Обсуждение закрыто
Весна! давате общаться радостно
А ведь ВЕСНА на улице! Приглашаю всех поделиться радостным и позитивным настроением. А кому грустно, приходите подзарядиться и улыбнуться :) Говорят, что люди, общающиеся с радостыными и доброжелательными собеседниками, болеют меньше и живут дольше. Давайте поможем друг другу жить до ста лет! :)
Ветка
133 ответа
Последний —
Перейти
Ветка
кстати, я сыр просто обожаю! В последнее время пристрастилась к дорогому, с плесенью. Покупаю по чуть-чуть и почти каждое утро по кусочку с поджаренным хлебом и кофе - ах, слюни потекли :)))
Ветка
сорри, пальцы-крюки - вставать утром
Сырная душа
Веточка, конечно можно на ты.
Ветка
http://www.vaenga.ru/dunycd.html - мне очень нравятся песни Дюны и Города. Просто ах!!!! :)
Ветка
ну вот, день, а с ним и вся рабочая неделя заканчиваются. Ура-ура!!! Душечка (помнишь, в фильме "в джазе только девочки" ?) , желаю тебе хороших выходных! И всем, кто к нам молча заглянул,тоже хорошего настроения! Пока-пока! :))
Ветка
всем утро доброе, светлое и радостное!
Ветка
эй, друзья и подружки! Солнышко пригрело, вылезайте из спячки! Расскажите, что хорошенького у вас произошло! Я, например, сегодня обнаружила, что у меня машина-зверь! Стою на светофоре, никого не трогаю, загорается зеленый, я медленно трогаюсь с места, вдруг гаишник тормозит. Я метров 100 не успела проехать... Он мне показывает на спидометре 88 км! Представляете, за несколько секунд такую скорость набрала ЛЕГКО :)))) И гаишник такой стеснительный попался. Даю ему штраф, а он стеснется и говорит "вы хоть в документы положите". А я отвечаю, в какие же документы я положу, раз они у вас в руках, берите уж так, что тут церемонии разводить? Взял :)))))))) Так вот весело начался понедельник . А у вас?
Ветка
Всем привет! и это тоже один из приятных моментов жизни. Да и вообще, их множество! Надо только уметь радоваться. Но, честно скажу, это довольно редкое умение. Я и сама не очень им владею. Но стараюсь и учусь!!!! :))
Ветка
и работать совсем не хочется в такую погоду :)))) хочется мечтать, гулять.... Но, похоже, я одна такая ленивая. Все остальные пашут :)
Ветка
тихо сам с собою... :) никого не увлекли позитивные позывы :) ну ладно, буду просто мыслить вслух. День прошел спокойно и дружественно, отметили ДР на работе. С сознанием исполненного долга отчаливаю домой без вссяких грустных и тяжелых мыслей. Чего и вам желаю. Пока.
ветка
сбегала я в тренажерный зал. На бассейн времени не хватило. но руками -ногами подрыгала. Самое приятное, что осталась жива :)
Прохожая
Прохожая = Сырная душа. Вот так рассекречивают агентов.:)))
Глэд
и мой тоже был там же. Военным доктором. Но все время участвовал в боевых операциях. И ранен, и награжден. Толку только от этого. Все забыли. А они еще и от этого сильно страдают. Мой рассказывает. что как-то с деньгами прижало, хотел свой орден Красной Звезды продать. Ему 300 р за него предложили. 300р!!!!! Люди за такой орден жизни отдавали. Э-э-х. Но не будем о грустном. Праздник все ж таки :))))
Сырная душа
Глэд, мне частенько говорят: хорошо, что цел остался. А, что душа изранена, что погибший друг снится - с этим как?! За какие идеи мальчишек гробили? Ну вот, настроила я себя на праздник.(((: Пойду успокоюсь кофейком с сырком.
Anonymous
Душечка, ну ты уже поняла, что это я была, Ветка :)
Сырная душа
Глэд, мой в 80- 81 гг на вертушке летал стрелком. Лет 8 назад пытались в нашем районе организовать общество афганцев. Не получилось - помещение отремонтировали, но так и не смогли получить. А теперь почти половина этого "общества" поумерало - спились. Вот они "награды".((: Правда нашей семье грех жаловаться - отдельную квартиру мужу дали. До сих пор удивляемся, как это мы успели до всеобщего бардака в стране родной.
Сырная душа
Глэд, я не страдаю чувством зависти, но "до парижу" немного завидую.:) Съешь там за меня кусочек сыра!:)
Ветка
Душечка, это еще не скоро, в марте. Но съем обязательно. Если хочешь, то и не один. И винцом запью :)) Ну все. убегаю. Завтра состоится репетиция заграничного вояжа. Едем на машине к финикам. Пока-пока.
Anonymous
Хоть и февраль, но весна уже чувствуется! Я вот обратилась на www.n-club.su и сразу настроние улучшилось!Попробуйте.
Ветка
спасибо, клуб знакомств, тем более в Москве, мне не актуально :)) Сырная Душа, что за праздник такой? Ну чувствую, хороший! Солнце на улице, весна!!!!! Тебя тоже с весной!!!! Мы проехали по Финляндии. Заехали в самую серединку. Там снег белый-белый, но уже тоже тает на солнце. Красота!!!!!
Ветка
Сырная душа, а ты какой сыр больше любишь?
Ветка
УРАААА!!! Последний день зимы! Последний. понимаете!!!! К тому же еще и ПОСЛЕДНИЙ день недели. Заканчивется все плохое и тяжелое и начинается все хорошее и приятное!!!!!!!! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветка
и вот уже и весна пришла! С весеннми морозами, дождями и слякотью. Солнышка весеннего не видно, жаль, жаль
Ветка
Э-э-х, ну и весна!!!! Снегом все завалило и -7! Если такая весна, то какое ж будет лето? :)))
Anonymous
А ведь на дворе февраль...
Anonymous
ну и что, что февраль, а в душе весна...............
Anonymous
Перепроверила в календаре - 11 февраля на дворе!!!! Глянула в окно - пасмурно, снег лежит, на градуснике 0. Какая же весна, когда еще, пусть теплая, но зима? Автор, нехорошо вводить людей в заблуждение))))).
Ветка
ни в коем разе не ввожу! У нас солнышко выглянуло и сразу настроение такое весенее-весеннее :) Хотя, конечно, это только через стекло оно еще греет, но ведь греет же! И вообще, вышла утром из дома - мама дорогая! - светло на улице! Разве не весна? :))
Anonymous
Автор, поддерживаю!!!! Сейчас из офиса вышла на 5мин-ВЕСНА!!! Солнечно и тепло!!! Это в Питере на Удельной!!!!!!!
Anonymous
та ладна вам...ПОЧТИ весна лучше, чем зима. правда, у нас наоборот ночью выпал снег и минус на улице, хотя все это время наоборот ближе к весне было.но то у нас, в Одессе. все равно ура, все равно до весны фигня осталась. а там и сирень зацветет, и клубника пойдет..и ЛЕТО начнется!!!
Манечччка
В питере на петроградке не холоднее. =)
Ветка
Л и С, поясните, вы ЗА то, что сейчас весна, или ПРОТИВ. А то мы тут все высказывались по-разному, а вы всем сказали "ничего не понимаете" :) Но вообще, весна у каждого своя, наверное. Для меня весна начинается, когда я увижу первый цветок мать-и-мачехи где-нибудь на южном склоне какой-нибудь канавы. Еще предверие весны - это покупка пакетиков в семенами цветов, собирание всяких баночек и высадка семян для рассады, чтобы весной цветочками всю дачу утыкать :))
Ветка
народ, давайте все ж таки поделимся. кто как собирается ДСВ отмечать. Может, интересные идеи проблесТнут? :) Я своего друга спросила, как будем отмечать? Он ответил "очень оригинально" - полюбим друг друга :)))
Milka
Вetкa, кaкaя tы moлoдetс!! У meня сeгoдня прobлemы с кomпom, пришлoсь пeрeсeсtь зa сoсeдний beз русскoй клaвы...нaсtрoeниe bылo mягкo гoвoря нe oчeнь...a пoчиtaлa tвoю temу и пoвeсeлeлa нemнoгo))) спaсиbo! )))
Milka
Ну, кaк otmeчatь? ДСВ bудet срeди нeдeли...taк чto лeгкий ужин с шamпaнскиm и фрукtamи и obmeн "вaлeнtинскиmи" пoдaркamи ;o) mилый вaлeнtинский вeцeр )))
Ветка
ой, сейчас расскажу хохму, как воспитывать любимых :)) У меня есть такое хобби - пазлы собирать. Знаете, картинки такие разрезаны на маленькие кусочки? И вот мне подарили на НГ пазл 1500 кусочков, очень красивый. И большой. Я его собирала на столе в кухне. Как раз не весь стол помещается. Только вот обедать- ужинать тесновато, но любимый терпеливо на уголочке теснился, ждал, когда я все это соберу. Правда, не очень понимал, зачем столько времени тратится впустую (их ведь потом надо снова все разломать), но это уже другая история. Наконец, картина была собрана и мы даже сделали специальную рамку, в которую ее вставили. В принципе, можно даже на стенку повесить. Ура, весь стол свободен, можно с чувством предаваться чревоугодию. :) И вот сегодня любимый мне звонит и спрашивает, как дела, какие новые идеи пришли мне в голову? А мы с приятельницами только что обсуждали удобство домотканых половиков по сравнению с современными паласами. И я говорю, есть идея научиться ткать половики. На что любимый вскричал "нет, лучше пазлы!!!" :)))
Ветка
я так поняла, вас в пятницу ожидает Холидей он Айс? :)) Наверное, красиво будет
Milka
Ну, a у нaс, eсли пoлицeйский кoнtрoл, to всtрeчныe mигaюt фaрamи))) всe нaoboрot)))
Ветка
не, у вас все так же. Встречный мигает, мы рукой благодарим. А если пропускают, то тот, кого пропустили, он же впереди, только попу его видно. поэтому он мигает аварийкой :)
Ветка
ура! значит скоро в Прагу поеду. В Финляндию мы уже научились ездить как на дачу. Теперь надо научиться свободно ездить в Европу.
Milka
Дoлызнo bыtь крaсивo, mы сmotрeли в прoшлom гoду, bыли в вoсtoргe, в etom гoду нaз. Mысteры )))))
Ветка
Милка, да бог с ним, с транслитом, не парься. Все понятно. А ты в Праге давно? По-русски хорошо говоришь, значит, русская?
Ветка
я все время мучаюсь от невозможности совместить 2 вещи, работать,зарабатывая деньги на путешествия и путешествовать. Пока работаешь, нет времени, бросишь работу, не будет денег!!! :))) Но в Прагу объязательно съезжу. Может быть, осенью, или на следующий год весной.
Ветка
Милка, когда ко мне приезжают гости, я их веду в очень интересные места, которые обычно туристам не показывают. Но они в восторге. А что из такого есть в Праге? Самые известные достопримечательности, понятно, в путеводителе... а что скрывают от массового туриста? :)
Сырная душа
Ветка, бои без правил тоже не приветствую. Расскажите лучше мне о пакетиках с семенами цветов.:) Что сажаете через рассаду? Я предпочитаю многолетники - пионы, водосбор, хосты, всё в этом духе. Без однолетников конечно никуда - такое буйство красок! Однако, сажаю семена прямо в грунт. Не нравится возится с рассадой. Ой, скорее бы май!
Сырная душа
Старческий склероз? Как понимать?
Сырная душа
Я до цветов аналогичная жадюга. Сажаю, всё подряд, что нравится. Иногда такооое вырастает!:) С названиями у меня тоже туго.(: В этом мы прямо - родственные души.:) Огорчает, что лишь с розами я не дружу. Или они со мной - зимой всегда вымерзают.(: Есть плетистые, но цветы такие миниатюрные, а я обожаю всё большое.:) Двухметровые лилии - моя гордость.
Ветка
Сырная душа, прощаюсь до завтра. Принесу пакетики. Вы тоже поделитесь, что сажаете и что нравится. Пока-пока :)
Подснежник
А ведь и правда весна! Ни одного облачка на небе вот уже несколько дней, цветут яблони и вишни, а может сливы, птицы поют, подснежники вылезли - это в Англии. Я так рада весне, настроение совсем другое, и мысли в голове только позитивные. Хорошую ветку вы открыли, позитивную!
Весна
кто-то спорил, пришла весна или нет. Не спрте, пришла! Вот она я! )))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема