будет ))

Мерзнете там наверное (( ( бе бе бе ! )))
Блонди
Не мерзнем, мы морозоустойчивые. В отличие от некоторых сочинских неженок. Бе бе бе! :)))
mrWit
я тоже не мерз )))) гредку мне ! во весь рост желательно !
Блонди
О пальму потрись - согреешься :)))
Это красиво, когда девушка высокая!
mrWit
а когда оба высокие еще красивей ))

пальмы замерзли уже, да и они такую теплоту наврятли дадут, в астрал с ними никак не попадешь
Блонди
Для попадания в астрал ты употребляешь другие средства, сам признался ;))) Так девки, как пальмы, померзли!:)))
Блонди
Самозванкааааа, меня не взяяялиии... :( зато теперь я точно останусь в столице, с 9-ти до 18-ти :))
mrWit
средства другие, тока не употребляю ! а использую ))

Бло, тебе в столице работы мало ? поблдиже к дому бы где нить....
Со
Бло, мы тя на Дом-2 не отпустим, не боись))))

Ну а работодатель (потенцияальный который был) - ну сЦуко, что тут сказать...

Зато терь до 18)) а там, глядишь, и до буфета доедешь когда-нибудь :)))
Со
Про методы сугрева я, как главная мерзлячка, могу целую лекцию прочесть :)))

Одно из популярных и опробованных на себе средств - коньяк)))) поллитра хватает для прихода в полную боевую готовность проводить на открытом воздухе при -30 по цельсию сутки напролет)))
mrWit
Катенька, как здорово что есть понимающие девушки )) перед зимним купанием коньяк тоже хорошо помогает, 250 гр. до заплыва и 250 гр. после заплыва и настроение хорошее )))
Блонди
Ахахаха! :))) Катрин, ты забыла уточнить, что поллитра хватает для боевой готовности к засаде в ближайшем сугробе и дальнейшему беспамятству :))))))
Блонди
Блин, суши хочу....
mrWit
)))) засада дело серьёзное )) охотница однако ))

Бло, хватит соблазнять на всякие заморские гадости !