Гость
Статьи
Девушки не проходите …
Обсуждение закрыто

Девушки не проходите мимо.

Я красивый, очень умный парень, мне 32 года, женат, имею троих детей и кота бублика, желаю познакомится с очаровательными девушками 18-23 лет для совместных прогулок по парку. Интим не предлагать.
Вася
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
Жена, так быстро?
Тусена
Вася,холодновато наверное сейчас в парке моей бусинке будет.))) у вас бублик закаленный?)) к морозам привыкший?))
Вася
Тусена, ну тогда приходите в гости, пока бусинка будет с знакомится с бубликом мы чаю попьем:)
Жена
Тусена,Бублик у нас кастрированный,так что выводы делайте сами.......
Anonymous
это, Васю уж не бросайте, пропадет он без Вас :).
Вася
эх, зря эту тему открыл, одни *** набежали!
тусена
вася давай говори какой парк? когда и во сколько? я с кошкой приду)))
Anonymous
Объявление: Ж, будте осторожны, в парке объявился маньяк. Проезд до парка автобусами ╧╧...
Васина потерпевшая
Девчонки!Не верьте ему!И ты,Вова,не верь!Он маньяк-импотент (и дети не от него и кот,тоже)!Он в парке кошельки у девчонок отбирает и мобильные телефоны,а фотку его в синем свитере (сам вязал)уже 3 раза по телеку в "Криминальных новостях" показывали!!!
Вася
143- глупенькая, нужны мне их телефоны! хи-хи.... Я их завожу поглубже в парк, жду темноты, прявязываю к самому высокому дереву и ухожу....
Anonymous
Жена рассказала-ты еще ветку про себя не видел? А фотки-обхохочешься........
Anonymous
И еще один вопрос.. я прямо стесняюсь и краснею..Вот вы Вася написали про 18 с половиной, это в каком состоянии? и еще не очень понятно..18 с половиной чего? или с половиной кого?
Anonymous
Вася.. мы уже на ты?))) так скоро)))И потом Сокольники не пойдут, там сейчас вечерком весь парк в тихих закоулках уставлен машинами с трахающимся народом, прямо с животными погулять негде)) Ну некуда народу податься, нет квартир свободных..
Вася
150- размер указан в сантиметрах в состоянии эрекции
Вася
151- нет не разводка
Вася
152- не хочешь в Сокольники - свободна:)
Anonymous
Вася, "Парень" 32 года, фу какая мерзость!!! Мне Васенька 22, и я таких как ты считаю, СТАРЫМИ! Идика, ты Васенька, на вечера- "Кому за тридцать"
Жена
А может всетки Бицца? Молоток я уже заготовила............
Anonymous
Вася.. Автослесарь-это моя мечта))Зачем вам на фиг Сокольники.. лучше в гараже, только бы газом выхлопным не задохнуться))Ну и может отремонтируете машинку мою по случаю)) так сказать бартерный обмен)чего-то очень много просят за ремонт,меня жаба душит.. а тут и вы подвернулись)
Жена
159! Что вы говорите?! Он своим ТРОИМ детям самокат не то купить-соседский старый починить не может! Как вы думаете,зачем я молоток в Биццу заготовила-хоть мяса дети вдоволь наедятся :(
Жена
Да копейка у нас,копейка-но с фордовским мотором :(((((((((((
Вася
159- я ж уже сказал, я гуляю только в Сокольниках, так что се-ля ви
Вася
Жена, хорош уже курить, детей пожалей!
Anonymous
а не старый ли ты для 18-ей? в голову бы не пишло в 18 лет с 32-летним старпёром тусить
Anonymous
б
Anonymous
г
Anonymous
о
Тэра
Мой Бог! Вася обожаю прогулки по парку. Наверное попрошу Вову познакомить жену с моим мужем Тоже имею кота √ зовут Флэш. Но увы Не прохожу возрастной ценз. Мне 29 Да и от Сокольников далековато живу))).
Anonymous
А зачем вам это надо? Попробуйте пригласить жену, возможно ей это гораздо нужнее, чем любой другой девушке
Петя
Вася, я Петя. Твоя жена пригласила меня на роль постоянного провожатого для гуляний по паркам и по совместительству для бесед. Говорит, муж не балует вниманием. Интим попросила ПОКА не предлагать.
Lily
есть, есть. Тебе сколько лет? Мне 16
Anonymous
а мне-58!!!!!
Lily
Ха-Ха Как смешно.
ДиАгональ
А у тебя деньги на развлечения найдуться? Гыыыыыыы
Анна
По парку? О_о
А с женой почему не хочешь погулять?
Форум: Будем знакомы