вот винду вчера переставила...наслаждаюсь почти еще девственым не испорченым жизнью виндусом терь...они такие милые в этом возрасте, задают кучу вопросов, бегают шустренько ...
Мальва
[3407419799]
Висят две летучие мыши вниз головой.Одна другую спрашивает: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
Мальва
[3407419799]
Пессимист: - Не стоит. Оптимист: - Зато как висит!
чувак
[1573553563]
Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительстве
Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны :)
Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала
чувак
[1573553563]
- Девушка, а как вас зовут?
- Домашние или добрые знакомые?
- Добрые знакомые.
- Добрые знакомые зовут меня в ресторан.
чувак
[1573553563]
У нас дома уже темно, все легли спать. Я пробираюсь к туалету и в темноте спотыкаюсь об игрушечный автомат младшего брата, лежащий, при этом, на другом автомате. Грохот этой кучки автоматов. Потом тишина. Тихо секунды три. Потом, в совершенном безмолвии, папин комментарий: "Ну я же говорил тебе, что она о них споткнётся!". И снова тишина...
чувак
[1573553563]
Разговор разработчика с менеджером.
- А что будет если мы сроки проекта сорвем. Недели так на две.
- У профессиональных кинологов это называется "вязка".
чувак
[1573553563]
- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет!
- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать. Найдите себе любовника...
- Да есть у меня любовник! Все равно мне мало!!!
- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...
- Да у меня их 10, и все равно мало.
- Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль.
Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора:
- Вот видишь, никакая я не млядь - больна я!!!
чувак
[1573553563]
- Скоро запретят продавать 100-ваттные лампочки
- Да нам пофиг, будем продавать 99-ваттные
чувак
[1573553563]
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
чувак
[1573553563]
В нашем магазине вы можете купить не только коврик для мышки и тапочки для таракана, но и зубочистку для хорька, носовой платок для улитки, расческу для ежа и тени для плесени.
"Я не пришёл 5 января на работу, потому что думал, что пришёл".
Мальва
[3407419799]
Плакат в аптеке: Презерватизация всей страны!
Мальва
[3407419799]
Почему х.. так рано уходит на пенсию? Потому что он часто работает в ночную смену, в горячем цеху и вниз головой.
Мальва
[3407419799]
В ресторане официант принял заказ у новых руских. - Поросеночка прикажете с хреном? - Что вы?! С нами дамы. Хрен отрежте!
Мальва
[3407419799]
Маленький мальчик по цеху гулял,в бочку бензина случайно упал. Только из бочки высунул нос-добрый рабочий спичку поднес.
Мальва
[3407419799]
Маленький мальчик базуку нашел - Ту-104 в Москву не пришел.
чувак
[260678927]
В России фраза "Деньги будут зачислены в течении суток" означает "не раньше, чем через 23 часа"
чувак
[260678927]
Чтобы не допустить обвального падения цен на рынке легких наркотиков,
наркополицейские уничтожили несколько тысяч гектаров дикорастущей
конопли...
чувак
[260678927]
Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу
умножения.
Теперь у меня на неё встаёт.
чувак
[260678927]
Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ***)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
чувак
[260678927]
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
Дорогая,тебе опять кофе в постель? Нет-нет,лучше в чашку.
Гость
[1112448418]
Любовь зла,слепа и глуха,а также заражает венерическими болезнями.
чувак
[2184268509]
√ Больной, вы пользовались презервативом во время вашего последнего полового акта?
√ Доктор, а почему вы так мрачно произнесли слово ╚последнего╩?..
чувак
[2184268509]
Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил в службу ╚Секс по телефону╩, приятный томный женский голос ему ответил:
√ Не сегодня. У меня сегодня ухо болит...
чувак
[2184268509]
Загораете?
- Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
- Я не загораживаю вам ничего...
- А я вам говорю загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
- Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
- А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами
лезете...
- Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
- Ага. Я к вам лезу, значит?
Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
- Так я же и не загораю...
- Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
- Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
- Отвратительно воспитан мальчик.
Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
- Мальчик привык. Он здесь все время играет.
- А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
- А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
- Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
- А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада лежите?
- Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые , нам теперь открыты все дороги. Где хотим там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...
чувак
[2184268509]
Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и джинн появляется в облаке дыма. Джинн говорит:
√ Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из вас может загадать по одному.
√ Чур, я первая! √ восклицает сотрудница отдела продаж. √ Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам.
Пуфф! И она растворяется в воздухе.
√ Я следующий! √ говорит спец по сервису. √ Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом пива.
Пуфф! Исчезает.
√ Так, теперь твоя очередь! √ говорит джинн начальнику.
Тогда начальник:
√ Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда.
Мораль: всегда дай начальнику высказаться первым.
чувак
[2184268509]
Платье со светодиодами - последний писк техномоды? Хахахаха! По семейному преданию, мой дед Иван до революции хаживал в галстуке с лампочкой в узле, батарейка в кармане. На барнаульских гимназисток, говорят, действовало.
чувак
[2184268509]
Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
чувак
[2184268509]
Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"
чувак
[2184268509]
только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
Как-то одна семья отдыхала в Египте и решила справить день рожденье своего сына. Ему 8 лет исполнялось. Решили заказать в ресторане лучшего отеля праздничный торт. И чтоб там надпись была "8 years". Но у ребенка была аллергия на кокосы, поэтому строго-настрого предупредили арабов, чтоб никаких кокосов, вообще ничего кокосового. И зная местный менталитет даже записку приложили "without coconut!!!" и еще несколько раз подчеркнули. В результате на праздничный стол был выставлен торт весь обильно посыпанный кокосовой стружкой, как будто специально кто-то старался не жалеть кокосов, очень старались, даже украсили розочкой вырезанной из кокоса. Но самое главное это надпись, тоже сделанная кокосовой стружкой "8 years - whithout coconut!!!"
чувак
[1573553563]
она: Научись играть на гитаре
он: Зачем?
она: Ну будешь под луной мне песни петь :)
он: Я на клаве хорошо играю. Хочешь сегодня всех в CS порву ради тебя?
она: Как романтично...
(C)баш
чувак
[1573553563]
Семейная жизнь ≈ это когда ты стараешься напоить женщинуу не для того,
чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
чувак
[1573553563]
Когда учился в автошколе, с нами обучался курсант по фамилии Зыз. Казус случился, когда сдавали экзамены и зачитывали список допущенных. Фамилии были написаны от руки (это важно). Когда очередь дошла до Зыза, "мудрый" мент долго пялился в листок бумаги, чесал репу, пыхтел, краснел, затем пожал плечами и произнес:
- 36-13 !
чувак
[1573553563]
Москва, арбузный развал.
К разложенным арбузам подходит пожилая женщина и начинает выбирать. Для этого к арбузу прикладывается ухо, а потом по нему стучится кулачком. За всем этим наблюдает хозяин арбузов. На шестом арбузе он не выдерживает, подходит к женщине и говорит: "Нэ стучи, арбуз свежий, там ныкого нэт".
чувак
[1573553563]
Нашла сто баксов в книжке про Будду. Господидобрыйбоженька, вот так надо работать с потенциальными клиентами.
Мальва
[2747592317]
Спортивный комментатор берет интервью у лыжника,только что сошедшего с дистанции: -Вы,конечно,не победили,но скажите,вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили.
Мальва
[2747592317]
Идеальная жена,как таракан. Ее видишь или ночью,или на кухне.
Мальва
[2747592317]
Мама-моль говорит свему сынишке: - Если сейчас не съешь этот старый носок,то песцовой шубы на десерт не будет!
Мальва
[2747592317]
Жена: -А правда,что все грызуны глупые и прожорливые? Муж: - Правда-правда,мышка моя.
чувак
[2512028388]
Картина совершенного мира: ... все спаммеры отловлены, засажены за решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены, нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем-нибудь в отношения.
чувак
[2512028388]
По итогам общероссийского референдума, спирт этиловый переводится в разряд биологически активных добавок..
чувак
[2512028388]
Профессор принимает экзамен по физике. Заходит студент. Профессор:
√ Вот вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия?
Студент:
√ Открою форточку...
√ Так, замечательно. А теперь рассчитайте силу ветра в форточке!
Студент в ауте. Профессор:
√ Два. Следующий.
Заходит следующий студент. Картина повторяется. Дальше заходит миловидная студентка. Профессор:
√ Вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия?
Студентка:
√ Сниму кофточку.
√ Вам все еще жарко!
√ Сниму юбку.
√ Вы не понимаете, вам очень-очень жарко!!!
√ Профессор, да я вся разденусь догола, но форточку не открою!!!
чувак
[2512028388]
Приезжает натуралист из длительной командировки в Африку.
Выходит из самолета с чемоданами в руках и обезьянкой на плече. Встречают его коллеги по работе:
- Ну, Вась, как съездил?
- Да все хорошо.
- А как там бабы?
- Погода жаркая просто ужас...
- Да причем тут погода, ты расскажи - как бабы?
- В джунглях слонов море...
Тут обезьянка дергает его за плечо и говорит:
- Пап,а пап, ну чё ты. Расскажи им как там бабы...