Гость
Статьи
Старый добрый анекдот

Старый добрый анекдот

Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
ЙА
Едет в автобусе бритоголовый такой бык здоровенный. Пихает его легонько бабулечка старенькая в спину и спрашивает: - Сынок, ты выходишь?- Не боись, бабка, выхожу!- А те, перед тобой?- Не боись, бабка!Щас у нас с тобой все до одного выйдут!
ЙА
- Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопy?
ЙА
- Товарищ фотограф, это не моя фотография.- Как же не ваша, а по-моему, похоже получилось.- А вот смотрите, нос же не мой.- Да, как будто не ваш.- А эта бородавка! У меня нет никакой бородавки.- Гм, действительно нет.- И потом, этот лежит в гробу, а я еще живой.
ЙА
-Рабинович, отчего умер Гитлер?- Он получил счет за газ...
elena
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик:- Почем свинина?Армянин:- Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей!Мужик:- А чем кормил?Армянин:- Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал!Мужик:- Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите!Армянин:- Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать!Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик:- Почем свинина?Армянин:- Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь!Мужик:- А чем кормил?Армянин:- Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил.Мужик:- Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции!Армянин:- Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать!Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик:- Почем свинина?Армянин:- Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина!Мужик:- А чем кормил?Армянин:- Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
elena
Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом:Она выбрала смерть.
elena
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?- Без проблем...- А если я не верну?- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.- Когда это еще будет...- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
elena
На дне глубокого-глубокого озера жило Чудо-Юдо. Раз в 100 лет оно всплывало на поверхность и громким голосом кричало:-"Я - Чудо-Юдо, я - Чудо-Юдо!" И со всех окрестных деревень сходился народ и приносил чуду в жертву девушку, которую оно тут же сжирало и опять на 100 лет погружaлось в воды озера. Как-то раз, через очередные 100 лет всплыло Чудо-Юдо, но не увидело вокруг деревень - лишь одни головешки, да ещё на берегу копошились какие-то людишки. Но, верное своей традиции, закричало:-"Я - Чудо-Юдо, я - Чудо-Юдо". У людишек - ноль реакции. Удивилось Чудо-Юдо, решило подплыть поближе... Подплывает:-"Я - Чудо-Юдо, я - Чудо-Юдо!!!" Обернулся один из людишек: -"Чуда-Юда???... юда... юден!... ЮДЕН!!! ХАНС! ФОЙЕР!!!!" Так и не стало больше Чуда-Юда.
elena
Позвал пеpед смеpтью стаpик тpоих сыновей. Взял стаpый веник и пеpеломалу них на глазах все пpутики из него.Потом спpашивает:- Hу, поняли?- Hе-ет, - отвечают сыновья.- Обломилось у вас наследство, сынки!
elena
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?Тот принимает гордую осанку и говорит:- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветердует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородоки фуражка останется у меня на голове.- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@альник не разорвало,когда в свисток дуете!
elena
Таможенник, заглядывая в чемодан к пассажиру с прибывшего рейса:- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут Ваши вещи, а где - мои.
Мальва
В больнице: - Сестра,закрой окно,а то третий раз с горшка сдувает.
Мальва
Сестра,что это за птица? - Да муха это,муха. - Кыш,птица,всю грудь копытами изрыла.
Мальва
В овощном магазине день культурного обслуживания покупателей.Один мужик сильно достал продовщицу. Она: Молодой человек,я,между прочим,собираюсь на ***!Не хотите ли со мной пройтись?
чувак
1517; а я буду вахтером-пьяницей!)))
чувак
Осень. Pаннее утpо. Беpег pеки. Закинув удочку и что-тонетоpопливо пеpежевывая, стоит pыбак. Случайный пpохожий: - Hу, давно стоим?- Угу, - пpомычал pыбак.- А что клюет что-нибудь, как улов?- M-м...- Hе понял... Что, внятно сказать не можете? А-a-a! Закусываетепосле пеpвой?Сплюнув что-то в pуку, pыбак pявкнул:- Отвали! Hе видишь - чеpвей гpею!
чувак
Пeтух выходит из курятника, отряхиваясь:- Извините, я тут у вас натоптал.
чувак
Удовольствие получили? распишитесь в свидетельстве о рождении.
чувак
Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену испрячет тело. Только после этого он сделал первый шаг - женился.
чувак
- Ты почему такой грустный?- Грустный? Не то слово! Я в диком ужасе!- Отчего же?- Встречал сегодня свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня!
чувак
- Дяденька, дяденька, хотите собачку погладить?- Давай. Ух ты, псина, морда хорошая... А чего это она у тебя худая такая?- Да не моя это... (Бормочет огорченно) Блин, а говорили - рукувраз перекусывает, зараза...
чувак
Капризная беременная женщина - мужу:- Хочут ананас!...ну пошел - купил.- Хочу фейхоа!...Ну поискал - нашел.- Хочу д#рьма!...Принес.- Посоли!...Посолил.- Поперчи!...Поперчил.- Попробуй!...Подумал-подумал, ну ладно, попробовал.- Ну и как?!Муж:- Д#рьмо, оно и есть д#рьмо.Жена, возмущенно отворачиваясь:- Не хочу!
чувак
Вчера ОМОН разогнал несанкционированный митинг мазохистов.Такого удовольствия из них еще никто никогда не получал.
чувак
Встретились два бывших выпускника МАИ через 10 лет. Одинпреуспевающий бизнесмен, другой пожизненный неудачник. Удачливыйи предлагает второму:- Приходи ко мне работать...- А что надо делать?- Да ничего особенного, приходи завтра, все расскажу.На следующее утро "неудачник" приходит, а его бывший сокурсникговорит:- Значит так. Берешь эти бумаги по такому-то адресу, отдаешь,забираешь 10 штук, приезжаешь назад, половину отдаешь мне,половина твоя.Тот все сделал. На следующий день: - Берешь 25 штук, половину мне, половина твоя. И так далее. Неудачник прибарахлился, квартиру купил, машину,сидит и думает: "Это что-же получается? Я всю работу делаю,он ничего не делает, почему мне половина?"
чувак
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр.
чувак
20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд,который установил пассажир трансатлантического авиалайнераКудюкин , предварительно съев в аэропорту дыньку.
чувак
- А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - доглубокой старости дожить можно?- Потому, что если человек - дурак, то это надолго!
чувак
И не USB мне мозги!
чувак
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант:- Что-нибудь выпьете?- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.- Тогда, может быть сигару?- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...- Я так понимаю, сын у вас тоже один?
чувак
Входит студент в аудиторию сдавать экзамен, берет билет. Профессор: - Идите готовьтесь.Студент:- Я заранее приготовился.- Ну что ж отвечайте.Студент открывает дипломат, достает оттуда бутылку коньяка и две рюмки, наливает. Выпивают. - Ну что ж, переходите ко второму вопросу.Студент наливает, выпивают. Профессор: - Задаю дополнительный вопрос: лимончик есть?Студент, заглядывая в дипломат:- Нет, профессор, дома забыл.Профессор, расписываясь в зачетке: - А ведь могло быть и отлично!
чувак
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:-Мама,а у меня теперь есть мальчик!-Радость моя, и где он учится?- Ты что, ему же всего два месяца!
чувак
Приходит профессор филологии в публичный дом. После любви, после всего захотелось ему еще и поговорить. И тут вдруг его, так сказать, партнерша обнаруживает такую широту взглядов, такой кругозор, такую начитанность, такой полет мысли... Офигевший профессор:- Девушка, да что ж это! Да как можно! Да вам же совсем здесь не место! Да вам нужно к нам!Вуниверситет!На филфак!Девушка(покраснев):- Ну что Вы, профессор, меня и сюда-то мама еле-еле отпустила...
чувак
Приходит женщина к врачу и говорит:- Доктор, я еду в круиз и ужасно боюсь морской болезни. Посоветуйте что-нибудь!- А вы скушайте кило этак два макарон, не жуя!-И что, поможет?Доктор (мечтательно):- Нет, конечно! Но как это будет красиво смотреться в воде! Прям как стадо маленьких таких, хорошеньких кальмарчиков!
чувак
После шумной свадебной пирушки молодожены поднимаются к себе в номер, чтобы по... пить чайку. Разволновавшийся новоиспеченный муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину. Жена со вздохом: - Хорошенькое начало, нечего сказать!
ЙА
В палате дистрофиков ожидается комиссия.Медстестра забегает делать перекличку.Все есть, Васи нет.Она нервно оглядывается, видит- на окне лежит пижама.Непорядочек.Она ее смахивает вниз с третьего этажа и убегает.Через десять минут снова заходит:все на месте, Васи снова нет.И пижама лежит...Она ее с матюками опять скидывает вниз и убегает.Уже перед самым приходом комиссии быстро-быстро вносится в палату...Твою мать! Васи все еще нет, а пижама опять лежит.Ну,она ее опять скидывает и уходит.Один дистрофик говорит другому:-Бедный Вася, он так любил на солнышке погреться...
ЙА
-Сестра,сестра,паук!! Паук!! Ну куда, куда ты меня понес???
ЙА
В класс приходит новый ученик. Учительница спрашиваетфамилию.- Да я стесняюсь. Фамилия моя происходит от предмета,который в рот берут. Когда я ее говорю, все всегда смеются.Учительница:- Х#йкин, что ли?- Нет, Ложкин.
ЙА
Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент ***! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
ЙА
Один мужик замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды мужик решается и спрашивает:- Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров?- Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое.- И давно с тобой это?- Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели.
ЙА
Сижу в офисе, за перегородкой менеджеры тусуются. Один созванивается с кем-то. Договаривается об условиях покупки какого-то навороченного пылесоса. Договаривается чтобы привезли его домой, потом перезванивает брату:- Коля, сейчас привезут пылесос. Представься Саней, повыясняй там тщательно все про условия покупки... гарантии... и прочее. Ну, типа, берем мы его - железно. Но потребуй, пусть они работоспособность девайса продемонстрируют. Те ковры, что Люда с зимы меня выбить требует, пускай пропылесосят хорошенько с обеих сторон. Достала она уже с этими коврами... Нет, брать его не будем, нафига эта гробина....
ЙА
Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу:создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца.Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года.Сталин совершенно искренне удивился: "А разве Ви амэриканец?"Самолет был создан за три месяца.
ЙА
Я предпочитаю Квасику, а мама квасит уже давно...
ЙА
Пхнглуи мглвнафх Ленин Красная площадь вгахнагл фхтагн (В своем доме на Красной площади мертвый Ленин спит, ожидая своего часа (Ктулху))
ЙА
Жена затеяла ген. уборку, мыла пол в том числе, и разбиралась в шкафах. Очередь дошла до моего шкафа с инструментами. Слышу звук из соседней комнаты:-Дорогой, а вот этот тройник, он в рабочем состоянии?Дальше идет "Ой", всплеск воды в ведре и нежный голос жены:-Хотя нет, наверное уже не в рабочем....
ЙА
Ленин и Дзержинский приходят к Ленину домой пьяные.Ленин стучит в дверь:- Надежда Константиновна, откгойте!Та говорит:- Нет, Владимир Ильич, вы пьяны!Ленин Джержинскому:- Феликс Эдмундович, ломайте!Дзержинский сносит дверь и они с Лениным заходят в дом. Крупскаязаперлась от них в кухне.- Надежда Константиновна, откгойте! Это я, ваш Вовка-могковка!- Нет не открою, вы пьяны!- Феликс Эдмундович, ломайте!Дзержинский сносит дверь и они с Лениным заходят на кухню. Выпив водки и закусив, Ленин начинает приставать к Крупской- Надежда Константиновна, давайте!- Не дам, Владимир Ильич, вы пьяны!- Феликс Эдмундович, ломайте!...
ЙА
Есле кних четать ни будиш - скора граммату забудиш!
ЙА
О трансферах - футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь он трудится по 18 часов в день - на кофейной плантации.
ЙА
Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? Ну, это смотря над кем вы смеетесь... Может и сократить...
ЙА
- Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе?- Мобильник учителя физики!
ЙА
Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой супруги на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с зеленым змием). Сами месяц отдыхали в Крыму у знакомых. По возвращении домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что было связано с элементарными командами. Допросили дедулю. Оказалось что дед общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень команд: 1) НЕХ#Й! фу 2) НАХ#Й! что-то типа иди отсюдова! 3) АНУБ#Я!!! рядом 4) КОМНЕБ#Я!!! ко мне Ко всему прочему собак теперь откликается также на кличку П$#ДЮК!!!
Следующая тема