Возвращается как-то армянин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках -
бумеранг. Его толпа обступает:
- Ти што, свалылся со скалы?
- Нэт.
- А может бить, на тибя напал страшний звер?
- Нэт.
- А что это у тибя в руках за крывая хэрня, а ну викинь.
- А ну сами давай викинь! Да?
Гость
[2598018901]
Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Арсэн, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, дэвушек патрахаем,да? "Из второй могилы выкарабкивается скелет Арсена, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Арсен стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту.
Вах, дорогой, зачем плита тащишь?
Э-э, нельзя нам армянинам по Москве бэз дакумэнтов!
)))))
[2062195965]
Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, *****рынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
)))))
[2062195965]
Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты *****!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- ***? Бла-бла- бла *****?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама *****, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) ***!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам *****песда. Ти ***!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Гость
[2062195965]
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь *****, ти песда, ти ***. Этому дай вотка харощий, а ти на*****, патом вазмёщ, адин *****, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!
)))))
[2062195965]
Чеченская Красная Шапочка подошла к домику и постучала в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я,Красная Шапочка. - Детка,дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка,дура совсем!Это действительно я,Красная Шапочка.Снимай растяжку!
чувак
[4279108382]
Феминистка - это женщина, у которой голова превратилась в титьку. Хорошо подготовленная феминистка знает, что Берлин в 45-м взяли голые бабы с автоматами и в чулках, что у Гагарина были месячные, что у мужчин, в отличие от женщин, в груди не сердце, а субпродукт, что пИсать сидя гораздо человечнее и красивей, что пробирки круче, чем яйца, и что сам мужчина - это всего лишь обессисенная женщина."
чувак
[4279108382]
..... о, кавказофильчеги подтягиваются!
чувак
[4279108382]
xx: купил средство от облысения) Читаю инструкцию... xxx:побочные эффекты: "Существует риск появления волос на местахслучайного попадания раствора, поэтому его следует наносить осторожно,во избежании попаданий на другие участки кожи" ххх: способ применения: "...тщательно втирают раствор РУКАМИ" ххх: вот че то даже и не знаю)
чувак
[4279108382]
От бурной молодости остался шрам на видном месте - на бедре. Хирург втравмпункте тогда спросил: "Причина травмы?" Я честно ответила:"Садомазохизм." Он: "Так может, без наркоза зашивать?"
чувак
[4279108382]
Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" !
Девушка-программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: - Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и
даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп...
чувак
[4279108382]
Старушка в гастрономе просит у молодой продавщицы курочку обязательно нетоптанную. Промучившись с полчаса, та вызывает
хозяина. Из подсобки выходит здоровый усатый мужик и тутже вытаскивает из кучи нужную тушку и говорит ей: "Не видишь чтоли худые ноги и синяя ж;па? Кто же такую будет топтать?"
Мальва
[3795413192]
Здрасте,а Вовочка выйдет на улицу? - Он выйдет через полчаса,когда игрушки пособирает. - Так через полчаса мы будем уже никакие.
Мальва
[3795413192]
Да,блин как же мне не нравится,что меня назвали в честь моего прадедушки. - А как тебя зовут? - Прадедушка.
Мальва
[3795413192]
У нее была такая короткая юбка,что ей везде приходилось таскать с собой чемодан,чтобы класть его на колени.
Мальва
[3795413192]
Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание,вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да,вот рука принцессы.
Мальва
[3795413192]
Вчера видел твоих родителей. Отличные мужики.
Мальва
[3795413192]
Засаживай!Засаживай! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка. Но ежик не любил суеты и засаживал делянку коноплей неторопливо и обстоятельно,как и всегда.
Мальва
[3795413192]
Что самое главное в лесу? Туалетная бумага. Особенно в хвойном.
Мальва
[3795413192]
Чебурашка сам по себе прилично выглядит. А теперь положите его на асфальт и обведите мелом.
Гость
[662693141]
Известную часть клиентуры "Скорой помощи" составляют бабки - "ровесницы паровоза". Некоторым бабкам по ночам не спится, от чего становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе "Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как правило - какой-нибудь укол в *** и засыпают с чувством выполненного долга.
И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая, выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим препаратом. Спускает бабке штаны. И сгибается пополам от хохота. Поперек открывшейся взорам задницы размашисто написано зеленкой:
Хомячки живут всего 8 лет, поэтому они никогда не станут гражданами Армении.
Гость
[662693141]
Почему армяне не любят шоколад?
У них от фольги изжога!
Гость
[662693141]
Немцы - тупые. Они выходят колоннами из Берлина, идут куда-нибудь
воевать, получают в репу, теряют разум и все оставшееся время тихо клеят
коробочки на колесиках.
Американцы - идиоты. У них на флаге прапорские звезды и пешеходная
зебра, но они считают себя крутыми и стреляют во все, что не движется к
демократии.
Чукчи - клоуны. Они верят в то, что после смерти каждый из них станет
героем отдельного анекдота, и в то, что избраться губернатором Чукотки
Абрамовичу помог циркониевый браслет.
Корейцы - чудовища. Их любимое блюдо - шашлык из трех щеночков, политый
слезками их хозяев, а любимое имя - Ким Ням Гав.
Молдаване - никто. Они считают себя румынами, которые считают себя
римлянами, которые давным-давно вымерли.
Белорусы - ненормальные. Они стукаются на Пасху картошкой, стонут под
игом от наслаждения и из любых предложенных им предметов стараются
выбрать что-нибудь лысое и усатое.
Эстонцы - зомби. Каждый из них родился немножко мертвый, поэтому всю
жизнь ходит неторопливо, как за собственным гробом, думает медленно,
словно в последний раз, а в разговоре может не только растягивать слова,
но и выдувать из них пузыри.
Китайцы - чмыри. Их язык похож на наш кашель, их лица на их же задницы,
а Желтое море они за пять минут могут сделать из любой ямы.
Арабы - грязные. Они ходят в парандже, и ходят в паранджу, и носят в
парандже, и да продлится так вечно.
Армяне - наглые. Вороны, голуби и армяне; мухи, армяне и комары;
армянки, армяне и ереване - вот те, кто царит на улицах донашивающих
русские названия городов.
Негры - мерзкие. Прислушавшись к звукам своих коричневых задниц, они
придумали саксофон и за сто лет выдули из него столько джаза, сколько
кролики не вдули крольчихам
Гость
[662693141]
Однажды Владимир Владимирович Путин сидел на заседании Президиума Правительства Российской Федерации и рассматривал фотографии депутата Государственной Думы, заместителя председателя комитета по делам молодежи Алины Маратовны Кабаевой.
- А че? - думал Владимир Владимирович, - Вроде ниче девка
Докладывала министр экономического развития Эльвира Сахипзадовна Набиуллина.
Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает:
- Ну, он долго еще будет лечиться.
- Ты разговаривал с доктором?
- Нет, я видел медсестру.
чувак
[2035252514]
Новости спорта: Виталий Кличко чистил зубы и отправил себя в нокаут.
чувак
[2035252514]
Стринги со стразами. Больно, но модно.
Мальва
[3795413192]
Возвращается девушка с летнего отдыха.Сидит в самолете,смотрит на свои коленки и говорит: - Наконец-то вы вместе!
Мальва
[3795413192]
Биробиджан,гаишник тормозит мотоциклиста: - Старший сержант Иванов,почему без шлёма? - Ой -вэй! - оборачиваясь назад,говорит мотоциклист. - Шлёма таки упал!
Мальва
[3795413192]
"И чем это он лучше собаки", - думал Малыш,убирая за Карлсоном.
Мальва
[3795413192]
Давайте поговорим о прекрасном. - Давайте. - У вас есть глисты? - Нет. - Ну и прекрасно!
Мальва
[3795413192]
Если правильно бросить мужа,то он обязательно вернется. Как бумеранг.
чувак
[2092261395]
Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: - Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа.
чувак
[2092261395]
≈ Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? ≈ Работники ГАИ ≈ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.
чувак
[2092261395]
Вернувшись из очередной командировки домой, жена обнаруживает в мусорном пакете две бумажные тарелки. Ее реакция: - Любовниц водил! - Ну, так... немножко... только одну. - Ну что ж ты меня перед людьми-то позоришь?! Что, у нас в доме нормальных тарелок нету?!
чувак
[2092261395]
В. Почему женщины изображают оргазм? О. Потому что мужчины изображают прелюдию.
чувак
[2092261395]
Директор брачного агентства для *** еле сводит концы с концами...
чувак
[2092261395]
Рабочий день, офис, звонок секретарше. - Леночка, принесите мне бумагу. - Вам А-четыре или А-три? - А-а-а-быстро! Я в туалете!!!