Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с хорошим парнем.мне 26

хочу познакомиться с хорошим парнем.но как это сделать если таковых
нет
Anonymous
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дима (скорпион :)
149 :( иди сам, измена жене не то чем следует бравировать...
о, да
Мда - "с какой целью интересуетесь?" хороший ответ для взрослого мужчины... веет такой детской непосредственностью... это в книжках про зэков пишут, что на все вопросы сокамерников надо сначала в ответ "с какой целью интересуетесь" )))))))))))
о, да
Ну Андрею явно не больше 17-18... мужчины таких глупостей не пишут, особенно, когда это совершенно не в кассу ))))))))
Андрей
Дима, это и не жена официально, и не измена, ты чего, мужик?
152 :) ой какой у вас опыт по зекам :)) и как много выдали в запале мне... (видите как все таки правильно отвечать вопросом на вопрос непонятно кого :)))
154, ну раз не жена то и не надо писать "жена", напишите так: мой любимый человек в отъезде, а у меня стояк, я хочу пойти развлечься... кто со мной :)
неужели напишешь "нелюбимая"?....
о, да
155, да, с вами всё ясно, учите мат часть. ))
158 :)))) ой как вы долго придумывали ответ :)))
158 уж и не знаю ждать ли следующий ??? или к вечеру зайти ? :) всем удачи
Anonymous
Проблемы многих женщин - в умственной лености, в нежелании думать, прогнозировать, применять серое вещество. Эти женщины еще в юности выучили несколько сомнительных штампов и ими руководствуются по жизни. Ничего удивительно, что женщина, которая твердо усвоила, что "женщина никогда не должна подходить к мужчине", "все мужчины сволочи", "всем им козлам только одно и надо", "я достойна лучшего", "настоящие мужчины повывелись", "заграницо нам поможет", "если на первом свидании не повел в ресторан - казел", "все нормальные женаты" (и так далее и тому подобное) - не слишком успешна в личной жизни.
161 :0) браво ! отлично сказано
Вадим
вот появляется в нормалньой теме идиот вроде Вити и все идет косяком.
Крошечка-хаврошечка
161, соглашусь с вами. но штампы-то у обоих полов. менять стереотипы трудно. это ролевые игры, и пока на них держится общество.
Крошечка-хаврошечка
161, и кстати, я знаю более зашоренных дам, чем вы описали и они все повыходили замуж, так что это кому как повезёт. не надо минимизировать роль случая, судьбу, если хотите.
Anonymous
а ну конечно женщины должны проявлять внимание к мужчине ,у нас же мужчин в 2 раза больше чем женщин.поэтому мужчины и кайфуют
Вадим
166, где кайфуют?)))) там места свободные еще есть?)))
Красава
Автор, поддерживаю и присоединяюсь, т. к. сейчас в такой же сиуации.Заранее опережу любителей спрашивать "а где ты была раньше?". а раньше я 5 лет строила отношения с человеком, которого очень любила и собиралась за него замуж, но, увы, он нашел себе моложе (мне 26, ей 23) вот так-то, потом год после разрыва я приходила в себя, а теперь вишу на сайтах знакомств. Живу в маленьком городке, где мужики к 27 годам плотно женаты и имеют по 2 детей.
168, что можно сказать... не повезло вам
Вадим
168, ну право вам...разница в 3 года да в это время это не по принципу "нашел моложе"
Красава
170, это я к тому, что зедсь некоторые писали,мол парней 26 лет воротит от тех, кому так же 26. Им 20-24 лет подавай. Мой бывший был на год старше меня. Когда мне исполнилось 25, он ушел к другой. Любит ли он ее? Отвечу за него с уверенностью - нет (об этом с ним много часов было говорено-переговорено). Но ему с ней удобно - жениться он не планирует, а она пока и не просится. Когда ему нужен секас он ее просто вызывает к себе на дом. Вот в принципе, и все отношения. (Извините за офф-топ, наболевшее)
Красава
169, я вас запомнила по другой ветке. Там вы были многословнее в деле разбитых отношениий ;)
Красава
А по поводу возраста: наверное, благодаря форуму я поняла, что жизнь моя сейчас только начинается. Здесь некоторые только в 29 задумывались о замужестве и благоприятно замуж выходили. Так что, думаю, у меня еще все впереди...
171 да, сермяжная правда жизни... девушки ищут стабильности и отношений (ради этого идут на секс) парни ищут секс ... и ради этого играют в отношения. _______ кто знает как сломать эту схему? не давать до брака?
173 правильно! гоните грусть тоску ! ________ 172 там на другом форуме ? какая тема напомните ?
Красава
175, Сейчас она называется "развод или кризис отношений"
176 :) ну тогда вы в курсе моей личной жизни :)))))
хорошая веточка :) я дружу с ее автором
к 178, хорошая из за людей, которые туда приходят (тема к сожалению грустная)
Красава
В курсе )))178, думаю, автору сейчас не только дружба нужна. но, вы Дмитрий, увы на большее не подходите (((Кстати, автор пропала. Может, уже нашла хорошего парня?
180 скорее с головой ушла в работу
Вадим
71, по моему чепуха про возраст но это только мое мнение. Настаивать не буду просто... ну 23 или 27 не принципиально и то что ему было 25 вам 26 и он ушел к девчонке которой 23...тут причина в ином не надо возраст вообще брать во внимание. А то что вам говорит что не любит...тоже фильтровтаь надо
Anonymous
дим тебе же здесьне интересно было ,чет решил вернуться?
183 НУ У ТЯ И САМОМНЕНИЕ :))))))))))я ж не к тебе вернулся :)
Вадим
Дим ну надеюсь и не ко мне ? а то я че то стремаюсь))))
185 :)))) а ты хотел бы ?...
185 ой... у тя майл под ником :) спишемся ? :))))
Вадим
уди пративный:))))
188 мммммммммммммм как ты это ласково сказал :)
188 хочешь первый напишу тебе?........
Anonymous
174 "девушки ищут стабильности и отношений (ради этого идут на секс)"-это если девушка легкомысленная и без опыта, парни ищут секс ... и ради этого играют в отношения.- почти все, _______ кто знает как сломать эту схему? не давать до брака?-логично если бы девушки так делали,то иужчины не меняли женщин как перчатки
хочешь в скайпе пошалим ? мммм как представлю :))))
191 :) это так понимать вы поддерживаете мою мега мыслю? приятно...
Anonymous
просто это правда жизни
194 эх, вот чувствовал что не дурак я (наконец то подтвердилось :)
Anonymous
типа считаешь себя умным,где то вычитал наверно
Вадим
95, в скайпе...ой дурак!)))
Вадим
кстатис тем постом-секс не секс...не согласен полностью
196 :) да че там умным :) я гений..просто гений
Вадим.. не хамим :)
Игра «Ромашка»
Ромашка