Гость
Статьи
Беременюшки, давайте …

Беременюшки, давайте общатся!

В данной теме приглашаю к общению будущих мамочек! Возможно, данная тема поможет вам еще до рождения малыша найти подруг и будущих сверстников своему ребенку. А может быть вы даже найдете себе компанию, с которой вместе будете рожать в одном, выбранном вами, роддоме.Приятного общения и новых знакомств!
б
27 ответов
Последний — Перейти
Лия
Всем привет! У меня 27-ая неделя, ожидаем мальчишку. Живу на Аминьевке (Инициативная) может кто есть с моего района, вместе гулять будем.
Лия
Зараза а вы беременная?
Зараза
3, хронически
Anonymous
Девочки, ну честное слово. У меня у самой 26 недель беременности, но такие слова, как "беременюшки", "пузатики", "пузожители" и прочие тому подобные вызывают негативную реакцию.
Зефирка
Я зашла тк словцо смешное. А вообще не надо гнать Лия!!! Многим женщинам не нравятся беременные и многие не переваривают чужих детей.
Anonymous
Странные вы!Не нравится название темы-зачем заходите?Пишете?отрицательных эмоций ждёте?
АзиАццкий Монстр
Меня один знакомый как то раз "беремешкой" назвал,даже не "беременюшкой"...фу.А по теме я опоздала малость-три недели назад родила дочку=)так что терь я не "беременюшка",а мама=)
АзиАццкий Монстр
Вощем,автор,впредь когда будешь тему создавать поаккуратней с выражениями=)
Anonymous
16, уж, лучше быть беремешкой-пелемешкой)))), чем нюшкой-беременюшкой))))
Мыша
Мне нравится врач педиатор. Даже боюсь представить кого он лечит. )))
Anonymous
мляяяяяяяя....свиноматки
Мыша
Автор таки нажаловалась админу! Детский сад - штаны на лямках!
Anonymous
Беременюшки... Жесть, девочки, ну прекратите так отвратительно выражаться. автор, вы лучше попросите админа поменять название темы. Ну блевать охота от таких словечек
Anonymous
13, в том-то и дело, если бы тема называлась "Беременные, давайте общаться!", не было бы столько стеба, все не беременные прошли бы мимо и даже внимание не обратили бы. А так, большинство приняли тему за разводку и начали прикалываться. Потому что много было разводок на тему беременюшек и пропердолек. И никого за это не банили, кстати.
Зефирка
ну и чё автор добилась?? Или это не автор стучала?
Anonymous
умиляют ответы на этом форуме, по теме только пост1
ЙА
Админу написала я (можете убить меня виртуально о_О)потому что реально противно было читать про то,что "беременным всем мозги выносит" и "кого же ты,тупая,родишь".Очень смешные были приколы,а главное,как,наверное было приятно это читать тем,кто пришел общаться с такими же беременными,как она сама.Впрочем,сюда уже скорее всего никто не зайдет,продолжайте веселиться дальше
Скоро рожать
Девочки, тут уже есть несколько веточек для беременных. Клуб Будущих Мам. Кому рожать в 2008. Приходите, там нет никакого негатива и никто не будет стебать за слова беременюшка и тому подобное.
Zima
да уж...автор хотела как лучше, но набежали злые овцы и всё испортили:(( как всегда...
Anonymous
Я вообще не люблю, когда сюсюкают, но это слово такое какое-то нежное, веселое такое! Будущие мамочки. Не вижу ничего плохого.
Anonymous
Злые овцы. Ну-ну. Потому что автор - овца добрая...
Просто тебе...
***, вы откуда повылазили??? отврат, то не нравится, это... это от вас блевать охота, а не от автора, меня всю беременность называли и пузатиком и беременюшкой и пузожителем и у меня ни каких негативных реакций на это не было. не нравится, так не лезь на ветку!!! ОБЕЗЬЯНА БЕРЕМЕННАЯ (78887354) *** дура)))).
Anonymous
Беременюшки это такие зверюшки?
Гость
добрыи гобблены!
Oksik
Девочки , я хочу к вам , пообщатся хочется ))) а где и куда зарегистрироваться ненаю . Подскажите , как быть !! ?? А то нам уже восьмая неделька пошла , а мы как отшелиникки , даже нигде не присунулись )))
Лиса
А мне нравится название беременюшки, класс
Гость
Беременюшка-это такая хрюшка.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 680 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова