Гость
Статьи
Девушки не проходите …
Обсуждение закрыто

Девушки не проходите мимо.

Я красивый, очень умный парень, мне 32 года, женат, имею троих детей и кота бублика, желаю познакомится с очаровательными девушками 18-23 лет для совместных прогулок по парку. Интим не предлагать.
Вася
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VV
Вась, а с женой гулять не пробовал?
девушка
поэтому мы с тобой можем смело гулять по парку)- никто не пристанет - не посмеит пристать ... только не спрашивай почему)
Лера
Ну,давай познакомимся
Вася
девушка, в 35 девушка? А что так?
девушка
да потому что честная и порядочная, а сейчас таких не ценят)
Anonymous
вася. а если мы из парка зарулим в маю пастель. как такой вариант а??? я еще и подружку магу позвать
Вася
2-33, вова, иди лесом, извращенец!
Вася
34- интим заслужить надо, я просто так в пастель с девушкой не ложусь!
девушка
Вася ? заслужить надо?????ха-ха...бедный бублик... он тебе днями служит?
девушка
а пиво это все что тебе в жизни надо?)))))
Anonymous
вася, а сколько лет то детям. у меня пятеро детей. мне 33. моя жена по парку одна гуляет. вот бы ей попутчика найти а??
Вася
вова, а фото жены есть?
Наталя
а если интим не предлагать, чё предлагать тогда можна?
Anonymous
Ну и УР_Д же ты ВАСЯ!!!!!!
девушка
кстати вася а тебе не всеравно девственница я или нет . ты ж только в парк зовеш а не в постель...
Anonymous
Вася, опять прокол. вовина жена наверняка возрастной ценз не проходит, 18-23 у Вас, запамятовали?
Вася
девушка отстать уже! меня не интересуют старушки!
Anonymous
62, все там будем, ... кому повезет. Шутка, хоть и грустная :)
девушка
Вова теперь с тебя фото в студию!!!и вывесим вас с Васей в рамочки .... Их знала страна - они умели опозорить мужской род!!!!
ласточка
Вова, а ты з какого города?
Anonymous
девушка, кстати анек , про старушек: 1 МЧ грит: мне нра девушки молодые и неопытные, я с ними Мачо себя чувствую. 2МЧ: а мне нравятся зрелые Ж, они все могут и знают, чего хотят. 3МЧ: а мне нра старушки: они думают, что это у них в последний раз и такооеее вытворяют... ;)))))
ласточка
Ой, я перепутала, 72 к Васе был обращен))) Чего же взять с блондинки?)
девушка
ой старый анекдот...
Вася
ласточка, родная, ты уже переоделась? Шустрая какая, и когда ты всё успеваешь?:)
Вася
ласточка, сколько тебе лет, милая?:)
Anonymous
хехех судя по фотке тебе никто интим и не предложит)))лучше займись детьми и котом)))))насмешил)))
ласточка
Вась, а мне 23. Ситуация как ситуация)))))) Обячная как и у всех
Вася
helena, давайте:)
ласточка
нет, Вася
ласточка
Вася, ну как же у тебя трое детей и жена, а ты еще ищешь девушку для прогулок)
Жена
А ну,хлыщ облезлый,харе пиво пить! Марш домой немедленно опять нажрался,а палас не пропылесосил! В сорок семь ума нет и не будет.Девочки,да он уже давно по парку гуляет-не может больше ничего,разве что по хозяйству иногда. Кому нужен-берите.А ты,ирод,немедленно домой!!! Мне к соседу пора!
Апрель
А с чего ты взял, что тебе нормальная напишет?
вова
вася. это моя третья жена. ей 30. красавица! сам выберал. надо бы её под хорошего парня подложить. порядочного. чтоб я знал что да как. ну мы договоримся да. думаю в парке ты можешь к ней и подкатить. а то у меня любовница молодуха время отбирает много
Вася
вова, фото давай!
Anonymous
на 99, ну знаешь,есть поговорка, "если ты считаешь окружающих тебя дураками, то ты -центровой". И, во-вторых, каковы критерии нормальности? одну вон из=за возраста забраковал, думаешь, нормально?
Вася
Жена, деточка, ты меня с кем-то путаешь...
Anonymous
106, теперь понятно, зачем фотки просит :))
Жена
107-а вы не поняли? Кстати свою харю небритую с мешками под глазами не предлагает-разбегутся! Слушай,Васек, Бублик мимо лотка нассал.Ты тут писал,что животных очень любишь,вот и подотри за ним- ОК?Ну все,побежала !
Вася
Жена, не п..зди бублик никогда мимо не ходит! Это твоих рук дело! приподочная!
Жена
Васик,а кто мне денег на финесс не дает-"на работе мало платют"? Молчи,пивное пузо! И не забудь за Бубликом подтереть.
Вася
Жена, поговори ещё у меня! дождешься!
Anonymous
Вася жжoт! :-) Порадовал на пятницу.
вова
вася а сколько см у тебя член?
Вася
Тусена, берите свою бусинку и пойдёмте в парк, уверен, что ваша бусинка понравится Бублику:)
Вася
вова, 18 с половиной
Вася
119 чао
Anonymous
у121! маловато будет!
Вася
123- в слонах
Жена
18.5?!!!!!!!!!!! ХА ХА ХА
Вася
124- мне хватает