Гость
Статьи
Опрос: кто на вумане …

Опрос: кто на вумане самый умный?

голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
кто на вумане самый умный?
Админ :-))))
Есфирь
СЛО, передавай Оптимистке от меня большой привет,
Anonymous
Раньше часто появлялась Карен Ор, она и есть самая умная. Еще Р упрехт молодец, но он другим текстом.
Граф
556 пост не мой!
Anonymous
СЛО самый умный? Да уж, действительно - короля делает свита! Хотя иногда его читать занятно, но если выпьет и нелегкая занесет его к компу, туши свет, появляются какие-то инфернальные глюки... СЛО, а куда пропала Оффка? Вот этой деушке всегда симпатизировала, еще Керен Ор:))
Anonymous
А вообще, судя по тому, в каком русле идет обсуждение, ветку надо было назвать "Кто на вуман самый вумный", тогда этот стеб был бы оправдан. Знание каких-то фактов, эрудированность, набор заезженных до блевоты штампов далеко не показатель ума, равно как и умение рассказывать анекдоты - еще не ЧЮ!:))
Anonymous
Вэл слишком амбизиозна, безапеляционна, самомнение выше крыши, которая убеждена, что существуют тока два мнения: одно неправильное, другое ее! Но на вуман есть и другие люди, не менее образованные и эрудированные, не все же тащатся от Дома-2 и Донцовой:))
Anonymous
амбизиозна - амбициозна
Сто Лет Одиночества
556. Оффку тут видел не так давно, но редко появляется.
Жесть
Друзья, опять куча постов удалены. Ну, чего вы тут ночью не поделили опять? )))
Сто Лет Одиночества
Жесть. ХЗ, меня не было, я бухал вдали от компа. На кухне.
Однако...
Кукушка швалит петуха за то,что хвалит он кукушку.............
Однако...
хвалит, пардон:)))
Ан. 556
563 - а чё, "швалит" тож неплохо:)
Жесть
564, ну, уж нет, карте место! Оговорочки у вас по Фрейду, дорогуша... )
Сто Лет Одиночества
Отчего, инетресно, люди, знающие несколько афоризмов вставляют их повсюду? Кукушка - фигушка. Это жизнь, а не басни Крылова.
Ан.556
СЛО, не скажите!:) У вашей любимой Вэл тож хватает всяких афоризмов и ссылок "на великих"!:) Фанаты вполне могут уже состряпать своеобразный цитатник Мао, пардон, Вэл!:))
Однако...
СЛО, ну откуда такая осведомлённость начет моих знаний и где я их вставляю? Да мало ли кто чего и сколько знает, по двум словам ты делаешь выводы...Думала, ты умнее, извини:))))
Жесть
ОДнако 569, у тебя ПМС, что ли? )
Однако...
Жесть,ПМСа у меня нет, с чего вы так решили? Я ж на людей вроде не бросаюсь
Жесть
ОДнако 571, пост 569 - это теперь называется "на людей вроде не бросаюсь"? гы... )
Однако...
Жесть, а решили что бросаюсь потому,что перечу непревзойденному СЛО? Или на ваши высказывания априори никто не имеет права отзываться?
Сто Лет Одиночества
Однако... О, какие выводы. Глобальные.
Сто Лет Одиночества
Да, ты права - не приемлю, когда мне перечат.
город
вспомнила люблю умную Заразу!!!
Однако...
Я тоже
Anonymous
однако!Высказывайтесь,и по-чаще!
Аnonymous
Мне тоже СЛО нравится. Пишет интересно и иронично. )))) Читаешь с удовольствием. ВС, что касается моего удаленного поста про то как Вэл сама писала, что она до замужестве испытывала прелести жизни лазания по подвалам ну меньше в гостевую жаловаться надо, тогда и удалять не будут. ;) Прямо даже нелепо как-то с вашей стороны выглядит-пытаетесь жену обелить, когда она сама с гордостью можно сказать сообщала об этом в прямом эфире. ))))
блевотня
А вот Граф почти всегда посреЦа-и идет в гостевую с просьбами,чтоб удалили посты где его оскорбили,и еще может сделать благородный жест-попросить,чтоб оппонента не банили,мол,причины у того на резкие высказывания были....Жалобщик,или кляузник-как угодно)))))
блевотня
Жесть и Зараза-приколистки,мне нравится!!!!я читала про аниллингус-так ржала на работе-как сивый мерин,пока они стебались))))мерси,девочки,я вас и там поблагодарила,до слез смеялась))))
блевотня
кста,Граф и с этой темки уже поныл в гостевухе))))
Anonymous
Аnonymous [18759468], даже стесняюсь спросить, как это Вэл лазила по подвалам? Это в каком смысле?
ВС
Аnonymous [18759468] (579), цитату в студию, плиз. Просто в пересказе смысл фраз иногда... хм... несколько изменяется. Особенно если контекст не учитывать. Анекдот может получиться, навроде руки, тянущейся к пистолету при слове культура. Или навроде: "-Дорогая, ты неправа!" "-Ах, я неправа, значит, говорю неправду, брешу, так сказать... Мама, он меня сукой назвал!" 583, самому ужасно интересно.
Габи
Умных на вумене единицы,остальные *** и плебс.. аноны(*** полные) просто ***, которым неведомы такие понятия как душа,тонкость, деликатность и порядоччность..вот испортили настроение, а жаль..
krasavica
А мне Ксения Собчак понравилась со Старой Клячей М. рьяно собачились,перья и пух тока так летели! всю ветку сами написали. в итоге Ксюха закопала Старую Клячу и закатала под асфальт. а больше их не видно((((((((
krasavica
Габи, Вы пропустили одну букву в нике. Грабли.
Anonymous
Не, тогда получается, две буквы. Торопилась, сердешная.
Anonymous
И, разумеется, к умным, тонким и деликатным единицам Габи-Грабли автоматически относит себя. А ведь наверняка ошибается.
Для Граблей
Анонимы имеют только цифры, а остальные, (кроме некоторых ников, которых все знают и любят-не любят), цифры + одноразовая кликуха.
Сто Лет Одиночества
"умных единицы" правильно сказано. Умных везде единицы. Но считают умными себя все. Часто слышу, как ктонить говорит "он мне говорит - дура, а я-ж не дура"
Жесть
Бле 581 ) Чего мы там с Заразой про аннилиггус писали? ) Я уж не помню... ))
Жесть
Бле 581 ) Чего мы там с Заразой про аннилиНгус писали? ) Я уж не помню... ))
Аnonymous
Габи, ну вы у на сточно самая "умная" пересрались у себя на ветке и со всеми кого можно придумать. А уж про тонкость души вообще молчу. )))) ВС, я за Вэл не слежу и цитаты ее не копирую. Попалось такое ее выскаывание на одной из злачных веток, где она в ответ оппоненту написала, что мы и сами с усами и познали жизнь во всех ее "красках" плоть до тусок по подвалам. Извините уж дословно не помню, меня тогда это очень поразило-приличная вроже, такая вся воспитанная, моралистка и вдруг такое.
Anonymous
Самая умная O-Lady с ветки "дай мне встретить сегодняшний день"!!!
Жесть
595, что-то я не нашла эту ветку на форуме. Есть ссылка?
Anonymous
Жесть, вы пойдете проверить?-))) В МоемОтдыхе.
Жесть
597, я искала поиском по всему форуму. Ветки со словом "сегодняшний" на форуме нет (. Дайте, пож-ста, точное название. Спасибо. )
Anonymous
Жесть, в разделе Мой отдых, там самое длинное название, сразу увидите. Что-то как "дай мне с благодушием встретить сегодняшний день". Зайдите в тот раздел, она почти наверху.
Anonymous
Жесть, зачем вам?
Жесть
600, в каком смысле "зачем вам"? ) ВЫ ссылаетесь на человека, я хочу составить представление о нем. Что здесь непонятного? )