Гость
Статьи
Весна! давате общаться …
Обсуждение закрыто

Весна! давате общаться радостно

А ведь ВЕСНА на улице! Приглашаю всех поделиться радостным и позитивным настроением. А кому грустно, приходите подзарядиться и улыбнуться :) Говорят, что люди, общающиеся с радостыными и доброжелательными собеседниками, болеют меньше и живут дольше. Давайте поможем друг другу жить до ста лет! :)
Ветка
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ветка
я сажала подсолнухи всякие. Действительно, красиво. Перестала сажать из-за отсутствия места :)) В этом году строго сказала себе - половину убрать, засадить травой! :) Сомневаюсь, что получится. Многолетники разрослись, всем соседям раздаю, выкидывать рука не поднимается, а рассаживать надо, иначе скоро они меня вытеснят :))))
Сырная душа
С праздничком! Ой, как вкусно!:))) А мой этот праздник не воспринимает, да и я тоже - какой-то он детский что ли. Вот младшая дочь всегда безумно рада валентинкам.:) Ветка, а огородик возделываете? Плодовые деревья есть?
Ветка
ну и что что детский. Приятно ж все равно лишний раз проявить теплые чуйства :) А сколько младшей дочери? И старшая, видимо, есть ? :) Огородик был, все было. Сейчас больше газоны-газоны :) Сил не хватает на обработку. Но больше даже - не хочется заниматься всякими заготовками, переработками. Это все равно не съесть! Минимум всего. Ягоды, конечно, как же без своей клубнички?! Пара яблонь, несколько слив. Мои детки уже взрослые, на дачу ездить не любят, даже отдыхать. Предпочитают городские тусовки или походы-поездки куда-нибудь. Так что мы там вдвоем с мужем только аукаемся :)
Ветка
а весна все-таки приближается вопреки недоверию некоторых пессимистично настроенных товарищей :) Такое солнышко в окошко светит и в экран, что не видно ничего! :)) В честь праздничка, не иначе! :)
Ветка
Привет, Милка! Мы такие голодные с работы возвращаемся, что от одних фруктов, я боюсь, меня съедят заживо и шампанским запьют :))
Ветка
эх, жалко я не могу вам показать очень красивые открыточки :( мне их дочка сделала, я распечатала и развешу везде
Ветка
Милка, ау, а вы откуда? К вам весна пришла уже? Расцвели подснежники? :)
Ветка
Сырная душа, у нас так много общего с Вами. Я тоже много фотографирую на даче цветов. А 1 мая у меня родились мама и сестра! :) Я вообще всегда говорю, что рай бывает на земле каждый год - это когда на дачу приезжаешь в мае, а там солнышко пригревает, птички поют, цветочки цветут, пчелки всякие жужжат, и запахи!!!! Землей, листвой, цветы. черемуха! Я больше всего люблю раннее утро и вечер перед закатом. У нас соседи уже 20 лет строят там домик, днем приходят, а вечером уходят домой (они живут в 3 км оттуда). И НИ РАЗУ не видели этого утра и вечера! Я им говорю, хоть раз бы остались переночевать, столько теряете! :))))))
Ветка
ну надо же, сколько совпадений! Я не буду говорить о женской дружбе, хотя тоже очень много могла бы поведать, но не здесь и не сейчас. Мы же для позитивного общения собрались :)) Но вот мою сестру (младшую, т.к. родилась в мае), родители тоже хотели назвать так же. А мне тогда очень хотелось. чтобы сестренка была Светлана. Так и назвали :) А как мне Вас (или может, на ты?) называть? По имени или ником?
Ветка
я тоже на даче просыпаюсь очень рано. То ли привычка ставть утром как на работу, то ли солнце начинает на подушку светить и спать не дает :) Иногда даже обидно! Когда надо на работу, глаза не продрать! А в отпуске спи не хочу, хоть весь день, отсыпайся. Так нет же ведь! В 7 утра в глазах как пружинки - щелк и открылись :))))))
Сырная душа
Веточка, как удобно так и называйте, только в печь не отправляйте.:) Право чудеса! Мою старшую дочь Светланой зовут! Младшая- Ольга, а внучка- Полина. А сыр- моё излюбленное пиршество. Это дочь мне ник придумала. За кофе с сыром я душу продам.:)
Ветка
Тогда я буду лучше Майя звать, а то СД - очень длинно :)) Или Душечка :)
Ветка
у меня бабушка моя любимая была Полина! Вот только Оль пока нет в родне. Может внучка будет Олечка? :))))) А чем занимаешься? Возраст-то еще не пенсионный, как я понимаю.
Ветка
а я сегодня на работе полдня работала, а потом устроила себе отдых - пятница ж все ж таки или что? Полазила по сайтам и накачала музыки - песни Ваенги. Мы 8 числа были на ее концерте. Вот как странно! Я после трех песен аж прослезилась! Но выходишь после концерта в приподнятом настроении. Наверное, надо очень светлым быть человеком, чтобы так заряжать людей хорошими чувствами. У меня дома много ее дисков и я часто слушаю. Видимо, поэтому муж, однажды предложение сходить на ее концерт отверг категорически. А тут мы собирались на Дидюлю, он билеты обещал взять и не смог. А сестра позвонила и предложила на Ваенгу. Пошли. Так ведь, несмотря на его такое отторжение поначалу, он был настолько доволен, что даже на работу потом с собой диск взял. Жалко, сюда нельзя песенки прилеплять. Но можно зайти на сайт и скачать или послушать. Качество не супер, но слышно, щас дам ссылочку
Ветка
эх, жалко, никто не заглянул... Но не теряю надежды на завтрашние встречи :) Всем пока-пока :)
Ветка
вообще-то я никогда не утверждала, что без денег лучше, но уверяю вас, иногда и дньги есть, а радости нет. А без них радоваться можно и еще и как! :)
Naisa
Всем ночной привет!!!Я согласна , что радоваться можно и без денег в кармане!!А Давайте радоваться тому, что у нас есть возможность, общаться здесь друг с другом!!!
Ветка
ах, какая погода сегодня!!!! солнце и светит, и греет, и радует!!!! вчера у сына был ДР. Мне подарили сирень и еще какие-то весенние цветочки. А жизнь-то налаживается :))))
Ветка
выходные пролетают - не успеваешь моргнуть! Но, что страннно, и рабочие недели стали лететь... Вот уже и четверг. А завтра вообще короткий день. Мальчиков поздравим и разбежимся. И в субботу утром пораньше стартуем на 3 дня в Финляндию. Вот уж где забудешь обо всем! :) Хоть бы погодка такая подержалась. Вчера солнышко было, утром легкий минус, свежо, сезон зима-весна. Приятно!
Ветка
эх, не залетают ко мне ни Подснежники, ни Сырная Душа, ни другие любители позитива. Поэтому, видно, так рассердилась сегодня погода! Ни о какой весне и речи нет. Ураган снега и дождя сверху, грязь снизу, все смешивается в районе колен! :)) Но мы не сдаемся. Придем в теплый офис. Включим настольную лампу. Теплый свет мягко ложится на надоевшие документы (глаза бы их не видели, а! и не буду смотреть сегодня, праздник же!!!!), включаю чайник, наливаю кофе, мягкий аромат проникает и обволакивает.... и вот уже все не так страшно, и ураган воет потише... Пробьемся, бабочки! А мальчиков с праздником!!!!
Сырная душа
Веточка, приветствую! Закружил меня водоворот "грешных" дел, покалякать некогда.:) А я мальчиков поздравлять не хочу. У них праздников выше крыши - день танкиста, пограничника, ВДВ, день ввода войск, день вывода и т.д. и т.п. Только и успевай кулинарными способностями удивлять. Надоело! Вот, сегодня я - пессимист.:) Погода наверное влияет.:) Может завтра выглянет долгожданное солнышко и я опять стану душечкой.:)
Ветка
а мы "напекли" пирогов. Не сами, конечно, а с столовке нашей заказали. Стол накрыли пироговый, чаю напились. Главное, сами наелись пирогов, позволили себе в мущщинский праздник :)) Это на работе. А дома я своего Защитника завтра повезу в Финляндию. ОН у меня по-настоящему вовевал, так что не поздравить - грех. Да мне и самой приятно это сделать.Душечка, ты отбрось свой пессимизм и удиви своими кулинарными талантами. Самой будет приятно :) Но, мне кажется, в такой праздник каждая женщина должна стать такой нежной, хрупкой и беззащитной, что даже при создании кулинарного шедевра нужно обязательно привлекать в помощь сильную половину - чтобы банки открыл, нож наточил, ну с чем нам самим, конечно справиться легко можно, но не в ТАКОЙ же день! Надо им показать, что нам нужны ЗАЩИТА и ОПОРА ;))
Прохожая
Веточка, мой тоже в Афгане навоевался, да ещё 25 лет в МВД ! Досталось по полной программе. Частенько благодарю Бога, что у меня доченьки и внученька. А помощник он хоть куда! Любит сюрпризы делать - наточит ножи, а я об этом "догадываюсь" только когда раны зализываю.:) Наверное мужчин на Землю с Марса забросили - воинственные наши! Ой, всё- таки надо завтра поздравить, от греха подальше.:)
Глэд
Душечка, так ведь и в самом деле, сказать спасибо, что хоть цел. Ведь многие и не вернулись. Революцию делали... Мой говорит, что всегда, если шли в бой вместе с местными, то они всегда сзади. Никогда под пули не подставлялись. Какие цели наши политики преследовали? Но это все, это полный аут. На такие разговоры - табу категоричное!
Глэд
ну как сыр? оказал успокаивающе-расслаблюящее действие? :) А я в марте собираюсь на родину сыров :) до парижу прокачусь. Мечтаю там поесть настоящих французских сыров :)
Сырная душа
Моя старшенькая:) было дело, в Чечню собиралась, она - медсестра. Я думала свихнусь. Но как-то быстро она отказалась от "героической" жизни. Нервишки только мне трепанула. А потом любовь- морковь и понеслось...Вот детки!
Ветка
что-то не могу войти по указанному адресу... а что там?
Сырная душа
Глэд, приветствую! Не суетись - там сайт клуба знакомств в Москве.:) Надеюсь не пригодится.:) С весенним Ярилом тебя!
Anonymous
всё кругом тает тает тает тает тает а вдруг я вместе со всем растаЮ как страшно жить боюсь раствориться в этом таяние
Ветка
значит, надо срочно лезть в холодильник. У вас снегурочек случайно среди родственников не втсречалось? :)
Anonymous
http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3790366&Date=all Приглашаем:)
Ветка
Мороз и солнце. Мерзнут ноги, ужасно скользко на дороге! Без шапки мерзнет голова, на градуснике минус 2. Хочу, хочу весну скорей! Хочу, чтоб стало потеплей!!! Хочу, чтоб солнце нежно грело, и ничего чтоб не болело! :))) Это я сегодня в пробке стояла и стих такой сочинила :)))))))))
Малинка
привет...я тоже хочу дольше пожить*гы*
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти