почему анонимы такие злые?
почему анонимы такие злые?
Anonymous
218 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
49-а вот писать на стены -нехорошо.Даже с приличной длинной и толщиной.
Anonymous
44 - ну вот и найден ответ на вопрос: как становятся анонимами? Оказывается, анонимы вырастают из тех детей, которым в детстве не покупали альбомы и карандаши, поэтому им приходилось писать на стенах. А так как на стенах пишут исключительно нехорошие слова и, к тому же не подписываются, то незавидная анонимная судьба таких детей определена.
Anonymous
Мари, как не писали? а 40 кто написал?
Anonymous
51, а я на стены не писаю, я под кустиком обычно, мне так удобней.
Anonymous
52, я так и знала, что-то здесь не чисто, но теперь ситуация проясняется)
Anonymous
54-вы художник- передвижник,видимо.Вам для вдохновения натура нужна.Кустики,деревья.
Anonymous
52-а из тех,что имели альбомы с карандашами вырастали подписывающиеся анонимы.И подпись их была-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ -)))
Anonymous
56, нет, всё намного проще, просто в кустиках меня никто не видит.
Anonymous
57))))
Anonymous
58-аутизм?Вы с детства букой росли?Эх...бедный ребёнок-))
Anonymous
60, а вы када писаете всем показываете что-ли? Эх... счастливый ребенок)
Anonymous
61-нискажиити!Мы в детстве всегда соревновались,кто выше(или дальше) написает.Вам,девочкам,этого кайфа не понять-))
Anonymous
62, а и именно поэтому мальчиковые туалеты в садах и школах такие ароматные)))))
Anonymous
62, и вообще я не про детство, не путайте меня, вы меня тут аутистом обзываете, а сами никаму не показываете)
Anonymous
63-зато нас с детства ни одним запахом не проймёшь!А духи сражают наповал...с непривычки.
Anonymous
65, предлагаете изобрести духи с ароматом мальчикового туалета, чтоб привычно было и девушка тогда сразу покажется родной и близкой?
Anonymous
64-ага!Видите,вы уже и заинтересовались.Вот так,с детства,мальчики и учатся девочек интриговать-))
Anonymous
кстати, а вы злой аноним?
Anonymous
66-я боюсь,что девушка с таким "привычным" ароматом вызовет привычное желание (которое с ним ассоциируется) -) Кстати,может в этом разгадка пристрастия любителей "золотого дождя" ?
Anonymous
67, не путайте, это обычно мальки просверливают дырочки в девчачих туалетах и подглядывают...
Anonymous
68- зависит от обстоятельств.Но,чаще всего,постоянный ник удерживает от скоропалительных постов,которые с лёгкостью пишешь как некто из стратосферы.
Anonymous
69, не знаю, я этим не увлекаюсь) может просто они в детстве писались часто, их ругали и теперь они так отрываются?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
71, не замечала такого, я под постоянным ником пишу и не думаю о последствиях)
Anonymous
70-противника надо знать в лицо.Даже если оно так низко расположено-)
Anonymous
74, хм... значит женский пол для вас - противник?)
Anonymous
73-я под постоянным ником много полезных советов даю.С умным и серьёзным видом.А ругаццо, чтобы пар спустить,всегда выбираю любимый ник-анонимус-)))Опять же,когда все привыкают к вам под определённым ником,то все постоянные собеседники уже ждут от вас привычного стиля и содержания.Так сказать noblesse oblige.А хочеЦЦо расслабиЦЦо.
Anonymous
Мы его всегда повергаем на обе лопатки в самые неожиданные моменты и в самых неожиданных местах -) Мне кажется,что этот тип противостояния-самый приятный.Для обеих сторон.Хотя не обходится без жертв:)
Anonymous
76, зачем же так серьезно подходить к вирт-общению, это же все лишь игра, зачем менять облик?
Anonymous
К вопросу о писающих на стены, мне сразу вспоминается каламбур "Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику"
Anonymous
78-хоть и игра,а подчиняется тем же правилам,что и общение в социуме. По крайней мере, разнообразие эмоциональных проявлений и страстей-то же.Но без сводок криминальной хроники на следующий день.
Anonymous
80, не правда, порой эмоции сильно приукрашиваются потому как нет зрительного контакта, и из-за этого общение идет совсем не в ту сторону)
Anonymous
За примером далеко ходить не буду-вы воспримете всерьёз какой-нибудь совет от пользователя под ником "Рупрехт" ?Думаю, нет.А ведь и он ,наверняка,участвует во многих дискуссиях.Или СЛО.ЕГо образ тянет за собой вереницы истязаемых наложниц-)))Это уже предубеждение,через призму которого воспринимаются все его посты.
Anonymous
82, смотря в какой форме они этот совет напишут)
Anonymous
81-в этом преимущество вирта.Каждый играет ту роль,которую хотел бы играть в жизни,но не всегда (или никогда) может.Все принцессышны-королевишны-миллионЭры и т.д.Просто ,как в рассказе О'Генри "Пока ждёт автомобиль".Но именно это и интересно.Непредсказуемость.А известная доля ненаказуемости добавляет перца.
Anonymous
84, насчёт роли согласна, но преимущества от возможности играть иллюзорную роль я не вижу. В вирте лучше не играть никаких ролей это затягивает и в последствии происходит сдвиг в психике. В вирте позволительно только развлекаться, убивать время, я так думаю)
Anonymous
85-для кого-то просто шутить и развлекаться-уже непозволительная роскошьв силу занимаемой должности или выполняемых функций.Так что понятие роли-крайне растяжимое-))А на счёт "затягивает"-так у каждого взрослого человека есть ограничительные механизмы.Не все становятся наркоманами,не все-алкоголиками.А вот граждане,склонные быть затянутыми- падают жертвами собственных пристрастий.Есть у вирта и лечебный компонент-люди,патологически застенчивые в жизни здесь могут раскрыться и жить "полной" психологической (если не "физической" )жизнью.А затем могут перенести наработанные механизмы общения в жизнь.Вопчем- не простая это проблема.
Anonymous
86, но если человек застенчивый и в вирте ему всё-таки удалось стать более-менее раскрепощенным, то это ещё не означает, что он сможет виртуальное уменеее перевести в реальное, скорей всего он так и останется виртуальщиком. А ведь многие и в вирте не могут преодолеть этот свой борьер застенчивости, отсюда и всеразличные вирт-облики
Anonymous
хотя это смотрю что вы подрузамеваете под застенчивыми людьми, они тоже разных типов бывают)
Anonymous
Различные виртуальные облики - это от игривости, а не от застенчивости.
Anonymous
89, а я думаю, что это от закомплексованности)
Мари
Anonymous [94326013] (53), пост 40, ответ на 38, а не на ваш )))
Anonymous
90 - мотивируй )) В чем здесь закомплексованность?
Anonymous
Виртуал - разновидность реала. Кто способен играть различные роли в реале, тот может делать это и в виртуале (но не факт, что будет). А иной и хотел бы какую роль сыграть - а не может: закостенел в себе.
Anonymous
92, ну если идти от противного, то если человек незакомлексованный, то он самодостаточный, а то есть ему самого себя достаточно и никакие роли и маски ему не нужны. Можно конечно предположить, что это он так играет, но встаёт вопрос о мотиве такой игры, что он от неё получает, чем эта игра его привлекает, почему он играет не в своей роли, а примеряет чужую? И вот я думаю, что это происходит потому, что своя роль его чем-то не устраивает, а это комплекс))
Anonymous
93, о каких ролях вы говорите?)
Anonymous
94 - по-твоему, люди в актёры от закомплексованности идут? Только потому, что их не устраивает что-то в себе?
Anonymous
95 - а ты о каких? )) Роли они и есть роли. Маски.
Anonymous
Что человек получает от игры? Очевидно, удовольствие - как и любой актёр. А, может, играет просто от скуки - чего от скуки люди не делают?
Anonymous
96, я тоже сейчас подумала об актерах... здесь я думаю не так просто, если брать в пример хороших актеров, актеров которые действительно играют, а не пиарятся, то думаю, что это от желания пережить какие-то ощущения, эмоции, которых ему (актеру) не хватает в его жизни. И второе, ведь для каждого актера важно признание, аплодисменты - уберите у него это и он труп, а за признанием бегут только закомплексованные люди....
Anonymous
97, маски бывают разные, мы как я понимаю не о повседневных масках, (масках ребенка, супруга, подчиненного, или начальника) да? Я правильно понимаю, что мы о тех масках кем мы не являемся на самом деле?)
Следующая тема
Предыдущая тема