Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика: - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить?
elena
[679438516]
Доктор возвращается с крупной фармацевтической выставки и рассказывает коллеге: - Представляешь, "Вауеr" выпустил супер-препарат! - Какой? - Трупу делается внутримышечная инъекция 10 мл этого средства, после чего с ним можно 2 часа разговаривать! - Да ну? - Правда, он при этом не отвечает...
elena
[679438516]
Пациент пpиходит к психиатpу с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных pасспpосов психиатp говоpит: - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный
elena
[679438516]
Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
elena
[679438516]
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный
elena
[679438516]
- Еду я недавно на машине без прав и вдруг останавливает меня милиционер! Ну, посмотрел, что за рулем тоже милиционер сидит, и отпустил меня с Богом! - Так, ты, что милиционер? - Нет, просто у меня в машине стекла зеркальные!
elena
[679438516]
Борис Моесеев закончил школу с отличием.....Конечно,он сначала стеснялся своего отличия...
elena
[679438516]
Сорятся как-то два ***. Один другому в запале ярости: -Дурак! -Сам дурак! -Да иди ты в ж...! -Аааа, МИРИТЬСЯ?
elena
[679438516]
Сидят два голубых в окопах: - Вань, глянь немцы сипАтичные? -Да не видно пока. Сидят дальше своими делами занимаются. - Вань, ну глянь немцы симпАтичные? - Да пока не разглядеть. Еще посидели. -Вань, ну пАсмАтри немцы симпАтичные? -Фу, да ани они страшные все тАкие! -Ну тагда агонь! БеспАщадный агонь!
elena
[679438516]
Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок. - Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой! Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку. - Ох поручик как бы я хотела стать чайкой! Поручик молчит и хмуритcя. И тут Наташа увидела лебедей. - Ах поручик как бы я хотела стать лебедем! Ржевский: - Раки! Где же РАКИ???!!!
elena
[679438516]
Древнерусская реклама: - Одну ногу я побрила серпом, а вторую намазала смолой. Теперь одна нога у меня порезана, а другая в смоле.
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки! Насильники тоже были недовольны...
elena
[679438516]
Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
elena
[679438516]
Доктор Ватсон спрашивает Шерлока Холмса: - Дорогой Шерлок. А, правда, что вы видели Собаку Баскервилей? Холмс, протягивая свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!
elena
[679438516]
Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему: - Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Но, черт возьми, как вы узнали! - Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка.
elena
[679438516]
Однажды Чукча нанялся красить пароход. Покрасил. Пришла комиссия принимать работу. Смотрят и говорят: - Чукча, а почему Вы пароход только с одной стороны покрасили? - Однако, Чукча не дурак! Чукча договор читал, там написано: Чукча - с одной стороны, Речфлот - с другой стороны!
elena
[679438516]
Чукча возвpащается из аpмии. Соседи пpикалываются: - Что, самый глупый в полку был, да?! - Hе, был один еще глупее, два года меня за женщину пpинимал!
elena
[679438516]
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да.
elena
[679438516]
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
elena
[679438516]
Сидят два охотника, выпивают. - Я теперь на лису с хомячком охочусь. - А это как? - Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить...
elena
[679438516]
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два ≈ не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать ≈ клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик ≈ плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика обратно в воду, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: ≈ Ну, карасик, ну с#ка, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают
elena
[679438516]
Приезжает новый русский на техосмотр на эксклюзивной тачке. Ну и инспектор начинает осмотр машины. Все проверил и вдруг замечает большую красную кнопку на панели приборов. Ну, инспектор и спрашивает: - Что это за кнопка? Нов. русский: - Ну, это типа от дождика. - А я понял, нажимаешь и крыша выезжает. - Ты чё, инспектор, не те бабки. Нажимаешь и дождик заканчивается.
- Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
elena
[679438516]
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и, не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, п@дла!
Доктор,у меня болит печень. - Раздевайтесь. - Вы что,мне не верите?
Мальва
[1301881197]
Волк,Заяц и Хомяк решили эмигрировать в Китай. - А как нас там звать будут? Волк - меня братец Вуй. Заяц - меня братец Зуй. Хомяк - тогда я,наверное,не поеду.
Мальва
[1301881197]
Что-то холодновато,подумал Серый Волк и натянул красную шапочку по самые уши.
чувак
[318255461]
А куда грузины подевались????))))))))
чувак
[318255461]
"Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ?
чувак
[318255461]
- Откуда у тебя царапины на спине? - От верблюда! - Класс! Царапающийся верблюд!!! Потом покажешь?
чувак
[318255461]
Я, наверное, совершенно безнадежна: сегодня во время просмотра мультика "Винни Пух" подумала о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по албански.....
чувак
[318255461]
- Хуже нет когда шеф женщина.. - А что такое? - Да вот с работы уволила.. - За что? - За недомогание..
чувак
[318255461]
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
чувак
[318255461]
- Я ужасно беспокоюсь, - говорит один подросток другому, - Отец надрывается на работе, чтобы я ни в чём не нуждался и поступил в университет. Мать целыми днями занята уборкой , стиркой ,глажением моих вещей, не отходит от меня, когда я болею. - Так что же тебя так беспокоит??? - Боюсь, как бы не сбежали!
Сидят в джунглях две мышки и вдруг слышат страшный крик Тарзана. Одна мышка - другой: - Опять он зверей пугает. Вторая: - Да нет, он уже всех давно распугал, наверное снова не рассчитал длину лианы и высоту кактуса.
чувак
[318255461]
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит, а там на него радостно бросается собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. - Наша собака совсем озверела! Смотри, как она меня за шею укусила! - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала...
чувак
[318255461]
Подходит Маугли к Бандерлогу, обнимает его за талию и нежно говорит: - Мы с тобой одного цвета - ты и я...
чувак
[318255461]
- Говорят, Николай женился? - Да... - Как жена? - Ребята хвалили...
чувак
[318255461]
Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное - процесс достижения поставленной цели. Для русского менталитета главное - постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.
чувак
[318255461]
- Знаешь, милая, хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там напьюсь до поросячьего визга, потом пойдем с Васей по бабам, а потом уже завалюсь домой под утро! Угадай, кто снимет с меня грязные ботинки? - Патологоанатом!...
чувак
[318255461]
Новое химическое оружие: "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!
чувак
[318255461]
Приходит молодой казак к отцу. - Батько, дай мэни з кулэмэта постриляты! - Ой сынку, а зможеш? - Змогу, батько! - Ну-ка, покажи! ...Короткая очередь, все куры во дворе лежат, только перья оседают. - Добре, сынку, добре... - А гранату кынуты можеш? - Могу, батько! - На вот, кыдай в сортир! ...Взрыв, доски в воздух, г..но по кустам... - Добре, сынку, добре... А то бы мамка нам дала за курей!
чувак
[318255461]
- Студент Павлов, как узнать советского инженера среди других? - По паспорту. - Что это значит? - Все фото в одном и том же костюме.
чувак
[318255461]
Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент: "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком".
чувак
[318255461]
Сидят две ласточки на проводе. - Наверно, дождь будет... - А почему ты так решила? - Что-то люди на нас поглядывать начали.
чувак
[318255461]
Один программер любил компьютеры. Пока его за этим не застукали...
чувак
[318255461]
Жена мужу: - Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать!
чувак
[318255461]
Спорят француз, итальянец и грузин у кого больше женщин. Француз: - У меня их столько, сколько звезд на небе. Итальянец: - А у меня столько сколько листьев на деревьях. Грузин: - Крупа манка знаэшь - у меня сэмь мешков!