Старый добрый анекдот
Чувак! Ребята! Ну куда вы все подевались? После Нового года просто все сгинули.Хорош праздновать!Я столько анекдотов вспомнила!
Мальва
4 032 ответа
Последний —
Перейти
Мальва
Ни граммв в рот,ни сантиметра в ***. Лозунг во время антиалкагольной компании.
Мальва
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
чувак
Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!"
Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!"
чувак
из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу"
чувак
Ширится экономический обмен России и Франции: французы прислают нам парфюмерию, которую можно пить, а мы им водку, от которой тени под глазами.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Хаха!
чувак
Женщина возвращается домой и видит, что на кухонном столе гудит ее вибратор. С другой стороны стола с налитым стаканом сидит ее отец, рядом бутылка водки и, склонившись вперед, он внимательно слушает как тот гудит. Перед вибратором стоит налитый стакан.
Она подбежала, выключила вибратор и спрашивает.
- Ты что тут делаешь?
- Да вот решил с зятем выпить.
- А зачем ты его включил?
- Его очередь говорить тост.
Она подбежала, выключила вибратор и спрашивает.
- Ты что тут делаешь?
- Да вот решил с зятем выпить.
- А зачем ты его включил?
- Его очередь говорить тост.
чувак
На одноклассниках.ру:
- Простите, мы с вами вместе не учились?
- Нет, мы вместе кончали.
- Простите, мы с вами вместе не учились?
- Нет, мы вместе кончали.
чувак
Градообразующая динамитная фабрика имеет и противоположный эффект.
чувак
Оксана Фёдорова вышла вместе с Хрюшей из спальни:
- Хрюша, теперь ты знаешь, что ты уже не поросенок?
- Не поросенок, а кто же я?
- После такого Хрюша, ты - настоящая свинья!
- Хрюша, теперь ты знаешь, что ты уже не поросенок?
- Не поросенок, а кто же я?
- После такого Хрюша, ты - настоящая свинья!
Мальва
Если бы вдруг в автобусах стали все взаимовежливы,возникла бы давка за стоячие места.
Мальва
Выслушав речь адвоката,судья произнес: -Если я правильно вас понял,мне остается только причислить подсудимого к лику святых.
чувак
Интернет-конференция Д.А. Медвeдева.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
чувак
Подруга работает В РЖД. Пишет письмо:
Планёрка у зама. Порево как всегда жёсткое, на матах
Всё как обычно - задания раздали, поорали, поперепирались... Встаёт тут один мастер и давай зама проблемами грузить - мол заданий надавал, а как делать, из чего - х.з. металла нет - из чего ковать????
Ну тут зам ему в ответ орёт: "Чё ты меня этим металлом достаёшь? *** С ОСИ!!!" (народ начинает хихикать)
Мастер: "Дааак мы Иван Иваныч, уже почти месяц СО$ЁМ, но вопрос -то надо решать!!!" (народ в шокеsmile.gif)
Зам: "Да нет, ты не понял - У ТЕБЯ ЖЕ ОСИ ЕСТЬ БРАКОВАННЫЕ - ВОТ С НИХ И ***!!!!" (бурные и продолжительные аплодисменты)
Планёрка у зама. Порево как всегда жёсткое, на матах
Всё как обычно - задания раздали, поорали, поперепирались... Встаёт тут один мастер и давай зама проблемами грузить - мол заданий надавал, а как делать, из чего - х.з. металла нет - из чего ковать????
Ну тут зам ему в ответ орёт: "Чё ты меня этим металлом достаёшь? *** С ОСИ!!!" (народ начинает хихикать)
Мастер: "Дааак мы Иван Иваныч, уже почти месяц СО$ЁМ, но вопрос -то надо решать!!!" (народ в шокеsmile.gif)
Зам: "Да нет, ты не понял - У ТЕБЯ ЖЕ ОСИ ЕСТЬ БРАКОВАННЫЕ - ВОТ С НИХ И ***!!!!" (бурные и продолжительные аплодисменты)
Звезда
Буратино приходит к папе Карло и просит: "Папа Карло забей мне гвоздик я жениться хочу".
чувак
К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает:
- У вас моносеть? - нормальный вопрос системщика.
Бухгалтера, от души:
- Можно, садись.
- У вас моносеть? - нормальный вопрос системщика.
Бухгалтера, от души:
- Можно, садись.
чувак
- Что такое подзатыльник?
- Это способ передачи информации одного поколения другому.
- Это способ передачи информации одного поколения другому.
Звезда
-Ты в баню??
-Нет, я в баню!
-Аааа, а я думал ты в баню.
-Нет, я в баню!
-Аааа, а я думал ты в баню.
чувак
Телефонный звонок.
√ Алло, это ╚Секс по телефону╩ или я ошибся?
√ А вы кто?
√ Я частный предприниматель
√ В принципе, вы не ошиблись √ это налоговая инспекция
√ Алло, это ╚Секс по телефону╩ или я ошибся?
√ А вы кто?
√ Я частный предприниматель
√ В принципе, вы не ошиблись √ это налоговая инспекция
чувак
Утро. Заходит в аптеку девушка. Ну очень уставшая:
- Дайте, пожалуйста, что-нибудь от сперматозоидов...
- Дайте, пожалуйста, что-нибудь от сперматозоидов...
чувак
Если на пасеке в тихую безветренную ночь хорошенько прислушаться, то можно услышать, как пчёлы, тужась и кряхтя, производят мёд.
чувак
Встретились два еврея-бизнесмена. Один другому говорит:
√ Послушайте, Марк Абрамович, как же так получается √ мы с вами одновременно открыли по ликероводочному заводу, одновременно выпустили новую марку водки, оба назвали их своими фамилиями, и при этом вашу водку покупают, а мою нет. Почему?
√ Так у вас какая фамилия?
√ Кацман.
√ Вот, а моя √ Флагман!..
√ Послушайте, Марк Абрамович, как же так получается √ мы с вами одновременно открыли по ликероводочному заводу, одновременно выпустили новую марку водки, оба назвали их своими фамилиями, и при этом вашу водку покупают, а мою нет. Почему?
√ Так у вас какая фамилия?
√ Кацман.
√ Вот, а моя √ Флагман!..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Встретил друга на улице. Стоит, смотрит печально вдаль.
Интересуюсь:
- что грустный такой?
- да к подруге хотел поехать, а у нее эти...
- месячные?
- нет...
- родственники приехали?
- да нет... прокуратура и налоговая, выемка документов.
Интересуюсь:
- что грустный такой?
- да к подруге хотел поехать, а у нее эти...
- месячные?
- нет...
- родственники приехали?
- да нет... прокуратура и налоговая, выемка документов.
чувак
Рассказывал преподаватель. Сдавала экзамен заочница, точно не помню, как предмет назывался, но попался ей один из вопросов: ╚Пружины╩.
Ну что-то она списала, кое-как ответила. Преподаватель, вытягивая её на тройку спрашивает: ╚Какие же у пружин недостатки?╩.
На что девушка очень сильно покраснела, а потом выдала: ╚Скрипят╩.
Ну что-то она списала, кое-как ответила. Преподаватель, вытягивая её на тройку спрашивает: ╚Какие же у пружин недостатки?╩.
На что девушка очень сильно покраснела, а потом выдала: ╚Скрипят╩.
чувак
Дело было в Московской области, в конце лютой зимы 41-го года, только недавно отогнали немцев от Москвы. В одной деревне умер человек. Мужиков в деревне почти нет, гроб нормальный сделать некому. Жена покойного упросила шофера колхозной полуторки поехать с ней, километров за 70, в другую деревню к ее родственнику, плотнику, чтобы забрать гроб, который тот сделал. Едут обратно, на большаке голосует старичок, такой Щукарь. Шофер ему: - Ну, если околеть не боишься, лезь в кузов. На гроб не садись, а то поломаешь. Тот полез. Поехали дальше. Зима, открытый кузов. старичок стал на ветру доходить. Потом сообразил, залез в гроб, крышку, рядом лежащую, подтащил и ею накрылся, руками только придерживает, чтоб на ухабах не слетела. Маленькую щелку для воздуха оставил. Надышал внутри. Еще у одной деревни голосуют две молодухи, просятся в кузов. Шофер говорит: - Подброшу, но вообще-то я гроб везу. Не забоитесь? Тем, конечно, боязно, но ехать надо. - Ну, полезайте, коли так, но смотрите, гроба даже не касайтесь. Да не робейте, с дедком вам не страшно будет. Залезли бабы в кузов, никакого дедка там нет. Поняли, что пошутил шофер, покойника имел в виду. Забились подальше от гроба. Едут, трясутся, лязгают зубами на ветру. И страшно, и холодно. Дед сначала затаился, боялся - выгонят из теплого гроба молодухи. Потом смотрит на них в щелку, видит - совсем дочкам приходит карачун. Решил на время свое место нагретое уступить. Вдруг смотрят бабы - крышка гроба отодвигается, оттуда покойник приподнимается и с улыбочкой говорит: - Здорово бабоньки! Ну что, теперь ваша очередь в гроб лезть. Те обе сразу винтом в воздух и через борт. Покалечились, конечно, хоть в те времена машины и не быстро ездили.
чувак
Жил был Серёга.
Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.
Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Серёга не такой!...
Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт.
И координаты свои оставил.
Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба.
Недавно сын родился.....
Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.
Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Серёга не такой!...
Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.
А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт.
И координаты свои оставил.
Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба.
Недавно сын родился.....
Гость
чувак, ну спасибо, подняли настроеение)))))))))) и не мне одной))))
муму
2676- эрот фанатзия автора поста))))))))))
Мальва
Можно ли на ходу изнасиловать женщину? - Нет,так как женщина с задранной юбкой бегает быстрее, чем мужчина с опущенныи брюками.
Мальва
Подсудимый Гогия, скажите,как вы изнасиловали потерпевшую? - Спасибо,хорошо.
Мальва
Батюшка,меня вчера изнасиловали. - Каким же образом,матушка? - Не образом,батюшка,а подсвечником!
Мальва
Можно ли проглотить кирпич? - Да,если вы не боитесь разбить унитаз.
чувак
муму
Сообщение было удалено
всяко бывает,
не пил я с автором водки ,
и свечку не держал.
не пил я с автором водки ,
и свечку не держал.
чувак
Судя по тому как я себя чувствую сегодня утром, в водку добавляют загруститель Ё 256.
чувак
Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Капитан:
- Спасайся, кто может! Все - за борт!!
- А кто плавать не умеет?
- Ну, иди сюда... Порули!
- Спасайся, кто может! Все - за борт!!
- А кто плавать не умеет?
- Ну, иди сюда... Порули!
чувак
В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: ╚Кому позвонить в случае крайней необходимости╩?
Я написал: ╚Более квалифицированному хирургу╩.
Операция прошла успешно.
Я написал: ╚Более квалифицированному хирургу╩.
Операция прошла успешно.
чувак
На курсах подготовки к институту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
чувак
В аське у парня спрашивают:
- Сколько у тебя сантиметров?
- Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди.
- Сам не можешь померить?
- Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили.
- По какой памяти она измеряла?!
- Она линейку в рот запихивала.
- Сколько у тебя сантиметров?
- Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди.
- Сам не можешь померить?
- Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили.
- По какой памяти она измеряла?!
- Она линейку в рот запихивала.
чувак
Жизнь сложилась, когда добился того, что все уважают, а удалась - когда самому нравится.
чувак
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
чувак
Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом
друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни
одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям
рассказать, а теперь это его самая главная тайна.
друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни
одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям
рассказать, а теперь это его самая главная тайна.
Мальва
Студенты,имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже.
Мальва
Экзамен не состоится. Все билеты проданы.
Мальва
Всем студентам из Африки срочно сдать хвосты.
Мальва
Что будет,если скрестить воблу и стерлядь? -Воблядь.
Мальва
Что такое "крест-накрест"? - Поп на медсестре.
чувак
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе отказался от своего российского гражданства и послал свой российский паспорт по почте в Кремль.
Дмитрий Медведев поблагодарил его и взял по этому паспорту кредит у МВФ.
Дмитрий Медведев поблагодарил его и взял по этому паспорту кредит у МВФ.
чувак
xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки )
yyy: Дура, в интернете так принято!!!!!
yyy: Дура, в интернете так принято!!!!!
чувак
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?"
- Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?"
чувак
- Мама, мама! Я замуж хочу!
- Доченька, а кто за ним убирать будет!
- Доченька, а кто за ним убирать будет!
Следующая тема
Предыдущая тема